• Объявления

    • special

      Помоги отловить зависания форума   18.12.2016

      Думаю, все заметили, что форум временами тупит и вылетает. Наш саппорт никак не может эту проблему отловить, поэтому было бы здорово, чтобы все, кто эту проблему испытывает, писали в эту ветку ошибку, с которой столкнулись и время, когда это произошло.
    • special

      Чат форума в Telegram! Ссылка внутри   27.09.2017

      Серьезные вопросы - на форум, болтать - в чат!  https://t.me/joinchat/CbBDREQYruNF-uXfd2ejeA

sam/

Пользователь
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

О sam/

  • День рождения

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    город понтов

Display Name History

  1. понятно, спасибо, а то я не догадался, что она хочет тут вопрос в подходе. Я уже звал под разными предлогами. Таких ситуаций еще не было, обычно все по шаблону: вино, фильм или после бара ко мне. С этой девочкой: "давай подождем, не волнуйся - все будет", если я предлагаю завуалированные гости. Парни, кинестетики хоть отбавляй, как от неё, так и от меня. Вопрос в том, почему при таком интересе ко мне, при таких конкретных ласках от неё она типа не готова? Цену себе что ли набивает В любом случае буду пробовать по-разному
  2. вовсе нет. непонятно, чего она ждет, раз позволяет себе и мне такую близость, но не до конца. одно дело, если бы морозилась полностью, но тут наоборот. ты имеешь в виду, что даже аккуратный намёк может сбить её настрой? тогда остается ждать, когда сама не предложит переустановить винду и мило проводить время пока что?
  3. всем привет! ей 19, умная, красивая, учится/работает и тд. я более чем, 22, учусь/работаю, с девушками некий опыт есть. познакомился с ней случайным образом в алкогольных объятиях без секса. но друг-другу понравились. предложил познакомиться по-человечески - прогулки/кино и тд. она охотно согласилась. и таким образом я с ней повстречался 3-4 раза за неделю. гуляли по городу, ходили в кино, играли в баскет в 4 утра (да-да, такое бывает), просто катались на авто. что происходит в так называемые сентиментальные моменты: она гладит за волосы, может просто обнять, дико поцеловать - короче говоря мажется отлично, и не пренебрегает темой секса и прочих интимных подробностей в обсуждениях, флиртует. НО я пытаюсь быть не навязчивым, однако при всем при этом перечисленном не хочет проводить ночь - говорит, мол можно подождать, типа ночь со мной проведешь. сегодня договаривались о встрече, я чутка намекнул на ночь вместе, ибо были от нее сообщения, которые иначе никак и не поймешь) её мой намек, хоть и аккуратный но немного взбесил - видимо, она играет или чёрт её поймешь. 1) зачем ждать погоды у моря, учитывая её ТАКИЕ положительные реакции при встречах и откладывать на потом? 2) как вести с ней себя дальше? так же круто проводить время и не намекать на секс, пусть сама даст знать? 3) слить в игнор и ждать, когда будут более четкие предложения с её стороны? 4) есть догадка, не основанная ни на чем, что со мной она просто хорошо проводит время, когда у неё кто-то есть/был на стороне. хотя по её расписанию, она очень много тратила свободного времени на меня что скажите, господа?
  4. потому что мне не шибко хочется с ней о чем-то говорить, прошло 3-4 месяца, я до сих пор не вижу в ней человека после её действий. Очень не хотелось открывать сообщение, но интерес заставил. данный набор не очень связных предложений не вызвал желания ответить. Не представляю, что должно произойти, чтобы я изменил мнение хотя бы чуть-чуть. последние 1,5-2 месяцев иногда мимолетно об этом думал, иногда грузило, чаще не вспоминал. Принимаю ее за дурочку
  5. спасибо за взгляд со стороны
  6. первый пинг Как твои дела, имя? спустя 15мин Не подумай, что я спрашиваю потому что хочу чтобы ты что-то испытывал или еще имею какую-то цель. Я, если честно, до сих пор не понимаю нужно это или нет, потому что не верю в то, что ты поймешь меня правильно даже в таком незамысловатом деле. И нет, на меня не нахлынули воспоминания или какая-нибудь еще пошлость. И, дописывая даже этот текст, не чувствую, что это кончится чем-то хорошим, хаха. Ну, в общем, даю карт-бланш, можешь разочаровать меня своим ответом (проигнорил, не ответил) что хочет? Как реагировать?
  7. Небольшое обновление: Прошло чуть более 2х недель после расставания. Занимаюсь делами\учебой\зал\друзья. Познакомился на одной вечеринке с девочкой, симпатичная. Сразу же ко мне не поехала. Через 1 день от встречи и прогулки не отказалась, после чего под вино продолжили у меня, на утро погуляли немного и разошлись. Девушке, как понимаю, очень понравился по многим причинам, например: сложно ее отлепить от себя - целовашки/обнимашки, очень много рассказывает о себе и т.д. Хочет еще видеться. На самом деле психологически всё это сложно делать, особенно если очень сильно нравилась божп почти во всем, и ты к этому так привык и так это любил, порой чувствую, как себя заставляю. Делаю это наверное для того чтобы доказать себе самому что-то и избавиться от привычки, ВЕДЬ НА ФОРУМЕ ПИШУТ НЕ ПАРЬСЯ И Т10Д) Иногда мучают откаты и воспоминания - происходит это когда вижу в универе случайно (мы в разных группах, можно чисто случайно увидеться в столовой/холлах, но универ большой, поэтому и не всегда видимся). Вчера ее как раз увидел, она меня тоже - сделала вид, что не заметила, хотя даже краем глаза легко распознать близкого человека на приличной дистанции, и резко начала весело общаться, как будто у нее все хорошо. Такая схема с наигранным весельем была и в прошлый раз, когда ее увидел. Была в кроссах, которые подарил, хотя она в курсе, что я все ее подарки выкинул. Пингов пока что не было с 8го апреля (последний раз говорили по телефону, убеждал ее, что она для меня уже показала своё отношение и обсуждать нечего - решение принято). В СС у нее пошла какая-то активность: философия, картинки, умозаключения, стихи и т.д. Полагаю, что ее накрывает и возможен контакт в ближ время, к которому я морально не очень готов (не решил еще как себя поведу в таком случае, рано или поздно он будет), т.к. все равно человек достаточно близкий и миллион вещей связывает, не смотря на обстоятельства. Пренебрегать встречами с новой знакомой с сексом не буду, она через полторы недели все равно уезжает. Если спросит про отношения, то расскажу как есть, что только-только откинулся от 2.5 лет лтр и мне нужен психологический отдых от всего и ждать от меня ничего не надо. Думаю, отмаза веская и уважительная. Какого-то вопроса я не ставлю, интересно ваше мнение на счет ситуации.
  8. "что-то стоящее" что ты имеешь в виду?
  9. Растину Коулу в Департамент полиции штата Луизиана: Такого же мнения на счет этого предложения. Бывает иногда зажимает, иногда мне похер, иногда я занят делами и прочей деятельностью. В момент зажатия появляется в голове "а что если...". Короче говоря, если будет то самое "если\мегаБ", и она сумеет меня убедить, в том, что реально нужна, то можно устроить соц. эксперимент. В противном случае я не стану особо переживать как в этот раз.
  10. Хрен знает, как правильно, потому что по ней сформировался вкус и по факту было реально очень-очень много хороших моментов. Кстати был немного в ах*е, что она даже не против и будет просто счастлива, если я буду снимать других девочек, при условии, что все будет хорошо у нас (неплохо торгуется, подумал я). Для баб же измена это чувства, а не тупо секс. Честно говоря, я уже понял, что это за эмоции/действия были нужны от меня, почитав форум на том ему и спасибо. Если взять себя в руки и исполнять те 6 пунктов, которые я для себя вывел, то все будет хорошо (+ крышесносы, это тоже большие эмоции). И 7-ой - убирать из себя ревность. Готова ли она к лтр? Скорее всего, но при непоху*стическом отношении. За наводку по со спасибо.
  11. Хм, зная тех людей, хоть и косвенно, могу сказать, что значимости особо никакой не было. Говорила, что нужны были лишь эмоции на мгновение, а не лтр с кем-то. Но в любом случае это ее никак не красит. Прикидывая, чего ожидать, выходит два пути: 1. некст; 2. если будет делать мегаБ через какое-то время, то может быть оно того и стоит, потому что она считает, что это испытание для наших отношений ахахах (но это не точно) а пока что развитие и ТИ
  12. Спасибо за мнение. Не совсем уверен, что мне будет комфортно СО с БОЖП. Однако время идет, поэтому скинь какой-нибудь хороший гайд по СО, если не трудно. Секс был абсолютно разный, старался всегда доводить до оргазма. Признаю, БЗ завалил, о нём почитал, надеюсь, усвоил. И ты оказался прав на счет поиска, он был, но именно в такие критические периоды. Зная её и её предыдущие отношения, она вряд ли кого-то ищет сейчас, но это не столь важно. А как его нейтрализовать такой поиск/общение с потенциально подходящими кандидатами на роль партнера я не знал, просто негативом и скандалами как-то это регулировать хотел, но это не правильно. Был бы благодарен, если написал, как избегать подобных истерик/скандалов с последующим фейерверком. На счет др немного спорно, т.к. она предложила за ее счет пообедать. Тогда божп реально раскрылась, там не было масок и игр. Липла ко мне и не отпускала. После др и звонка через день я вообще обрубил связь. Последний пинг проигнорил.
  13. Пришел на форум тогда, когда уже дров наломали. мне 21, ей 22. не предсказуемая, что, конечно, романтично с одной стороны и опасно. был парень 2 года в её родном городе. приехала в мск учиться в тот же вуз. не быдло, умная, интересная, многосторонняя, открытая. я с данными СС-овца, брюнет, правда. у девушек популярен. я - овен, кому интересно, она - весы (у нас 2 года с копейками было). увидела меня в универе и написала. очень друг другу понравились абсолютно всем, дополняли друг друга по темпераменту, идеально подходили, то есть серьезных косяков не выявлялось более 6 месяцев отношений, ссоры потом пошли, но по фигне. а есть косяки такого рода, когда их не исправишь, и они копятся как снежный ком и потом превращаются в эмоциональный застой или какую-то х*йню вроде мега-скандала. кстати, вместе катались в тайланд с моим другом и его пассией. так вот, прошел год и она сказала, что хочет побыть одна, потом решила разойтись. у меня это были первые крутые отношения и по моей голове хорошо дало, я не смог в это поверить. долго думал стоит бороться или нет. попробовал послушать сердце и решил вернуть. в итоге через превознемогание и боль я ее вернул. (да-да, нарушил главное правило, но я не шарил, что да и как). был какой-то холодок, который уходил то приходил порой. в итоге опять ссора, и она пропадает на день из сети/сотовой сети. на след день приезжает ко мне и в кафешку неподалеку исповедуется, что была с каким-то всей-1 (найден по приложению для знакомств), поняла, что я аполлон, и никто кроме меня ей не нужен, слезы да сопли. я хотел свалить от туда и больше не появляться. в итоге простил, тк реально любил (мои рога подросли). в итоге все нормализовалось, я отпустил эту ситуацию, под предлогом, что еще раз и пока. ничего такого не было за этот период, и она сама отшивала кабелей, которые лезли. был один вася из прошлого (скорее всего еб*рь), который часто писал и пытался флиртовать, во время супер-ссор могла пообщаться с ним, но не более, чисто для поднятия самооценки, и себя ловила на этом и мной это пресекалось. один раз я чуть не порвал, но она так прогнулась, что мне показалось достаточно. не смотря на всё это, со стороны было много хорошего и мало плохого. жили не вместе, она в общаге, я у родителей (дурной расклад, но адекватного выхода не было). порой жили у меня, когда родители уезжали в отпуск\дачу. секс регулярный, правда чаще всего в авто/в общаге/других местах, но он был хорош. все было нормально, ничего необычного. а теперь ближе к делу, с зимы (января 17го) был эмоциональный застой и все шло прямо по той старой схеме как год назад. скандал - она снова пропадает, потом появляется и не знает расстаться или нет. на вопросы что она делала в тот день не отвечает. единственный ответ "если волнует, был ли у меня секс - то нет". я забил ради интереса. мы миримся и стараемся друг для друга неделю, но получается еще скандал. после которого она пропадает. в тот же день мне её сдают, что она спала с васей-2(тот самый еб*рь из прошлого, которого она сама же отшивала) ровно неделю назад, когда она не хотела мне ничего говорить, и я ее кидаю сам (врала до тех пор, пока не сказал, кто ее сдал). мне на тот момент паршиво, потому что это самое подлое, что могло произойти. мы объяснились и договорились не контактировать, я убрал все якоря и вроде как начал потихоньку выходить из тумана "это лучшая девушка на свете и я ее люблю". 6го апреля у меня был ДР. бывшую заранее предупредил, чтобы не маячила. а день красивый был, единственный солнечный за все это время прямо на праздник. не смотря на запрет, пишет в начале дня, мол давай увидимся, я долго думал и решился, я понимал, что это манипуляция, о которой она сама не подозревает, просто хочет вернуться в комфорт. у девочки эмоции, сопли, слезы... пошли гулять, и знаешь, я по началу защищаюсь от своих эмоций, держу себя достойно, а в итоге не получилось. получилось погулять так, как мы гуляли в начале отношений, можно было вечно гулять. я ей рассказал про выводы, которые я сделал за это время. в итоге предлагает начать с чистого листа. а я ведь на эмоциях близким друзьям сказал, по какой причине бросил, они меня поддержали. и выходит, что надо в тайне от всех встречаться по ее логике. за всеми разговорами о том как теперь жить, выявляю, что она спала еще с васей-3 по пьяне (чел из универа, с которым по ее словам они просто друзья, и по переписке вк было видно, что реально нет интереса). сказала, что от него теперь противно, наверное так же как и от себя. после этого все сомнения отметаются и мне становится реально зря потраченное время. начала истерику, хочет провести этот день тупо со мной и мне предлагает послать людей, с которыми я договорился заранее отметить др, хотя она сама внезапно появилась и предложила встретиться, не смотря на мои планы. я сваливаю к семье, чтобы немного посидеть за тортом и чаем, а потом к другу в рестик, друзья ждали. она позвонила пьяная от подруги и ее парня, они бухали в отеле каком-то... особо говорить не хотелось, но я ей объяснил, что доверия нет, а без него нет будущего. всю инфу конструктивно продублировал в вк сутра и получил не совсем адекватный ответ, но это уже не важно. теперь выводы, которые я сделал за эти 2 года с копейками (касается долгих и здоровых отношений) 1) в отношениях между людьми самое важное - доверие, которое необходимо регулярно (!) подкреплять какими-то действиями 2) быть настойчивее, увереннее в действиях, жестче в поступках 3) чаще следить за "как сказал, так и сделал" 4) возможно, быть более проницательным 5) как глупо не звучало, но нужно место, где можно выяснить отношения, дать по шее/отблагодарить - совместное комфортное жилье 6) если она переспит с кем-то и я ее прощаю, то она и дальше будет юзать эту схему 7) меньше психовать из-за ее глупости, чтобы не провоцировать. предложить поход в кино\кафе, а после указать на ее ошибку, и она сама поймет, что была неправа. общее: я реально ее любил и была первой удачной, только поэтому я давал второй шанс, наступая на грабли и отращивая рога оленя. сама баба слаба в данных долгих отношениях, непредсказуема и безответственная в вопросе верности. достаточно эмоционального застоя\взрыва, чтобы прыгнуть на чужую письку, повысив самооценку, пониженную мною (тут уже мои косяки) и естественно отомстить мне в ее собственной голове. сейчас я это все понял, обида, ненависть, иллюзии любви уходят постепенно, и скоро появится интерес к девушкам, занимаюсьь залом / учебой, надо что бы поскорее не грузило это все дело, и места прогулок с музыкой тех времен не зажимали. Звонила на днях, объясняла, что это всё не измена и делала всё это непосредственно с мыслью в голове, что мы не вместе, ей нужны были какие-то эмоции, какой-то экстрим что ли. И на самом деле для наших отношения это все не имеет смысла, с кем она была, ведь чувства остались и не хочет это терять, тк я для нее был "тем самым", который и на белом коне, и её понимает, и во всем устраивает. Говорила, что первую неделю ее не накрывало, а вот сейчас накрыло, ей очень плохо. Но мне на это все до лампочки и привел те же аргументы про доверие, которое пропало а с ним и будущее, напомнил, что я её не заставлял никуда ходить - могла пойти в зал или развиваться иначе (к моему удивлению, с этим аргументом она согласилась, как будто дурочку включила), если хотела перерыва. Закончил разговор. Вчера скинула фильм вк мне в лс - игнор с моей стороны. Господа, поступал порой как ТФН, олень и под конец расслабился. Первый опыт ЛТР все же. Я даже форумы не читал никакие, но понимаю только сейчас, что могло бы помочь все сделать по красоте. И только сейчас я сюда пришел, читая подобные темы и удивляясь разным историям людей. Нужен объективный взгляд со стороны по двум вопросам: 1) Что делал не так; 2) стоит ли игнорить такую особу в целях "давай с чистого листа, но уже по моим правилам" и ждать не слов и пингов а действий, либо игнорить, чтобы окончательно её убрать из мыслей. Скажу честно, я к ней не равнодушен еще, у нас все действительно было круто и с хорошим размахом, если исключить всё это. Сейчас от депрессий отхожу, развиваюсь сам для себя (не для показухи), свободно общаюсь с другими девушками. Кстати говоря, спасибо форуму за холодную настройку головы для саморазвития. Описал без каких либо подробностей и лишних деталей про встречи и общение, думаю, итак понятно.