Anel

Пользователь
  • Публикации

    43
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

22

Информация

  • Пол:
    Девушка
  • Откуда:
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Ты спросила,что между Вами,тебе ответили что не известно что.По факту тебя послали.остальное все бла-бла не сфере твоего влияния.Даже если это правда. У тебя один вариант адекватный это не предавать себя. Это уйти,раз тебя с твоими желаниями послали.
  2. Ну да любят за красивые глаза..и что ты любишь всех девок с красивыми глазами?)или с любой красоткой готов создавать семью? Не по красоте определяется востребованность,а по наличию хоровода и его качества из желающих создать отношения вокруг конкретной ОЖП и ОМП.
  3. Хорошее поведение Поощряй,взаимными ближе,на плохое дистанция.Игнор ничего не решит,слишком сильное дальше.И не липни к ней,никакого нытья,что она холодная или мало времени тебе выделяет,не конюч.
  4. Из говна конфетку не сделаешь.А испортили вы все вместе.Одно дело если бы она хотя бы не знала,что ты в курсе ее похождений.А так..доверия не будет. Ну и будет тебе уроком,какая бы не бракованная или бракованная ОЖП не была.Если на нее забивать, в итоге отомстит даже совершенно не осознанно.Никакие фасты и прочие измены не проходят бесследно.Никто не любит за пренебрежительное отношение.Нужно вкладываться в ответ на хорошее к себе отношение.Наивнные мечты мужчин,что можно изменять,забивать,а она будет любить и хранить верность,даже если расстались.
  5. Какому адекватному мужику нужна половая тряпка.Зачем такие вредные советы давать.Сам бы стал жить с такой женщиной?И тем более хотеть ее.
  6. В жизни всякое бывает.И действительно она могла спать с бывшим,как и не спать. Можно вполне проверить, не ожиданно ей предложи позвонить бывшему при тебе на громкой связи и поговорить о той ночи. Конечно есть вариант,что они сговорились,но эффект неожиданности для нее и него и не подготовленности может сработать.Но смотри что бы она перед диалогом с ним не успела ничего настрочить бывшему.
  7. Попробуй акцентировать свое внимание не на откатах,а на времени когда их нет.Такие любовные аддикции бывают у тех,кто ничего не делает. А ты вооружена.Всё будет у тебя хорошо.
  8. Нельзя же так,зачем ты себя накручиваешь так.А так флиртуй конечно с другими)
  9. Моё мнение,ты ей не интересен.Но то что ты давишь,и выпрашиваешь,она немножко уступает тебе.Возможно ей просто это поднимает самооценку.А вообще странно,что ты так заинтересован в девушке,которая вся не такая... Срочно ищи еще общения с другими.А то ты слишком липнешь.Можешь ее потом еще позвать куда-то.Но после ее я не могу,устала,не сейчас.Нет так нет.Не надо выпрашивать ничего.Попробуешь в другой раз и идешь с другой. Уверяю тебя,букет от не интересного мужчины особо не порадует ни одну девушку. Если судить по описанному,то интереса к тебе как к мужчине нету.И не все девушки честны в этом. То что она держала тебя за руку когда вы шли под зонтом.Что это вообще может значить,так просто удобнее идти)Меньше надумывай в своей голове.
  10. Разные фигуры нравиться мужчинам тем более с весом 57 девушка может выглядить совершенно по разному.Мышцы и жир имеют разные объемы относительно веса.А сейчас как раз в моде круглые подкаченные задницы. Так что Мб и журнал красивые спортивные. Да и еще как посмотрят даже на жирных,часто в общественных местах встречаются красавчики с жирноватыми не очень привлекательными девушками...
  11. Хорошо в СО только тем у кого есть другие варианты.Или когда для человека СО, а другой хочет ЛТР. Опыт не обязательно шишками на своей голове набивать.Читай форум.)Тут как раз собран весь негативный опыт в темах,и как делать не стоит.
  12. Алин, я больше всего предполагаю, что он сам вероятно не знает, чего хочет. А еще большая вероятность, что тешил своё самолюбие тобой.Ну это уже гадать на кофейной гуще. А так смотри на факты,что бы понять врёт тебе человек или нет,и на противоречия в словах,действиях. Вот сейчас ты сама себе врешь.И это видно лишь из того что сама себе противоречишь.И даже не важна мимика и все другое. По твоим словам он успешный,он не мог снять номер.Ну не смешно ли) А в целом,если хочешь лтр,не ввязывайся в секс онли,и не считай отношениями серьезными,когда еще не было секса.И проблем будет меньше.
  13. Не только отказ от орала говорит, о том что изначально с его стороны ничего не было,такого что бы ты это могла разрушить .Об этом говорит,то что у вас секса не было,когда ты была вся готовая. Тебе 25 лет,а ты веришь в официальные предложения отношений. Ты больше верь мужским словам. Так и будешь жить в иллюзиях и не видеть людей... Алин, люди в большинстве своём эгоисты.Он о себе скорее думал,чем о тебе. Начинай разрушать свои иллюзии. Или так и будешь неадекватно видеть ситуации, и не адекватно следовательно себя вести.Ты себя так вела, не потому что ты какая-то неадекватная,а потому что не видела,что происходит. И он хоть на СО и согласился, у вас его не было,так как не было секса!!! Опять веришь словам,когда действия обратные. Вот о чем в ытогда разговаривали,когда должен был быть секс?Что там за тараканы у него?
  14. Ничего ты не разрушила!!!! Взгляни на ситуацию со стороны!! Как будто про подругу.Разрушать нечего было,кроме твоих иллюзий. Он не захотел с тобой спать!!!! Это не колокольчик, это огромный колокол! То что он против орального секса с кем попало,ау! Ты ему не приятна и возможно ему даже противна. Вероятнее всего ты как таблетка для его самооценки,ему приятно было все твое внимание. Он свои какие-то дырки в самооценке лечил, но ты была скорее во френдзоне.Все фразы про не готовность к серьезным отношениям это ложь.Эта лучшая отмазка,что бы держать людей во френдзоне."Ты такой хороший,но я хочу побыть одна пока.Не готова к серьезным отношениям". Некоторые мужики так годами в френдзоне сидят.Но ты же не они.Еще возможно, что ты ему не приятной показалась,потому что легкодоступнойвыглядила. Или он в мыслях с какой-то девушкой,его отвергшей.Никогда не соглашайся на со,если хочешь лтр.
  15. Главное остановись.И больше не лезь к ней. Вы расстались, отношения с друг-другом вы уже потеряли. Осталось у тебя только самоуважение.Не унижайся.Главное не потерять своё лицо.