• Объявления

    • special

      Помоги отловить зависания форума   18.12.2016

      Думаю, все заметили, что форум временами тупит и вылетает. Наш саппорт никак не может эту проблему отловить, поэтому было бы здорово, чтобы все, кто эту проблему испытывает, писали в эту ветку ошибку, с которой столкнулись и время, когда это произошло.

parenjok

Пользователь
  • Публикации

    39
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5

О parenjok

  • День рождения

Display Name History

  1. Забыл добавить, что БОЖП начала вкладываться. Смешно смотрится, если честно. Приносит еду ко мне из дома, 2 дня подряд сразу начинала уборку у меня на кухне. Вчера попросилась приготовить мне еду, пока я своими делами заниматься буду.
  2. Продолжение сей истории. Пока с БОЖП стабильные СО, но, судя по последним событиям (далее опишу), БОЖП явно пытается перетянуть всё обратно в ЛТР. Приезжает ко мне по своей инициативе раза от 3-5 раз в неделю. Обычно пишет СМС - "увидимся сегодня?". Больше общения с ней ни в каких соц. сетях нет. По телефону не общаемся. Параллельно общаюсь и вижусь с другой ОЖП, которая мне в карту (7). Два раза подряд гулял сначала с ОЖП (7), после ехал за БОЖП и вез её домой трахать. С ОЖП (7) история достаточно сложная. Отчим у неё - криминальный авторитет, которого посадили в тюрьму в мае. У ОЖП есть парень, который также связан с криминалом, и которого ОЖП хочет слить. Т.е. я по факту являюсь Васьком, но Т2Д делать не спешу с ней. Ибо нахер мне сейчас эти проблемы с её парнем. Сама по себе ОЖП - достаточно умная и красивая, сама с криминалом не связана. БОЖП явно видит, как мне написывает ОЖП (7), когда БОЖП приезжает ко мне. Вчера приехала БОЖП ко мне и чуть ли не до истерики просила меня показать ей свой инстаграм (хотела посмотреть, какие и с кем я фотки ставил). Я лишь говорил, что не нужно лезть в личную жизнь друг друга. Мне же не интересно, что она постит у себя. БОЖП уткнулась в одну точку и заплакала крокодильими слезами со словами "я же всё для тебя делаю, а ты не можешь показать фотки". Манипуляция её прошла успешно, ибо мне просто хотелось секса, и её истерика была сейчас ни к месту. Протянул свой телефон, убедилась, что нет фоток с бабами другими и сразу стала ласковой и пушистой. При этом пробубнив что-то типа: "раз ты не против, что я к тебе приезжаю, значит нет у тебя еще подружки". После чего добавила: "Ты, наверно, думаешь, что у меня есть парень? Так вот, у меня никого нет.". А я про себя лишь думаю, что мне абсолютно всё равно, есть ли у неё парень. ЛТР с ней я не хочу. Перед сном включили кино, БОЖП попросила остаться у меня с ночевкой. В итоге написала маме, что она у подруги ночует и подруге что-то тоже наврала. Вот такая ложь от неё была всегда и везде))) Утром перекусили в ресторане (я по выходным часто там кушаю) и отвёз её домой. Какой вывод? Видимо, тест Васьки не прошли, или, что более вероятно, Васьки сами слили БОЖП. И БОЖП поняла, что нихрена она не принцесса и пытается хоть как-то уцепиться за меня. А что я? Мне интересен только СО формат. И то, с каждым разом интерес потихоньку гаснет. Еще один интересный момент. Месяц назад ходил в кино с ОЖП, с которой познакомился в сети. Которая в сети 7, а по факту оказалась 5, которую я слил. Очень прямолинейно пишет мне с просьбой можно ли приехать ко мне на выходных. Сливаю)
  3. Немного еще опишу свои ощущения. У меня совсем нет ни обиды, ни злости на БОЖП. Ни ревности, ни чувства собственности. Отношение как к подруге. Оно хоть и теплое, но в тоже время наши жизни разные абсолютно. Может тут сыграло то, что БОЖП своими Б занизила свою значимость, но сейчас меня абсолютно устраивает данное положение дел. И даже спаленая переписка и укус на шее не вызвали никаких отрицательных эмоций во мне. Меня это скорее позабавило.
  4. Вчера приезжала БОЖП. Была вся расклеянная и разбитая. Сказала, что после Болгарии плохо себя чувствует, вирусняк какой-то подцепила. Пока была в душе, решил пропалить телефон: спалил пару переписок. Одна из них короткая от какого-то Васька. который ей хотел сюрприз сделать, божп морознула, мол плохо себя чувствует. Вторая тоже от какого-то парня, особо не вникал. После душа дал ей температуру померить, заодно проверил лимфоузлы и когда полез прощупать шею, божп шуганулась, т.к. у неё там был какой-то укус))) Начала оправдываться а я лишь поржал на ней. На словах до сих пор стоит на том, что ни с кем не спала. Далее минчик. БОЖП хотела, чтобы я её трахнул, я демонстративно одел презик, сказав, что только если так. Мне мое здоровье важнее. Далее покушали и позалипали в телефонах. Я со своей ОЖП, с которой последнии дни постоянно общаюсь, она тоже с кем-то. Отвёз её домой, ВС отличное. Последнии дни откатов никаких совсем нет. Строю планы на новую ОЖП (23 года). По внешности - 7. Вот только у неё парень (который живет со своей бывшей девушкой и этим ставит крест на нынешних отношениях с данной ОЖП), но всем видом показывает свою заинтересованность во мне.
  5. Мой заработок - в основном зарплата (150-200к). В проекты я вкладываю, а не получаю. Прибыли сейчас никакой нет, а что есть - идёт обратно на рекламу/оборот.
  6. Я серьёзно дурью маюсь сейчас. Уже тупо из интереса - "а что дальше будет?". Сегодня позвонила вечером и сказала: - "Привет. Мы не очень хорошо расстались в прошлый раз с тобой. Я была грязная и неподготовленная, поэтому отказала. Если хочешь я могу сейчас приехать к тебе." - " Если приедешь, то трахать тебя не буду. Мне неприятно трахать после кого-то и подцепить что-то боюсь. Кстати, на прошлой неделе делал полные анализы. Всё чисто. Вот и хочу сохранить эту чистоту" - " ... Я понимаю, я не трахалась ни с кем и мне неприятно, что ты обо мне так думаешь. Если тебе легче будет, я могу сделать тебе только ротиком, а сама перебьюсь." - "приезжай" У меня нет никаких целей на данную ОЖП. После последней встречи я не чувствую откатов, т.к. гештальт, по-моему, закрылся. А именно мои сомнения насчет возможности ЛТР, пригодности её для семьи и воспитания детей. Я переживал, потому-что боялся потерять хорошую жену в будущем. Но я её никак не воспринимаю в этом плане больше. Да и нет никаких переживаний, когда представляю, что она с кем-то спит. Она ничем со мной больше не связана, и что будет с ней - меня не касается. Я довольно коротко напишу встречу. Приехала шелковая, комплименты мне и свои щенячья глаза, купила мне кофе. Много слов о себе с её стороны, тупые пустые рассказы обо всём, что с ней случилось. Далее минет. В этот раз тоже было абсолютно всё равно от мыслей. А вот трахать её не хотелось. Такси, пока - пока. ВС хорошее по итогу. Мыслей нет плохих, скорее осознание, что людей нужно уметь отпускать и не строить на них лишние планы. Мне с ней семью не строить. А еще общаюсь параллельно с новой девочкой, симпатичная и отвлекает. Вернее заполняет недостаток общения. Сплю отлично, кушаю идеально, выхожу в плюс, потихоньку.
  7. Я мог бы закрыть тему, но продолжу писать любые свои и БОЖП движения. Хоть и ставлю крест на БОЖП. Цель сейчас - обретение душевного спокойствия и поиск хороших ОЖП. Усиленно занимаюсь спортом, читаю форум, литературу, больше вкладываюсь в работу. Час назад звонила БОЖП. Не успел дойти до трубки, как звонки перестали идти.
  8. Да уж парни. Просто отп*здите меня за мою тупизну и ТФНизм. Сегодя договорились, что после своей работы заедет ко мне за вещами. Она работала до 12 ночи. И тут захотелось проверить, легко ли её раскрутить на секс. У нас стоял жесткий якорь на покурить (травы), после которой всегда занимались сексом. Написал ей "покурить хочешь?". Она ответила "да. Толко у нас немного времени, меня подруга ждет" (у неё сейчас живет подруга в квартире родителей). Приехала. Поведение её было сучное. Пыталась подколоть, трахаю ли я кого-то. И что ей донесли, что я лайкаю всех в СС (хаха, что за бред вообще?) Увидела, что я купил много шмоток, всё брендовое и дорогое. И сказала, что "в отношениях ты так деньги не тратил на меня, как сейчас на себя". Я сказал, что "да. Сейчас офигенное время, когда можно пожить для себя". В итоге перешли к делу и она на автомате нечала делать мне минет. Перед этим сказала про себя, что у неё этого уже так долго нет в жизни, что забыла как делать правильно. Я даже поверил. Во время минета захотелось полноценного секса, на что она сказала, что она не готова, месячные + она не брилась и грязная, т.к. не ожидала этого. Я подколол её, мол нужно следить за собой всегда. На что сказала, что следит. И я прямо спросил Я: - ты спишь с кем-то? Она: нет, с чего ты взял? Я: - это же видно Она: - Как? И тут самый п*здец..... я спросил: "Как его зовут?" и заржал она резко испугалась, ответив "нахер такие вопросы задаешь?" Я свёл всё на шутку и сказал, чтобы продолжала. В итоге в голове засела эта мысль, что её трахают в тот момент, когда она мне делала минет. И, внимание, я получил дикое удовлетворение. Что понял, что она шлюшка. Отсасывать у меня за спиной у Васи. В общем кончил я ей в горло так, что еле вместилось и она подавилась. А я с дикой радостью ушел в душ, переоделся и проводил её к двери. В общем я чувствую двоякое ощущение в себе. Что вроде и отпустило, убедившись, что для отношений она не годна, с другой - чувство, будто наплевали в душу. Сейчас рад, что не трахнул её. А накончать ей в горло на прощанье - не такой уж плохой финал. И еще раз, прочитайте первую строку этого сообщения.
  9. Небольшие новости. 18 августа на вечер была запланирована прогулка с ОЖП(6, 27 лет), расчитывал на Т1Д, но, как оказалось, у ОЖП были месячные. Перед прогулкой хотел решить вопрос с вещами БОЖП. Написал БОЖП: - "Завтра в 20:00 забери свой велосипед. И еще собрал один мешок твоих вещей. Буду еще час-два дома. Не опаздывай." На что ответила - "Я в Болгарии. В среду прилетаю только." Забил и пошел с ОЖП гулять. Через пару дней сделал всё же Т1Д с ней. И если до секса я её очень хотел, то после того, как кончил, довольно жостко проводил её из квартиры)) С одной стороны стало легче, с другой - всё же трахаться без чувств - особого удовольствия не доставляет. ОЖП сливаю и не пишу ей больше. Сегодня ездили другу покупать крузак в другой город, с ним на эмоциях. Пишет БОЖП (сегодня среда, видимо прилетела домой): БОЖП: - "Привет" Я: - "Я сейчас не в *мой город*" - "Возьми пожалуйста завтра пакет с вещами на работу к себе. Я после 2 зайду, заберу. А по поводу велика решим завтра." - "Я завтра не работаю" (неделю взял отдохнуть от работы) - "А можешь как-то мне вещи передать?" - "Да. Позже отвечу. Я за рулем." - "Хорошо *смайлик ангелочка, типа хорошая*" Хотелось скорее разобраться со всем, что связывает меня с БОЖП, поэтому решил перед тренировкой ей передать, если она будет в центре, т.к. мне это по пути. - "Завтра в центре в 12 буду проезжать, можем пересечься" - "Мне в 1 на ресницы. Лучше после" - "Окей, решим" В общем если завтра мне будет неудобно пересечься с ней, скажу, чтобы заехала лично ко мне за вещами домой вечером, если они ей нужны. Единственное, мозготраха в таком случае будет не избежать, т.к. начнет выяснять отношения, которых нет. К слову, вещи её, скорее всего ей нафиг не нужны. Шарф, купальники, пару кофт. Она про эти вещи и забыла. А живу я совсем на другом конце города. Ей довольно долго добираться до меня. Вот и интересно, поедет ли за вещами.
  10. Дозор здесь прав. После её пинга начинаю ловить откаты периодически. Но тем не менее с каждым днем голова постепенно приходит в норму. СО с ней ни к чему не приведут. ЛТР с ней на данном этапе тоже невозможны. Буду сливать её. Единственное, скорее всего будут трудности, когда приедет забирать свой велосипед в силу своей ВПр. В ссорах доходило до того, что выбивала мне двери в квартире, когда уходил от разговора. Если по телефону бросал трубку - она свой могла разбить. Если уходил от разговора - могла приехать на работу ко мне и устроить там скандал. Судя по прошлому разговору, когда я с трудом закончил с ней общение, при встрече может быть что-то подобное. Короче. Новая цель - слить максимально экологично для меня и не влезать в выяснение прошлых отношений. Уйти в санчас. ВС хорошее. Особенно сейчас радует то, что возобновил серьёзные тренировки по ПЛ. В 2013 закончил серьёзно заниматься после травмы и исключения из федерации за допинг и занимался просто для себя, поддерживая силовые. Сейчас вот сделал лайтовый курс АС и вернул базовые упражнения. Довольный как слон. Всё таки любимое дело очень хорошо отвлекает.
  11. Теперь о целях и тактике. Пока цель - СО с ней и параллельно с другими ОЖП. Если будет пока наяривать по телефону - брать с третьего раза и сливать разговор. Было бы неплохо, когда приедет за велосипедом отзачотить её. Теперь вопрос, как это грамотнее сделать? Смотрю, в мою тему никто не заходит. Ребята? @demonstrator, @Пэ^, @Ночной Дозор
  12. Только что снова звонила. Взял: Я: - привет, не звони мне ночью БОЖП: - ты спишь? - нет еще, ложусь. - это.. хотела сказать, я постараюсь найти 150 евро к 18 августу, но не уверена. Ты сможешь мне отдать велик 18 августа, если я не успею деньги найти? Я обещаю тебе их потом отдать. Просто как я в сентябре домой на нём поеду? - хорошо, это всё? - Да. Извини, что потревожила, спокойной ночи - пока
  13. Насчет васьков - ХЗ. Либо не было либо не прошел тест. Разговор написал очень укороченно. В реале от неё было больше БББ. Плакала, умоляла сказать, с кем я говорил по телефону. Говорила, что всё это время переживала за меня и думает обо мне. Сложно передать весь разговор. Я был равнодушен. Наверно, потому-что действительно сейчас я стал равнодушнее к ней. Принял, что не хочется терять много времени с ней. Тем более, если там был Васёк.
  14. Усаживайтесь поудобнее, сегодня было БББ от бывшей. Держал ТИ с конца июля, т.е. где-то 5 недель. СС не палил, в своём СС не появлялся. Вечером поехал к морю почитать книгу и заболтался по телефону с подругой. Смотрю, пытается мне дозвониться БОЖП. После позвонила в мессенджер, который тоже не взял, ибо говорил по телефону. Пишет мне дословно: БОЖП: - привет. Позвони, как сможешь мне Я: - нет номера (решил ответить, т.к. нужно решить с великом, гаситься глупо здесь, тем более ВС хорошее) - ххххххххх Я решил, что раз ей нужно, пость сама звонит. Через минут 5 пишет: - Позвони через 15 минут. Поржал и поехал дальше кататься на машине. Звонит сама и разговор: БОЖП: - привет, я звоню насчет велика, когда я могу забрать? - отлично, я пока на другой квартире, буду с 18 августа на своей и тогда сможешь забрать - мне нужен сейчас, папа ругается. С 18 августа я буду в отпуске и приеду только в сентябре. Мне нужен сейчас - мне неудобно ради твоего велика ехать на другой край города, у меня своих дел полно. И, кстати, приготовь 150 евро. - у меня сейчас денег, будут только в сентябре - значит в сентябре и заберешь велик Начинает лить говно на меня, что с родителями буду её разбираться. Сказал, что приезжай после 18 и сбросил трубку. Названивает 3 раза. и после СМС: "ты совсем долб*ёб или че?" После еще одно: "я тебе не звоню просто так" Звонит еще раз, беру трубку: БОЖП: - мне нужен велосипед Я: - я тебе сказал, после 18 числа забирай. БОЖП: - я тогда сама приеду туда с папой и у твоего брата попрошу его Я: - вперед. Я за рулем, не могу говорить. На этом разговор заканчивается и я спокойно звоню подруге, продолжить разговор. Смотрю, она начинает снова мне писать в мессенджер и смс: "позвони мне" "потом человеку перезвонишь" "пожалуйста" "Алёоооооооо" Много пропущенных в мессенджер. Далее смс от неё: "Ахахахахаха" "За рулём он едет" "а с кем то п*здеть можешь" "у тебя есть пару минут, чтобы перезвонить" "или я поеду сейчас к тебе и буду там с тобой разговаривать" "ты можеш хоть раз с*ка уделить пару минут а не скидывать как хз кто" "нам надо решить чето" "ПОЗВОНИ ПОЖАЛУЙСТА" "скажи человеку, что перезвонишь" Заканчиваю разговор с подругой и пишу БОЖП: - "звони, у тебя есть пару минут конструктивно объяснить, что тебе нужно" Тут начинается санта барбара. Звонит, и говорит, что она знает, что я парюсь по ней. Что ей слила какая-то моя подруга, что я переживал (один раз был откат, и хорошей подруге сказал, что иногда думаю о БОЖП, что любил её раньше и хотел семью. Просто фейл. Никогда нельзя сливать подругам инфу о себе). Говорит, что не нужно строить из себя крутого, что знает меня как облупленного, что я парюсь о ней. Далее начинает говорить, что она ни с кем не спала ни разу, сидит дома всегда после работы. Я говорю, что у меня всё отлично и обсуждать прошлые отношения желания у меня нет. Говорю, давай быстрее решим вопрос с великом, у меня нет времени долго общаться. Начинает узнавать, спал ли я с кем-то. Говорю, что её это не касается уже. Начинает плакать и спрашивает, есть ли у меня кто-то? Общаюсь с кем-то? Нравится кто-то? Всё это в истерике со слезами. Говорю, что я не шлюх спать со всеми подряд, занимаюсь своей жизнью, в которой тебя больше нет. Начинает в слезах говорить, можно ли вернуть будет отношения потом? Даже пусть через год, если у меня будут отношения сейчас, а у неё нет. Говорит, что до сих по любит меня и спрашивает, люблю ли я её? Говорю, что бывших я не люблю. Они для меня чужие люди. Говорю: "если хочешь вернуть отношения, то я не знаю что тебе нужно для этого сделать". Плачет и говорит, что тоже не знает, что ей делать. Далее начинает говорить, что изменилась, стала следить за питанием, как я учил, многое переосмыслила. Еще что-то говорила. Что, возможно, это неприятная новость для меня, но она утопила на днях телефон в туалете, который я ей дарил. Сказал, что мне всё равно) Я всё пытался свернуть разговор, но она всё продолжала. В итоге сказал, что не могу больше разговаривать, и перезвоню потом. Говорит, что не перезвонишь. Ответил - "может и не перезвоню. Пока". Пока писал, снова от неё звонок на телефон. Не брал уже. Пусть маринуется. Вернуть могу, но не уверен, что мне это нужно сейчас. В СО её? Пока думаю, а она пусть маринуется. По поводу других ОЖП. Позавчера ходил в кино с ОЖП (7 в интернете, в реале оказалась 5)))) , мне она совсем не понравилась. После писала долго и оправдывалась, почему она такая молчаливая была, мол устала и будет ли другая встреча. Слил. Вчера ходил с другой ОЖП ночью курить кальян у моря. Очен позитивно и круто. Пишет мне весь день. Как говорил, есть еще одна ОЖП для СО из прошлых т10д. И еще одна ОЖП новая, тоже просится ко мне приехать. К тому же еще общаюсь с несколькими.
  15. @Mr.Alex.V Не оправдывайся. Скажи просто, что дела.