• Объявления

    • special

      Помоги отловить зависания форума   18.12.2016

      Думаю, все заметили, что форум временами тупит и вылетает. Наш саппорт никак не может эту проблему отловить, поэтому было бы здорово, чтобы все, кто эту проблему испытывает, писали в эту ветку ошибку, с которой столкнулись и время, когда это произошло.
    • special

      Чат форума в Telegram! Ссылка внутри   27.09.2017

      Серьезные вопросы - на форум, болтать - в чат!  https://t.me/joinchat/CbBDREQYruNF-uXfd2ejeA

noodz

Пользователь
  • Публикации

    347
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

50

О noodz

  • День рождения

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Москва

Display Name History

  1. Дружище. Ну кроме внешности там на самом деле не столь уж много плюсов, если адекватно разобраться. Ты банально залип. Тем более, что не было других вокруг. Отсюда и ТФН твой. Кроме того. Ты у нее более мене первый серьезный. Им по-любому хочется сравнить. Это довольно обреченные отношения изначально. Винить ее я бы тоже не стал. У Вас просто разные пути. Сейчас тебе просто нужно начинать заполнять пустоту, чем больше ты ее будешь заполнять новыми делами, новыми ОЖП и чем либо еще, тем быстрее отпустит. Сам понимаешь это все не более, чем зажим от того, что оказался брошеным. Я тебе скажу больше, поверь, уйдя от тебя - она сэкономила Вам обоим кучу времени. Тоже самое могло быть после свадьбы и более того после детей. И скорее всего и было бы. Прими это как дар и возможность. Подумай об этом.
  2. Ты же т5д делал. Наверняка есть еще девушки в окружении. Переключайся на них. Встречайся когда можешь. Поднимай свою значимость плавно. Не совсем ясно, за пол года ты не остыл? Обычно когда подобные камбеки происходят меня лично всегда попускало эмоционально от божп. Или плавно рости, выведя ее с главной роли. Или делай ДОД спасая себя от зажима в случае срыва и ТФНа.
  3. Видимо ДОД на опережение нужен. Хотя какое опережение. Ты уже в ДОДе. Уходи в ТИ. И санчас. Что ж тут еще сделаешь. Или будет некст или прибежит, тогда сам уж будешь думать, надо ли оно тебе. Только не жди, что прибежит. Двигайся дальше, кому надо тот догонит.
  4. Однозначно. Письмо сразу вводит в позицию просящего. Если ты типа все осознал и понял как надо и как не надо делать. И все у тебя якобы хорошо. То б не стал писать никаких писем. Наличие Васька может быть и плюсом и минусом. Если он не пройдет тест, ее зажмет. Пожалеет, что не с автором. Если он будет лучше, то надо быть еще лучше. По большому счету это не самый важный фактор. Ну сбегать и шарахаться тоже не стоит. Нужно быть на позитиве. Только надо и реально быть на позитиве, а не пытаться показать. Можно и короткий разговор завязать, главное быть на позитиве и в более сильной позиции. Нужно быть уже другим человеком. Про прошлое ничего не спрашивать. Уходить на пике, первому.
  5. Обратная рационализация фигли. Автор. Сейчас тебе очень важно не слушать свои эмоции. А слушать людей. Ты сюда за этим пришел. Не пытайся найти совет с карту. Ты удивишься, но самые неприятные советы будут самыми грамотными. И еще. Ты сейчас ходишь по тонкой грани. Ты вполне можешь вытянуть ситуацию в свою сторону. Но и столь же легко можешь провалиться в еще более дикую задницу. На грани темы "помогите вернуть". Перестань бояться ее потерять. Иначе никак. Пропадай. Меняй схемы поведения. Займи себя чем-то еще. Кроме нее что у тебя еще есть в жизни и кто?
  6. Надо тебе переключиться на себя. Мозг вообще не трахай ей ревностями, допросами, разборами. Найди себе тоже отвлечения. Больше к друзьям. Подружкам даже лучше. На провокации не реагировать. Баланс заваливается. Сомнения в ее голове укореняются. Тут уже не суть даже, есть кто или нет. Тебе надо, как бы это сказать, отлипнуть от нее. Иначе будешь себя больше накручивать, будешь делать все больше ошибок. Сам будешь все больше залипать. Ее наоборот все больше отлеплять. А в этой ситуации какой-то тестер может стать гораздо более интересным для нее. Снижай доступность. Переключись на другие сферы жизни. Сейчас ты на автомате начнешь ее контроллить. Она скажет: "Я пойду к подружкам", а ты за ней побежишь вместо того, чтобы тоже пойти подружкам ))) ну или друзьям. И смотри. Твое тело чувствует что-то не то, ее же тоже чувствует твою невербалику и считывает тебя. И будешь залипать, с тебя будет считываться инфа слабого, доступного, неуверенного. И да, ДОД сейчас это больше инфантильность. Ты к ДОДу не готов, потому и нехрен его делать. Потом за ней же побежишь и еще больше зажима отхватишь.
  7. А какую цель мы обсуждаем? И как она связана с темой? Давайте, как-то что-ли уточним. Задача. Варианты решения. Вроде и про нарциссов, вроде и про ИЗ, вроде и про чувство вины. Да конечно сейчас кто-то скажет, это все следствия одного глобального. И все же. Хаос по-моему наступает. Обсуждение ради обсуждения. Кто в теме, кто не в теме. Кто "шарит", кто не "шарит".
  8. Я тоже пытаюсь. И не совсем понимаю. Как по мне одно и то же разными словами. Да можно двигаться в сторону развития самодостаточности, в сторону фокуса внимания и т.д. В любом случае все это попытки повысить самоосознанность.
  9. По-моему об одном и том же говорим. Контекст не контекст, отношения не отношения. Большая разница разве? Дело ж не в контроле кого-то во вне
  10. А что тут не понятного. Во всем нужно стремиться удерживать фокус внимания. И меньше рефлексировать. В этом и есть работа с собой. Чем более сфокусирован, тем более осознан. Тем больше происходит по твоему плану.
  11. Действительно каждый о своем. Я не говорил, что решение избегать. Изменять себя скорее. Чтобы осознать себя и понимать от чего все происходит. Избежать как-то иначе по-моему просто невозможно. Разве что вообще не отношаться :-) и то есть вероятность Главное именно избавиться, а не забыть Вообще не встречал людей со страхом ИЗ. Но попадавших от раза к разу в него, полно. Поэтому избавиться от страха, это как-то странно звучит. Когда у человека все остыло и забылось, он спокойно идет в новые отношения без какого-либо страха ИЗ. Но от него от не застрахован, если нет реальных перемен внутри.
  12. Это само собой. Но это никак не мешает ИЗ быть индикатором для дальнейших действий
  13. А что почуствовать-то? Заставить себя что-то чувствовать? ИЗ это и есть индикатор для того, чтобы не доводить следующие отношения до ИЗ. Изначально управляя балансом.
  14. Опять же, есть просто легкие перекосы. Некоторым даже это вполне нормально. Не всегда нужен именно 50 на 50. Если баланс чуть поплыл, то его и без рвотного рефлекса можно скорректировать. А если завал полный, конечно будет как ты написал.
  15. Да я про то и написал. Что каждый ведет себя в соответствии с ролью, а менять привычные схемы не могут. А ответ на какой вопрос ищется? Что делать когда завален баланс? Если ты осознан более менее хотя бы в этом вопросе, то просто не доводить до завала. Если не осознан, то ничего не делать.Потому что ничего и не сможешь. Ждать гейм овера или ИЗ или самому валить если хватит сил.