13 Безымянный

Пользователь
  • Публикации

    402
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

63

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Россия

Посетители профиля

491 просмотр профиля
  1. Ты должен быть готовым и к такому развитию событий. Все мои ОЖП осуждали потребля%#тво и меркантильность, в итоге сами являлись подобными. Поэтому особо не уповай на слова своей ОЖП. На счет диплома. Все было точно так же и у меня, слово в слово. Я не могу сказать, что все у тебя в этом будет печально, просто особо не рассчитывай на какую бы то ни было отдачу. Конечно, вероятность того, что она вскоре перейдет в другой социальный слой и отрастит крылья, велика. И полетишь ты в ту канаву, где "гниют" те, кто не был готов принять такое развитие событий. Но по прочтенному мной, складывается впечатление, что ты способен преодолеть все это, конечно приложив усилия к себе. Только не впадай во фрейм жертвы и не будь заложником своего вклада в ОЖП.
  2. Не об одной и тоже ОЖП мы говорим? Героиня истории о которой я поведал, на мои слова "собственник моего авто мой отец, заявила "так у тебя значит и нет ничего?!". Спрашивается, еб#т тебя, на кого оформлено авто??? Разумеется все беды от нас самих, от наших слабостей, зависимостей, от отсутствия знаний. Случись это сейчас, снял бы штаны и обоссал эту бля%#ну. Но так бля%ь нельзя, "настаящиймужщина" так не делает. Ну тогда я был редкостным ТФНом.
  3. Привет автор. Были у меня ЛТР года четыре. ОЖП была на подходе к диплому. Все скулила о том, как же она напишет диплом, как будет жить дальше..., ну я естественно поддерживал ее всячески, заботился, советовал что то, на тот момент я уже защитился. В итоге ОЖП понимая свое положение жопное, подстелилась под старосту отличника, хотя за его спиной хуес%#ила его при мне. В итоге я был слит, диплом написан. Ну и возможности этого ОМП позволяли устроится в крупную нефтедобывающую компанию, ибо след там шел от его предков. Это о том, что баба в меркантильных целях своих перешагнет через что угодно. Через твой вклад, через твои жертвы, через тебя самого гниющего и умирающего в канаве.
  4. Раз подписал, отдал руководителю, так надо было довести дело до конца. Баба за уважала бы тебя, за твою стойкость, решительность. Начатое до конца - значит до той цели, которую поставил. В итоге твоя цель была Б от бабы? Ты должен был тем же игнором, тем же Д указать бабе на не ответственность за ее действия, на то, что есть санкции, должен был показать что вот так делать нельзя. В итоге тебя подкупали стандартными псевдо Б (скорее это были манипуляции) Но судя по всему бабы не хватало на долго потому, что она чувствовала твою слабость, твою мягкость и нерешительность, податливость, зависимость. На счет извинений. Тут еще разбираться надо. Возможно и тут манипуляция. За что извинился? На счет подарка. Кто за язык тянул?
  5. Ты точно этот форум читал? Зачем попрошайничать?Валишь БЗ, принимаешь позицию просящего, ждущего снисхождения. Устраиваешь истерики по итогу,...опять валишь БЗ.
  6. Шаг за шагом отработал бабе шаблон. За "монету" одного и того же достоинства ты продавал свое "слово". Сказал "надо меньше общаться", и вот тебя уже подкупили, в очередной раз поплыл.
  7. Привет автор. Где ты в ее действии увидел Б? По мне ты повелся на манипуляцию. Да и в целом ты косячил шаг за шагом. Вот на ее ДР зачем скандал учинил?повелся на провокации? Ушел в игнор - повелся на манипуляции (в том числе на провокации) - признал "вину", признался в чувствах. Новоселова читал? Почитай. Дал слабину. Что мешало тебе подписать заяву и положить в стол на недельку? Бабы слабых не любят. Ты морально не стабилен. Баба тебя посадила на качели. Чтобы соскочить - меняй свои поведенческие шаблоны, доводи начатое до конца. Тебя легко получить. Ты - не приз.
  8. Приветствую! Как безболезненно для ЛТР развалить эту интеграцию? Есть конкретные подходы по этому вопросу?
  9. Именно. Скорее всего бабо признана Василием как неликвид. Бабо каталась как сыр в масле, теперь бы въеб#ть ей ху#м по лбу и отправить со шмотками на улицу. Там заеб#сь, хорошо, в семье то плохо было.
  10. Свои косяки в тех ЛТРсб признал, как вспомню, так блевать тянет. Какой фак ты имеешь ввиду? Далеко не ерунда. Баба положим тянет весь быт, с ребенком дела решает, и так далее, заебыв##>ся как скотина на полпути, потом садится на табуретку в прихожей возле двери и ждет когда ты ей принесешь : "досуг, внимание, моральную поддержку". Такое впечатление складывается, что в твоем представлении все бабы - это высокодуховные, тонкие натуры, которым нассал в уши сладко и они поплыли. То что ты перечислил не исключает реальной помощи ОМП в быту. И то, тут как повезет, одна - страх потеряет, другая - адекватно воспримет факт вмешательства в ее поле.
  11. Ага, тут все прям тапки роняя ищут себе жену. Жизнь - не жизнь без паразита на шее.
  12. Оформи тему подобающим образом. Размазал сопли и ждешь когда тебе таблетку принесут. Какого х#я ты ведешь себя как попрошайка? Не противно тебе самому? Почему бабе твоей нельзя в бассейн? То, что ты ради какой то пиз%ы опаздываешь на тренировку - это твоя проблема. Продолжишь пускать сопли - тебя пошлют на#%й. Хотя наверно ты уже послан.
  13. По своему опыту. Позволю себе комментарий. Баба бабе - рознь. Были у меня ЛТРсб, у бабы были тренировки, вошел в положение, поддержал, готовил еду, мыл посуду, полы и прочая хуе#та, как же не поддержать (сарказм) Потом думаю, я же в грязи не привык жить, и голодным сидеть мне тоже не вперлось, делаю все для себя. Но бабе пох%й что я там думаю, в итоге баба потом аху#%а в край. Перестала все это делать от слова совсем. В крайнем случае приготовит огромную кастрюлю супа - вот и жри эту баланду целую неделю. Призыв перестать ахуев#ть - баба игнорировала. Ну тогда я не знал об этом форуме, а сейчас пнул бы ей под жопу и отправил бы к мамаше своей РСПшке. Поддержка бабы в ее поле доминирования - палка о двух концах. Одна поймет и не допустит перекоса, другая сядет на шею и будет паразитировать.
  14. Поздравляю, тебя уже считают Аленем. Бабе на тебя пох#й. Продашь квартиру свою - купишь новую - развод - и вот ты без 50% совместно нажитого.
  15. На то и расчет. Вроде бы и не напиз###а, да? Не исключено, что таким образом хочет вызвать ревность, разбудить в тебе ТФНа, чтоб ты слюни и сопли бегал распускал. Прикольно же. За одно, возможно показала, что ей как бы по##й на то, что тебе это не приятно. Возможно со значимостью твоей плохи дела.