evgenij90

Пользователь
  • Публикации

    32
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

О evgenij90

  • День рождения

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Moscow

Display Name History

  1. Встречался в те выхи с 7кой по моей шкале. Погуляли по ПГ, посмеялись, поговорили о том-сем, пофоткались немного. Итого 1.5-2 часа гуляли. Проводил до метро, она уехала. В пн написал доброе утро, ответила взаимностью. Всю неделю тишина, никто друг друга не пинговал. Сейчас решил позвонить, хотя на 90% уверен , что ее не заинтересовал. Ответила, спросила мол "что не писал? я уже выводы сделала" Сказал, что люблю живое общение. Спросил про планы, и что хочу встретиться. Она ответила, что планы уже есть, но если чтото отменится - напишет, и надо было заранее у нее спрашивать (сам знаю). Посмотрел ее на СЗ - все еще сидит, фотки выкладывает (как и я , хех). Вот вроде 7ка, а вроде впадлу ехать на 2е свидание, т.к.предчувствие ДоДа.
  2. вкратце написал в начальном посте. согласен, на 2м свидании обычно ничего не меняется. НО: на тиндере наткнулся на пассивную, чуть младше меня, в итоге звал постоянно на свиданки только я, добился секса (она была почти девственница с негативным опытом попытки лишения) и сейчас у нас очень удобный СО. Ради такого стоило терпеть ее пассивность)
  3. Мне 27. Постоянно такая ситуация: выцепляю ОЖП с СЗ, вызваниваю встретиться. К слову , вся инициатива от меня, они только соглашаются быть там-то во столько-то. Приезжают, почти не опаздывают. Заходим в кафе, пьем чай, потом гуляем. Общаемся на нейтральные темы, спрашиваю чем занимается помимо работы, об увлечениях, путешествиях, стараюсь раппорт налаживать, но и чувство юмора тоже стараюсь показывать. В конце встречи перевожу тему на отношения (не всегда), мельком что-то говорят, шутки, расходимся. Реагируют нейтрально-положительно, мной немного тоже интересуются, но в основном говорят про себя. Из кинестетики с моей стороны немного прикосновений в духе теплая ли у тебя куртка, или обратить внимание, потрогать руку. Реагируют нейтрально, к0. Засосы на 1й свиданке по своему опыту решил не делать, почти все отмораживаются потом. После свидания от ОЖП никакой инициативы, если это 7ка. Если я сам пишу "доброе утро" например, отвечают вдохновленно со смайликами. Если баллов 5-6 - то сами пишут (но и то не всегда), там понятно, есть заинтересованность, далее от меня требуется просто не тупить, чтобы соблазнять. 1) Такой вопрос - что делать с 7ками, которые потом не пишут сами? Пикап же не приветствует "смс-дрочь")) Наверняка надо вызванивать через 3-5 дней на следующую свиданку, понравилась ведь. Но стоит ли писать/звонить между вызвонами чисто поболтать, спросить как дела? Картинку скинуть, доброе утро пожелать - я хз. Пойдет ли это на благо заинтересованности? Или пропасть и звонить только с целью приглашения на вторую встречу? Я уже спрашивал похожее, в своей старой теме https://forum.pickup.ru/index.php?/topic/168533-заинтересовать-ожп/ сейчас просто конкретизировал вопросы. 2) Подозреваю, что нужно создавать сексуальное напряжение у ОЖП ? Типа КГ, грудной голос, подстройка. Это еще актуально?) Кто-то может сообщить более конкретно, как это делается в 2к18 ?
  4. Воспитание и принципы не позволяют, никому не хочу делать зла, но все же тра*аться хочется. вот вчера на днях случайно списался с бывшей. Говорит, что надо было заранее предупреждать о свободном формате отношений, а я спал с другими пока встречался с ней и получается обманул ее. Хотя мы ни разу не говорили об отношениях, все началось с классической трехсвиданки, я не обещал ей ничего серьезного, все было по взаимной симпатии, встречались-сексились-гуляли. Не представляю, кто вообще говорит до секса "давай СО", это же почти 100% слив будет. Неужели ни у кого нет похожей проблемы? Все тупо уходят от ожп после 1-3 сексов?
  5. Погуляли и больше не общались? Интересно же, вспыхнула искра или нет)
  6. Лучше перефоткаться на нормальную камеру при нормальном освещении и во весь рост, тут ничего не понятно
  7. Всем привет. Постоянно мучаюсь с проблемой в психологическом плане... Мне 27, занимаюсь можно сказать практически "промышленным" пикапом (частые знакомства и свидания), т.к. для меня секс и общение с каждый раз новыми ОЖП - почти единственное, что приносит эмоции и какие-то ощущения, все остальное менее интересует. Секс первые 3-6 раз с конкретной ОЖП интересен, а потом уже не очень, даже эректильные дисфункции часто, т.к. тупо наскучивает. Так вот. Получается успешно соблазнять 5-6ок, обычных среднестатистических девушек, в основном приезжие студентки или работающие 22-25 лет, на 3-4 свидании, даже без ЛМР. Затем случаются ЛТР на 3-6 месяцев. Я в основном к себе домой вожу, но стараюсь помимо секса придумывать интересный досуг - кино, прогулки, друзья, сквизы, совместная кулинария. Но при этом чувствую, что не хочу дальше (начинается с 2х месяцев примерно), меня тянет на новых ОЖП. Хотя текущие ЛТРки покорны, без проблем ко мне приезжают, надевают кружевное белье, делают минеты, не е*ут мозг, скидывают милые картиночки, рассказывают о себе, доверяют, честны передо мной, не просят подарков или денег, иногда сами дарят, не делают ни одного косяка, за которые мне не жалко было бы их бросить, короче делают сплошные Б. Стараюсь тоже в ответ делать Б в виде приятностей. К слову, никогда не вешаю лапшу на уши, что хочу с ней серьезных отношений и семьи, любовь до гроба и т.д. Хочу закончить с этим, пропадаю с радаров - пишут, что "все ли у меня в порядке", "я соскучилась ". Возобновляю общение... Когда уже невыносимо мне с ними встречаться, честно пишу, что не могу дальше встречаться, ну вот такой я, дело не в тебе, а во мне. У них слезы, депрессия, "я любила тебя". У меня сердце болит от такого: очень жалко, девушка ведь не виновата ни в чем, все было идеально с ее стороны, но меня не тянет с ней продолжать. Бывают знакомства с девушками, которые пафосно одеваются, немного стервозны в общении, с виду опытные в общении с ОМП. Они внешне привлекательны, но я наверное не их уровень, их не получается соблазнять, да и мне самому неприятно с ними общаться как с человеком и куда-то вызванивать. Вот их было бы не жалко зачетить. Вот сейчас расстались с симпатичной ОЖП 24г, студенткой, встречались 8 месяцев. Я принимал ее со всеми недостатками, пытался сделать приятным наше времяпровождения, всегда платил за нее. Она любила меня. Она самый светлый человек, кого я знаю, честная, добрая, домашняя. Но встречались раз в 1-2 недели и в основном она ко мне с ночевкой приезжала. Чаще я не хотел, т.к. были другие дела и иногда бабы. Написала, что плачет каждый раз, как только приезжает домой после меня и безумно скучает, и больше не может так, хотя " Ты самый замечательный человек из всех кого я в жизни встречала". А я не могу дать ей больше себя, т.к. я гребанный бабник. Больно(
  8. В защиту СЗ: Вытягиваю на свиданки симпатичных и вменяемых баб, соблазнаются %10. В полях разве еще знакомятся разве (в мск по крайней мере?) ? Ощущение, что подходы в тц или парках в 2к18 ОЖП воспринимают гораздо хуже и холоднее, чем в 2006-2010.
  9. Сейчас ни она не пишет, ни я ей. Что делать теперь? Пустить все на самотек и ждать от нее пингов (как советует vadim12) (типа БД?) или вызванивать на след.свиданки (в таком случае по ощущениям перекормлю вниманием)? В общем я на распутье, может вообще некст? Раньше звал на 3-4й встрече домой (ну точнее по телефону предлагал встретиться, погулять, ко мне на фильм сходить) - с кем шло взаимное общение, соглашались, и они не были давалками (точнее я так думаю), обычные девушки, 5-6 баллов по этой эфемерной шкале наверное, с которыми я потом продолжал встречаться какое-то время. Насчет этой, просто боялся показаться тормозом, чтобы во френдзону не скатиться, но походу перестарался( В остальном взгляд со стороны понял, благодарен всем)
  10. Продолжение истории. В четверг по вотсу пожелал доброго утра. Днем начала написывать, спрашивать, давно ли я расстался с девушкой, были ли серьезные отношения. Написала "по типажу я похож на мужчину, который должен быть уже женат)) Внешне достаточно handsome, стабильная работа, не особо клубный. Как так?)) Либо ты и правда недавно расстался, либо ищешь идеал))) Либо ничего не ищешь)))" . Ну про отношения ответил, что расстался полгода назад. На остальное отвечал просто или с юмором. Еще спросила, поч я так быстро уехал на 1й встрече, я - с друзьями должен был встретиться. Скинул фотку холодильника с кучей еды новой, она "ты решил меня заманивать едой? Скажу тебе, ты применяешь крайние меры)))". Вообще много сама написывала в этот день. В пятницу первая пожелала доброго утра. По переписке же позвал в воскр (сегодня) в кинотеатр на фильм. В субботу немного переписки. Сегодня как и договаривались, встретились, дошли до к/т, посмотрели фильм, в течение фильма кинестетики не было, только обнял 1 раз, но неудобно было, как вообще все кинестетят в кино? Неудобно же. После фильма засосал пару раз, отвечала норм. Сказала что фильм понравился, но по эмоциям какая-то туманная была, или просто спокойная. Идем к выходу из к/т, я предложил дойти до моего района (30 мин пешком или на такси быстро), погулять, зайти поесть купленной еды, про которую писал, чтобы она мне помогла с этом, типа ее оч много. Она - в другой раз, давай лучше тут погуляем. Прошлись в потемках по парку рядом с к/т, 70% говорил я, настроение хорошее показывал, брал за руку. Она сама чтото рассказывала тоже, спрашивала у меня про всякую бытовуху, чем я обычно после работы занимаюсь и т.д. В целом настроена доброжелательно, но чувствовался как будто холодок какой-то, хотя мб мне кажется. Потом когда шли до ее остановки, предложил пойти ко мне поесть еще раз - она в отказ. Сказал, что провожу, она - я верю, что проводишь, но сейчас ты пойдешь домой и съешь самую вкусную еду. еще раз - отказ. Говорила все это нейтральным тоном, может чуть к+. Ну дошли до остановки, поцеловал, пошел домой. Короче блин, хз. Это ли не отказ? Я не расстроен, думаю если будет сама писать продолжать, проявлять интерес, то буду звать на след.свиданки. Хочу услышать ваше мнение. на эмоции вроде не была выведена и возбуждена тоже не была, не знаю, как это сделать на пути из кинотеатра в темноте при -7, когда вокруг люди и автомобили, но хотел бы научиться.
  11. Всем спасибо за ответы. Я пожелал доброе утро, она ответила тем же, больше общения не было. у меня просто за жизнь было порядка сотни бесполезных свиданий, как-то поднадоело просто так встречаться, не вижу для себя смысла просто так развлекать девушку, с которой не в отношениях, не ловлю кайф от этого, хз как остальные его получают. Приходится себя немного заставлять, когда от девушки пингов почти нет, а инициатор только я, ну как с бревном чесслово. блин, я ж написал, что отказывается... У меня было много отношений. И в начале этих отношений когда звал к себе (по переписке/телефону - пофиг), то в 90% случаев без вопросов соглашались и был секс без сопротивления. А тут включение задней "я бы лучше в кино сходила...". Может я зря думаю, что это означает, что она хочет только развлекухи за чужой счет, хз, но меня это вводит в негатив. В общем думаю по почти единогласному совету сходить в кино (или кальянную), а потом вести домой в сб или вск.
  12. Всем привет. Познакомился с ожп ~6 баллов на тиндере: 24г, живет в моск.области с мамой. Я - 27, живу около мкада с ее стороны, ростов выше нее на 4 см, живу с родственником. Переписывались, она пару раз даже первая писала, ну думаю это признак заинтересованности. Позвонил, предложил погулять в ее краях, благо мне ехать близко и интересна ее местность. Взял у родителей машину, съездил, погуляли у нее на холоде, потом съездили в макдак чай попить (больше некуда), отвез до дома. Общение шло хорошо, легкая кинестетика с моей стороны. После встречи писала,что понравилось общение. Через 3 дня позвал после работы в кафе-бар между нами, сделал засосы, она нормально отвечала, но как будто немного боялась. Когда расходились, спросил про выхи, которые у нее свободны, предложил сходить куданить .Разъехались, спросил норм ли доехала, она - да, а я? Тоже да, пожелали доброй ночи. На след.день писала в вотс, присылала фотки торта приготовленного, спросила как в почте кое-что сделать. Вечером тоже завязалась переписка, бла-бла, спрашивала что я готовлю, я в тему предложил в выходные чтоб она заценила то, чем я питаюсь. Переписка(почти дословно, но сокращенно): Она - ты меня к себе домой приглашаешь? Я - да. Встретимся там-то, погуляем, потом ко мне поедим, затем провожу. Она - я бы лучше в кино сходила или еще куда-нибудь... Я - не знаю, что сейчас идет интересного. У меня дома и фильмы есть) Она - Имя, я не привыкла ходить вокруг да около, стараюсь говорить прями. Я с удовольствием пошла бы к тебе в гости, но это влечет за собой сексуальную близость, к которой на данном этапе общения я не совсем готова. Если ты решишь не продолжать со мной общения, я, наверное, это пойму) Добрых снов!) Я - окей, понимаю. Можем без близости, не будем делать того что тебе не хочется. Такие дела. Походу накрылась трехсвиданка. Хотя мне казалось, что заинтересованность и раппорт есть. Нужно ли еще 1-2 встречи на доверие или это будет пустая трата ресурса? Я в прицнипе еще готов еще повкладываться, но не хочется ДОД в конце. Мне попадались такие, что кафе-кино, но в плане поцелуев и секса - извини, только дружба. В плане целей, хочу секс с ней, про лтр будет виднее потом, но есть общие интересы и сама она мне нравится.
  13. А при чем тут ее деньги, если ты за ожп платишь? Я тут посчитал, что за весь этот дневник у тебя было 7 сексанутых девушек - 3 СЗ, 4 с реала, т.е.примерно одинаково. А в 1м сообщении пишешь, что выхлопа с поля больше. Причем на СЗ как я понял ты времени тратишь совсем немного? Следовательно, эффективность СЗ выше? И к тому же классную СО там нашел.
  14. привет. Прочитал твою тему. Лично я ничего для себя оттуда не вынес. Разве что укрепился в подозрении, что 7ки с СЗ ходят на свидания просто так, как попить чай/пожрать с подругой, только нахаляву, им ниче больше не надо, мужики у них есть ИРЛ (in real life), плюс как заметил Пэ они так тренируются возможно, и тут ниче не поделаешь, если тебе не 35 лет и ты не матерый мужик на инфинити с квартирой в центре (хотя мб это мой стереотип, что таким 7ки дают). Вроде делаешь все четко и уверенно, но почему слились, я тем более хз, я менее крут в своих действиях. Там тебе написали, что слишком много позволяешь на 1й встрече, а потом резко пропадаешь, мне тоже так показалось, что это выглядит как-то не особо, отточенный пикапер-стайл advanced такой, ну у меня такое впечатление. И по себе заметил, что секс получается только с теми, с кем не обсуждаешь других с СЗ (если начал обсуждать - все, фрейм подружки, game over, ну точнее это следствие низкой значимости, а не причина). А я где хвастаюсь? В начале написал статистику про 12 зачетов - не так уж много, у некоторых тут по 50-100 бывает. Но я рад, что у тебя наладилось соблазнение 7ок, у меня пока нет. Может по-подробнее расскажешь про секрет успеха, ты же вроде так и не написал в итоге, можно и в лс. Evg1, ты про этот блог? Все же не появилось ясности: звать на свиданку самую понравившуюся - ок, но нужно ли калибровать ее интерес в переписке/разговоре при инет-знакомстве? Если отвечает односложно-вежливо, сливать и ждать активных с вопросами обо мне? Кстати, насчет 3 свиданок в день, я руководствовался следующей логикой: чем больше встреч, тем более вероятно найти девушку, которую зацеплю. Это как обзвон холодной базы - лучше потратить на трех потенциальных покупателей по минуте, чем на одного 3 минуты. в смысле переписок где меня додили или что? Могу поискать. Уже подумываю свои филды пилить) Вот позавчера списался с 7кой (рост 175, фигура супер, видно что ухоженная, 26 лет) с СЗ: Смутило ее "Не ленивая девушка - это уже рабочая лошадь)" - как содержанка и ищет папика, чтоб не работать. В общем не знаю, что делать дальше - вызванивать не хочется, т.к. отвечает на отъе*ись, с ее стороны никаких признаков малейшей заинтересованности во мне, если вести в рестик - мысли что тупо поест за мой счет и будет такова. Некст?
  15. А как это узнать?) Все с кем я целовался, отвечали на засос. 20% сами засасывали меня потом иногда. А что химия? Она только изза поцелуев? Я думал что все в комплексе. Спасибо за подборку мест, кстати. artimon ну ты наёпщик 78го левела)) я так пока не могу. И нет тачки, чтобы заезжать. И в костюме меня никто не фоткал. Сам-то так делаешь или фантазии? Выглядит как-то нереалистично, даже не верится, что на такое ведутся. И куда мне звать на 2е, 3е свидание? Ну до приглашения к себе. Надо чтобы обман не вскрылся за несколько встреч. Сейчас разве не все картами платят? По крайней мере в Москве. Это удобно + кэшбек. Может мне выписку со счета с 700к показывать при этом ей?)