Сергей Панин

Новичок
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Сергей Панин

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Дальний Восток

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Сергей Панин

    КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

    ftp://leased-line-213-184-226-249.telecom.by/incoming/Video/Seminari DO/2012/Aleksandr Fridman. Liderstvo/Prezentacii_Fridman/aleksandrfridman_viilivasreguljarnijamenedzmentdljaracionalnihrukovoditelej_kniga_dobrajakniga.pdf Пожалуйста
  2. Сергей Панин

    КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

    Она не несёт полезной инфы в плане тематики данного сайта. Я правильно понял?)
  3. Сергей Панин

    КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

    Доброго времени суток, на форуме через поиск о книги Новоселова нашёл только вот это - " Только Новоселов нудит и все воюет с женским полом, автоматически ставя себя на одном уровне с ОЖП, если не ниже. ". Еще в "архиве мыслей форума" читал в комментариях не очень хороший отзыв о ней, а именно , что лучше ёё не читать, не на "тот путь" тебя она поставит (это я своими словами). Вот я и пишу суда, в надежде получить более обьективное мнение о это книги, буду искренне благодарен.
  4. Сергей Панин

    Прошу конструктивных советов

    Полностью согласен. Ну надо "делать",а не "говорить",я так думаю,когда об этом часто и развернуто говоришь(а у нас было так),то это теряет так сказать интерес. Я очень настаивал на встречах,допустим если был отказ в какой то день,то я ,как нуждающийся, переспрашивал "А попозже,а давай заберу,а ты долго там будешь?".Потом уже сам это осознавал,что я стелился. Когда был с ней,в моменты близости,плыл от эмоций и как маленький мальчик осыпал её словами какая она прекрасная и т.д. Ну вроде нормально,но с НЕЙ в некоторых моментах терял над этим контроль,буквально сразу после встречи это осознавал. Благодарю за советы. Сейчас уже с полностью трезвой головой я склоняюсь к выводу,что элементарно открывался ей и пускал на самотёк некоторые моменты,лебезил(иногда),навязывался в диалогах по "ватсапу"(когда надо было просто "отдыхать" друг от друга).И как итог-я стал ей не интересен,плюс еще её проблемы с гормонами,о которых поднимался разговор раза по три в неделю(непосредственно тогда ,когда я хотел с ней близости ,а она нет).Как таковых крышесносов и подобных вещей связанных с эмоциями не было,всё шло по накатанной в плане перехода от общения к постели,так по мелочи цветы,помощь мелкая ей в чем-нибудь,постно. Не прям горю,но есть желание через какое то время вернуть то непринужденное общения и потрахушки.
  5. Я 27 Она 24 Общение в начале было на высоте,не обременяли себя какими то обязательствами,то есть свободные отношения с потрахушками. У ней проблемы с гормонами(серьезные), из за этого: 1.Настроения просто ацкое. 2.Секса не хочет,он ей противен. 3.Вылезает на лице раздражения из за этого она еще больше деприссует,вплоть до того что ходила на встрече со мной в медицинской маске. Далее общение скатывается на "нет".Она объявляет мне классический ДОД "Я вижу что ты больше ко мне испытываешь симпатию,а я тебе не могу ответить тем же и мне тебя немножко жаль"(и подобная лабуда).Секса почти не было последние время(общее время знакомства 4 месяца) Я ей прямым текстом говорю "Давай просто общаться и трахаться,я сам не сторонник в данной ситуации чего то более серьезного".Дошло до того ,что я в открытую у ней спросил "Ты во мне не видишь мужчину?",на что получил ответ "нет,всё хорошо,просто что то не даёт мне тебя пустить в себя еще глубже\ближе" Вернуть цели не стоит,но было бы приятно через пол годика снова ее потрахивать и так же непринужденно общаться. Что хочу от форума:Оцените правильно ли я учел свои косяки и буду признателен конструктивной критики\советам. Что вынес для себя: 1.Вначале общения были разговоры об "отношениях в целом,как и что должно быть(Разговоры были не прямые,но всё же,суть была такая)-минус 2.Перекормил своим вниманием(большинство встреч инициатор я,ей во встречах никогда не отказывал).-минус 3.В некоторые моменты не контролировал ситуацию,открывался ей,плыл,и сыпал метафорами в её адрес.-минус 4.Пытался навязывать свою помощь во всём,даже в мелочах,настаивал.-минус 5.Секс не могу сказать что супер,но и не серый,ей нравилось,хотя последние время его не было как такового. 6.Расстались нормально,поговорили,она мне предложила быть друзьями,я отверг,без каких либо претензий и эмоций,всё было очень гладко и спокойно.Поболтали еще минут 5 в довольно веселой,шутливой манере и попрощались,общение не продолжаем нигде(соц.сети и т.д.).
  6. Всем,здравствуйте!Ситуация следующая:Я 27 ,она 23,общались на протяжение месяца непостоянно,ничего у друг друга в планах не было,она поднимала вопросы(намеками,не прямо),я ей отвечал что "меня устраивает с тобой непринужденное общения,пускай такое и будет,а там дальше как пойдет так пойдет".Общение теплое,она мне говорила что как будто меня всю жизнь знает.Контакт был только поцелуи,легкий петтинг через ее слабое сопротивление и то до конца не дошел . Фоточки нагие и подобную лабуду мне слала.И по истечению месяца такого общения(непостоянного,пару раз в неделю),я ей стал намекать на более тесный контакт,далее ее ответ "Мне тебя жалко,ты стараешься,а я не могу в ответ так же,я не хочу ничего серъезного ,меня не щелкнуло чтобы в омут с головой,но общение с тобой мне очень нравиться". От ее жалости меня так неплохо начало трясти в плане злости и написал "Мне твоя жалость не нужна,давай закончим общение,н"хуй мне такое общение,где я объект сострадания" Вопрос-можно ли и стоит ли пытаться наладить контакт с ней ,дабы перевести всё в горизонтал?Пока морозюсь ,не пишу и т.д. ,вообще никакого контакта.