Перейти к публикации
пикап.Форум

wader

Пользователь
  • Публикации

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Украина

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Так в доказывании чего-то самому себе нет ничего плохого (только себе и должен). Это и есть саморазвитие, которое тут всем прописывают. Вот только проблемка у тебя. Ты не себе доказываешь, а делаешь это для нее. Своим развитием ты заполняешь пустоту, которая образовалась после вашего разрыва. Будешь дальше делать это для нее - велик шанс разочарования в конце. Ты у мамы один, а девушек таких мульен)
  2. Вот это бабское можешь смело переводить как: "Если у меня с тем чуваком не выйдет, то я буду с тобой". Не совсем хороший расклад получается. То, как она себя вела с ночёвкой в квартире и встрече тебя. Мне это знакомо, сам недавно такое переживал, но надеюсь, что сделал кое-какие выводы. В такой ситуации тебе не стоило прощать ее неопределенность. Уже захотела встретить? Нет, дорогая, я сейчас порешаю свои дела с заселением в хату и потом увидимся. Я понимаю, что тебе хочется ее увидеть, потискать и т.д., но это твоя слабость, тебе больше нужно и ты готов закрывать глаза на все, а так нельзя. Надеюсь, что гуру подскажут тебе как действовать дальше, хотя чисто мое мнение, что от тебя уже немного зависит, так как ты уже снизу. Удачи.
  3. wader

    Обида в ЛТР

    Немного обновлений. Несколько дней назад был звонок от ОЖП. Спросила на работе ли я и ей нужно отдать мне мою вещь. Я сказал, что сегодня работаю с дома. Она как-то резко отреагировала и бросила трубку. Через пару дней назад получил СМС. В котором она писала, что думала долго писать мне или нет. Вообщем, написала, что все эти 3 года она была не безразлична ко мне, что всякое бывало, но у нас много общего. Сказала, что погорячилась, теперь сожалеет об этом и ценят, когда теряют. Попросила прощения за все. И в конце написала, что я найду девушку лучше и т.д. Попросила не отвечать. (чем-то мне напоминает амортизационные письма). Я не ответил. Не знал, что на такое отвечать. Сегодня написала вновь о своих вещах (она уже писала мне, но я тогда ее проигнорировал). В этот раз пишет "Ты догадаешься почему я пишу или мне повторить?". "Ты прикалываешься?". Подскажите как лучше отдать ей ее вещи и как реагировать. Состояние у меня среднее. Моментами бывают откаты, хотя терпимо, но если честно, то боюсь с ней встречаться.
  4. ДОД же обоюдный был? Да. Тогда какие претензии? Она в монастырь после тебя должна была пойти? Ты тоже в тот момент мог жахать девочек, но не делал этого, а она делала.
  5. wader

    Обида в ЛТР

    Ну это по идее не должно, но сейчас мне не пофиг на ее пинги и на ее саму. Осознаю сейчас, что я слабак и мне нужно хоть немного отлипнуть. У меня нет цели вернуть ее, чего бы мне это не стоило, но я бы вернул ее на своих условиях. Опыта у меня в этом немного, поэтому попрошу немного подправлять мои действия. Вчера заходил в СС, от нее несколько сообщений типа смогу ли я забрать некоторые свои вещи, которые она забыла, когда мне будет удобно и если будет удобно вообще. Вещи мне ее не нужны, только лишние якоря, которые я и так пока закинул в дальний угол. Сейчас немного приболел и завтра уезжаю к другу в другой город на несколько дней. Днем - работа, вечером - в клуб, бар или просто сходить по магазинах развеяться немного. Думаю ответить ей как есть, что пока приболел, а завтра уезжаю и буду ближе к концу недели. Или есть еще какие-то предложения? Пинг-то вялый какой-то совсем.
  6. wader

    Обида в ЛТР

    Спасибо за поддержку. Долго не отписывал, то дела были, то сложно было собрать мысли в кучу. Вообщем к конфе неплохо подготовился, хотя тупо пришлось себя заставить. Как-то вообще ничего не хотелось, но не жалею, все прошло супер. Во время перерыва немного общался с другими ОЖП, знакомился с новыми людьми и т.д. Еще у меня получилось вызвонить девушку, с которой я общался на СЗ и она хотела со мной повидаться, но я ее слил из-за того, что возобновил отношения с уже БОЖП. Погуляли где-то часик, просто общались и хотя я не держал мужскую линию, так закинул пару пошлых шуток, а вообщем какой-то пофиг был и усталость. Да и на фото она была покраше, чем в реале)) Уже не первая мне такая попадалась) Пингану ее на днях. Для Т1Д сойдет, а если и нет, то даже просто женское внимание мне сайчас в плюс. Откаты ловлю конечно, но пока справляюсь. Уже несколько раз перечитывал это сообщение и оно меня возвращает к мысли, что я все же правильно поступил. Не знаю будут ли пинги от ОЖП, как минимум она забыла у меня две куртки и дорогие духи. Я просто их спрятал подальше от глаз. Отдам как захочет. Не буду врать, что жду хоть каких-то пингов, но как-то с каждым днем надежды все меньше. Если будут, то обьязательно отпишусь за советом.
  7. wader

    Обида в ЛТР

    Да, но чертовски сложно было это. Вообщем форум дает много полезной инфы. Все эти факи и т.д. Но у меня была проблема в том, что я так боялся еще больше завалить БЗ в ее сторону, все эти игры в БД. Я вел себя как-то не естественно из-за этого, а бабы это чуют. Вчера я это просто отпустил и оно уже как-то само собой выходило и работало. Так что мой совет ребятам, которые пришли в поисках ответов, делайте, то, что хотите, ведь когда вы в какой-то ситуации станете думать прогиб ли это или нет, то ваша реакция будет неестественной, но факи всегда держите в уме. По теме. Вчера вышли погулять. Я был на удивление расслаблен и вёл себя естественно. Она как будто чувствовала и постоянно делала Б. Сама лезла целоваться, хотя уже давно такого не было, чтобы она так страстно меня целовала. Позже под конец прогулки я спросил есть ли у нее кто-то другой. Она офигела от вопроса. Сказала, что никого нет, а если бы был, то не жила со мной. Далее было очень страшно продолжать. Ведь все эти качели с ее стороны так сильно туманят мозг, ведь вот щас, вроде все хорошо, чего рыпаться то, но где-то в мозгу понимаешь, что завтра может быть старое. Вообщем я сказал ей, что я не дурак, что я вижу и чувствую, что кто-то есть и ей стоит собрать вещи и идти жить к нему. Она заплакала, но не более. Показала мне переписку, что она договорилась с подругой жить (типа вот смотри к кому я ухожу!) и всячески пыталась меня завиноватить. Мне кажется, что я не повелся, но все же дал эмоциям ход. Зачитываю фразы с переписки. Она говорит ты зачем читал. Говорю, что у меня было на это достаточно причин. Тут же от нее: "Я с ним не спала и не изменяла тебе и это давно было". Сказал, что мысли о другом это уже измена. Было уже поздно. Она собрала вещи и уехала. Часом позже я говорил с другом по телефону, от нее смс: "Что б ты себе не думал, но я тебе не изменяла". Позже звонов 5. И смс, что она забыла у меня еще кое-какие вещи и ключи от работы. Я не стал брыкаться, читал недавно тему, где автор никак фотки БОЖП отдать не мог. Собрал эти вещи, она зашла ко мне, спокойно отдал ей пакет. Она смотрит на меня, улыбается. Говорит "Ну что пока?". Говорю: "Пока". На этом все. Сейчас мне как-то не хорошо, но и не плохо. Вроде, мозгами понимаю, что она была со мной только из-за того, что тот парень морозил, а стоило бы ему поманить пальчиком и ДОД скорее всего прилетел бы мне, но постоянно думаешь, а вдруг я ошибся и наломал дров, особенно из-за этих качель в ее отношении ко мне. Вдруг она действительно любит меня. Но что сделано, то сделано. Заднюю давать поздно. Сейчас в планах саморазвитие, карьера. Хочу поехать в Европу с друзьями на авто. Это моя давняя мечта. Если будут какие-то пинги с ее стороны, буду отписываться. Все-таки чувства есть к ней, но быть одним из я не хочу, даже если тот парень у нее только в голове, а не в трусах. Какая цель сейчас по отношению к ней? Будет видно дальше. Хотелось бы быть с ней, но сейчас я еще слишком слаб.
  8. wader

    Обида в ЛТР

    Вообщем нехило так ее раскачивает. После того как утром от нее был холод и она ушла на английский, я даже и не ожидал от нее ничего, но не тут то было. Звонит после занятий уже в хорошем настроении, ласково называет и т.д. Забились встретиться после моей работы прогуляться, по голосу было слышно, что она рада такой идее. Буду вести себя более отстраненно и держать себя в руках. Воспользуюсь советом @Pavellpm и спрошу есть ли у нее кто. Далее влеплю ДОД, лучше отмучаюсь сейчас. После того, как я прочитал твое сообщение, то действительно решил, что стоит подождать и посмотреть, но решил немного подготовить себя к встрече и помониторил ее СС (не заходил туда уже месяца 4 как). У нее статус типа "Неужели это то, чего ты хотел????" и сп "Сингл". Так что тут все понятно. Пора собирать остатки яиц и делать, то, что должен. По результатам отпишусь. Всем спасибо.
  9. wader

    Обида в ЛТР

    Вообщем утром от нее такой же пофигизм. Запах ДОДа уже висит в воздухе. Она холодна, а что еще хуже ко мне уважения 0 и мне не хочеться это терпеть. Видимо, у меня вариантов немного. Понимаю, но такие отношения мне совсем не в радость, а только усложняют мою жизнь. Мне в суботу на конференции большой выступать, а я и толком подготовиться не в состоянии. Влепить ДОД на опережение и запустить какой-то мыслевирус мне будет трудно, но видимо это все, что я могу сейчас. Если есть какие-то другие предложения как мне сейчас поступить?
  10. wader

    Обида в ЛТР

    Тот ОМП был для нее заплаткой после 3 лет ЛТР ОЖП со мной, но сейчас, видимо, она сделала переоценку меня и постучалась обратно к нему или, может, он к ней. Вот из-за этого ее скорее всего и бросает то в жар, то в холод по отношению ко мне. Рубануть с плеча и выдворить ее я не смогу. Грызет, то, что у меня слишком мало фактов какой-то связи между ними сейчас, но и то, что есть сейчас мне определенно не по душе. Возможно, стоило бы вывести ее на разговор и сказать, что я все знаю. У тебя там что-то есть и т.д., но какой-то это очень слабый вариант и я не вижу, что он приведет к чему-то хорошему (т.к. не соответствует моим целям). Цель сейчас выровнять значимость и качнуть в мою сторону. Кстати, когда читал всю эту переписку в кровати, то реально хотелось ее выставить за дверь, но она как будто чувствовала это и ночью обнимала меня, утром целовала несколько раз, когда я еще был сонный и приготовила вкусный завтрак. Upd. У меня сегодня вечером сел телефон и я задержался на роботе. Вот щас пришел домой и от нее 4 пропущенных. Перезваниваю. И почти со старта кидает мне «Уже поздно, мог бы меня с работы забрать». Я в ответ, что задержался сегодня и телефон сел, но был онлайн в скайпе, могла бы туда позвонить или написать. На что «Ладно, не хочу с тобой спорить». Все фразы как будто из фака мне зачитывает.
  11. wader

    Обида в ЛТР

    Всем отписавшимся благодарен. В тот момент я действительно себя накрутил, как многие о написали, но в итоге все не так уж и радужно. .Нет, бухаю я нечасто, а в тот вечер не хотел просиживать в 4 стенах. Я не красавец, вполне обычная внешность. Слежу за собой. Есть квартира, авто и робота, которую я люблю и которая приносит хороший доход. Секс у нас неплохой, но не более того. Я у нее первый парень и в сексе она зажата была всегда. Я пробовал развивать ее в этом плане и кое-что получилось, но все равно у нее еще полоно блоков. Тут мой косяк, я который я сейчас постраюсь исправить, так как тема уже переходит в другую плоскость. 1. До этого у нас были ЛТР длительностью 3 года. Инициатором ДОДа была ОЖП. Сказала, что есть чувства к другому. После чего она еще несколько месяцев была в стране, а после уехала с мамой на работу в другую страну. Я же в свою очередь ушёл в закат на 7-8 месяцев. За это время скинул в зале 15 кг, начал намного больше зарабатывать и общался с другими ОЖП + были ее пинги. Позже мы случайно встретились на остановке, куда я провожал ОЖП. Мы разговорились, было видно ее заинтересованность. После чего было еще несколько встреч, было видно, что она счастлива от того, что мы снова вместе. Спустя месяц я предложил ей съехаться, т.к. она и так часто ночевала у меня. 2. Думал об этом. 3. Мне хорошо с ней, как ни с кем до этого. Она хорошая хозяйка. Да и в целом ее плюсы перевешивают недостатки. 4. Последний месяц частота секса меня перестала устраивать вообще. С момента возврата частота секса постепенно снижалась от нескольких раз в день, до нынешних 1 или максимум 2х раз в неделю. Что же было далее: после ссоры мы вновь начали общаться как и ничего не было. Она уехала на праздники к своим родителям, а я к своим. В воскресенье у меня был ДР и она сделала подарок о котором я еще с детства мечтал - аквариум. Зная ее текущее финансовое положение это было очень серьезное вложение от нее, что я очень оценил. Позже вечером мы праздновали ДР в кругу друзей и я предложил выбраться куда-то завтра с ней и, возможно, захватить с собой друзей. Она согласилась и сама предложила друзьям. На следующий день мы начинаем собираться и я вижу, что у нее плохое настроение, какая-то вся раздражительная. Мы выходим на улицу и тут она заявляет, что не хочет идти и у нее нет настроения. Я говорю, что вижу и силой ее тащить не собираюсь. В итоге поехал я сам. Вечером она звонит и предлагает встретиться. Встречаемся. У меня изначально было хорошее настроение и на некоторое время ей это передалось. Позже она надулась на какую-то мелочь и стала раздражительной. Тут можете бросать в меня ссаными тапками, но когда я был сам с друзьями она пошла погулять с подругами. Меня это задело и я спросил почему у нее не было настроения. Она ответила, что не знает и что плохо себя чувствовала (тут правда, она приболела, но что-то ей это не помешало пойти погулять с подругами. По дороге домой я сказал, что это полная фигня и она не одна в отношениях, чтобы так поступать и мне такое неприятно. Я так и не припомню, ни одной вменяемой отмазки от нее. В итоге дома от нее было Б, обнимашки, поцелуи, но не более. На следующий день она пришла с работы уставшей и раздраженной. На все отвечала резко и без какого-либо энтузиазма, что меня жутко бесит, но я сдерживался и просто не стал ее дальше трогать. Чувство, что меня налюбливают меня не подвело. Я все-таки зашёл почитать ее сообщения в инстаграме и нашёл много интересного в переписке ОЖП со своей подругой. Там были фразы типа "Да я и так от секса отмораживаюсь" с непонятным мне конекстом. Но дальше интересней. Еще в феврале подруга скидывает ей скрины страницы парня, с которым ОЖП была во время нашего расставания, так как он ее заблокировал + подруга пишет "Не ищи его нигде и все пройдет". Дальше ОЖП скидывает скрины переписки с этим парнем, который спросил ее почему она в ВК добавляет его друзей, на что она отморозилась и посмеялась над этим с подругой. Также 9ого апреля поздравила его с ДР, но он не ответил. Все начинает вырисовываться. Скорее всего это она ему звонила. Что я вижу? Я вижу незакрытый гештальт с этим парнем, хотя при возврате она мне божилась, что там давно как все и секса у них не было. Сейчас меня неслабо зажало. Прошу помощи и советов у вас как мне сейчас поступать, ведь @Mus4ina на 100% прав. Как правильно выруливать все это в свою пользу? Стоит ли говорить с ней об этом?
  12. Как по мне, так сильнейший поступок - перебороть себя, не делать никаких движений в ее сторону и идти дальше. Вкладывать в себя. Понимаю, ты думаешь, что ее отказ тебя вразумит. Нам почему-то хочеться услышать, что нас отвергли (иногда и не один раз), но по факту она уже тебя кинула.
  13. wader

    Обида в ЛТР

    Ну трудновато будет. Мы живем вместе. Завтра у меня ДР, знаю, что она какой-то крутой подарок задумала. Она сегодня собираеться к родителям на праздники и увидимся только завтра. Вижу для себя два варианта: 1. Я уже извенился за неадекват. Сейчас дать ей переварить обиду и не выходить первым на связь. 2. Есть пару бытовых вопросов. Созвониться, начать разговор в обыденном ключе и калбировать реакцию. Если будет неадекват, то просто отвертеться дежурными фразами и закончить разговор. Честно признаюсь, первый вариант для меня сложнее, так как боюсь отпускать ситуацию. Второй более ТФН стайл, но я не собираюсь выяснять отношения, так пару бытовых вопросов, чтобы знать как планировать ДР.
  14. wader

    Обида в ЛТР

    Выяснять отношения не собираюсь. Это всегда порождает еще больший негатив и раздражение. Попробую вести себя как обычно. Месячные закончились числа 29ого. Не особо верю в это, но как вариант может быть. У нас немного разные потребности в сексе. Ей хватает 2 раза в неделю, а мне нужно больше. Начал в зале больше сильовых делать, тестостерон поднимаеться после этого и я постоянно ее хочу. В последнее время, очень много опошлял и приставал. Возмножно перенасытил ОЖП этим, вот она утратила интерес. По поводу Василия не могу сказать. Думал об этом. Курил факи, буду смотреть. Как минимум телефон и ноут у нее в свободном доступе. Она в курсе, что я знаю пароли и какой-то скрытности пока не было замечено. Стоило тогда пожелать ей спокойной ночи? Считаешь я перегнул? Насчёт выходить на связь первым есть опасения нарваться на ее негатив.
  15. Дорогой форум, почитываю тебя уже какое-то время, много для себя подчерпнул тут, но сейчас нужен ваш взгляд со стороны и советы, за что буду очень благодарен. Мне 25, девушке 23. Полгода ЛТРсб. Оба работаем и вкладываемся в отношения. В отношениях все было хорошо, по факам на измену проверял, вроде, все ок, даже какое-то время назад начала показывать мне свои переписки в СС, я спросил ее зачем это и попросил закрыть, но последнее время динамила с сексом, то спать хочет, то еще что-то. Вчера ночью была та же отмазка, хочу спать, завтра вставать рано и все такое. Я конечно понимаю, что всякое может быть, но если б это было в разумных пределах. Вообщем я не захотел это слушать, она моя девушка и я хочу с ней секса, да и на форуме часто встречал, что не надо такое хавать, а брать и трахать, начал ее ласкать и т.д. Секс был, но было видно, что она никаого удовольствия не получила. С утра от нее обида. В обед все-таки решил извиниться, мол не хотел тебе неприятно сделать, на что она как-то неадекватно прореагрировала и сказала, что не хочет об этом говорить и вообще я извинился зря. Я сказал ок и пошел работать дальше. Вечером она задержалась с роботы, но никаких звонков от нее, и я не стал дожидаться, пошел с другом затусить в бар. Увидел много знакомых ожп, с одной познакомился, но ничего более, так поболтали. С выпивкой я немного перебрал и по возвращению домой она уже лежала в постели. Поцеловал ее в щеку, она улыбнулась и лег спать. Важно то, что мы часто спим в обнимку, а сегодня она меня отталкивала + у нее в журнале телефона был какой-то номер подписан как Shit) Никогда его раньше не видел, что насторожило. Сегодня сходил в зал и хорошо потренил. Настроение неплохое, но есть какая-то тяжесть в мыслях из-за этой ситуации, от чего трезво оценить ситуацию сложно. Чустаую, что налажал с извинением, но в тот момент мне показалась эта идея неплохой. Я ведь все-таки ее не послушал и из-за этого она не выспалась перед роботой, но с другой стороны зачем динамить меня в сексе и я взял то, что хотел. Как мне правильно поступить дальше? Выходить ли первым на связь?
×