Adriana*

Пользователь
  • Публикации

    248
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол:
    Девушка
  • Откуда:
    Manchester

Посетители профиля

498 просмотров профиля
  1. он написал вчера вечером, а я увидела спустя час только, ну и говорю "я только увидела твои смс и тд", а он "ну наверное так занята да?" потом на счет поездки моей в Сочи, тоже начал "с кем, кто там будет,насколько, перечисли поименно с кем едешь", опять та же котовася что ли, что это вообще?? rfg, опять на те же грабли что ли
  2. ты по-моему один единственный, кто тут на за него "топит")
  3. так и скажу.Отличная формулировка по-моему.Ну знаю что он скажет в ответ "ты меня не провоцируй и этого не будет"
  4. да, я так и хотела бы.Но за потрепанные волосы хочу предупредить.
  5. навязать чувство вины это и есть манипуляция,просто я ведусь на это,так как не понимаю как сгладить свой косяк.Я просто преувеличиваю свою вину видимо. PLAYMAKER, инициативу отменила, сам начал писать. вроде все уже,с этим закончили.Общается со мной вроде как раньше.Без претензий,предъяв.Думаю с этим все уже.Дальше что не знаю)
  6. да личное общение ничего не заменит, но получается так что он приезжает, а я сегодня уезжаю,так что если и увидимся,то только на новой неделе. На самом деле я не все рассказала,я забыла за один момент летом, так получилось что он как-то приехал на обед, пригнал машину мою с ремонта,хотел вместе побыть но мне надо было уезжать по делам, он начал спрашивать куда зачем, на тот момент меня этот тотальный контроль маленько начал раздражать, и лицо видно у меня было недовольное, я сказала что просто надо ехать в чем проблема, он сказал типа ты подумай точно сейчас вот так уедешь?меня от этого еще больше переклинило, и я уехала.Поругались очень,к вечеру помирились.Но он был в ужасном состоянии, весь вечер я его успокаивала что я уехала не к мужчине Так вот этот эпизод он мне тоже припомнил позавчера, что сперва уехала вот так,нож в сердце засунула,потом переписки увидел. я просто иначе не могу без эмоций, у меня не получается.Точнее, я сама по себе крайне спокойная,не конфликтная,просто страстно как-то все получается, мне неспокойные отношения не нужны, откуда столько нервов)Я твои слова, сказанные перед новым годом, частенько вспоминала. Вводные данные понятны. Манипуляция на её Б. Она дала понять что хочет быть с ним, он в ответ пытается навесить ей вину, что бы потом иметь с неё ништяки. А потому эту манипуляцию нужно утилизировать, напоминая ему, что она не одна косячила. Я тебе уже 10 раз сказал, тебя делают виноватой, говори что виновата не только ты. В деталях говоришь как он себя вёл и как ты при этом себя чувствовала. я тебя поняла. да он не только переписку с бывшим припомнил,но еще кое какие моменты.Много же всего было за эти годы)Да все 15 страниц я бы уже сама не перечитала,за многие моменты как-то не по себе сейчас. мне показалось что после ссоры он меня обесценил для себя,хотя вот на днях сказал что "все эти три месяца ах**вал от всего происходящего". эти игры выматывают очень, я бы многое отдала за спокойные стабильные отношения с любовью и страстью, но тут у меня косяки с прошивкой моей, самооценка моя меня всю дорогу подводит,не знаю где она дала сбой.
  7. спасибо! и еще вот интересно.Вчера он мне писал "ты не представляешь как мне было тяжело и что со мною творилось, ты как будто нож в сердце ты мне засунула, я думаю об этом и вспоминаю".. вот как на это можно иначе реагировать,кроме как делать Бб???может я тупая,и неадекват
  8. я ему написала что долго отвечаю так как занята, он ответил что сам долго отвечает мне, так как перебои с инетом и он не может часто заходить вацап, на это я не писала ничего,не отвечала. не горячись,я вменяемая,просто неправильно чуть поняла тебя. больше я сама писать не буду, звонить,звать навстречу.Инициатива закончилась моя,правильно теперь все уяснила?
  9. ты серьезно??я спрашивала как мне с ним общаться сейчас,ты писал "Взаимные обвинения вы проехали, дальше просто веди себя так, как сама хочешь" а теперь говоришь "на х*я вообще общаешься"..
  10. PLAYMAKER ты тут??? мне кажется пришло время перейти к твоему плану этому ? "Понял тогда смотри. Надо показать что ты тоже человек, у тебя бывают слабости, и он тоже далеко не ангел и тоже виноват в том что произошло, так утилизируем вину. Затем сделатем последний шаг на встречу, передадим инициативу в его руки, что б он уже отвечал за сохранение отношений. И большего ничего не будем писать, пока он не сделает Б. Б это приглаешине куда-то сходить"
  11. Я вот думаю сейчас о чем, он придерживается достаточно холодной позиции..Сам особо не пишет,но в диалоге вроде открыт.Но это не то все равно.Холодноват он. На его холод как-нибудь можно ответить фразой "слушай ну я пыталась наладить отношения,несмотря на то что за тобою тоже косяки, но если тебе это не надо то я пас" или как лучше сформулировать подскажите плиз.
  12. да я бы так не сказала.Многие говорили что да, надо забыть человека,закончить все. rfg например считает что косяк за мной,и мне надо было выправлять ситуацию и делать нормально.Он месяц назад еще это писал. Я судя по всему запуталась кто прав кто виноват.Сперва четко понимала что он виноват и все,точка.Потом начала грузиться что сама тоже не ангел.Да блин когда есть чувства тяжело трезво рассуждать.Включается неадекват.
  13. я ушла...на три месяца.не знаю что со мной. не хочу я быть терпилой вообще,может назад отыграть?слиться просто в туман я просто не хотела чтобы он от меня соскочил из-за моего косяка.Хотела чтобы сказал что все нормально и переписка херня я может невротик, меня моментами тоже чувство вины мучило, и я не смогла отскочить от него,то есть чувства не прошли.
  14. думаю да,почему бы и не сказать..смысл врать Я понимаю да, что много вопросов задала из позиции снизу,и вообще после моего Б пристроилась снизу и мне эта позиция не в карту, меня она грузит.Но пока я уме не приложу как эту позу сменить. да видимо его косяки припоминать сейчас тоже надо будет.Что за волосы таскал тоже припоминать?
  15. Меня удивляет что он помнит все обиды,и оказывается думает об этом.И думал все это время.Прокручивал мои косяки и ненавидел видимо.Сказал что по приезду увидимся.