Смaйл

Пользователь
  • Публикации

    130
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

27

1 подписчик

О Смaйл

  • День рождения

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    UA

Посетители профиля

365 просмотров профиля

Display Name History

  1. Вот ссылка: А вот - на упаковку подарков в шар:
  2. Ну так девочка же написала: берём шар, задуваем в него воздух = profit! Дюймовочка, мне вчера интересную штуку показали - как раз по твоей теме. Погугли букет в воздушном шаре. В Ютубе ролик должен быть, как это делается.
  3. www.old.3208.ru + канал Лёши Земскова на Ютубе. Если насчёт ремонта не шутишь - много информации оттуда можно почерпнуть. Хотя бы для того, чтобы понимать, о чём речь идёт, когда будешь с мастерами общаться. Думаю, учиться класть плитку не стоит - лучше найди человека, который это умеет делать. Для хорошего результата нужно хотя бы пару лет практики)
  4. Хочу сказать с той стороны баррикад, где муж - безответственный олень. Сам был таким. И чтобы дошло, наконец-то, что я живу неправильно, мне потребовался смачный удар по тыкве. Только когда меня вышвырнули, как шелудивого пса, я начал в себе что-то менять. Дюймовочка, я не могу сказать, что тебе нужно сделать, чтобы спасти брак и изменить мужа. Такие люди живут в своей реальности, не желая принимать то, что волшебных пилюль нет. Они больны психически, а это сложнее всего признать человеку перед самим собой. И тут только шоковая терапия поможет. Не дойдут до него разговоры никакие, пока не потеряет то, что любит по-настоящему. Я за развод. Если у парня есть мозги - изменится и вернёт вас. А если нет - зачем тебе трое детей, один из которых ещё и гадит не по-детски?
  5. Класс! Успехов! Готов научить натягивать! )) В смысле, потолки
  6. Чёрт, в твоих словах есть истина. Даже не смотрел на ситуацию под таким углом. Век живи - век учись. Спасибо, друг! ОК, тогда совет от меня на первый этап, который мне реально помог достичь схожих целей. Дружище, начни принимать витамины. Только не аскорбинки какие-нибудь, а купи хороший комплекс. Они только на первый взгляд дороги, но если перевести расчёт на суточную норму, то всего за 15-20 центов в день ты получишь прирост здоровья, энергии, сил на 20-30%, улучшение внешнего вида и настроения. Мне лично это реально помогло и помогает - т.е. пахать по 12-16 часов в день, чтобы разгребать наследие прошлого распиzZzдяйства. Да и с угрями твоими они тоже должны помочь. У тебя сейчас кортизол столько энергии сжигает на пустые тревоги и переживания, сколько утюг со стиралкой не потребляют. У меня, например, волосы посыпались с головы пятнами - витамины и питание помогли справиться. П.С. Кстати, на гитару я и вправду полгода почти не смотрел - рано утром уезжал из дому и приезжал лишь в ночь, чтобы поспать. Все силы и ресурсы в работу. Позже дошло, почему так не совсем правильно, но это нужно прочувствовать самому. Так что ешь витамины и правильную еду, не бухай - это уже будет реальный успех. Ни пуха!
  7. Я и не замещаю. Мне хочется, чтобы автор пришел к системности и целеустремленности сквозь понимание, что путь к любой цели - это не мечтания или поиск волшебной таблетки, а цепочка из маленьких шагов. И обучение игре на гитаре - один из таких путей. Автор, могу посоветовать ещё один трэш - сядь на шпагат. Мне 31 и крайний раз я садился в 16 лет. Мне понадобилось полгода тогда. Сейчас рассчитываю сесть за год на оба - поперечный и продольный. Пока что для меня это лучшая тренировка на терпение: вторую неделю тело только адаптируется к новым положениям. Т.е. я больше просто сижу/лежу в разных положениях. Первые впечатления: больше действий без видимых результатов у меня было только при попытках возврата бывших баб)) Но я знаю, что просто нужно время и терпение - и продолжаю верить и делать Так что тоже рекомендую. П.С. Пока тянешься - можно заниматься доп. развитием: слушать новую музыку, аудиокниги, изучать языки, сочинять стихи или Гарри Поттера - массу занятий можно совмещать, кароч
  8. Вектор, во-первых, нах нужны бабские песни? Слезоточивых баллад достаточно за глаза. Навскидку - "Лирика" Сектора, "Потерянный рай" Арии, "Дыши со мной" Amatory. Из иномарок - Don't Cry, Behind Blue Eyes, Nothing Else Matters. Из украинского - "Тебе це може вбити", "Не питай", "Лиш вона". Одна мадам чуть не кончала от "Утопленника" Сектора - так её возбуждал образ любви русалки и водяного: я пел ей эту тему, потом жарил - чудно было, ё-моё)) Второе - кинестетить можно в перерывах между песнями. Как и шептать на ушко неприличный бред. В-третьих, как ты со страхом публики собираешься баб клеить вообще?) В-четвертых, не нужно ждать, что гитара всё за тебя сама сделает - и склеит бабу, и вы...бет её)) Всё в комплексе должно быть: и гитара, и прочие атрибуты пикапа. Как-то так Пы.Сы. Гитару я автору посоветовал в качестве направления для саморазвития, если ему это близко. Музыканта должна привлекать музыка, в первую очередь, а не перспектива быть оттраханным в определенный вечер. Это, конечно, тоже, но нужно отделять мух от котлет.
  9. У гитары множество положительных сторон. Клеить баб - один из приятных бонусов))
  10. Если играть со страстью и самому, в первую очередь, получать кайф от процесса, то это не будет восприниматься, как выпендрёж. Просто потому что настоящее творчество выпендрежом даже не пахнет.
  11. Привет, дружище! Очень рад за тебя. Ты молодец - держи это! Мне очень знакомы твои чувства. Что поделать, но мы такие, какие есть - не нужно этого стесняться, просто прими это и не сердись на себя. Я сам бывшую бабу перестал ждать только недавно и точно так же развивался с мотивацией возврата, а не для себя. Как раз на Новый год пришло осознание этого - и, вдобавок к физическому истощению, я получил ещё и моральную яму. Но знаешь что? Овощил и отходил я на этот раз всего неделю. Всё-таки классно иметь те знания, которые даёт форум. За это время обдумал всё и сделал выводы. Вот итоги некоторых из них. Взял себе новую гитару неделю назад. Теперь занимаюсь с ней по 2 часа в день. Причём не просто трынь-брынь, а игра гамм, растяжки, изучение новых приёмов игры - в общем, кропотливая и упорная, местами скучная, работа над техникой игры. Более того, я переучиваю азы - постановку рук, звукоизвлечение пальцами и медиатором и т.п. Это долго, это сложно, это больно, но это МНЕ нужно. Потому что Я люблю музыку. То же самое с брейк-дансом. Вторую неделю занимаюсь ОФП и растяжками. Со вторым всё пока практически без прогресса, но они есть - эти первые сантиметры до первого за 15 лет шпагата. Я знаю, что мне уже далеко не 16. И что на шпагат я сяду хорошо если за полгода. Хрен с ним, если и за год! Сколько нужно, столько и буду заниматься - ведь это моё и всегда будет со мной. Подтяну работу на этой неделе - пойду вспоминать движения в зал: там места больше и зеркала есть. Цель - стать лучшим мувером города в 32 года. Вдохновляет? И так по многим сферам своей жизни. Курить, например, перестал в 100500-й раз. Надеюсь, на этот раз навсегда. Как видишь, заняться есть чем Кстати, а ты как к музыке относишься? Может, и тебе стоит заняться той же гитарой? Баб помогает клеить - уммм...
  12. Класс, парни! Начало уже хорошее. Надеюсь, это не будет очередной лит-РПГ с читами типа халявного интерфейса, помогающего видеть свой прогресс в процентах или отношение окружающих к главному герою (как в Сами-Знаете-Какой-Книге) или доброго волшебника-наставника а-ля "Кирпичи". Лучше, когда жизненно, ИМХО.
  13. Всем привет! Прошу закрыть тему. Решил не писать финальный пост. Во-первых, некогда, во-вторых, не вижу смысла. Что было, то прошло. Хочу поблагодарить всех, кто помогал советами и поддержкой. Спасибо огромное, друзья! С форума не теряюсь. Ещё увидимся
  14. Маленькое признание: никак не получается определиться с долгосрочным жизненным вектором. Т.е. понимание, куда и к чему я хочу прийти в ближайшие пару лет есть, а вот общая, глобальная цель отсутствует. То ли я разучился мечтать, то ли больше не верю в мечты - не знаю. Может это следствие нежелания жить в розовых очках? Я постоянно одёргиваю себя, когда подсознание начинает уводить меня в неведомые дали (например, начинаю мечтать о том, как я верну бывшую бабу и как мы будем счастливы) и заставляю мозг заняться чем-то полезным. Хватит, намечтался уже. Но вектор нужен. В общем, пока начал читать дневник АгоньБлиа. Почему: стало интересно, как человек, мечтавший комментировать биатлон, начал зарабатывать серьёзные деньги и что произошло с его мечтой. Цель: - прочесть дневник за неделю - взять на вооружение полезные ролики и литературу - использовать опыт автора для построения вектора развития на 5 и 10 лет.
  15. Дневник совсем пылью покрылся Взял ещё одного помощника - совсем упарились вдвоем. Теперь есть время заниматься организацией и закупками, в то время как на объекте парни готовят каркасы и прочие дела. Мозг сказал "вау!" Организм тоже рад не впахивать до полуночи каждый день Занимаюсь поиском квартиры. Нужна и для баб, и для бизнеса, и для личностного роста. Решил выкинуть на... опасения по поводу её оплаты зимой - для меня должно быть стыдно не найти пару штук для этого даже в сложные времена. Главное, не шлаковать в ней, а заниматься полезными делами. Всем добра!