• Объявления

    • special

      Помоги отловить зависания форума   18.12.2016

      Думаю, все заметили, что форум временами тупит и вылетает. Наш саппорт никак не может эту проблему отловить, поэтому было бы здорово, чтобы все, кто эту проблему испытывает, писали в эту ветку ошибку, с которой столкнулись и время, когда это произошло.

София32

Пользователь
  • Публикации

    198
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2

О София32

  • День рождения

Информация

  • Пол:
    Девушка
  • Откуда:
    Москва

Display Name History

  1. Покажите, пожалуйста, на конкретном примере. Я не припоминаю, чтобы я перекрутила или переврала чьи-то слова. Более того, я всегда стараюсь приводить цитирование, чтобы не возникло никаких сомнений. И как вы считаете, будучи не доктором, вы вправе выносить мне диагноз "воспаленное сознание". Или все же не в праве? И можно ли считать подобное выражение хамством.
  2. Продолжать в том же духе - абстрактное обвинение. Если я нарушаю правила форума, и обижаю кого-то, укажите мне, пожалуйста, на конкретные какие-то мои слова, которые кото-то задели или что-то нарушили. Чтобы я знала свою ошибку и не повторяла в будущем.
  3. Пречитала правила. Нигде не увидела, что модератор имеет право разглашать личную информацию. Информация о стране нахождения / проживания - личная. Я и так теме даю много личных деталей. Если я еще и буду уточнять какие-то свои командировки, то моя тема будет узнаваема для моего бывшего молодого человека, о котором идет речь в теме. И считаю, что модератор не имел никакого права в открытую демонстративно афишировать данную информации. Это не просто какой-то там бан необоснованный. Это намного более грубое превышение полномочий и служебного положения. Хотелось бы услышать какой-то комментарий по этому поводу. Спасибо.
  4. Я еще раз повторяю. Хамство - это не совет обратиться к специалисту. Хамство - это позволять себе оскорбительный переход на личтости.
  5. Я не живу во Франции, а нахожусь по работе. В октябре я планирую вернуться в Москву. То что я сейчас 1,5 недели нахожусь ни в какой не Франции - это не значит, что я тут живу. И уж тем более, я никогда не говорила, что во Франции нельзя найти помощь специалиста. Я сказала, что моя страховка это не покрывает. Если модераторам данного ресурса разрешено разглашать личную информацию (а я считаю, что страна нахождения - это личная информация), то закрывайте тему.
  6. Я прекрасно это понимаю. Потому и сказала Дюшесу, что его вопрос с подвохом.
  7. И если с этой новой девушкой у них прямо любовь-любовь, то тоже не хочу ни на пути вставать, ни быть на каких-то там десятых ролях и все прочее.
  8. Не всех, а часть. И не обругала, а сказала правду. Советы - это когда по существу. А когда сбиваются в стаю и говорят тому, кому в общем-то и без того плохо - ты дефектная, по лицу какашки мажешь, иди к психиатру - это не совет, это хамство, грубость, жестокость, желание самоцтвердится, покрасоваться "ай-да я". Все что угодно, но не совет. В ответ такие "советчику" ждут, что человек сломается и заплачет. И тогда они, тыкая пальцем, еще громче заверещат: "Вот мы же говорили, что ты тряпка." Хамить в ответ на хамство - тогда закричат: "Вот мы ей помогаем, а она еще и хамит." По этому, я просто отметила, что я это хамство вижу, отмечаю и признаю здравый смысл за этим хамством, если он там присутствует. Мне кажется, если вы будете объективны, как модератор, а не из солидарности к старичкам форума вы со мной согласитесь. А тему - считаете нужным закрывать, закрывайте. Но я в данный момент об этом не просила. Дюшес, отвечая на твой вопрос. Хочу ли я жить с этими человеком, да хочу. Но так, как это было вначале и в середине отношений. А не в конце. Как верно заметила N, то что было в конце - наверное, лучше одной, чем так.
  9. Не смею вас задерживать. Ни претензий к вам, ни обидок на вас у меня никаких нет. А вот у вас - напротив. Я спокойно реагирую на вашу унизительную и жестокую грубость, и судя по всему вас это раздражает.
  10. Мне кажется или это вопрос с подвохом? )) Как бы я ни ответила на этот вопрос, все будет не так и не то.
  11. Жалко энергии, считаете, что я ее из вас сосу - ну так силком ведь никто отписываться не заставляет. Про внимание - вообще смешно. Учитывая то, что в массе своей все отписывающиеся пытаются смешать меня с какашками, показывая, что на моем фоне они стоят все в белом и не замарашки - за вниманием не я сюда пришла, а большинство комментатров. Но есть те, кто привлекают к себе вниманием корректными умными мыслями. А есть те - кто хамством. Большинство - и тем, и другим.
  12. Думаю, что это зависит от страны. Я не эксперт: база это или учет. И как он ведется. Но когда отец был в больнице, я интересовалась этим вопросом. И для себя, и для него. Получила ответ, что в России на учет ставят всех. И запись у врача в любом случае остается.
  13. Вкупе с пониманием, что не всем на свете можно управлять, и даже очень мало чем можно управлять, то да, жизнь сразу станет гораздо приятнее. Именно правильное, реалистичное понимание, чем можно управлять, а чем нельзя. То, что Эволюция называет локусом контроля. Когда мы были в отношениях, и когда они уже катились к чертям. После очередного "плевка" в мой адрес, я сказала, что поражена поступком, и после того перестала звонить и писать. И именно смотрела на жизнь, вот в таком ключе, что его поступки мне не стоит даже разбирать на детали. Не стоит искать в них логику. Не стоит пытаться понять их смысл. Мне стоит только думать о том, что непосредственно зависит от меня. И было легко. Разрыв воспринимался легко, насколько это может быть легко. Когда я ломала голову, ну вот как же так, то легко не было. Это еще было до все форумов и до всех Эволюций. Но супястя месяц он пришел с огромным букетом цветов и подарками. Извинялся. И казалось, что осознал все. Я его простила. И следующий разры мне уже так легко никогда не давался.
  14. Агрессии нет. Я лишь констатировала факт. Я не хочу заново лопатить 11 страниц. И искать всех тех, кто намекнул на то, что я безнадежна или тупица. Конкретно ты меня назвал конченной тупицей, утвержая, что я зачитываюсь чем-то, заучиваю термины, но не понимаю сути. Это кретинизм на уровне слабоумия. И даже если ты и не сказал конкретно слово "тупица", посыл понятен. Хоть ты от него сейчас и открещиваешься. Что касается больна психически. А ты вот перечитый пост, что я цитирую. Ты сам утверждаешь, что депрессия затяжная - болезнь психики. Ты ставишь мне этот диагноз и утверждаешь, что без психиатры я не справлюсь. То есть утверждаешь именно, что больна психически. Но сейчас почему пошел на попятную. Что касается психиатра, психотерапевта и так далее. Пугает меня в этом спциалисте то, что человек попадает в некую базу. И в последующем, например при развое и делении детей, эта запись может сыграть плохую службу. Но это конкретно, отвечая на твой вопрос, что меня пугает. Хотя речь не о том, что меня пугает, речь о том, что дать совет - иди к психиатру - много ума не надо. По сути его можно дать вообще любому человеку. А уж на этом форуме клиентов психиатра хоть отбавляй. Я тебя и остальных любитей послать к психиатру услышала. От того, что ты еще раз 100 это посторишь, ничего не изменится. Я тебя и твою позицию по-прежнему услышала. И по-прежнему считаю, что послать к псииатру - это почти тоже, что почлать на хер. Много ума не нужно и толку от этого мало.
  15. Я не доказываю. Я озвучила то, что вижу вокруг себя. Не более того. И ты до сих пор так и не ответил, как это озвучивание моего опыта связано с твоим утверждением, что я ничего не делаю. Спасибо за вангование, что я не смогу без психиатра. Полная тупица, читающая, но ни хрена не понимающая. Больная психически, не способная сама выкарабкаться. Отличный диагноз. Я тебя услышала. Только вот я не спрашивала, и не спрашиваю ни у тебя, ни у кого-то другого совета, а не стоит ли показаться мне к врачу.