Teressa

Пользователь
  • Публикации

    37
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7

1 подписчик

О Teressa

  • День рождения

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Краснодар

Посетители профиля

211 просмотр профиля

Display Name History

  1. Лучше для кого? Давай внесём точность. Кто оценивает и от каких стандартов отталкивается?
  2. Да в душе я не ебу что тебе нужно. ТЫ ОПРЕДЕЛЯЕШЬ. И пока это не будет прописано будешь болтаться как говно в проруби.
  3. Вот когда разберёшься зачем тебе для этих целей ПРИНЦИПИАЛЬНО нужно побольше денег, тогда начнёшь их зарабатывать. У меня, к слову, такие причины есть, впрочем, туда я залез по собственной вине.
  4. Это не цель, а средство. Зачем тебе побольше денег?
  5. Я не ванга. Если уж ты такой перфекционист - расписывай на бумаге каждую мелочь. Мне хватает общего видения через десять лет. Занятие\Девушка(Жена)\Наличие и количество детей\ Ремонт в квартире и общая атмосфера, общение с близкими и людьми вообще. Друзья и окружение. Увлечения и то от чего тебя прёт(успехи в этом) Для достижения успеха в чём-то необходима ясность, необходимо знать кем ты будешь в итоге, как ты определишь что цель достигнута. Нет целей - нет тяги к действиям. Пинки нужны только тем, кто не знает в какую сторону идёт и к чему стремится.
  6. Ты не уродлива
  7. Какой-то хренью маетесь. Смысл от всех этих техник если страдает экология? Очередной дибил у бабы на свидании. Первом и последнем.
  8. Очно. Впрочем, на сколько я знаю - гипноз через скайп ничем не отличается от личной работы. Вопрос лишь в опыте психотерапевта
  9. ... Ухожу с места, хочу смену или уезжать домой. Друг просит подождать пол часа. Соглашаюсь, тусуюсь по району(вышел чисто потому, что заявил об этом беря контакт). Друг вытягивает двух других, продаёт ченжплейс, едем. Куда едем я не в курсе. Оказалось... В гей-клуб Типо крышеснос. Косяк в общем:) Его подруга велась, но рулевой была моя краля. Где-то час всё было более-менее нормально, но потом всё стухло, и женсовет принял решение не давать. Понятно было с момента приезда в клуб:) Мы уходим, договорился впредь такие светлые идеи сначала обсужать, а по дефолту возить в одну кальянную. После был разбор полётов, пару раз подрались из-за ох*евшей бабы, но друг всё разрулил, тут он красавчик. В принципе, обе ситуации можно было успешно закрыть и потрахаться) Не хватило опыта и плана:( Что забавно: друг поблагодарил за общую адекватность и нормальную работу в паре:) Говорит приятно удивлён, что я наконец закрыл свои проблемы с паникой в клубах. Остался вопрос с открытием. В ближайшие пару недель порешаю:)
  10. Почти отработал первого клиента) Повозили, вместе с коллегой, его на три объекта - пугач, слишком дорогой, и тот, который хочу продать. По его потребности - лучше и дешевле ничего не будет. Только хрущёвки. Между 31квм студией в сданом новострое и 35квм хрущёвкой... Думаю, понятно, что он выберет:) Проблема там одна - это ЛВР, его родители, про участие которых он соврал при первом общении. Взял время подумать, договорились созвониться в 20:00 сегодня. Наберу, посмотрю что будет. Объекты показывал в субботу и воскресенье, иду такой вечером в субботу, думаю - надо зайти в Галлерею. Биологические проблемы решить) Звонит друг, с которым вместе проходили базу и снимали хату пару лет. Он тоже в ТК:) Идём по магазинам, выбираем ему джемпер\свитер под цветотип, предлагает затусить:) А у меня 300 руб в кармане Предложил занять до конца января. Ну ладно) Хаваем в пиццерии, встречаем еще одного знакомого, подвозит до хорошего караоке-бара. Время 23:00, движуха только начинается. Ну что сказать... Это мой первый полноценный поход без ебучего страха людных мест. Пару минут на притирку, и чувствую себя комфортно. Рядом подсаживаются две чики, динноволосые брюнетка и блондинка, как потом оказалось 20-22 лет от роду. Друг открывает одну, говорит иди займи вторую. Минуту туплю, ну похер, открываю "Привет! Ты кстати классно выглядишь". Еще минуты две туплю, слова закончились Потом завожу ситуативный разговор, подключаю бредогенератор, и вот она уже уступает мне пол стула чтобы приятно пообщаться. Ржём:) Раппорт в шумных местах, конечно, строить я не привык. Подруга у неё пьяная, начинает пороть х*ню, друг реагирует и начинается цирк. Ченжплейс продать не получается( Видно, что всё идёт по женской половой промежности, говорю "Ты прикольная, мне понравилось, но мне уже пора. Дальше оффер, закрываю тупиковым вопросом, согласна. Кидаем гудок с её мобилы. На главном меню вместо обоев фото её с каким то парнем) Походу харёк. Но баба точно пришла потанцевать и потрахаться) Сама рассказала мне логистику, в какие дни свободна (график стабильный но не типичный). Наберу после НГ, на ресурсе, заинтересую и если выстрелит - вытащу. Не будь с её стороны желания я бы и номер не записывал. Потом был треш:) Убегаю на работу, в течении дня накидаю.
  11. Согласен, от связей на работе одни проблемы. У меня сейчас одна потребность - бабло. Знаешь, раньше бы я сказал, что бабло мне нужно на тёлочек. Но, вот на днях, возвращаясь домой, я понял - мать экономит на себе. Я не хочу видеть как из-за меня родители угасают на глазах. Так что приоритеты до марта назначены.
  12. Да ладно, чё ты:) Мне как бы и п*хй, и в то же время не п*хй. Засветилась даже героиня первых постов из этой темы:) Говорю: тащи подруг, денег заработают, а может даже выйдут за олигарха. Она такая: мне бы сейчас олигарха. Всё понятно короче:) Пинговать я их не планировал, так чисто вышло. Кандидаток, кстати, нашел.
  13. В воскресенье дали первого клиента:) Договорился с девахой поопытней вместе его отработать, а тут незадача - к ней, раньше назначенного срока, пришел клиент. Короче, тет-а-тет, отработал. Мог лучше, мог хуже, собой доволен) В субботу повезу его по объектам. Вчера встал вопрос поиска девочки на ресепшен в новый офис, ну я отписался всем девкам в телефоне. А там - куча тех, в кого был влюблён. Бля, забавное состояние:) ВСЁ ТО ЖЕ ЧТО И РАНЬШЕ НО ТОЛЬКО НЕ БОЛИТ Ночь, лежу на диване, и не понимаю почему меня так штырит, короче беспокойство без беспокойства. Считаю овец, мечтаю поспать) Вместо 9 часов подремал 6 с копейками. Видимо гештальт пока-что не закрылся, а части реаций как бы уже нет, выпилено:) Самое главное: Психосоматика теперь не в груди, а в ногах. Считаю это большой победой и предпосылкой успешной проработки моей главной проблемы. Всё дело в том, что мышечные зажимы формируются начиная от пальцев ног, и вверх по телу. А значит, самые старые проблемы корреспондируют именно с ногами. Финишная прямая)
  14. Не, друг, так цели не ставятся. Вангую, что к январю ты забросшь. Хочешь результат? Опиши своё идеальное будущее через десять лет в формате презентации. Как выглядишь, что делаешь, что чувствуешь, где находишься. Будущее, где все твои цели выполнены и ты наслаждаешься их плодами. В красках и мелких подробностях. Иначе - не забивай себе мозг. Всё равно не поможет.
  15. Сегодня очень важный день:) Но начну со дня вчерашнего Был на объекте, новый жилой комплекс от одного федерального застройщика, у чёрта на куличках, в паре километров от закрытого кладбища. Спустя километровую пробку. И ребята... ЭТО ЛУЧШИЙ ДОМ В МОЕЙ ЖИЗНИ! Начинается всё в офисе. Огромный макет размером с автобус! Вам выдают каски, проводят инструктаж, просят показать на свою роспись в журнале безопасности. И вот, вход на стройку. Первые три литера - пока-что монолитные плиты, вплоть до девятого этажа. Всюду строители, работает кран, и... везде чисто! НА СТРОЙКЕ КРИСТАЛЬНО ЧИСТО! На стройке, Карл! Вы входите на первый этаж, менеджер достаёт свой мобильный, где запускает приложение. В реальном времени програма отрисовывает 3D модель окружения как будто дом уже сдан. Стоит ли говорить, что мы уже на этом этапе изрядно оx*ли:) Движок, скорее всего, UE3. Дальше, на третий этаж, где оборудован шоу рум. Входная дверь - литая сталь, 18см. Справа от входной двери, в подъезде - крючок. Чтобы повесить сумку, пока достаёшь ключ. Внутри - просторные комнаты, на стенах которых отрисована мебель, интерьер. Затесался даже чей-то носок:) Отдельное слово про витражное остекление. Г-образный балкон, из которого видно лесопарк и котеджный посёлок класса комфорт, внутри оборудованы проходы и отводы под все возможные провода и коммуникации, предусмотрен даже вывод стока кондиционера на водосборник в подвале. Это действительно дом, в котором хочется жить. Цена - копейки. Через два года, когда во всю будут идти работы по второй очереди - куплю себе студию. А сегодня, наконец, поработал с психотерапевтом:) Запрос - веду себя холодно, избегаю эмоциональной близости. Повыпускал демонов, и вместе с ними ушло разочарование с прошлых девушек, поменялся взгляд на вещи. Самое ценное что я извлёк, и считаю, будет полезно каждому: Любую ситуацию в жизни можно рассматривать из позиции потери, убытков, разочарований. А можно - из позиции ценного опыта и благодарности за приятные моменты, за неоценимые уроки что подарила вам жизнь. И если вторая позиция делает вас мудрее, ответственней и веселее, то первая превращает человека в жертву. Во все времена жертву съедали. Или выбрасывали за борт. Подумайте, стоит ли ваша жизнь того, чтобы тратить её на пустые страдания? Ведь страдать, или быть благодарным за уроки прошлого это лишь ваш личный выбор. Каждая девушка в моей жизни толкала меня вперёд, я рос и развивался, и с каждым разом женщины становились всё лучше. Два года назад я и представить не мог, что буду интересовать ТАКИХ баб. Это круто. Очень круто... Ради этого стоит жить