Ермак

Пользователь
  • Публикации

    203
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Владимир

Посетители профиля

338 просмотров профиля
  1. Только нужно найти оправдание своему уходу?)) Твоя задача не бежать в отношения а подрасти самой. Стать самодостаточной личностью. Со временем построишь другие. А сейчас с отскока ты засрешь любые отношения. 20лет это время развития, свободы, обретения серьездных целей. Твои вложения были в основном в поисках его переписок. Что повышало его значимость и загоняло тебя под плинтус.
  2. Потому что ей дома жизни нет. А у омп не хочет быть обманутой. Но из двух зол выбирает меньшее видно. Я вижу авторшу в режиме поиска уже. Как попадется лучший вариант все решится.
  3. С автором этой темы знаком лично. И про их отношения знаю не мало. Напишу мнение со своей колокольни так скажем. Авторша на протяжение всех отношений маниакальный минус. Ее омп полный манипулятор. Не зрелый инфантильный, полуовощ. После первого звонка на измену авторша все скушала. Но баланс начала еще больше заваливать на него. Стала шпионить и выслеживать его постоянно. Преобрела маниакальную зависиммость. После ее ухода от омп ему достаточно пустить слезу или сделать мини б и авторша бежит назад.
  4. Ермак

    Борьба с телефоном.

    У меня почему то асоциации с кошкой на эти слова возникли))) Оно может и хорошо это все. Но пока не по мне. В своей голове и жизни надо сначало разобраться. А там можно и "хобби завести-возню с бабой"))))
  5. Ермак

    Борьба с телефоном.

    Запретный плод сладок Знал бы где упаду -салому постелил. А так я был скорее воспитан на советской морале и создание семьи в молодые годы для меня было нормально и не страшно. Не жалею, опыт. Вот тоже за многими наблюдаю и каждая свою жопу прикрыть пытается. А нужно оно? Создовать это ощущение.
  6. Ермак

    Борьба с телефоном.

    Да где там опыт был. Да и эмоции другие в молодой бошке. Баба симпатичная, друзья завидуют, порется как швейная машинка да и с отсосом по началу проблем не было.))) Поэтому и пытаюсь решить материально жилищную проблему. Ну конечно со стебом это все преподносилось. Да она еще только одной ногой с облака "вася" спустилась. Как дойдет можно и по серьезднее поговорить. Да она картоху хорошо жарила, а больше мне не чего и не надо)))) Да я это знал. Просто видно скалибровал ее на тот момент не так. Для меня семья была команда. Для нее -она.
  7. Ермак

    Борьба с телефоном.

    Да. Работает. Поэтому я вижусь с детьми без проблем. На данный момент нет. Так как пытается подмазаться ко мне. Мне приходиться находиться у нее. Опа у нас с правами. Даже на суде судья сказала бж ты только скажи и я не разведу вас. Скоро школа. Старшая ходит на учебу, рисуют. Дети гипер активные. Ага. С учетом того что приподносится что отец их бросил. Какой юрист. По суду выпишут два часа на выходных. Лучше жесткими манипуляциями и провокациями с нее выбью. Успакоиться думаю. На моих родителях в основном. Налички бж на руки не получает. Фин обеспечение мое минимальное по детям. Заставляю бж шустрее шевелить булками для прокачки мозга
  8. Ермак

    Борьба с телефоном.

    Первые отношения,у нас обоих. Не думаю что возможно было вырулить. Рано или поздно эта "палка"выстрелила. Морали нет. Соц сети и окружающие подливают масла А носится с бабой и вливать ей мысли которые она не хочет принимать нак надо. Я продолжаю. Начал почитывать Карлоса Кастанеда-довольно интересно пишет об эго и внутреннем познании себя. Да и фильмы стал смотреть подругому. Я воспитан в другом стиле. По мне поддержка должна быть умеренной. Даже скажу так -более голодная. Заставляет быстрее взрослеть и пробуждает жажду к действиям. Воспитание идет соответственно поведению. Тут только по жести, других способов не вижу. Ты знаешь,я предлагал ей помочь ее директора снять)))) Она меня назвала епанутым похеристом. Нос сломать?))) дальше сказать еще засеку в лесу останешься?))) Для меня сейчас оснавная задача, решить вопрос со своим проживанием и работой. Это трудоемкий процесс и возня с бабой явно лишнее. Ну конечно)
  9. Ермак

    Борьба с телефоном.

    Да как у Гбдд)))-гони бабло и двигай дальше. С воспитанием не лезет. Будет, я это знаю. Нереально их поделить. Она в конструктивном разговоре ведет вроде нормально. Все понимает, осознает. Но стоит подняться эмоциям и она без контрольна и неподвластна. Мне кажется только "двоечка"способна утихамирить ее. Льетсятна всех и вся. И ей все равно дети не дети.
  10. Ермак

    Борьба с телефоном.

    Тут вернее-доверяй но проверяй. Дети с детства используют манипуляции. Не раз убеждался сам. Учу. Довольно забавная вещь.))) Вот сдесь в корне не согласен. Забота это хорошо. Но заботой сыт одет не будешь. В кружки не сходишь. Социум настроен так. Пойди на компромисс с их мамой это сдать позиции и сразу начинается дальнейшая атака. Пока она не готова к компромисам и я гну жесткую позицию. Спасибо.
  11. Ермак

    Борьба с телефоном.

    Вот по детям основная проблема. Я нахожусь от них далеко. В планах переезд в мегаполис. Но находясь дома бж не препятствует свиданиям с детьми. Провожу почти все время с ними. Все воспитание, если быть откровенным легло на плечи моих родителей.
  12. Ермак

    Борьба с телефоном.

    Это я понимаю. Да даже и мысли не было их ненавидеть. Смотрю больше как на "детей". Иногда до смеха доводят их нелепые манипуляции и игры ближе-дальше. Да и к бж нет обиды. Ну вытворила. Я своей дорогой пошел она своей. Некогда некого не держал и ненамерен. Нормально с ней общаюсь когда она это делает нормально.
  13. Ермак

    Борьба с телефоном.

    А как тут еще рулить надо было? Свои ошибки я в принципе понимаю. Поэтому в брак снова не стремлюсь. Есть планы на себя и свое развитие. Забивать планов нет. Сейчас позволяю насладиться ей общению с детьми это позволяет ей меньше манипулировать. Хотя уже сейчаснет припятствия общения с детьми. Вот знаешь, моя совесть чиста. Я попытался и сделал все что мог. Нежелею об этом приобрел и приобретаю знания, опыт. Я готов пока только собой заниматься. Возня с бабой мне не нужна на данный момент. Стать тфн-ом?)))
  14. Ермак

    Борьба с телефоном.

    Здравствуйте форумчане! Довел эту "санту-барбору" до конца. Перед разводом бж предлагала не разводиться(сказала не любит перемены) Я сказал развод. После развода рыдала. Говорила 12лет. Я думала на всю жизнь с тобой. Давай попробуем все с начала. Подумай месяц. Пыталась соблазнить осторожно. Херил ее все попытки. Написала мне целое письмище оправдание своей измены. Вася там все тот же и не куда не делся. Приезжал на "старый новый год". Глупый баб, даже тут запалился))) Просит поделать дела ей по дому. Я ответил что не касается детей, решай сама. Проси васю. Обложила меня всеми словами. Забил хрен на них. Жизнь кипит, новые цели и задачи. Всем спасибо, от души!
  15. Не женаты, детей нет. Шо п€zда волшебная?Или уровни борща топ? Зачем держаться за ожп которая слила один раз. Сольет и в унитаз. Я не понимаю этого.