Перейти к публикации
пикап.Форум

Derio

Новичок
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Derio

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Россия

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Derio

    Где мои яйца?

    Эффект базы не преувеличен, а вполне логичен. Только засчёт базы можно нормально набрать вес. Никакие тренажеры и изоляции не дадут того же эффекта. Так что если ты не любитель базы, то это твое дело - каждый занимается как хочет. Каждый день вижу таких нелюбителей, которые приходят в зал покачать "банки" и поделать разводку на бабочке, а потом жалующихся, что нет прогресса... Для рук, кстати, есть жим, подтягивания, брусья и т.д...
  2. Derio

    Где мои яйца?

    То есть по твоему мнению дрищу, который кое-как жмет 40 кг, нужно заниматься дрочем качая бицепс с трицепсом и прочей хератой? Ему нужно мясо нарастить и делать упражнения задействующие как можно больше мышечных групп, а именно базовые. А разве кто-то говорил о бб? Или у него цели участвовать в соревнованиях? Ему лишь нужно привести себя в нормальную физ форму и не более того.
  3. Derio

    Где мои яйца?

    Витамины можешь взять ultra man's sport. По мимо необходимых тебе цинка, магния, витаминов А и Е(и еще десятка других) присутствует порошок семян тыква и ягод Со Пальметто - как раз то, что тебе необходимо для мужской силы. Так же, если позволяют деньги, можешь взять цитруллин(есть в любом магазине спорт пита). Он повышает содержание оксида азота в организме, а именно расширяет твои сосуды. Принцип немного напоминает виагру(или что там работает засчёт оксида азота) , но действует слабее. Еще и даст тебе прирост выносливости и поднимет силовые показатели. Составь себе нормальную программу тренировок, а то херней какой-то занимаешься в зале. Используй стандартный сплит(грудь-бицепс, спина-трицепс, ноги-плечи) и делай упор на базовые упражнения(становая, жим, присед) и полубазывае. Дрочем типа различных изоляций заниматься переставай(трата времени). Так же наладь свой сон, чтобы спал минимум 7-8 часов и следи за восстановлением, ведь мышцы в зале только разрушаются, а растут они дома, когда ты отдыхаешь в процессе восстановления. Вот собсна все.
  4. Derio

    Где мои яйца?

    По поводу твоей неуверенности и незнания того, как общаться с девушками могу посоветовать курс RSD natural(вбиваешь в гугле). Узнаешь об основах взаимодействия и в принципе поймешь как себя нужно вести. Там есть реальные инфилды(записи пикапа со скрытой камеры). Вот смотри их и запоминай, а еще лучше повторяй в жизни. А насчет стояка твоего... Купи себе витамины спортивные( в пределах 1к), делай глубокие приседания и становую с достаточными весами, чтобы стимулировать твою цнс и разогнать кровь в малом тазе. Туда же обязательно бег(минимум 3-5 км) хотя бы через день. Так же почитай про упражнения кегеля(обязательно). Дрочку исключи. В итоге когда член будет стоять на все, что хоть как-то напоминает женщину - появится уверенность в своих силах. Ты будешь знать, что у тебя не упадет и единственное о чем ты будешь думать, когда лежишь с девочкой в постели - как бы поскорей ей засадить.
  5. Чувак, я не любитель давать советы на этом форуме, ибо здесь есть люди намного более опытнее и шарящие в теме отношений, чем я(они могут дать более ценные советы), но этот момент зацепил. Была у меня одна ожпшка с таким же пунктиком - никакого секса даже если там есть хотя бы небольшая щетина. Вот тупо принципиально. Но в такие моменты она могла без проблем отстрочить минетик и пойти дальше гулять со своим парнем и вести себя абсолютно так же, как и всегда. Не было вообще никаких подозрений. Так что не надо ее недооценивать. Возможность изменить можно найти всегда и в любой малейший отрезок времени.
×