• Объявления

    • special

      Помоги отловить зависания форума   18.12.2016

      Думаю, все заметили, что форум временами тупит и вылетает. Наш саппорт никак не может эту проблему отловить, поэтому было бы здорово, чтобы все, кто эту проблему испытывает, писали в эту ветку ошибку, с которой столкнулись и время, когда это произошло.

Doris

Пользователь
  • Публикации

    216
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

24

1 подписчик

О Doris

Информация

  • Пол:
    Девушка
  • Откуда:
    Тилимиллитрямдия

Display Name History

  1. Я не зарабатываю много. Жила с тем, кто зарабатывает и дочь такого же. У меня есть план, следуя которому можно выровнять доходы и не только. Обсуждала с ним этот план... Моя репутация и связи, построенные за последние годы могут дать такую возможность. Это все не имеет никакого значения, если человек не хочет смотреть в одну сторону. В плане денег он как-то больше все для себя. Помню даже сказал: "Я считаю, что даже жене деньги надо занимать, а не просто так давать". Это было сказано в первый месяц общения, на что я ответила: "С такими взглядами на жизнь тебе никто не станет рожать". Больше ничего подобного не говорил. История с сестрой более показательна на этот счет и она произошла не так давно, в моем списке "против" стоит одной из первых. Если собрать все в кучку и выстроить полную картинку, то получатся два соседа, которые трахаются. Но мои умозаключения могут быть ошибочными. Как ты верно подметил, он простой. Может ляпнуть какую угодно чушь, не подумав. Я попробовала сделать Дальше. Реакция есть... Теперь по плану продолжать не приезжать в течение его отпуска и посмотреть, чем это аукнется. Мне это начинает напоминать детство... как тыкали палкой в медузу. Руками страшно =))) ужалит, а посмотреть, как она реагирует любопытно.
  2. На 10 шагов вперед я просчитываю только родословные... А с переездом и считать нечего. Заработать на ощутимую подушку безопасности пока не знаю, как. Иначе бы не парилась. Да... слишком много думаю, но это все из-за ответственности за тех, кого родила и приручила. Первое время он крутил пластинку о том, что "нельзя мужику жить на территории бабы". Спустя несколько месяцев : "можно, если она не попрекнет ни разу". Потом: "да и пофиг, если что не так, мне же проще. Собрался и ушел" Он будет. Сам для себя. Он себе, я - себе. Потому что он так привык. История с машинкой и холодильником тому подтверждение.
  3. Не только для него. Мне тоже было бы проще жить там, куда хочу переехать. Но не проще сам процесс переезда, жить одна не смогу (здесь хоть куча родственников под боком).
  4. Так я и не хочу пинать, не приходилось раньше этого делать. Скорее всего, после этого я затихну и буду просто ждать дальнейшего развития событий. Не... не лазил. Да и у меня все почищено. Уже привычка выработалась. В том-то и дело, что это вообще его идея изначально (жить вместе)! Надо попробовать, не попробуешь - не узнаешь. А я прекрасно понимаю, что один он не устроит все это, не потянет, снимает 1к квартиру и тут вдруг откуда ни возьмись дом на голову упадет при наших-то ценах на землю. И тут мне вспомнилось, что 5 лет назад я собиралась нарулить из региона, он это подхватил (сам вообще в Канаду хотел уехать в начале 00-х)... Ему на западе будет проще в плане поиска работы, у него нет привязанности к месту. Нашлась работа - поехал, сделал. По образованию автомеханик, но последние 8 лет занимается монтажом лифтового оборудования. Ну и на аварийке подрабатывает. Летом монтажа нет (сдохнуть от жары в шахте можно). Я сейчас живу в маленьком городке, переехала из его города 3 года назад. Здесь нет большого кол-ва лифтов, работы ему мало. Для него нет проблемы решиться уехать со мной, собраться - только подпоясаться и любить меня при этом совершенно необязательно. А вот мне... Ну, перееду, начнутся проблемы, он свалит. Тогда я узнаю, что такое ад. Я не знаю толком, что такое быть одной. А он - наоборот, всю жизнь один. И семья у меня есть =) Тут надо решить, принимать ли в нее этого человека. Для решения нужно как-то выколупать из него хоть что-то в качестве подтверждения намерений. Как было просто в 18 лет! Понятие "Олень" я так и не расшифровала =) Кто это такой вообще? Подкаблучник - очень удобная позиция для мужика. Никакой тебе ответственности, просто исполняй указания, спросу с тебя - 0. Все решает жена. Ей и ответ держать за промахи. Нееее.... я маленькая, слабая женщина.
  5. Ну да, все верно Мне даже показалось, что он набрел на этот форум =))) Резко вспомнил, что я обследование плановое не прошла, потащил по врачам, даже оплатил (это ооочень странно). Косяки свои вспомнил, перечисленные в теме.
  6. Сначала совмещала дела и встречи с ним. Потом стала приезжать и без всяких дел. Что заставляло? Залипла. А, если станет "кто", будет поздно проверять. Это очень выгодно Думаю, Дав прав:
  7. UPD Встретились вчера. Как я и думала, всерьез он сообщения не воспринял. Сказал, что они его "напрягли", но не более. Я, говорит, еще пару раз бы переспросил, через недельку. Незаметно порылась в истории брузера, там одни продажи авто и порно. А, еще изучает мои хобби и мониторит цены на услуги транспортных компаний. Резко кинулся подарки дарить, накупил мне всяких нужных штук О_О Устроил ночью поездку на пляж О_О. А в конце "разбор полетов" в стиле "как ты можешь во мне сомневаться". Из разговоров выяснилось, что он "не имеет ни малейшего понятия, что мне можно подарить", что я сама ничего не прошу, а он не телепат. Были и обвинения в мой адрес: "Когда ты напилась, назвала меня именем своего БМ". Пока разговаривали, я вспомнила списочек с форума про измены и внезапно попросила дать мне телефон. Дал. О своем приезде не предупреждала, сама не знала, получится или нет - дел было полно. Так что стереть улики он бы не успел.
  8. Я была 15 лет замужем за моряком, так что нет... не то. "Кость" перепадала еще реже, а накрутка не возникла В нашем регионе все иначе... Сюда искусственно мужиков нагоняют много, своих столько не рождается Я бы это сравняла, знать бы только, что не зря... Плюс искаженное представление об отношениях изначально. Как из лесу вышла. Шикарное образование, должность, поставленная речь. Я у него училась, а не наоборот. Это, если не считать бабло, которого в 20 раз больше. Допускала, что он ведет себя так, потому что попросту мне не доверяет. Искала на форуме способ подтолкнуть его к совершению поступков. Это основной мотив. Ведь здесь тем и занимаются, что изучают разные методы воздействия на партнера. Одним надо вернуть, вторым - разобраться с Васьками. Кому что... Я не могу сама выйти из этого формата. И давить не могу. Конечно, вариант о совместной недвижимости отпадает, у меня даже с БМ ее не было, все свое с самого начала (спасибо папе). Герой темы на словах уже давно не СО себя считает, только факты говорят об обратном. Множество точек зрения помогают сложить пазл в голове, взглянуть на ситуацию с разных сторон, разобраться в собственных чувствах. Списочек обид =)))) Он у всех есть. Главное, чтобы положительные моменты перевешивали отрицательные.
  9. Я уже здесь! Работать иногда надо, а это поездки, поездки.
  10. Тема плавно перетекает в "Все о Дорис"
  11. Есть еще объективные вещи. Он сухой, выносливый (тут его работа, конечно, сыграла роль), с размерами все как надо. Может сколько угодно и при этом даже не вспотеет. Опыт холостяка тоже немаловажную роль играет.
  12. Я так думаю, он стал просто наркотиком. И из-за этого я себе напридумывала. Сейчас я откинула вопрос: Зачем он тебе? Я хочу понять, я там кто. В любом случае (если верить тому, что пишет форум) игнор - наше все.
  13. Конечно, не все. Просто тех я уже не помню. Он меня чувствовал. Тут вопрос не в том, "что такого крутого" он делал, а чем это откликалось.
  14. Суд его не спросит. берет или нет. Здесь гораздо чаще платят минималку (в его городе она составляет около 20 тыс - половина его доходов), независимо от размера официальной ЗП. В моем городке минималка 14 тыс. БМ сестры платит ей за троих (она, двое детей), хотя его официальная ЗП 8. Не *пет суды бумажка от работодателя. Нарожал - иди работай.
  15. С его ЗП весьма опрометчиво оплодотворять всех подряд самок - 1. Нацеплять от таких знакомств можно чего угодно - 2.