• Объявления

    • special

      Помоги отловить зависания форума   18.12.2016

      Думаю, все заметили, что форум временами тупит и вылетает. Наш саппорт никак не может эту проблему отловить, поэтому было бы здорово, чтобы все, кто эту проблему испытывает, писали в эту ветку ошибку, с которой столкнулись и время, когда это произошло.

anonim_

Пользователь
  • Публикации

    50
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

О anonim_

  • День рождения

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Москва

Display Name History

  1. Может она изменить хочет. Задолбал он её. Или не может разобраться в своих чувствах
  2. Занимался сегодня с утра. Книгу купил. Сейчас занимаюсь долгами по учебе
  3. Я говорю рб интеллектуальном развитии. Я внешне ботаник. У меня необычная внешность. С виду скажешь, что я умный. А на самом деле нет
  4. Понимаешь, я вообще не читал книг. Ни в детстве, ни в школьные годы. Ни школьной программы, ни обычных книг. Я хочу наверстать упущенное. Я хочу назад. Слишком поздно К матери сейчас соседка приходила. Даже она в школьное время читала. Я ей рассказал всё, она сказала типо нвйди девушку своего уровня. А девушка моего уровня сидит и на лавке пиво пьёт. Такая не нужна. Я хочу девушку повыше уровнем. А для этого нужно повысить свой уровень. То есть читать. Девушки, которые повыше уровнем, читают. С ними приятно и интересно общаться. И вообще, смотреть на жизнь по-другому буду. Но уже почти все упущено
  5. Я дома отжимаюсь и приседаю. Бассейна при моём универе нет. Я иногда хожу в олимпийский. Также есть бассейн при МГТУ
  6. Стараюсь поумнеть, чо. Я и так воздух пинал всю жизнь. Амбивалентно это когда нравится и не нравится одновременно. Не можешь принять решение. И еще это тревожит, солнечные сплетения болят.
  7. Пригласил девушку погулять. Она сказала парень против. Не знаю есть он у неё или нет. Но походу меня отшили
  8. Я ей скинул на почту, жду ответа. Но мне кажется (я уже так по жизни привык, с**а), что она просто просмотрит письмо и проигнорит. У меня по жизни всё так через ж**у. Или будут обычные отмазки, типо ой я занята, мы не подходим друг другу, у меня парень, у меня другая встреча, я с друзьями. Что девушка ценит в отношениях с парнем? Если он в социальном плане полное дно и по жизни неудачник? Вечный студент, мало читает, мало знает. Убейте меня.
  9. У меня голова плохо работает. Я то отвлекаюсь, то не врубаюсь. Кстати. Сегодня ходил в парк фоткать, ко мне девушка подошла, дала свою почту, попросилда скинуть работы. Только у меня фотки г-но
  10. Не прочёл. Начал читать, не прочитал. Так, стоп, подожди. Я не могу так быстро. Я очень много книг начал читать, в итоге не дочитал. У меня все путается в голове. Надо сначала одну дочитать, там немного осталось. Я плохо включаюсь в текст.
  11. Ведь мы живём один раз и хочется увидеть как можно больше за свою жизнь. Такого больше никогда не будет
  12. Нет, это не люди. Я вообще ни с кем не общаюсь. Я писал, что мне очень сильно давит то, что я не читал ничего, драки, другие ситуации с учёбой, отказы девушек. То, что я оказался никем. А каким простым вещам? То, что я учиться не могу - разве это нормально? Сейчас самые лучшие годы жизни, а я уже успел все про**ать. А мозг пропарили - это да, согласен. Потому что в голове постоянно всплывают неприятные ситуации из прошлого, в которых мне другие что-то не так ответили, сказали. Каша в голове Нормально он всё написал. Не теряй время, учись вникать в мысли другого человека. Как вариант - читай книги. Найдёшь себе девушку, у которой выше уровень развития, и, соответственно, уровень жизни. Жить будет интереснее.
  13. Я вообще сейчас не знаю чего хочу. Вообще хочется завернуться в кокон и не выползать из него. Или хочется. С одной стороны нужно, а с другой стороны стыдно, потому что меня можно зас*ать по любому поводу. Амбивалентно.
  14. Ну я сейчас ухожу с работы (зп не платят, увольняюсь), а так меня там тоже все сторонятся. Хочу девушку оттуда пригласить куда-нибудь, но боюсь. Опять же, начинаю ей писать - торможу, туплю, в голове ступор. Речь не развита видимо. Не читал ни***
  15. Вообще, неприспособленность к жизни