Mare

Пользователь
  • Публикации

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3

О Mare

  • День рождения

Информация

  • Пол:
    Девушка
  • Откуда:
    Москва

Display Name History

  1. @Larus ну почему же, тут каждый пишет исходя из своего предпочтений и опыта. И если для вас это суетное мракобесие, то для многих - кайф и удовольствие) и дополнительный кайф от того, что доставляешь удовольствие партнеру, в идеале - от единения с ним))) Так что не стоит проецировать свое нежелание на всех Кроме того, автор прямо написала, что ЕЕ хреновый секс раз в неделю не устраивает. И я ее в этом прекрасно понимаю)
  2. Становая тяга с гантелями на одной ноге? В приседе ноги ставите широко? Можно еще подложить блин под пальцы стопы, что бы толчок шел пяткой, так именно на попу нагрузка. Болгарские выпады на одной ноге. В конце-концов поднятие ноги как на вашем тренажере, но с гантелей зажатой под коленом, замена этому тренажеру по сути. Перекрестные выпады - там гораздо больше на попу нагрузка, чем в классических. Далее, вы на первой странице упоминали желание пойти работать консультантом в косметический магазин с целью разобраться в уходе и мейке? Фигня это, если честно. Сейчас найти более-менее адекватного консультанта в магазине ну оооочень сложно! Лучше изучайте хороших бьюти-блогеров (и по мейку, и по уходу). На том же космо-форуме шикарный раздел по косметике и уходу, просто кладезь информации. Т.е. практически вся необходимая информация есть в бесплатном свободном доступе.
  3. Как-то интересно вы выдернули половину цитаты, изменив весь смысл. Хотя... Смотреть и думать, да, что если семьи и совместных детей не хочешь, жениться отказываешься, полнеешь и овощишь - то да, велика вероятность, что этим и закончится. В случае адекватной женщины там будет не араб, конечно, но автору от этого вряд ли легче было бы. Кстати, на тему поднимать чужого ребенка и меркантильности женщины - автор, а каково соотношение дохода и вклада в семейный бюджет у вас было?
  4. А по моему эта ситуация как раз и показывает, что все песни про личное пространство и т.д. - они именно тогда, когда рыльце в пушку. И не просто так он так неадекватно отреагировал ведь!!! Не было б там бабы на том конце телефона - в чем проблема показать с кем переписываешься (можно не показывая текст в конце концов)? Она же не постоянно это требовала. А ОДИН раз и в мягко говоря неоднозначной ситуации. И с чего бы это она его за***ла? Подойти к мужу два (не десять!!!) раз, с учетом того, что ему утром с ребенком сидеть, а он пьет - это разве мега-контроль?
  5. Бухгалтерия, финансы Юристы Переводчики HR В маркетинге много девушек, в т.ч. на приличных должностях Фотографы В продажах b2b Это навскидку) не больше, но наравне с мужчинами и зп в этих областях более чем приличные (при желании и способностях, разумеется )
  6. Спасибо) по сути к этому и иду, наверное... ну, если он меня раньше не сольет Тут еще такая фигня - мне морально намного легче, когда понимаю, чтт поссорились не из-за моего косяка (такое тоже бывало), а из-за его маразма, вот как сейчас. Тут главное для себя точно понять, что это маразм, и не важно, что он там считает)
  7. Ну вот у нас либо люблюнимогу, либо ледяной холод. Когда люблюнимогу - я понимаю, что пока еще не готова отказаться и разорвать все. Что слишком много хорошего и сильных чувств с обоих сторон. Когда лед - то включается мозг и думаешь, что все хорошее, что могла я от этой связи уже получила, что гемора и ограничений больше, чем радостей. Что, в конце-концов, и с моральной точки зрения и со стратегической в контексте своей жизни правильнее сосрежоточиться на семье и закончить эту связь (других любовников в моем многолетнем браке у меня никогда не было, да и в дальнейшем не планирую). В общем, раздрай. Иногда даже в глубине души радуюсь таким вот ссорам-разрывам, как возможности упорядочить свтю жизнь, более плотно заняться своими делами и хобби.
  8. Тут можно и с другой стороны посмотреть - я наоборот всю жизнь решала и решаю очень многое сама, не согласовывая с партнером. Причем не то, что бы строю и давлю... а просто все делаю по своему) Я даже про смены работы всю жизнь всех уведомляла постфактум, когда уже все решила и приняла предложение. Т.е. даже не обсуждала. И я только последние годы, в том числе благодаря этому человеку (и, в какой-то мере благодаря его перегибам) начала учиться отдавать больше доминации своему мужчине, позволять ему вести меня за собой. Но у него, блин, здравые идеи соседствуют вот с таким вот бредом) но рада, что это бредом кажется не только мне) даже удивительно, что тут такое единодушие)
  9. В принципе да, чем дальше, тем менее серьезно я все это воспринимаю. И элемент игры есть однозначно, другой вопрос в том, что у него это уж слишком драматично, даже для меня. Обдумываю то, что вы написали) Оччень весело, да уж Но все же я бы предпочла секс в тело, а не в мозг И нее, период умоляния давно уже пройден, надеюсь)
  10. @N*** @prêt-à-porter к мужу тоже ревнует) и вообще, как я однажды сказала - не то, что к каждому столбу, а к месту, где потенциально может стоять столб Сложно то, что во всем этом маразме я сама начинаю терять ориентиры, что нормально, а что нет... А узист - ну вот да, у него куча пациентов и пациенток каждый день. Блииин, он даже руками не трогает, и смотрит то не на тебя, а в монитор. Подозреваю, что он и Белуччи не заметит, если только какой-то редкой патологии не будет (Хорошо еще, что я не рассказала, что первый раз во время узи собирали консилиум и еще одного врача - молодого мужика звали и как мы ржали все во время диагностики)
  11. Тут еще фигня в том, что в целом лечащая врач обычная. Просто клиника удобно расположена очень. Насколько лечение эффективно мне тоже сложно судить, т.к. первый раз результат достигнут, но вот же рецидив. Т.е. я в принципе не буду стоять насмерть за эту врача и открыта к вопросу о смене клиники, но не из-за пола узиста же?!
  12. @Лицо мужского пола не в 1,5, не все так плохо))) он мне даже в отцы не годится))) стояк норм, энергетика сумасшедшая химия между нами тоже, собственно на том и держимся) и неее, спокойствия я точно не ищу) тут драйв + уважение к опыту и достижениям (когда не ведет себя как подросток, ага ) И эт... мы оба семейные Блин, и у меня все начинает скатываться к классическому "он не такооой" и его защите, как в 90% женских топиков В любом случае спасибо за отклики, мне это поможет отстаивать себя, если все же выйдем на диалог)
  13. Это да) но я вроде бы уже научилась использовать эту злость только для того, что бы не липнуть, не стелиться, не пытаться помириться первой в ситуациях, где я однозначно права. При этом не ненавидя и не желая зла человеку) просто как пинок себе) ибо его значимость и ценность для меня была очень сильно завышенна.
  14. @Кейси а я бы и не говорила пол врача, т.к. до этого случая не придавала этому значения. Но у меня дотошно это выспросили прошлый раз. И сейчас тоже спрашивал прямо - т.е. тут либо врать, либо начинать конфликт самой (а какое это имеет значение и т.д.). Я, собственно, понадеялась, что проскочит - но нет... Вчера под его давлением (давить умеет более чем) еще чувствовала себя виноватой. Даже скорее не виноватой - просто зная характер человека рядом можно спрогнозировать его реакцию и либо сделать так, что бы проблемы не было, либо сразу жестко стоять на своем и быть готовой к последствиям. Я не сделала ни того, ни другого, от этого и колбасит. Сегодня все больше чувствую злость на него и однозначнее понимаю его эгоизм и наплевстельство. @music fan качели - это наше все))) но каждый раз думаешь, что, кажется, на этот раз предел и из этой ссоры уже не вернуться. И, одновременно, во время каждой ссоры - что а мне это все вообще надо? Может ну его нафик? @N*** со стороны понимаю, что так и кажется. По факту отношения уже прекращались по его инициативе в силу обстоятельств. Сам же потом возвращал. Тут больше именно авторитарность и взрывной характер. @De_Shiko @Prostooi спасибо) на данный момент планирую заниматься здоровьем и прочими делами. Вообще в начале следующей недели есть повод пойти на контакт и предложить диалог (обычно успокоившись он уже в состоянии слышать принимать другое мнение), пока не знаю, может воспользуюсь им. Не поддержит - ну и пошел бы он тогда... Но, возможно, буду уже зла настолько, что и не подойду первая)