Victoriano

Пользователь
  • Публикации

    192
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

31

О Victoriano

  • День рождения

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Киев

Посетители профиля

270 просмотров профиля

Display Name History

  1. Так мы и можем её соблазнить, другое дело ты - на каждое её слово думаешь как/что ответить, ищешь смысл, а не наслаждаешься процессом. Дело не в том что к любой есть подход, а мало где игра стоит встреч. Ты кажешься достаточно нуждающийся, не говоря уже что тебя можно подоить как следует как раз за "спасибо"
  2. Смех-смехом, но смысл его ответа правильный. Заинтригуй, обыграй её благодарность, еще и вытяни её на встречу, если это возможно. За что она благодарит тебя?
  3. Очень про него всяких домыслов и ненужной инфы. По крайней мере для твоего уровня (сам писал, что не был в отношениях) эти вводные только мешают. Возможно как раз дух соперничества заиграл, и она понравилась лишь потому что на кого то обратила внимание. 3-4 месяца очень большой срок, что бы тут ВНЕЗАПНО она тебе понравилась. Как это точно называется, когда девочка что рядом (уровень доверия чуть ли не сестра) становится интересной лишь после того что на горизонте появился кто то - не скажу, местные эксперты вспомнят. До где-то инфа была по этой теме в отдельном доке, но не найду пока. Как Соблазнять? Да как и абсолютно любую девушку. Единственное, не самое приятное: Но в целом это не проблема, интерес у неё есть. Другое дело что: Здесь читай статьи по теме "соблазнение на работе/на учебе", и почему в случае неудачи/расставания всё не так однозначно. P.S. И да, перестань думать уже о том есть ли у неё на губах вкус змея твоего дружка, он тебе ни разу соперник.
  4. Странная тема. Начиная от того, что ОЖП не знает чего хочет (ведь в Германии так скучно, нету и чем занять себя ((((9(9(хнык( Даже и фотки поскидывала, типо они имеют хоть какое то отношение к теме.. И заканчивая что местные гуру отвечают только потому что тема была создана ОЖП. Сам вопрос "как класть хер" что-то на уровне депутата, который не знает как тратить грошики и переживает за свою совесть и судьбе в загробной жизни. Тема создана от н*фиг делать
  5. Тему надо было назвать "Совместить несовместимое". Болезнь и секс - это как дельфин и русалка, не клеится оно друг к другу. Убавь свой пыл и вспомни себя в состоянии беспомощности. Если у тебя есть своя тачка, то не проблема снять жилье и повести туда барышню (или найдется своя тем более)
  6. Благодарю. Да, верно. Но хочется иметь малейшее но конкретное представление, а не давать выбор "А куда ты хочешь пойти?" Ведь выставка может быть скучна, кафешка неинтересная, кальян - некстати, а вот рок фест зайдет. Как раз повод разорвать своеобразный шаблон "своего пацана". Комфортные обе модели, другое дело что нацелен на результат. В силу своего опыта, ты бы как поступил? (не обязательно из тех 2х вариков что описал выше)
  7. Знакомство с девочкой в СС. Мне 22, ей 23 Оценку внешке здесь ставить дело неблагодарное, скажу что внешне представляет современную Линду, только молодую. С дредами, татухами, но без неадекватного фанатизма неформалок. Работает режиссером, с девушками не дружит, друзьям доверяет. Сама закрыта, часто отвечает нейтрально, но на мою аналогичную нейтральность пингует. Раз дал понять в такой же шуточно-серьезной форме, что раз кроме шуток, о себе ничего не рассказывает, сам не вижу причин открываться. После этого юмора стало меньше и поняла с первого раза. Вижу 2 варианта 1. Через серьезность, открытость и интерес как к девушке Игнорить её иронию/сарказм (или минимум давать пищу для этого), и продолжать проявлять интерес с личными вопросами (сразу дать понять что не как подруга интересна). Тут заканчивается её шутки, чувство комфорта и начинается моё. В пользу этого пример с той же книженции Преступника (мочилово Фантазера) 2. Через юмор и стёб Попытаться быть с ней на волне - не прогибаться, а при этом стебать её еще больше и пойти через юмор, показывая доминантность. Хотя думаю есть шанс получить ДОД или стать клоуном если не дожать по стёбу. Сам чредую 50/50, но заметил что во время её завышенного ЧСВ и таких же шуток, перевожу тему о ней самой как о девушке - тут же меняется и стает серьезной. О вопросах на счет парней и отношений вовсе уходит, типичный пример диалога: - *Её шутки, подковырки и до*бы к словам* - Если ты такая классная, почему до сих пор не отношениях? - Потому что е*анутая Намекала уже на встречу, да и сам понимаю отсутствие какой либо пользы СС. Но шанс при встрече только 1, и не каждый раз калибровка подобного типа девочек. Буду рад услышать все мнения по делу
  8. 1. А тебе будет хватать твоего времени на всех? Встреча в месяц/пол года/год это далеко от гарема. Максимум одновременно было 4 девочки, и уже было проблематично с регулярным посещением их. Не советую. 2. Зачем постоянную тогда заводить, если на стороне уже планируешь других? Лишние разборки с постоянной, ревность, подозрительные звонки и тд. 50/50 3. Самое нормальное из всего. Советую
  9. Девушка приглашает к себе только при 100% доверии и когда она уверенна в тебе. В других случаях сначала устраивают крышесносы и другую канитель на свиданке, и тащат к СЕБЕ. Отсюда 1. Зря начал просится в гости (пусть с намеком или без, не важно). 2. Полагаться надо на своё место когда тебе удобно, а не ждать что откроют когда она свободна.
  10. Ты сейчас про не самый лучший контингент на Тиндере, или конкретно про жриц любви, которые там открыто предлагают свои услуги? Разница ощутимая
  11. Можно было тему секса развивать и подпитывать её, но ты как то не придал этому отношения и продолжил о своём.. Что инициативу она проявляет это такое дело..но где от тебя соблазнение?
  12. О, это эталонная ошибка палаты мер и весов) Не хочу тебя расстраивать, но на такой стадии знакомства - смертный приговор) Да, ты можешь показать свое умение прикидыватся дурачком, искать причины которые вполне логичные или выеживаться, но такая ошибка непоправимая)
  13. Как по мне, раньше народ был поприятнее, и доступ к Инету был не у всех (возьмем период 2007 года). Сейчас же инет стал частью жизни - всякие Инстаграмы, Твиттеры, Фейсбуки, Телеграммы...Что там говорить, "криптовалюта" появилась вместо эталонного кэша. Вот и сейчас даже дядя Вася в своей Новой Каховке сидит и др*чит в инете на том же СЗ. И чем больше унижаются голодные мужчины, тем реально девочки чувствуют себя купцами, где мужики - товар. Сам залипаю в Мамбе, Милфы на контакт идут 1 из 5, обычные девушки - 2 из 5. Что сейчас по СЗ?
  14. Написано круто и интересно) Сам начал бриться одним из первых в классе (в 9м), потому что этот "пушок" уже колол глаза, и тут понеслось..Не слежу за модой и не так часто 5мм превышает длина, но как же хотелось наоборот что бы она перестала расти, или по крайней мере не так быстро, хотя похоже оно зависит от тестостерона и других подобных факторов..есть какой то хороший совет?
  15. Что один, что второй шарит в этой теме где то на равных, по советам в других темах это понятно без вопросов. Другое дело что @Brakko предлагает прокачивать себя и свою харизму, не "читерить", а @PLAYMAKER максимально доступно, прямо и без ненужных для себя затрат утилизировать тараканы. И первый и второй вариант имеет право быть, автор - выбирай что тебе ближе.