• Объявления

    • special

      Помоги отловить зависания форума   18.12.2016

      Думаю, все заметили, что форум временами тупит и вылетает. Наш саппорт никак не может эту проблему отловить, поэтому было бы здорово, чтобы все, кто эту проблему испытывает, писали в эту ветку ошибку, с которой столкнулись и время, когда это произошло.
    • special

      Чат форума в Telegram! Ссылка внутри   27.09.2017

      Серьезные вопросы - на форум, болтать - в чат!  https://t.me/joinchat/CbBDREQYruNF-uXfd2ejeA

Bonik

Пользователь
  • Публикации

    755
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    1

Bonik last won the day on May 15

Bonik had the most liked content!

Репутация

181

1 подписчик

О Bonik

  • День рождения

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Москва

Посетители профиля

1 797 просмотров профиля

Display Name History

  1. Если считать, что для бабоборцев "подпадают под категорию уничтожения" какие-то отдельные бабы, то в бабоборцы можно записать почти всех. Потому что я, например, тоже согласен с тезисом, что в целом бывают женщины непригодные для отношений, от которых нужно бежать роняя тапки (конечно остается вопрос, как именно это делать). Но бабоборцы - они несколько про другое. Они про а) то как должен/не должен вести себя мужчина в отношениях с любой женщиной, и б) про то, какие _все_ женщины в принципе (например, рсп).
  2. 1. Главная проблема в твоем пинге была в том, что в нем читалась твоя нуждаемость в ней, твой зажим, минус. Получив твои сообщения, она на 1000% поняла, что ты по прежнему принадлежишь ей, душой и телом. И это огромная проблема, не решив которую, ты вряд ли добьешься успеха в этой девушкой в долгосрочной перспективе. 2. "Когда ваше сознание открыто, вы можете учиться даже у шума ветра" (с) Посты, которые ты назвал "киданием гранат", безусловно несли в себе крупицу полезной информации для твоего развития, которую тебе стоит постараться извлечь.
  3. Избавляются от зависимости в таких ситуациях довольно банальными инструментами: 1. Заверши с ней все общие дела. Вещами там всеми обменяйтесь, с общими делами разберитесь и т.п. 2. После того, как все будет закончено, ее нужно отправить в ТИ - т.е. перестать с ней общаться полностью. Не отвечать ни на пинги, ни на звонки, ни на что. 3. Нужно постараться понять, что текущие ваши отношения закончены. Может быть, когда-нибудь, если сложится, вы и попробуете что-то новое построить, но она для тебя уже будет как новый человек, как и ты для нее. А сейчас ваша история закончена, ты ей не нужен, тебе нужно ее отпустить. Это называется "закрытие гештальта". 4. Почитай теорию, факи - про ТИ, про то, что чувствуют люди, когда с ними происходит то, что происходило с тобой и т.п. На форуме есть масса полезнейшей инфы. 5. Т10Д - начни общаться с другими девушками, соблазняй их. Крайне желательно, чтобы каждая из этих новых девушек была в чем-то лучше, чем предыдущая. 6. Найди источник ярких эмоций - хобби, работа, друзья, что угодно. Важно увлечься чем-нибудь, отвлечься от мыслей о ней. 7. Когда все-таки о ней будешь думать - постарайся переключаться усилием воли. Не получается переключаться мысленно - переключайся физически. Начинай отжиматься, например. Не вздумай мониторить ее сс, как-то следить за ней в реале и т.п. - тебе нужно полностью забыть о ее существовании. 8. Вообще, спорт - хороший инструмент по борьбе с кортизолом, который у тебя сильно сейчас повышен, в результате стресса от разрыва. Начинай активно заниматься спортом. Идеально подходя единоборства - ММА, бокс и вот это все. Но и простой тренажерный зал поможет. Важнее, чтобы спорт тебе был по вкусу (если это не шахматы)). Это основное. Если будешь все правильно делать - уже спустя несколько недель тебе станет намного легче. Особенно если найдешь другую хорошую девушку. Ну а потом, когда голова остынет, будешь уже думать о том, стоит ли тебе что-то делать по отношению к бывшей. Но, вероятнее всего, тебе оно будет уже не нужно.
  4. Это до письма Да короч, чо я тут его секретарем подрабатываю) Пусть он сам комментит)
  5. Ты не до конца понимаешь как все работает, поэтому хочешь что-то делать в ответ на его Б. А должно быть наоборот Д в этот момент - именно так и растет значимость. Послушай Ниндзю, не придумывай ничего своего, это не тот момент, когда нужно импровизировать. Ты ведь хочешь результат - тогда действуй по рецепту, который тебе составили)
  6. Тотальный Игнор - полноценное игнорирование любых его попыток контакта, вплоть до МегаБ.
  7. Так то настоящая ИЗ. Конечно это проблема, и еще какая) Но настоящую ИЗ искусственно создать невозможно, да и в целом это более редкое являение, чем представляется. Ну так да, так и есть - обычный прием для резкого (ключевое слово тут) повышения значимости автора. Называемого зажимом или защемлением. Термин искусственная ИЗ, использованный тут в теме (не мной, кстати) - всего лишь попытка как-то описать тот комплексный процесс, который будет происходить. Не нравится этот термин - можно ввести любой другой. Принципиальная разница в исполнении и разных деталях. Например, готов биться об заклад, что в прошлых уходах не было ТИ. Процесс с ТИ и без ТИ - это два совершенно разных процесса. ТИ влияет на мужчину после резкого смещения баланса и падения самооценки, как красная тряпка на быка. Нелепое ощущение бессилия и невозможности что-то предпринять, когда все твои попытки натыкаются как будто на стену - могут распалить, свести с ума, превратить даже тру альфу в хныкающее ничтожество (справедливости ради, далеко не всегда, конечно). Что уж говорить про имитацию альфы? Второе различие в правильном выборе момента для старта процесса. Очень по разному воспринимается ТИ (или вообще любое ДДД) в моменты когда ты сам делаешь Д, или когда ты делаешь Б. Как различаются удары по ударяющимся и по приближающимся мишеням. Именно для этого необходимо письмо - для того, чтобы вызвать реакцию героя темы, плюс запустить в его голову нужный автору мыслевирус. Ну и т.п. Не не, это идея Ниндзи))
  8. Потому что стартовый пост плохо описан - на тот момент я не владел многими знаниями, которые у меня есть сегодня, в том числе про ИЗ. У Дозора, когда я с ним начал консультироваться, была несравнимо более полная информация. А потом я уже и сам разобрался. Я даю советы в темах не исходя из своих проекций, и не предлагаю какие-то инструменты, или наоборот, потому что они связаны с моей личной историей. И в этой теме нет ИЗ в принципе. Речь про меня зашла через цепочку "создать искусственную ИЗ" - "что такое ИЗ" - "ах да, я тоже проходил через ИЗ)".
  9. Пару недель - да) В моем случае это продолжалось даже чуть дольше - недели 3-4) Проблемы начинаются потом.
  10. Сошлюсь на мнение Дозора, с которым я обсуждал эту тему больше недели каждый день по много часов. С ним полностью согласен. Мнение свое автору подробно написал. Если будут конкретные вопросы - готов ответить.
  11. Есть разные точки зрения на этот вопрос, предлагаю не обсуждать меня, а то придет злой модератор и накажет за флуд)
  12. Ок, соглашусь, что я могу ошибаться) Мое личное мнение основывается на том, что при здоровых отношениях не будет того катализатора усиления инверсии и взлета значимости бывшей ведомой, о котором я писал в пункте 2 (резко упавшая самооценка и т.п.). С этим никогда не спорил) Белоснежку не читал, а в теме Росинки - разве была использована схема с прогибом и МегаБ через ТИ и запуск искусственной ИЗ, которую мы тут обсуждаем? Насколько я помню, там была классическая история неудовлетворенных потребностей. В результате чего, автор поставила ультиматум для героя темы. ТИ не использовала, коленей не было. В результате, герой так и не изменился, потребностей автора не удовлетворил, итог закономерен - некст. Мы же говорим (я, по крайней мере)) - о схеме, когда мужчина становится тфном в результате настоящей или искусственной ИЗ. И как тфн, готов удовлетворить любую потребность женщины. Это может быть хоть свадьба, хоть устройство на работу (тема Росинки). А как женщины относятся к низкоранговым тфнам? Спонсор-подкаблучник, если он не совсем пропащий, ну или френдзона, в большинстве случаев. Именно из-за того, что тфн не может иметь высокую значимость. Но если мужчина был тфн изначально - это еще куда не шло. Долго ухаживал, туда-сюда - попал в спонсоры, если повезло. А вот если он стал тфн через слом - то все еще хуже. Поэтому я и писал, что шансов мало)
  13. Вот фак: Вот хорошая цитата оттуда: "у субдоминантной женщины активирована программа подчинения доминантному мужчине; образована травмирующая связь "агрессор-жертва" в результате психологического насилия, на которое подсажена женщина." Дело еще в том, что я лично проходил ИЗ - т.е. я как раз был тем мужчиной-доминантом) И потом долго разбирался в этом явлении. Думаю, что в нормальных отношениях ИЗ не происходит. Резко смещается баланс в результате ухода женщины из отношений (или в обратную сторону) - да. Плюс ведомого сокращается, и он начинает по другому смотреть на бывшего минуса - тоже да. Но ИЗ это не назовешь, потому что инверсия - довольно болезненная штука для мужчины, которая может очень надолго вывести его из равновесия, и точно оставит шрамы. Те темы в женском, которые я читал - так и заканчивались. Женщины дожидались прогиба и теряли интерес к мужчине. И даже если возвращались - то не надолго. Не помню ни одного примера, чтобы после прогиба и МегаБ выстраивались бы хорошие отношения. Ну может я не так много тем прочитал в женском. Буду благодарен за ссылку)
  14. Ты можешь видеть его "нутро" умом. Инстинктами же ты этого не видишь. Хорошим доказательством могут являться твои сомнения в том, что он сделает колени. А вот когда он сделает МегаБ - ты это увидишь уже инстинктами. Ну и все на этом)
  15. Когда мужчина на пике своего зажима начинает бегать и стараться вернуться в зону комфорта - женскими инстинктами он начинает калиброваться как низкоранговый, отчего его значимость резко падает. Итог - женщина охладевает.