Olivers

Новичок
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Olivers

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Moscow

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Насчет кувалды однозначно Хорошо давайте так. Допустим я хочу быть все таки с ней. Дать ей много чего могу, и она это знает. Также если б не цеплял ее, не вела б она себя так. То что прыгать во круг нее, перекармливать собой и всем остальным не нужно, это я уже понял. То что я у нее отпечатался в таком вот виде, тоже ясно. То что драки были и продолжаются за власть, тоже ясно. Какие она мне претензии предьявляла (нарчиссизам, эгоизм, избалованность, все это было), с этим частично согласен, буду работать. Но как поступить, как себя вести и что делать, если все таки хочу к ней вернуться. ну или как ее вернуть? Хотя как вернуть, это ясно, припереться в очередной раз, выслушать море г**на про себя, упереться, сломить, поставить рядом. Но это уже прйденны этап, так уже было, и вот к чему привело. Какие есть другие, адекватные варианты, как я должен себя вести?
  2. Да все с местью проехали) Все понял, что сам виноват, и в том и в том и в этом) Пэ правду сказал, да, видит меня на сквозь и тыкает носом в мои слабости и недостатки. Именно благодаря ей, через злобу или обиду прихожу к пониманию, где был не прав. Остальные да. принимают таким, какой есть, может от этого и не цепляют... Не сливал я ее, в это раз. Просто не держал, а от сюда ее игнор. Что мне после ее игнора было делать? В дверь ломиться? Если честным быть с самим собой, хочу быть с ней. Но опять таки, если я сам к ней опять приду, люблю не могу, давай стоить отношения, все пойдет по кругу. Как этот круг разорвать, я не знаю..
  3. А что бы ты СЕЙЧАС ему бы посоветовал? Ведь по сути ж мужик молодец, время не терял, работал, зарабатывал.. Просто сказать забей.. ну забил, один не сижу, гуляю, тусуюсь, сплю с другими, а из головы не выходит. С деньгами полный ок, поездки ей, шмотки, дорогие подарки, а она со смехом мне их в случае ссоры в мешке все возвращает) И по уровню ниже меня, и во многих других вещах сам знаю, что ниже, и друзья все как один говорили, что ты типа того, на какого запал, и она признавалась, что я идеал, секс супер, живи да радуйся. А ей надо было самоутвердиться. доказать, что она не ниже, а выше меня..
  4. Впрка была одна давно, но там все было клево и весело, пока я не уехал в др город, по той причине и разошлись. Больше да, не было. Было много, были и лтр, девочки хорошие, домашние. Потом появилась эта и все, остальные стали тухлыми, скучными и неинтересными. Трахать трахаю, а снова встретиться желания никакого нет. Меня переклинило, получить ее обратно любыми путями, а просто так она не шла. Чуть ли не силой поставил с собой рядом. Прогиб мой был в инциативе, звоню я, пишу я, гуляю ее я. Она не отмораживалась, не заставляла себя упрашивать, но звал всегда я. Дополнительные поля доминации? Например? не понял А как отличить с самого начало Впр или нет? Это ж в процессе раскрывается
  5. Я понял, что на фоне этого человека стал слабым. Это мне пояснять не нужно и так понимаю. Вопрос как поступить? просто полностью и навсегда забить? Полный игнор без всяких вариантов?
  6. Добрый вечер! Истрия такая. Мне 29, спортивный, симпатичный, с ожпшками проблем нет, свой бизнес, с деньгами тоже все отлично. Ожп тоже 29, не знаю, 6 где-то, мне уже сложно судить. По характеру гордая, самовлюбленная, независимая. Истрия началась очень давно, мне было 18, ей тоже. Бегала за мной, смотрела собачими глазами, мне было в общем то пох на нее, попользовался ей и выкинул нах, тк еще тогда сообразил, что с таким ее характером далеко не уедешь. Ей надо, чтобы за ней ходили, любили, угождали, а мне это было не надо и на ее провокации не велся. Так ради развлекухи появлялся раз в 2-3 года, убеждался, что нужен ей, что прибежит по первому щелчку, трахал и уходил. Так продолжалось лет 10. Пока в один день не позвонил ей и не был послан куда подальше. тут не знаю, прям затменье на меня нашло, стала нужна только она, как самоцель, все остальное отошло на задний план. Все сделал, чтобы вернуть ее, вернул, но какой ценой. Прыгал вокруг нее, как вокруг хрустальной вазы, конфеты, букеты, поездки, рестораны, а она по классике жанра нос стала воротить. Не так стоишь, не так свистишь. И скучно ей и не уверена итд итп. Чрез год послал ее, пол года не общались, не выдержал-вернулся. Скучно без нее, тянет, как магнитом, а с ней как на вулкане, секс просто огонь, да и страсти кипят не шуточные, ссоры, примерения, секс, соры, примерения и так по кругу. Вообще прошло еще пол года, чувствую и я не выдерживаю уже такого ритма, и она, как бы отдаляться начинает, а удерживать ее дальше просто больше нету сил, все устал... Сказал ей, держать больше не буду, делай, что хочешь, и она сделала, просто молча ушла, взаимный игнор месяц, через месяц куда-то позвола, отказался, все удалили к хуям от о всюду, я ее тоже. Прошло пол года. Не звонил, ни писал, она тоже молчала. Так переодически заглядывл на ее сс, то повесит песни сопливые, то сотрет, больше ничего. Не могу сказать, что забыл ее, просто живу дальше. Т8б сделал, то без энтузиазма, пишут надо, значит надо. Не зацепил из этих ожп никто. Работа прет, много ей времени уделяю, дом стою, с друзьями вижусь. и тут недавно, накатило на меня, она все мессанджеры поудаляла, вдруг стало интересно, неужели крыша так съехала. что и номер сменила. Позвонил с левого номера, услышал але и бросил трубку. И тут понеслось.. Как она вообще узнала что это я? левый номер, пол года прошло тишины. Всех друзей моих поудаляла ото всюду, на стене сс вывесила прям плакат, что типа не любишь, так нах пасешь, мониторишь меня, сказал не люблю, так и иди тогда нах.. Я это не сам увидел, меня друзья стали спрашивать, что за мурня происходит.. Так меня еще никто не унижал, злости такой ни к кому не испытывал, прям себе места не нахожу. Сам мудак знаю, что уж тут скажешь. Цели лтр нет, не прощу никогда. А вот отыграться хочется, или уж хотя бы больше не дать опять вытереть об себя ноги. Что тут сделать то? Просто полный тотальный игнор на веки вечные, то самолюбие то задето, и хочется поставить ее на место...