• Объявления

    • special

      Помоги отловить зависания форума   18.12.2016

      Думаю, все заметили, что форум временами тупит и вылетает. Наш саппорт никак не может эту проблему отловить, поэтому было бы здорово, чтобы все, кто эту проблему испытывает, писали в эту ветку ошибку, с которой столкнулись и время, когда это произошло.
    • special

      Чат форума в Telegram! Ссылка внутри   27.09.2017

      Серьезные вопросы - на форум, болтать - в чат!  https://t.me/joinchat/CbBDREQYruNF-uXfd2ejeA

Dingo1

Пользователь
  • Публикации

    124
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

39

О Dingo1

  • День рождения

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Город Грехов

Display Name History

  1. Не обольщайся. Стоит жене предпринять другую тактику и ты почувствуешь, как глубоко в тебе ее крюк. Будь осторожен, не поддавайся временным эмоциям. Избавляйся от зависимости и действуй трезво, рассудительно.
  2. Тогда пользуйся неокортексом и закрой гештальт по своему ножу Если бы вы бегло читали о головном мозге. То стает очевидно, что кора не в силах управлять низшими центрами, являясь высшим вегетативным центром. Она может корректировать процесс. Но жажда, голод, сексуальное поведение зарождается раньше, чем ты успел подумать об этом. Баба может говорить, что любит тебя (кора), но на уровне палео она тебя слила (измена). Что возвращать? Попытаться договориться с подкоркой? Нужно включить соответствующий режим поведения, чтобы вновь вызвать нужные инстинкты в ней. Для этого нужно снять вареник для начала. Это делается в ТИ.
  3. Пройдет через пару дней. Не ной. Нах тебе ей помогать? Ты всем бабам с улицы услуги оказываешь? Сидишь овощем без целей, поэтому кроет тебя. Без бабы столько возможностей появляется, весь мир твой. Как можно так гнить.
  4. Выролняй маленькие дела, которые тебе по кайфу. Ищи себя. Сходи на танцы, тренажерку, бильярд, освой новый навык, что-угодно. Ты не можешь знать, пока не попробуешь. По твоим постам читается, что ты унылый. Тебе ничего не интересно, кроме вареника. Как с тобой может быть рядом нормальная баба, когда у тебя глаза не горят.
  5. Люблю такие высеры, как выше. Но они нужны. Мышление очень ограничено - скудоумие. Главная ошибка многих - ты думаешь, что ты чего-то достиг и тебе некуда развиваться. Второе - никто не против. Чем ты оперируешь, когда советуешь вернуть бабу. Какая выборка? Эффективность метода? Нигде в топике не было проявления заявленного ЧСВ, кроме высера выше, не подкрепленного аргументами.
  6. Ну смотри. Что мы имеем? Твоя значимость - 0, а ее где-то 5. Далее - ты спонсор и тебе даже не дают (печаль). Ценность твоя тоже не высока. Далее - баба РСП не закате. У неё уже скоро менопауза. Это объективные данные. Что лично ты можешь с этим сделать? Дальше прогибаться, цветы, услуги - получи минус значимость То есть твоя стратегия - это утопия. На мой взгляд здесь вырулить сложно. Не знаю, как опытные форумчане, но я бы накатал амортизационное письмо и ушел на прокачку. Есть вероятность, что значимость подрастает.
  7. Автор думал, что перед ним очередная лохушка. Не смотрел за БЗ. Баба показала яйца и тут казанова поплыл, показал все свои слабые стороны. Недооценил соперника. РСП в таком возрасте обвграет тебя на раз-два. С таким мышлением она тебе не по зубам.
  8. Да, если просадка ДСП, то повышать нужно при общении с сапиансами.
  9. Ну да, БЗ на твоей стороне. Это в стране сказочных единорогов, разве что. Даже знаю, как происходило воссоединение - ты предлагал все по-новому и т.д. Мечтатель. Видно же, что бабе тухнет, поскольку значимость твоя 0. Ты сейчас в статусе спонсора.
  10. Не страдай херней. Мазь с анестетиком используй и будешь жарить долго.
  11. Интересно, что автор понимает, оценивая себя, как 8. С такой оценкой точно на форумах не пишут, ведь ширинка не успевает закрываться. И вообще, для мужика - это не картинка, а набор мощных личностных характеристик.
  12. Может у тебя просто зажим, а до неё тебе дела нет? Я бы задал себе ещё один важный вопрос, почему баба ищет новые знакомства, а не под дверью твоей стоит? Мы же знаем ответ. Ты обязан что-то предпринять. Заполнить пробелы в общении с бабами. В целом, мне кажется, что ты адекватный. У тебя все получится. Верь в себя. Задай правильный вектор. И в моем понимании бабу возвращать - это не правильно. Она либо сама приходит, либо нет. Всё что ты имел с ней, ты можешь получить с другой. Мы же понимаем, что не получится позвонить ей и все наладить. Бабы гибкие, они могут пролить слезу и попроситься обратно. Но ты - другое дело. Как бы не было сложно, слабость не показывать. Запомни на всю жизнь это: - развивай отношения, ставь в них четкие цели - бабе нужно дать определённость; - оговори свои рамки (нет изменам и прочее); - держи слово; - принимай ответственность; - калибруй значимость и ценность; - давай эмоции. Или просто присовывай и жди чуда. Все описано в ФАКах.
  13. Ты счастлив? Ты получаешь кайф от того, что ты делаешь? Ты доволен тем, кто тебя окружает, той бабой? Это не шутки. Просто все, что происходит вокруг - это результат твоих действий. Если ты кайфуешь от себя, то твоя энергия разжигает все. Твоя баба будет без ума от тебя - у тебя огонь в глазах. Читая тебя, я вижу тухляк. И, как следствие, тухлую сварливую бабу. Подумай, в чем твоё счастье. Зачем возвращать? Какие выводы сделаны? Опять насрать бабе в голову? Если ты ответишь себе искренне, то многое станет понятно. Думаю, что лучше всего двигаться в намеченом векторе, получить кайф от живой и насыщенной жизни, измениться внутренне, понять, как развивать отношения, пообщаться с другими бабами и можно уже пытаться действовать, если раньше не обьявится. А ты как бы хотел, какое твоё видение?
  14. Хватит автора поливать грязью, особенно, товарищ выше. Его право, как ему жить. Не уверен, что многие советчики тут поступили бы лучше. Его проблема, что он действует не на холодную голову. Косяков уже немерено. Нужен перерыв и холодный рассудок. Каждый из нас может делать глупости из-за бабы. Это было, есть и будет. И даже местные лихачи. Гормоны все это. Он зависим, эмоционально неустойчив, слаб. Нужно перевести это в порядок, иначе так и инфаркт получить можно.
  15. Ответ на вопрос - возможно. Но ты сам посмотри, как в течении всего периода ты хавал говно. Почему тебя баба строит, а не вдохновляет? Ты не задумался? Почему ты потакаешь такому поведению? Что ты конкретно сделал за эти 5 лет. По пунктам. Дул в попу бабе? Где реальное развитие отношений? Где твой личный рост? Ты запомнился, как коврик, о чем в конце тебе и сказали. Шансы на возврат очень низкие. Но, если будет реальный рост, то они увеличиваются радикально. Поверь, бабы живут и с алкашами и нищебродами. Слова лишнего не скажут. Ты себя так поставил - неси ответственность. Никогда не поздно принять ошибки.