• Объявления

    • special

      Помоги отловить зависания форума   18.12.2016

      Думаю, все заметили, что форум временами тупит и вылетает. Наш саппорт никак не может эту проблему отловить, поэтому было бы здорово, чтобы все, кто эту проблему испытывает, писали в эту ветку ошибку, с которой столкнулись и время, когда это произошло.

Кейси

Пользователь
  • Публикации

    179
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

80

1 подписчик

О Кейси

  • День рождения

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    правый берег

Посетители профиля

271 просмотр профиля

Display Name History

  1. Друг, твой пост пропитан нарциссизмом насквозь, от и до. Это я для протокола. Не скрою, ждал твоей попытки впрячься за секту, попытаться обесценить то, что я писал в этой теме. "Раненные уе*ки" в этом контексте заденет только завзятого нарцисса, потому что только ему не прозрачно, что это лишь гротеск, а не попытка задеть или обидеть. И лично мне достаточно всего того отрицалова, которое я увидел у Da_V в этой теме. Он самый настоящий газлайтер 80 уровня: я уделил время и разобрал его посты под орех.Там все, как на ладони. Он неоднократно подтвердил в этой теме, что отрицает психологию, философию как научное знание. Ну РАН признает, а Da_V отождествляет их и метафизику. Знаешь, почему тебе неинтересно, почему подобное поведение тебе ни о чем не говорит? Потому что ты сам адовый нарцисс, тебе такое в порядке вещей. Доказательства? Да вот же они: Мда, весело тут у Вас. Тебе эго должно быть очень жмет. Знаю по себе, тяжело с таким жить. Если ты серьезно думаешь, что после таких утверждений, твои идеи могут серьезно восприниматься, то, к, сожалению для тебя, ты блуждаешь в дебрях, и до тебя вообще нельзя достучаться. PS Это мой последний пост на форуме, так что, если решишь ответить, прочту, но, извини, твой пост останется без ответа. С уважением,
  2. У меня дежавю, господа: Припоминаю занятный срач в ныне почившей (по решению одного законченного нарцисса-администратора) самой первой теме про ИЗ. Там тоже все в итоге скатилось к псевдоальфе. Думаю, даже знаю, почему. Потому что это самое простое. На этом плюсы этой "концепции" заканчиваются. Минус в том, что она ничего не объясняет. Не позволяет дойти до первопричин проблемы, чтобы их понять. Она только создает иллюзии объяснения, и этим она просто напросто опасна. Никаких альф не существует, поэтому не существует и псевдоальф. Есть люди, эго которых выстроило китайские стены защит в результате травм и особенностей среды и культуры, в которой формировалась их психика. В итоге они держатся за эти защиты зубами, чтобы никто (в том числе, они сами) не понял, что внутри они до усрачки испуганы, и боятся открыться, признать уязвимость. В итоге они становятся заложниками своих же китайских стен. А потом, если есть деньги, и мужество, ходят к психотерапевтам и плачут в их кабинетах от несчастья и боли. А общество видит лишь их обертку. И не могут выйти за эти стены годами, тк не знают, как можно иначе чувствовать, а также обратно рационализируют отсутствие мужества признать свои слабость и страх. Самый "крутой альфа" в вашей системе - это самый напуганный израненный ребенок, и он сломается быстрее всех или будет ходячим трупом, таская за собой хлам из установок, которые ему "заботливо" тут напичкали. Настоящий альфа - это обычный парень, признавший свои слабости и право на них, потому что он лишь человек, как и все остальные. Он принял себя и является собой самим и умеет любить себя и людей. А это предел силы, которого многим не достичь из-за их травм, страхов и отсутствия мужества. После Ваших обработок парни даже заплакать не могут от боли наедине с собой, не говоря о том, чтобы сделать это на публике, потому что это неправильно в вашей злое*учей парадигме. Я, например, в 29 лет плакал от боли как ребенок у всех на глазах, потому что я себе это разрешил, и это делает меня больше альфой по любой здоровой шкале, чем вы все вместе взятые раненные у*бки, множащие, не приходя в сознание, себе подобных, с видом знатоков. И , кстати, эти слезы не помешали ей вернуться ко мне. О каком признании страхов и анализе первопричин проблем можно говорить при таких извращениях вами правды? Реннер, из темы о перегнутой палке, что я привел - как раз является жертвой всего этого псевдонаучного бреда про альф, который вы так охраняете. Он прямо об этом пишет в теме, что читал писаную торбу форума, и в итоге очнулся в полной жопе без возможности возврата. Конечно, можно поддаться соблазну и обвинить его, мол, заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет. Что, уверен, вы и сделаете. Но не похож он на клинического дебила или социопата: иначе бы его темы бы просто не было. Обвели вокруг пальца 34 летнего неглупого парня и сидят, называя его муд@ком. Это днище, господа. С уважением,
  3. Ты серьезно? И что вдруг это должно изменить? Вдруг внезапно у нее появятся эмоции от того, как ты в каче развился ? Сознание и логику включай уже
  4. Ну смысл тебе писать, что делать, если ты все равно думаешь и делаешь по своему. То есть делаешь то же, что и раньше. И ждешь другого результата? Это же глупость полнейшая. Чтобы получить иной результат, то нужно думать и делать по другому. А ты не думаешь и не делаешь. Я уже писал о том, что делать и почему, сегодня и в предыдущих постах. Учись играть в подонка, и добряка. Она подыграет. Будешь ссать - она тебя дожмет тебя своим аморфным отношением и сушкой по эмоциям о бывшем, но тогда это будет тупо твоей реакцией, а не решением думать и поступать так, а не иначе. То есть, ты просто переписываешься, тратишь время людей на твою тему, и делаешь то же самое. Эго умерь свое, почитай как, найди, изучи. И тогда возможно, перестанешь бояться, что все прекратится. Что все то? Это унылое говно, вялые фрикции, что ты описал? Тут терять ведь нечего. Значит, твое эго вмешивается и скидывает твои решения и действия.
  5. Блеа, ты еще и дурак к тому же (только без обид, это способ лишь донести до тебя, как ты тупишь).
  6. Вот собственно все, что нужно о ней знать. Я бы спросил, "ок, давай посмотрим, что будет с твоим самолюбием, если от тебя я уйду прямо сейчас. Нам: и тебе и мне, это пойдет на пользу, потому что для меня явно, что ты не хочешь работать над собой, а плывешь по течению". И все. А дальше представь ей время разобраться с собой. Где-то месяц-другой. Пока у нее крыша не начнет протекать. Ты по прежнему тфнишь, не даешь ей, что ей нужно. Это ты может даже больше ее виноват, что она чувствует себя так, как чувствует. Без "может". Это ты виноват. Это все твои слабости. Слабых не хотят, пойми уже. Несознательные ими пользуются.
  7. Нет, он НЕ понял, что его девушке плохо, когда это делал и даже некоторое время после сделанного. В этом *** и е@учая *** проблема, алло. Извините, но эти Ваши рассуждения напоминают попытки одной не шибко умной подруги на кухне у другой подруги, которая в соплях с целью доказать ей, какой он козел и урод, чтобы ТИПА успокоить ее. Такая она женская дружба... Бессмысленная и беспощадная. "Главное помнить о последствиях своих выходок и все будет нормально". Что-то ОЖП это "помнить" не помогает. Странно, да? Или способность к памяти у ОМП и ОЖП такая разная? ОЖП реализуют они одни и те же модели поведения (даже если раньше отхватывали эмоциональных люлей по полной) в зависимости от ощущений ими в КОНКРЕТНЫЙ момент значимости ОМП. Вас послушать, так вывод один: это все из-за проблем с памятью.
  8. Поэтому это так серьезно. Эго так и работает. Это и есть сон сознания у чела с нарциссическим расстройством (у него разные степени тяжести). Когда эго раздувает, то сознание "слепнет", совесть подавляется, и внутренние сдерживатели слетают с катушек, на любое поведение карт-бланш. Поэтому важно следить за собой, держа эго в узде. Плюс теме видно, что его эго именно играло роль. Он сначала вроде более менее сознательно понял, что он типа "альфа" в ее глазах. А потом забылся. Эго - ведь это же детская часть. ОНО реально думало, что это все игра, т.к. Оно плохо отличает реальность от иллюзии, а играть очень нравится. Поэтому его сознания там в то время уже не было. Потом сознание вернулось и ...он оху*ел, с того, что это ОН натворил. И я его хорошо понимаю.
  9. Извини, "больной муд@к" что-то объясняет? В том и дело, что он обычный парень, даже честный. Он ЧЕСТНО играл в эту игру. Просто ты этого не видишь, вероятно, потому что тебя никогда так не боготворили, и ты не знаешь, каково это, и какие последствия это влечет для эго. Для меня лично очевидно, что он обычный парень, по тому, как он описывает ход своих мыслей, очень честно, а потом момент - включение сознания, и осознание, что она одна была из тысячи. Эта тема должна быть центральной в ФАКе по ИЗ. Поскольку в ней очень емко показано, что может случится, если инфляцию эго оставлять на самотек, и к чему это приводит в отношениях в садо-мазо (ИЗ) отношениях. Больной муд@к так себя бы не чувствовал потом: Я упомянул Тюремный эксперимент не просто так. Это все не шутки - эго принимает роли, от которых потом избавиться очень сложно, если вообще возможно (это, кстати, к вопросу рецидива инверсии). ДаВи еще тогда не в бровь, а в глаз высказался. Дело в том что подчинение альфа-мужчине это часть игры. Если она отказывается подчиняться, то нарушает правила. Чем тогда это будет отличаться от отношений с омега?
  10. Хорошие вопросы. Уточнюсь. Используй БД, если ты видишь, что это нужно твоей ОЖП, эти сладкие муки и все такое. Она может быть глупой и думать, что ты ее не "любишь", так как не ревнуешь, ей это будет доставлять дискомфорт. Ну поревнуй чуток, для вида))). Но тут важно оставаться в сознании - тогда не дашь этому чувству охватить тебя. Да, нужно учесть, что она может искать только садо-мазохизма. Потому что по иному не умеет и (или) не хочет. Может ей еще нужно пройти через всю эту обычную человеческую истерию, чтобы только задаться вопросом о том, что где-то тут наеб%ка. Но едва ли она сама дойдет до этого. Тут важно быть "в сознании", и не давать втягивать себя в эту ее садо-мазо игру эго. Потому что в этой игре "убивают" по - настоящему. Если забудешься сном наяву в этой игре, и не будешь возвращаться в сознание, то есть существенный риск, что твое эго примет роль садиста, т.к. эго почти не отличает реальность от иллюзии. Тогда у тебя незаметно для тебя (фоном) сформируется со-зависимость (садист - мазохистка). А от роли, которую твое эго приняло - тебе будет сложно избавится, если вообще возможно без разрыва отношений, если ты в принципе, как минимум, не закрыл вопрос о том, как отличить любовь от эгоизма, например, и не стал отдельной личностью. Ничего о себе и своей и ее психике не понял, и не знаешь, плывешь просто, куда несет. Вот пример того, как эго легко И НЕЗАМЕТНО для людей принимает "роли". Стэ́нфордский тюре́мный экспериме́нт — психологический эксперимент, который был проведён в 1971 году в Стэнфордском университете американским психологом Филиппом Зимбардо. Эксперимент представляет собой психологическое исследование реакции человека на ограничение свободы, на условия тюремной жизни и на влияние навязанной социальной роли на поведение. Добровольцы играли роли охранников и заключенных и жили в условной тюрьме, устроенной в подвале факультета психологии. Заключенные и охранники быстро приспособились к своим ролям, и, вопреки ожиданиям, стали возникать по-настоящему опасные ситуации. В каждом третьем охраннике обнаружились садистские наклонности, а заключенные были сильно морально травмированы и двое раньше времени были исключены из эксперимента. Эксперимент был закончен раньше времени. Да, она ведь тебя может вообще не услышать никогда. Хотя это не словами передается, а больше внутренним ощущением. Скорее всего, ты будешь отличаться от всех, кто у нее был до тебя и будет после, потому как она почувствует что ты любишь, а не зависишь. С тобой ей будет так, как надо, и она будет удивлена, как ты можешь ее успокоить, когда ей надо, и дать люлей, любя, когда надо. Да, ей потом ей может снова захотеться истерии - и она уйдет. Но она точно будет помнить о тебе с благодарностью, без ненависти. Как и ты - ты отпустишь, потому что любишь, а не потому что тебе похер. В этом и ключевая разница: большинство используют БД из-зла, они не игроки, они не могут быть игроками, потому что зависят: поэтому чувствуют себя паршиво, им страшно, что не вытянут БЗ, не нравится чувствовать себя неуверенно, предчувствовать, что их могут обесценить. Поэтому часто можно видеть, как парни перегибают палку (или недогибают). Если же ты принял себя и можешь любить ее (а не зависеть от нее), то ты становишься просто игроком, инструментарий воздействия на нее таким образом не ограничивается человеконенавистническими инструментами, потому что ты женщину свою не боишься, но не только не боишься (инверсированные тоже не боятся до того как ИЗ не произошла), но и потому что любить ее умеешь. PS В FAQ по инверсии нет одной очень показательной темы, которая раскрыла бы мою мысль и добавила бы понимания к тюремному эксперименту. Герой темы принял роль садиста (она - мазохиста) и т.к. и в какой-то момент "забылся сном наяву" и вообще отпустил свое эго на полную, играя в эту игру. Вот, что из этого вышло. Это пример классической инверсии, у Rockstar она просто не в таком гротеске, не такая явная (вероятно, поэтому Пэ оценил, что в случае с Rockstar ИЗ не было):
  11. Потому что она и была "парнем" в их паре. Они были лесбиянками.
  12. Пфф...ты Темного бы своего приструнял бы для профилактики хотя бы. Может бы увидел, как нелепы твои рассуждения и планы. Ты не сможешь обеспечить, чтобы меня не читали. Не переоценивай свои возможности, иначе можешь расстроиться. На этом уволь, мне скучно с тобой.
  13. Ты так говоришь, как будто почему-то мне должно быть не насрать. Меня могут забанить с удалением всех постов по любой прихоти администрации. И у меня даже мускул не дрогнет. Я свалю на другой форум, или запилю свой, если мне это будет еще интересно.
  14. мне лень думать об этом, потому что это не имеет смысла или я его не вижу. Я знаю одно: каждому надо решить эту еб*чую головоломку, как искренне принять себя и искренне любить значимых хотя бы людей (а это головоломка та еще), а не потворствовать своему нарциссизму, потому что иначе все и будет по этому крысиному кругу: "встретились, было все отлично, брак, внезапно ДОД, узнаю о васе, щемилово, БД, то, се, это, яйца продемонстрировал, не помогло (или ее защемило, но ничего не хочет) как себя вести, пошел в качалку, слежу за собой, как отдать вещи, млеять, как не палить СС" вот этот весь адовый трэш и угар. А это уже сатанизм без купюр.
  15. А тебе почему вдруг не все равно, было там совпадение по "чек-листу" инверсии или нет. Суть одна и та же. Может с ним вообще все нормально и надо банально найти яйца и быть мужиком?