cool5077

Пользователь
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Тольятти

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. cool5077

    Остыли чувства

    Понял, о о результатах буду отписывать
  2. cool5077

    Остыли чувства

    Насчет работы- прохожу стажировку, она об этом знает. Раньше в зал ходил, но из-за прошлой работы пришлось бросить. Что с сегодняшним днем делать? Она за вещами приедет, как вести себя? И что, ее пока в игнор или писать иногда? Гулять в компании стоит звать?
  3. cool5077

    Остыли чувства

    Ей 8 из 10. Она очень веселая и общительная, даже когда плохо, не даёт падать духом. Себе наверно 5-6, я бывает ухожу в себя. Но так же веселю её постоянно, всегда улыбается со мной. У меня машина- лада и квартира в которой пока не живу, но часто там проводим время. В пятницу вот должны были на две недели к её сесте переехать, тк ей нужно последить за квартирой сестры, а одна жить не хочет. Просила вещи помочь перевезти её в квартиру сестры.
  4. cool5077

    Остыли чувства

    Обоим по 20 лет, я- рыба, она- дева. Она учится, я закончил и сейчас в поисках работы. Оба из благополучных семей, я обеспеченный, она тоже не бедствует. Она танцует, рисует и фотографирует. С фотографиями последнее время я стал ей помогать, потому что хорошо получается у меня. В июне случайно познакомились и получается так, что я ее не уводил, как она говорит, ей понравился мой мужской характер, заинтересовал её как мужчина. Не давала мне отдыха, постоянно писала по 100 сообщений и ждала встреч. Буквально два месяца назад заметил что все начало угосать, но все так же хотела видеть меня и проводить время. у меня в тот момент только начали проявляться чувства. А вот вчера высказалась, говорит что уже не как раньше чувствует себя и не хочет отношений, просто быть друзьями хочет. Как мне быть с ней? Сегодня знаю что приедет за частью вещей для тренировок, просто отдать молча или поговорить? Исходя из ссор, она в порыве гнева многое наговаривает, а потом на утро жалеет о сказанном.
  5. cool5077

    Остыли чувства

    Я имею ввиду стать сейчас другом, ни на что не намекать и в то же время использовать кинестетику, пикапить её понемногу Ну или второй вариант который я вижу, встретить её сегодня, обнять и уговорить оставить всё как было
  6. cool5077

    Остыли чувства

    Звучит как будто мне от нее нужен только секс Бывали ли случаи возврата отношений и пробуждения страсти?
  7. cool5077

    Остыли чувства

    20 ей. Да, меня долго напрягало что она бросила своего парня в армии и кинулась на меня, но в тот момент он её не плохо доставал ревностью абсолютно ко всему, а тут я подвергнулся который (как она подумала) не против отношений с ней Не хочу пока все забывать, вроде не все так плохо, да и она хочет общаться. Может стоит опять на пофиге относится к ней? Нужно ли становится другом или все таки показывать намерения любви? Знаю что ей не с кем общаться кроме меня, даже с подругамм особо не переписывается.
  8. Всем привет! Случилась такая история, остыли чувства у девушки ко мне. Началось все с того, что познакомились с ней, у нее был парень в армии, любила его безумно. Начал общаться с ней, каждый день почти виделись. Я не строил ни каких даже планов с ней, на пофиге вел себя. Спустя месяц, мы каждые выходные стали собираться у меня, были еще друзья с нами, в итоге засыпали в двоем в кровати, но ничего не было, я даже не пытался. Спустя пару недель она меня сама поцеловала и занялись сексом. После этого, стали видеться все свободное время, меня это не много доставало, потому что я не хотел серьезных отношений, но и не отвергал её. Она же горела мной, постоянно звонила, писала, ждала встречу, рисовала открытки, могла купить что нибудь и прочее. Так продлилось пол года, были ссоры, но заканчивалось все мирно. У меня потихньку начали пробуждаться чувства, хотел видеться с ней, но не сильно я показывал эти чувства. Но вчера случилась ссора, в которой высказала что она не может так. Ей нужна любовь, чувства, милости, а я слишком черств. Но по правде говоря, хоть я и не горел ей, но милости иногда говорил, дарил розочки, платил иногда и устроил бомбическое день рождение. Говорит что остыли у нее теперь чувства ко мне и она ничего не хочет. Общаться и дружить хочет со мной, но без секса и поцелуев. Да и вообще отношений не хочет, даже в клуб не хочет(хотя любит ходить туда) Подскажите, есть ли шанс вернуть её? Понимаю что выражать любовь уже поздно, нужны другие методы, но какие?
  9. cool5077

    Девушка с парнем

    Говорит да и я сам видел переписки их, всё в сердечках
  10. Мне 20, ей 18. Познакомились случайно пару месяцев назад для дружбы, т.к. у неё парень в армии, поклялась дождаться его, но дома сидеть ей скучно одной. Первый месяц мы гуляли, катались как друзья, было весело, обоих всё устраивало, она постоянно говорила что я классный, гулять сама звала, рисовала рисунки мне (она художница). Потом как то она захотела выпить и мы пошли ко мне. Посидели, посмотрели фильм, выпили, пошли спать, легли вместе, в итоге до утра болтали, я её лапал везде, обнимались, но не больше, т.к. для меня было как то подло разводить её дальше. Такое повторялось каждую субботу на протяжении трёх недель (три раза так спали). Но на протяжении всего нашего общения она постоянно переписывается с парнем и рассказывает мне о его косяках, ссорах. Сейчас я чувствую что мне нравится она, да и я ей нравлюсь, но любит она того парня. Вот не знаю как перейти к следующему этапу.