• Объявления

    • special

      Помоги отловить зависания форума   18.12.2016

      Думаю, все заметили, что форум временами тупит и вылетает. Наш саппорт никак не может эту проблему отловить, поэтому было бы здорово, чтобы все, кто эту проблему испытывает, писали в эту ветку ошибку, с которой столкнулись и время, когда это произошло.

mirka_one

Пользователь
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

О mirka_one

  • День рождения

Display Name History

  1. @Пэ^ прочитал, что ты скинул. Вот, если быть честным то текст совпадает с ее поступками на 90%. Ничего не портит, не выбрасывает. На сколько я понял, то мой вариант подсознательный о том, что нужно прекратить делать хорошую жизнь - верный. Исходя из выводов в конце статьи. Верно ли я все понял, и если да, то как это сделать что бы не показалось, якобы я обиделся и просто не буду этого делать.
  2. Читаю форум все время. Перечитываю факи иногда. Зачастую темы читаю с советами участников. Пытаюсь применять некоторые на своей истории. Иногда получается хорошо, иногда не приносит нужного результата. Чувствую, что БЗ немного начинает идти в мою сторону, но медленно. А возможно, это какая-то демка лтрсб. Такая тоже должна быть
  3. Дневник. За 2 недели поменялись некоторые моменты в лучшую сторону. Начали находить общий язык. Разделили пространство, где кто главный. Не воздушно, а сели и решили, что за что отвечает. Были у у её мамы и она при ней начала про наших вображаемых детей что-то спрашивать, я слил все в шутку, ибо такое мне не нравится. Ко мне стала более трепетно и внимательнее относится. Но моментами её поступки мне не понятны, и я до сих пор не могу научится их присекать. Надеюсь во второй раз на хотя бы несколько советов. Я каждое утро готовлю завтрак, и провожаю на работу. Готовить очень люблю и на работу мне по пути. Это не проблема. Суть:Вышел вчера с работы и надо было купить покушать домой. На личку забыл, но были при себе деньги, которые она давала мне для покупки ей обуви( пока ходили по магазинам, деньги так и остались у меня). Я решил взять с них часть, а потом просто доложить. Все ок, купил. Утро вышли с дома, она говорит дай деньги, я в обед пойду куплю себе босоножки, я решила, что хочу именно эти. Я говорю, что там не хватает такой-то части, надо было сказать перед выходом, я бы доложил. Началась истерика и психи. Отвечал спокойно и сдержанно. Объяснил, что надо было заранее сказать, а не когда вышли и в этом нет проблемы. Я могу занести деньги в обед, сейчас времени нет. Обиделась, сказала не хочет со мной общаться. Дошёл до работы, пошёл к себе. Что ппредпринять в этой ситуации? Есть идея зеркалить её поведение и перестать упрощать ей жизнь своей готовкой обедов, завтраков, ужинов. Но, как вы считаете, верны ли эти 2 варианта? Что можете подсказать, гуру, нуждаюсь в вас!
  4. Немного дневника. С того момента внегласно помирились, спасибо всем за помощь и разъяснение ситуации в целом. Что имеем на данный момент, жизнь повернулась очень круто, прям на 180 градусов. Этого не ожидал никто, меньше воды больше сути. Она сдала на права со 2 раза( за деньги, ибо без них вариков нет), приехала в родной город, где живу я. Съездили на отдых, было некое разногласие в момент последних сборов. Я взял свои кроссовки и положил в пакет. Она выбросила их и сказала что мы их не берем, пока ты их не помоешь. Холодно объяснил, что они в пакете и мыть их не буду. Слезы истерика, мама ее еще сказала "значит никуда не едешь либо берешь кроссовки". В итоге кроссовки поехали успешно с нами и она их помыла перед отъездом конкретно уже в город отдыха. На отдыхе все стабильно и четко было на позитиве. Учитывали желания друг друга, ссор не было. (это не курортный город, а просто интересный своим колоритом, кто знает - Львов). Оплачивал поездку примерно 60/40 +- не важно. О повороте на 180 градусов. Она должна была найти работу на 2 месяца лета и потом снова ехать на учебу. Но в одно прекрасное утро, когда она ночевала у меня, и я собирался на работу ей звонит телефон. Получилось так, что моя семья ее устроила на должность секретаря в очень фешенебельное и богатое место. Если уметь строить отношения, то можно стать богатой и успешной. Пару дней на оклиматизацию на работе и я сказал: у нас есть два варианта либо мы живем вместе и ты продолжаешь работать, либо работаешь месяц(договор подписали пока на месяц), а потом едешь в столицу и мы прекращаем наши отношения. Выбор сделан по 1 варианту. Хотела "прогнуть" (не знаю так ли это) и не переехать полностью жить ко мне в назначенный день, но я не поддался и забрал к себе, где и живем по сей день. Начальница у нее моя тетя. Условия что не наесть прекрасные для ее 19 лет, ЗП чуть выше моей, работа заключается чай-кофе и принимать письма. Подписали договор с ней на месяц, тк как по другому нельзя, после этого она выбирает идти на постоянку или уехать учиться. Суть моего недопонимая заключается вот в чем. Сейчас понимаю все новое, сложно вставать в 6 утра, хотя до работы 15 минут пешком(хожу с ней, мне по пути, хоть и на пол часа раньше). Но пытается меня прогнуть по многим вопросам. От "я хочу выбросить твои ремни, мне они не нравятся" ( а ведь они кожанные и новые, хоть и не нужные мне) до " не пойду гулять, не хочу не буду" ( хотя утром договорились, за час до выхода все ок идем, а буквально выйти надо не идем. Я собрался и пошел, ибо вечерняя тренировка нужна и бросать из-за бзика ее не буду). Как поступать в таких моментах прогнуть и создать больше БЗ в свою сторону. ФАК по малолеткам и ЛТРсб прочитаны. Но хотелось бы более конкретных примеров или объяснений Буду всем очень благодарен за помощь и поддержку в этом нелегком деле!
  5. @Пэ^ кирпичи 2 версии прочитаны, и еще несколько книг из советуемых на форуме. За последнее время стал лучше в плане общения и нервов. Но, как я понимаю, далек от истинны и желаемого результата. Скорее всего это происходит из-за того, что я не могу увидеть конечную цель. К примеру, был за мной косяк смотреть ее СС (знал пароль), не отпускать гулять. Теперь от этого отказался, не знаю как, само пришло. Вроде достиг, чего хотел, но цели(какой не знаю) не добился.
  6. @Пэ^ спросил по поводу пересдачи, так как она приглашена на праздник, и чтобы она могла быть на нем. А не для того, чтобы позларадствовать. Хотя, наверное, она в таком ключе и восприняла данные слова. Я искренне огорчен, что она не сдала, ведь так много готовилась одна и вместе, катались практиковали езду разную. По поводу детства ты прав. До 9 класса был "изгоем" в классе, после чего ушел в колледж и с того времени проблем с людьми, общением не наблюдаю. Из-за такого восприятия обществом был замкнут, но сейчас понимаю, что до сих пор не могу открыться. Все свои проблемы держу в себе(в большинстве), решаю и свои и ее вопросы сам, родителей и тд. Попросить что-то сделать для себя не могу. Если сделает - буду безумно рад, а нет, то я и сам смогу. Чувствую, что проблема в первую очередь во мне , и меняться надо самому. Но каким образом и как не знаю. Позвонил сегодня, скинула трубку, и уверен, что не перезвонит. Так и буду до пятницы ждать ее приезда. Не уверен, стоит ли написать ей или еще раз попробовать набрать вечером.
  7. @Da_V со вчерашнего дня не общались. Сегодня утром увидел, что выложила пост с нашей фоткой с подписью "Душевные разговоры"(фотка годичной давности). Такое было во время расставания, что она выкладывала фото наше. После определенного времени сказала, что было грустно и решила выложить. Что предпринять в этом случае? Как ты и говорил позвонить и поговорить или ждать ее звонка? (В пятницу все равно придется звонить дабы уточнить когда встречаемся для праздника) Понимаю, что вопросы до боли банальные, но такие пинги не дают мне понять, как действовать. В нашем случае бывает как и 1 так и 2-й вариант. Нет постоянного, к сожалению. Нужно вырулить таким образом, чтобы разграничить наши поля владения, к примитивному: работа,деньги - мое, уборка,готовка - на ней. Так понял?
  8. Спасибо, о чем тогда грузиться? Можешь подсказать мой план действий для улучшения отношений. На своем опыте и мыслях не вывезу их, как бы хотелось
  9. Ты прав, либо даем совет, когда она этого просит, либо в критической ситуации, где можно наделать больших глупостей. Думаю такая стратегия будет верная. Что делать с проблемой на сегодня, которая есть? Есть ли смысл звонить или оставить в покое на пару дней, до приезда и общего праздника?
  10. @Da_V ты не прав, не трахать мозг претензиями, а обсудить подарок моей сестре на крещение, куда мы с ней были приглашены на выходные и еще некоторые мелочи по здоровью и работе. Никто мозг в виртуале не выносит, я этого не люблю. Если решать вопросы то рядом друг на против друга. Не слушается в плане советов, в которых я более компетентнее. Я не навязываю свою точку зрения, а просто говорю как лучше - выбор за тобой. В итоге из 100 советов, она делает наоборот 95 и практически все исходы получаются так, как я и говорил. Нужен план действия на ближайшую неделю. Понимаю то, что БЗ завален в ее сторону, авторитета не много в моем лице. Много раз говорила, быть мужиком. В моем понимании это одно, а в ее это походу совсем иное. Может более опытные скажут, что значит быть мужиком для девушек?
  11. Сейчас нужна конкретная помощь от вас. На права не сдала, очень расстроена, позвонил поддержал, узнал что да как. Отвечала сухо, без энтузиазма. Сказала нужно идти помогать бабушке, я сказал вечером наберу нужно обсудить некоторые вещи. Ответила, что будет занята и если я хочу, то могу ей написать в соц.сеть. Завтра едет к подруге в другой город провожать ее в Польщу. Приедет только в пятницу. Как мне поступить в этой ситуации? Звонить ей вечером и обсудить те темы, которые для меня важны? Не звонить/писать до приезда? Нуждаюсь в вашем совете!
  12. @Da_V заботы достаточно, суть не в этом. Цель чтобы выровнять значимость, пресечь истерики из неоткуда и создать нормальные ЛТР. Во многом она меня не слушается, опаздывает, нервничает, когда это вообще не надо. Как действовать в этом случае
  13. Я: 20 лет, своя квартира, работа, заработок средний. Хожу в качалку, езжу на велосипеде, веду свой небольшой бизнес. Она: 19 лет, студентка 3 курса, увлечений как таковых нет, работы нет, живет с мамой. Учится в другом городе, 2 часа езды от меня. Приезжает каждую неделю. ЛТР уже почти 2 года, за это время успели расстаться в декабре месяце 2016 года, но почитав форум сделал ТИ и вернул ее без особых усилий. Изначально БЗ был в мою сторону целый год, где-то 80/20. С начала этого учебного года он стал 50/50, а потом и вовсе перевалил в ее сторону. Пару месяцев назад решил менять такой расклад и добился небольшого сдвига в свою сторону. Живет с мамой, отец бросил в 4 года, но вот уже как 3 года они отлично общаются. Приезжает она к нему, он к ним в дом. Папа с мамой в отличных отношениях, по работе друг другу дают советы и поддерживают материально. Ее мама меня очень любит, как и с отцом у меня отличные отношения. Моя ОЖП хочет получить вышку, чтобы получить достойную работу, а не как ее мама(ЧП на рынке, свой ларек с одеждой). По отношениям: Был очень ревнивый( сейчас ее либо нет совсем, либо небольшая), проверял, вычислял и в итоге были инцинденты, которые меня взрывали и я начинал злиться и выносить мозг. Первые год она это слушала и делала, как я сказал, после начала нового учебного года стали забиваться просьбы, договоры и тд. Из-за элементарной просьбы позвонить мне тогда-то этого не делалось и у меня вскипало. Зимой, как я писал выше, отношения зашли в тупик она начала "отношения" с другим и мы расстались. Бросил в игнор и через месяц она пришла, все осознала и с Нового Года было все отлично. Отношения их нельзя было назвать таковыми, так как только ходили за ручку и один раз поцеловались. Можно говорить, что это не правда, но в этом я уверен на 99%. И вот прошло уже 5 месяцев с начала "новых отношений". С ее стороны 0 инициативы, как и было практически изначально. Я люблю многое чего придумывать, как провести офигенно время, вот и разбаловал(не давал возможности) ее в этом плане. Весь отдых планирую я. Обижается на сплошные пустяки, я держу марку и спокойно объясняю, что было не так и на этом она бесится некоторое время и становится спокойной. Может сказать обидные вещи, не понимая что я делает. Пример тому смс "Спасибо за твой мужской поступок(сарказм), доброй ночи, принцесска". [Дело было так. Она сдается на права завтра, я ей вечером набрал общались, как она переживает и тд. Я уточнил, если она не сдаст, то когда пересдача. После этого разозлилась, сказала, спасибо за поддержку и веру и бросила трубку. Я не перезванивал и утром прочитал это. В ответ только пожелал удачи на экзамене] С лета, когда она сдаст на права и практику, планируем жить вместе у меня, чтобы прекратить быть зависимым от мамы. Это мое решение и она его приняла, но с такими отношениями чувствую, что планы могут не воплатиться в реальность. Цель: Вырулить ЛТР в нормальное русло, где значимость двоих будет равна. Прекратить истерики по пустякам, добавить в нее инициативы и все. В остальном отношения меня устраивают.