CL 2017

Пользователь
  • Публикации

    83
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4

О CL 2017

  • День рождения

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Юга

Посетители профиля

264 просмотра профиля

Display Name History

  1. ну вот один раз уже попробовал, к чему это ведет знаешь. Те кто предлагают делать предложения, не понимают, что даже если если она вдруг согласится - это еще не хэппи энд и потом как-то тоже с ней жить придется.
  2. Более того, есть гарантия, что страдания продолжатся и все еще больше усугубится.
  3. Выше уже подробно расписали, что даже если она ответил "я на веки ваша", ему это в среднесрочной перспективе грозит кошмаром. Но скорее всего она откажет/даст неопределенный ответ отчего его зажмет еще сильнее.
  4. Не совсем понятен формат, был ли секс? В целом, после того как тебя в открытой форме послали - надо идти, сохранишь хотя бы самоуважение, если сейчас не будешь липнут, возможно девушка соскучится через время и пинганет.
  5. Информации мало, непонятно особо как это "хорошо" проходят встречи. На первый взгляд - не увидел какой-то динамики, ты застрял на стадии обнимаемся-целуемся. А вообще, в этом разделе обсуждаются отношения после секса.
  6. Автор, пока все делаешь правильно, гни эту же линию. Развод и никакой ей помощи ни в чем. Это вообще показательная фраза. Общий принцип: она ушла - ей тебя и возвращать, причем на твоих условиях, а не делать тебе одолжение и снисходить.
  7. Уже реально Санта-Барбара какая-то. Парень ее один раз вынес сор из избы - теперь видимо все время будет "советоваться". Во время в общем ты закончил с ней, история поучительна в том плане, что никто не меняется кардинально, и не стоит "прощать" в 90% случаев - потом хлебанешь двойную порцию говн*
  8. Это естественно чистейшая правда, в которую надо верить безоговорочно. "И мы остались друзьями. Но друзьями очень близкими. Мы гуляем на выходных, ходим в кино и кафешки. Всё за мой счёт (не жалуюсь, просто факт)." Тебя используют и не более того. Делай выводы, нужно ли тебе это.
  9. Автор, ну попробуй для разнообразия не в кальянную пригласить, на концерт, мероприятие какое-нибудь интересное. Когда на свиданиях одно и тоже это реально прямой путь в Дод, и от тебя как от робота одно и тоже предложение посидеть в кафе / кальянной. Больше гибкости и креатива, заитересуй чем-то так, чтобы и в выходные сорвалась.
  10. Автор, тебе надо остыть. В принципе ты сам анализ уже неплохой провел, радует, что адекватно себя оцениваешь. Ошибок у тебя много было, в том числе и на начальном этапе, мне кажется, ты слишком много вложился: делать подарки вроде 101 розы по сути левой подруге, с которой ты еще не спал даже - это явно перебор, изначально образовался перекос - ты всё время в позиции просящего. Не инициируй больше общение. Пропади вообще хотя на три недели - а дальше уже нужно действовать исходя из ее реакции, если не будет сама писать/звонить, предлагать встретиться - можешь смело забивать, сэкономишь свое время и ресурсы.
  11. Не будь так уверен, может через месяцок и пинганет. Задрачивать ее сейчас точно не стоит. Тут уж надо выбирать из двух зол меньшее. Лучше сейчас пропасть из более зрения - это далеко не гарантия какого-то успеха, но это лучше чем задолбать ее окончательно.
  12. Неплохо бы элементарно дать это понять. Есть миллион аккуратных цивилизованных способов. Так она своим Дальше итак дала тебе всё понять. Зачем эти выяснения отношения, когда и отношений нет? Объяснять она тебе ничего не обязана.
  13. Все три свидания по сути одно и тоже. Кафе, разговоры - это для первого свидания норм, на второе свидание по классике надо на какое-то мероприятие более-менее эмоциональное вести. Сам пишешь, что темы иссякли к третьему свиданию - это и есть показатель, у вас ничего по сути не происходило. Т.е. первые две встречи ты еще как-то вывозил одними разговорами, дальше уже надо было удивлять-развлекать.
  14. Автор, мне кажется, одна из основных ошибок - однообразные и унылые свидания.