• Объявления

    • special

      Помоги отловить зависания форума   18.12.2016

      Думаю, все заметили, что форум временами тупит и вылетает. Наш саппорт никак не может эту проблему отловить, поэтому было бы здорово, чтобы все, кто эту проблему испытывает, писали в эту ветку ошибку, с которой столкнулись и время, когда это произошло.

parenjok

Пользователь
  • Публикации

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2

О parenjok

  • День рождения

Display Name History

  1. это цель относительно ЛТР. Другие цели по жизни у меня с ОЖП никак не пересекаются. На данный момент: 1) развитие стартапа. Возможность привлечения инвесторов / поиск программиста + маркетолога / расширение на ближайшие страны 2) по работе - к зиме повысить З/П, проявить инициативу на работе, показать хорошую производительность 3) поменять паспорт для возможности работы в другой стране (есть возможность поработать в Финке) 4) К следующему лету поменять свой кабрик бмв на икс5. Для этого необходим пункт 2.
  2. Насчет Васька - возможно, он уже есть. СС не палю, информации о ней не собираю. Я не говорю, что хочу в будущем с ней ЛТР. Хочу просто иметь возможность вернуть её, если захочу. Для этого просто хочу красиво уйти в закат. Без залипаний, соплей/слёз и прощальных писем. Дичайшие откаты ловишь тогда, когда ставишь ставку на конкретную ОЖП. Для меня цель в будущем - комфортные ЛТР и не важно, будут они с БОЖП или с другой девушкой. Я вижу много минусов конкретно у БОЖП. Этого достаточно, чтобы не считать её центром мира. И еще. Если уж и захочу возвращать БОЖП, то минимум через пол года. Когда сам сделаю Т10Д и вдоволь нагуляюсь. Но что-то мне кажется, что про БОЖП уже и не вспомню. В любом случае, буду отписываться здесь о успехах, пингах и своём поведении.
  3. Периодически буду писать обновления. Последний раз виделись пару недель назад. Приезжала на часик ко мне. Когда ехали, пыталась взять меня за руку. Дома покушали вместе, сказала, что хочет сесть рядом, как раньше. Дальше сделала мне минет и отвёз её домой. На прощанье поцеловала. Я для себя решил, что на этом отношения можно и закончить. Дня 3 не контактировали никак. И лишь после написала мне в ВК с предъявлением, что подписался на какую-то пошлую, по её мнению, группу. Сделал это без задней мысли неделю назад. Ничего не ответил на её сообщение, после чего написала еще раз: - я же говорила, что мне не нравится эта группа. Зачем ты снова добавил, хочешь меня позлить? - Привет, ИМЯ ОЖП. Относись к жизни легче. - Оки! С тех пор друг другу ничего не писали. Из друзей её удалил, чтобы лишний раз не отвлекаться на неё. Поставил себе цели по развитию себя. Общаюсь с 3 ОЖП, 2 из которых готовы к Т1Д и Т2Д. Но пока нет никакого желания спать с ними. На днях решил себя порадовать, купил немного дорогих шмоток. Маятник иногда уходит в небольшие откаты, но всё хорошо. Возвращать ЛТР пока не хочу. В будущем - возможно. Сейчас цель: отойти морально от этих ЛТР, вернуть ВС, начать выполнять Т10Д. Сделать упор на развитие проектов + повышение ЗП на основной работе. С БОЖП придется еще пересечься, т.к. должен ей вернуть велосипед + пару шмоток. И во время СО по глупости дал в долг ей 150 евро. Деньги из принципа спрошу с неё.
  4. Всем привет. Пишу обновления: На следующий день написал ей смс перед сном: "надо поговорить. Когда время у тебя будет?". Через 5 минут сама звонит. Говорит, завтра сама хотела позвонить, думала, что не хочу с ней пока общаться, т.к. по интонации достаточно сухо с ней общался до этого по телефону. Всё это грустным голосом. Предложила завтра вместе погулять, на что сказал, что еду уже с ребятами жарить мясо на природе, и если есть желание - можешь приехать ночью ко мне. Она согласилась. Следующим днем вечером заехала ко мне. Секс, теплые слова с её стороны. После идёт гулять с подругами. (не знаю как в России, у нас в этот день принято гулять ночью, жарить мясо и прыгать через костер) Сказал - как придешь домой - позвони. В итоге никакого звонка не было. Утром объяснилась, что напились с подругами и уснули. Сейчас пишу это и смеюсь. Скажу просто, что я на 100% поменял отношение к ОЖП. Это отвратительное поведение) Для себя поставил установку - только СО с этой ОЖП. С этих пор дал себе полное разрешение на общение с другими ОЖП и поиск подходящей ОЖП. С этих пор меня перестало откатывать. День следующий. Суббота. Вечером приезжает ко мне. Секс, ложимся спать. Утром она удовлетворяет меня орально, кушаем в кафешке и под предлогом, что мне нужно заняться своими делами сливаю её. Понедельник. Звонит и просит разрешение приехать вечером ко мне. Даю согласие. Вечер, секс, уезжает домой. Вторник. Пишет и звонит сама первая. Заводит темы о сексе. Зову вечером к себе, приезжает. Хотела просто удовлетворить меня орально, но всё переходит в секс. Сегодня. Попросила у меня разрешение отпустить её к подруге с работы праздновать день рождения. (после работы, ночью). Сказал - мы не в отношениях, можешь гулять. Скажу так, что у меня нет никаких откатов. Я определил роль этого человека в моей жизни, и дальше СО идти с ним не хочу. Судя по всему, таким образом закрыл свой гельштат. Общаюсь с девченками паралельно, на выходных на свиданку. Добавлю, что ОЖП говорила, что хоть мы и не вместе, она до сих пор сильно любит меня. Но это всё бабские слова. Её устраивает СО на данный момент, как и меня. Никакой любви тут нет.
  5. На самом деле, мне кажется, что я сам виноват. Я выгонял её на улицу во время ссор, психовал из-за каждой мелочи, запрещал, держал на поводке. Так и было. Сейчас понимаю, что вёл себя неправильно. Сегодня и вчера она не выходила на связь. Я также. Послезавтра собирались с компанией ехать на шашлыки. Может завтра/послезавтра позвонить и с как ни в чем не бывало пригласить её? Либо другой вариант. Дам себе 2 недели на то, чтобы вернуть своё внутреннее состояние, остудить голову, привести все свои дела в порядок. И тогда, если она сама раньше не объявиться - как ни в чем не бывало позвонить и пригласить погулять. При этом, чтобы разговор был легкий, без обсуждения отношений.
  6. Да, я зануда. Особенно для 19 летней ОЖП, у которой в голове гулянки. Для меня приоритет сейчас - заработок))
  7. Я вроде писал в начале темы и с этим проблем не было никогда. Она меня всегда в пример ставила, да и близкие и друзья уважают. Я пока еще в процессе развития. Магистратура высокая зарплата и карьера (ИТ сектор), две фирмы, свой стартап с командой разработчиков, мастер спорта по силовому троеборью. .Открывал бюро переводов, бизнес с авторемонтами. Работаю сейчас почти без выходных и по вечерам, перед сном зал. Если есть свободное время - пробежка или велосипед на большие дистанции. Проблема явно не в этом была. Сложно было контролировать свои эмоции, слишком сильно жестил.
  8. Всё верно пишешь. Цель - ЛТР, в которых меня уважают, слушают и любят.
  9. Только что приехал с тренировки, помогает успокоить голову. Пришла такая же идея во время неё. Минут 10 назад звонила ОЖП, сообщила, что едет с работы домой. Послезавтра у неё выходной, будет звать встретиться поговорить. Стоит ли встречаться или лучше отложить встречу, сославшись на дела?
  10. Сегодня по телефону еще умоляла остаться с ней, не бросать. Говорит, что спать хочет только со мной и ни с кем больше. Что если узнает, что я начну с кем-то встречаться - будет портить эти отношения)) Вот такой вот цирк. Девочка тоже очень импульсивная.
  11. Пишу обновления. Были 3 дня моей слабости, ТФНства. 3 дня назад: Сообщил, что наши с ней СО - путь в никуда. Либо полноценные отношения, либо разбегаемся и роль йобаря меня не интересует также. Поскандалила и сказала, что безумно любит, но сходится боится, потому что при ссорах часто её выгонял к родителям и держал на цепи. Ничего не ответил, через пару часов написала "прости. Просто прости за всё. Я не держу на тебя зла. Ты на меня не держишь?". В этот день она работала до 1 ночи. В эту ночь меня сильно зажало и решил позвонить, узнать, дома ли она. Позвонил, она не взяла трубку и через минуту написала сообщение "МОЁ ИМЯ, я уже сплю". Обычно, брала трубку в любое время либо звонила сама. Я на 90% был уверен, что она не дома а сидит в своём ресторане после работы и бухает пиво. 2 дня назад: Утром проснулся с мыслью забить на ОЖП. Позвал подругу попить кофе, на что она предложила поехать позагорать. Во время прогулки с ней мне звонит ОЖП в слезах со словами "где ты???? с кем ты?". Ответил "я загораю, перезвоню позже." и выключил трубку. Через минут 20 перезвонил ей. Полностью разговор не помню, но она в слезах сказала, что написала уже всем моим подругам не с ними ли я (на самом деле написала двум подругам). Я спросил, во сколько она была дома и зачем она мне солгала, что уже спала? Сразу признала свою ложь, в слезах сказала, что боялась мне сказать, что осталась после работы попить пива, т.к. хоть мы и расстались, не хотела делать мне неприятно. Умоляла простить и что больше так делать не будет. Попросилась вечером ко мне приехать - "пожалуйста, можно я приеду вечером к тебе?". Сказал, что вечером иду с друзьями гулять и если она хочет, может подождать меня на своей работе. Согласилась. В итоге получилось так, что гулять поехали все вместе с моими друзьями и с ней. После утром уже ко мне, там секс. 1 день назад: Утром проснулись, всё хорошо. Поехали перекусили в кафе, после секс и поехал по своим делам, заодно отвёз её к подруге. Вечером она поехала кататься со своей подругой. Перед сном позвонил узнать, дома ли она. Сказала что спит дома одна и почему вообще проверяю её. Говорю, что из-за её постоянной лжи у меня просто нет доверия к ней. Тут она распсиховалась и я не мог сдержать свои эмоции. В итоге разосрались в очередной раз. На эмоциях бросил трубку. Отпустило и понял, что веду себя как баба. Решил позвонить и спокойно объяснить, что веду себя неадекватно лишь потому, что переживаю за неё. В итоге, внимание, берет трубку её подруга (девушка сказала, что она спит уже одна) и говорит, что ИМЯ МОЕЙ ДЕВУШКИ не может сейчас говорить, она плачет. Понимаю, что девушка в очередной раз мне солгала и мои переживания не были просто так. Как говорится, если Вам кажется, что вас наябывают, значит вас наябывают. Сегодня: Утром позвонила в слезах с извинениями, что в очередной раз соврала, что она одна спала, на самом деле сидела с подругой (подруга - однокурсница, нацеленная против меня. Эта подруга пол года назад сильно предала нас, пустив глупые слухи, из-за чего мы чуть не расстались. После того как помирились с ОЖП решили, что после учебы общаться с ней она не будет. Это было общее решение). Объяснила тем, что очень грустно было и попросила подругу побыть вместе. Но факт лжи это не отменяет) Сказал, что я потерял последнее доверие к ней, что каждая ложь, даже по мелочи, убивает всё, что строили с ней всё это время. Опять в слезах просит дать шанс. Попросила встретиться на неделе и обсудить эту ситуацию. Чувствую, что снова не держу свои слова, что слаб. В голове каша. Дров наломал своей эмоциональностю и неспособностью держать эмоции при себе. Возможно от таких действий и от любви у ОЖП остались лишь слова. А её ложь показывает, что и уважения нет. При встрече ставлю точку и ухожу в ТИ для того, чтобы окончательно не потерять свои яйца. Нужно привести голову в порядок. Буду читать форум, факи, читать книги. Фильм револьвер уже смотрю.
  12. Дружище, что посоветуешь? Как только вспоминаю что она была моей поддержкой и опорой везде, а сейчас её нет - очень неприятно на душе. Ловлю откаты.. Походу ИЗ не за горами.. Либо это и есть ИЗ. Только сейчас начинаю понимать что не хочу её терять... Кидайте камнями в меня. Но я сейчас слаб и даю волю чувствам, которые меня переполняют. Мнения меняю как баба. Хочется делать ТФНские поступки как никогда)
  13. Вчера снова приезжала на ночь. Всё то же самое. Насколько я понял, сейчас она сходиться не хочет. Что потом - не знает. Но хочет со мной общаться. Если честно, такая ситуация меня начинает напрягать. Сам не понимаю к чему это всё. Пока цель расплывчатая: либо вернуть её на моих условиях (по крайней мере без урона моей значимости в отношениях, а валить её сейчас она начинает успешно) либо уходить окончательно.
  14. Всем привет. Пишу обновления. Вторую ночь подрят приезжала на секс. Секс у нас всегда феерический. Но эти разы - наверно, одни из лучших в жизни. Как для неё, так и для меня. Страсть бешенная. Сломал кровать немного, даже. Вчера перед сном по привычке сказал "масик", на что она сказала с улыбкой "не называй меня так, мы не встречаемся". Потом сама поцеловала и заснули. Периодически созваниваемся узнать как дела. Живет у мамы. Особо на тему конфликта не общались. Единственное, сказала, что хочет пожить у мамы, т.к. я начал относиться к ней как к собаке. Испытательные сроки, запреты. Ну, и, естественно, сравнила с парнями своих подруг, которые всё им разрешают))) Я сказал на это, что если так угодно, давай вообще будем разрешать друг другу всё, но отношений на этом не построишь. Да, ребята. Я с холодной головой сейчас. Ближевать особо не собираюсь. Прогибаться тоже. Хочу немного посмотреть на ситуацию со стороны и еще раз присмотреться к девочке. Параллельно, хочу тоже немного развеяться. На выходных схожу с друзьями в город, возможно, в клуб. Также сейчас запускаем со своей командой новый старт-ап, которым я жил последние пол года.
  15. Вопрос возник. У ОЖП есть одна шлюшная подруга. Если ОЖП попросит пойти с ней посидеть в городе до 3х ночи - тоже спокойно отпустить? Как себя здесь вести?