CL 2017

Пользователь
  • Публикации

    103
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

11

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Юга

Посетители профиля

348 просмотров профиля
  1. Если есть возможность, замути мини-отпуск, уедь куда-нибудь, надо переключаться. По теме аддикции почитай, здесь много инфы и в инете.
  2. Это точно. Но радует, что здесь немного автору мозги все же вправили. Достаточно перечитать его первое сообщение в теме о том как они похожи и подходят друг другу )) Прогресс налицо.
  3. Ты под заранее сформулированный ответ (что ты имеешь какую-то значимость для нее) аккуратно собираешь какую-то ничего не значащую хрень. Снимай лапшу с ушей. То что она в последний момент отказывается от встреч и меняет планы - это хрестоматийный показатель низкой значимости. После твоих последних выкрутасов ты уже точно не разрулишь эту ситуацию, отлипни от нее уже наконец, можно сделать только хуже. ТИ на полгода, а лучше навсегда. Ты вроде как спортсмен, а самоконтроль у тебя отсутствует. Мужик сказал не захожу вконтакт - мужик зашел. Про последнее сообщение ей - это вообще фейспалм.
  4. Не самое плохое что можно было сделать, но уж слишком все прямолинейно и в лоб, лучше бы ушел в закат по-тихому да и всё. И уже написали "если ты тоже его хочешь, ты знаешь, как меня найти" - это совсем плохая фраза, передача инициативы и читается как "только свисти - я всегда готов".
  5. Да что тут непонятного? Проверяет на месте ли верный песик, на всякий случай можешь пригодиться, деньгами помочь (тем более она уже зондировала почву) , еще что-то.
  6. Она тебя дважды предала, наставила рога, по-русски и без стеснения говорит, что любит другого мужика и планирует дальше с ним тра#аться. Какие после этого могут быть встречи и общение? Она взрослый человек и уже не поменяется, не будет этого еб#ря, через время появится другой, это 100 процентов, да ты и сам это понимаешь. Если тебя это все устраивает, то ок, но тогда это тебе на другой какой-то форум надо.
  7. Это все предсказуемо было. Не надо с ней переписываться и тем более встречаться. Тебе же написали - тотальный игнор, не ведись на эти манипуляции и провокации. Какой нахрен кот? - естественно это предлог, подергать тебя за поводок, а ты на все ведешся. Чувствую по твоему настрою затянет она тебя опять в болото, на своих условиях, и это после того, что она исполнила.
  8. Тут темы создаются исключительно ради редких красавец, в каждой теме такая)) Можно подумать, что если напишешь, позвонишь ей она ни с кем общаться не будет? Будешь задрачивать её смс / звонками убьешь остатки и так небольшой значимости своей. Сам же говоришь, что на последнее сообщение уже совсем не ответила, что ей еще надо сделать, заблокировать тебя?
  9. Автор, ты в первом сообщении сначала радужную картину нарисовал, как вы друг другу подходите и главное как похоже, а сейчас написал предыстрию и оказывается не все так радужно. Я думаю, так резко "поумнеть" нельзя, все ее убеждения и заскоки обязательно будут вылезать дальше, как ты только дашь немного слабины. А так, здесь уже все грамотно проанализировали, и насчет того, что после диплома будет и вообще перспектив. Думаю, значимость свою для нее ты приувеливаешь, пока ты просто удобен.
  10. Два дня это ни о чем. Пропали на две недели хотя бы. Вк лучше просто ни заходи, это не так сложно. А так тебе уже все расписали - шансы на лтр с ней минимальны, будешь больше вкладываться - потом отлипать будет сложнее. Переключайся на других, отвлекайся от этой ситуации - имхо, это лучшее, что можешь сейчас сделать.
  11. Автор, проводить первое свидание в кино - это уже так себе затея. Цель первого свидания по классике - установление раппорта, т.е. доверия и взаимопонимания, очевидно, что в кино общения как такового будет мало, будете просто в фильм залипать. По ОЖП 1 раз сам отменил встречу, можно было еще раз пригласить. "пока болела справлялся о ее здоровье, по 1-2смс в день" - это лишнее, подзадолбал ее видимо. По ОЖП 2 по-моему какой-то перебор с кинестетикой, больше на лапание озабота какое-то похоже по описанию По ОЖП 3 первое свидание в кино со всеми вытекающими + "Еще раз показывал момент из одного фильма, провел пальцем по ее щеке - от нее к-" какое-то вторжение в личное пространство, выглядело скорее всего как дичь.
  12. Автор, не пиши и не звони ей пару-тройку недель. Если сама инициативу проявлять не начнет, можешь смело забыть про нее и удалять номер. И другими занимайся. Отказалась от встречи одна, вызванивай другую, третью - так должно быть в идеале, чтобы не загоняться на ровном месте. Ну и сам, я думаю, можешь проанализировать свидания и общения с этой дамой, чтобы в будущем не повторять те же ошибки - может однообразные свидания, может часто написывал ей или что-то другое. И да - 4 встречи - это уже много на самом деле, общих тем уже должно быть полно.
  13. Думаю, это возможный вариант, но если ты выдержишь максимально жесткую линию: тотальный игнор, не отвечать ни на какие пинки, реально забудешь про нее. Как понимаю, она материально от тебя все-таки зависела, думаю, скажется этот фактор.
  14. Автор, какое нафиг предложение? У тебя с ней секса даже нет, нет отношений, не говоря уже даже о том, что она замужем и очевидно, что никуда от мужа не собирается. Твой план - хрень полная, так точно делать и говорить не надо. Остуди голову - у тебя с ней ничего нет и мало вероятно, что будет судя по твоим планам. Как ты, кстати, с ней познакомился?
  15. Что называется - читалось. Имхо, вообще зря с ней встречался и зря вступаешь в какие-либо диалоги. Если где-то ее еще не заблокировал - заблокируй, и полный игнор безусловно, через время полегчает. Закончится скорее всего тем, что она тебя будет под дверями вылавливать. Типаж девушки понятен, тоже встречался с йоганутой, не так долго правда. ИМХО, это не лечится, как и не лечится то, что она будет вечно по буям скакать. С этим можно мириться, но поменять не получится.