Graund

Пользователь
  • Публикации

    47
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

О Graund

  • День рождения

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Россия

Посетители профиля

310 просмотров профиля

Display Name History

  1. Приветствую всех, поздравляю вас с прошедшими праздниками. Встречаемся с девушкой 6-7 месяцев, нам по 17, всё у нас отлично, любит меня говорит что я не такой как все и прочее из этого разряда, даже как-то узнал что я для неё потенцияльный жених) вобщем всё хорошо но есть одно но, в течении этих 6-7 месяцев как я только не старался, до секса это не доходит. Дает трогать за грудь, в трусики не пускает, но в определенных случаях сама ко мне лезит(дает трогать свою киску через одежду), часто доводила меня до оргазма, даже пару раз было что-то типо секса, она в трусиках терлась об меня в лежачем состоянии, т.е. она полюбому хочет меня и даже не скрывает этого но с девственностю расставатся не хочет. Даже разок !САМА! предложила сыграть на раздевания в следствии чего и случилось вышесказанное подобие секса))) Она из слишом порядочной семьи и очень консервативных взглядов. Сам не девственник. З.Ы. По факту она мне доверяет, НО иногда говорит что не доверяет, а иногда наоборот- доверяет и это она делает для того чтоб была "причина" отказать. может она боится просто первого раза?
  2. Ну что? Ни у кого нет ответа? Могу дополнить тем что она вообще не пошлая даже иногда пошлыешутки просто не понимает))
  3. Нам по 17, встречаемся,секса пока не было но с моей стороны кинестетика почти везде, а по ней виже что хочет но не решается кинестетить, как её подтолкнуть? Помочь так сказать?
  4. Спасибо, буду читать и учту. Так-де можете посоветовать метафору какую-нибудь которая по ситуации подошла-бы? В факе по малолеткам говорили что на них это действует.
  5. Т.е. эти проверки осознанные? Или она сама не понимает что это проверка?
  6. А когда вы говорите слово проверка, вы имеете виду что она это делает осознанно?
  7. Да такую мозицыю и занимаю, т.е. вы советуете просто встретится как ни в чем не бывало?
  8. И пще как можно сыграть на той другой девке которой я нравлюсь. Ей не нравится когда я о ней что либо говорю
  9. Это всё ладно и исправим но что с ней говорить завтра? Мы собирались встретится? Я собераюсь спросить какой разговор состоялся с бывшим а дальше по обычному кинестетить и целоватся. Что посоветуете?
  10. Плюнуть то я всегда успею но как эту ситауцию вытянуть? Я так думаю ей там подруги мозг промывают в лагере. Еще я почти на весь август уезжаю и мы не сможем видится Я этого всего не знал и ток вчера узнал.
  11. Я к этому и хотел идти как только бы она приехала но вот такую херню она мне написала
  12. Спасибо за ответ, хотелось бы услышать еще и мнение старичков, вроде читают а никто не пишет
  13. я примерно так и ответил, но что делать дальше? она сказала что завтра соберается поговорить с ним. что мне ей сказать когда она приедет? так-же я нравлюсь другой и она это знает.