Кейси

Пользователь
  • Публикации

    192
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

92

1 подписчик

О Кейси

  • День рождения

Посетители профиля

503 просмотра профиля

Display Name History

  1. Наладить и нормальная - это не про вас с твоей горемычной. полная семья - это не значит "нормальная". Это совковый стереотип. Ребенка не наеб*шь. Он все сечет, даже когда все лживо улыбаются. И то, что рядом будут два тела в квартире, это не значит, что ребенок не поймет, что они ненавидят друг друга. Ты жену ненавидишь, и не надо ляля. А ненавидишь, потому что СЕБЯ считаешь ничтожеством. Поэтому тебя и можно унизить публично. Тот, кто знает, что он не ничтожество, его невозможно унизить. Жена тебя тоже ненавидит, но это не оправдывает твою ненависть. Тебя кто-то научил, что подзатыльники это допустимо и нормально в какой-то тебе кажущейся подходящей ситуации, может твой папа (извини) ? UPD: Мультиаккаунт. Бан. [Ruter]
  2. "Стоит ли?" Стоит, ведь, он такой оху#нный. Народ, вы реально на серьезе полном отвечаете на вопрос "стоит ли"?) Было так: унылые 4 года лтр автора были слиты, тк автор напитала себе самооценку, что женатый 2 недели готов на все ради того, чтобы ее выеб*ть. Так она и подвисла "вопреки всему": не в ее вкусе на лицо + морально опущенный жополиз в состоянии распада личности. Как только она стала "его" в доску, эмоции от обмана жены подстерлись, плюс повысили жополиза (хорошо лизал, судя по всему), его ЧСВ соответственно выросло, и он решил, что он слишком хорош в принципе, и для автора точно, поэтому, автора, можно психологически насиловать ежедневно, подпитывая свое хрупкое ЧСВ тем, что ВЛЮБЛЕННАЯ В НЕГО малолетка у него на посылках и е*ал он в рот все пересуды коллег - "неудачников", типа "делаю, что хочу "- так она стала его замом. А автор, конечно, видит в этом "знак", что не все полимеры просраны. Вспомним, что автор вступила в эти отношения, потому что они питали ей ЧСВ. Он ее бросает "нет чувств" - ЧСВ ссыхает, требует подпитки, как наркоман без дозы. Так появляется эта тема. - FIN -
  3. ответьте на мой пост о френдзоне,, пожалуйста. Иначе вся Ваша тема не имеет смысла. Мое мнение - Вам дали очень много вредной обратной связи, напитав Ваш негатив. В таком состоянии можно только разрушать, а не преодолевать проблемы.
  4. Это Ваше представление о нем. А не то, как на самом деле. Ему не обязательно было врать, просто не рассказывать Вам о бывшей и о свитере.
  5. Типа ты слишком умный и опытный, что тебя не проведешь, да?)) Ну тогда поведай нам, мудрый пескарь, зачем мужик все это рассказал автору и показал свитерок, если собрался трахаться с бывшей.
  6. Интересное утверждение. С чего Вы взяли, что если это "не просто так", то это обязательно сексуальный интерес. Тут уместно порасуждать о том, зачем женщины создают френдзоны, а некоторые из них даже стремятся занести туда бывших.
  7. *Сегодня ты играешь джаз, а завтра родину продашь. *Сегодня ты не уступил место пенсионерке в метро, а завтра начнёшь людей бить молотком по голове», +1"Сегодня ты принял от бывшей свитер, а завтра трахнешь ее" © Teterochka *** Сегодня ты X, а завтра Y (лат.Non sequitur — «не следует») — универсальный и очень мощный приём в споре о морали и нравственности, любимое оружие в руках моралфага. Если позиция собеседника (МЧ) вызывает у вас лютый баттхерт, но сама по себе не является однозначно опасной или неприемлемой — свяжите её с другой, монструозной. http://lurkmore.to/Сегодня_ты_X,_а_завтра_Y
  8. Автор, ты добровольно находилась в отношениях 8 лет или тебе кажется, что тебя заставляли? 6 часов кряду сидела с ним недавно добровольно?
  9. Если она под "гипнозом", то этой темы вообще бы не было. Жертву изображать любит часто агрессор. "Нажатия на рычаги" желаний не создают. Как видно, на гения манипуляций он не тянет.
  10. Никто и ничто не может человека заставить сидеть 6 часов подряд и выслушивать всякий бред с манипуляциями. Если сидела и слушала, значит, сама этого хотела. Ерунду совсем уж не говорите. PS пользу Вы не приносите автору, разумеется. Не нужно ей вкладывать в голову, что она жертва. И делала ЖЕРТВОприношения. Это пораженческая позиция и отказ от ответственности, а это меньше всего нужно автору.
  11. Вы не приносите пользу такой оценкой, якобы она тут жертва. Ее никто не заставлял делать эти "ЖЕРТВОприношения", кроме нее самой. Поэтому неуместно говорить в контексте "с лихвой окупить" жертвоприношениями. Они в эту лодку сели 8 лет назад и все это время плыли добровольно. Он вел себя так как он хотел, мог и чувствовал. Она поступала аналогично по тем же причинам. Поэтому не стоит подавать это как "праведную месть", и ее производные. Спрашивать даже больше нужно с нее, потому что она, по ее же собственному признанию, осознает его поведение. Было плохо ей? Тогда отчего она не ушла? Потому что любила? Это несерьезные размышления, не взрослые. Если было так плохо, что аж приходилось делать жертвоприношения, то ЗАЧЕМ она сейчас хочет продолжать, да еще и в официальном статусе? Любовь к своему "угнетателю"? Разумеется, нет. То, что она испытывает - это отрицаемая ненависть. Отсюда готовность покарать, отомстить, "сбить спесь" ("я не понимаю, как заставить его отказаться от мысли, что я ниже него" ). Цитата не точная. В этом смысле она не лучше его, даже хуже: она сейчас НАМЕРЕННО манипулирует с помощью форума. Он не манипулировал ни намеренно, ни осознанно, она сейчас манипулирует и намеренно и осознанно (как она считает, но это все равно неосознанно, иначе она оказалась бы от манипуляции, как средства достижения цели). Рассуждения в стиле того, что она жертва, а он такой сякой означает непонимание отношений при инверсии, и, скорее, отношений в принципе.
  12. Автор, это она тебя вернула, а не ты ее. Причем вернула очень просто. Ты просто сдался и согласился. Ну только вот прошел год и все обнулилось уже. Ее косяки в прошлом. Не уподобляйся ей. Скажи, что расстаешься и назад дороги нет. Но ты не пингуй, и "друзьями" не оставайся. Это бабское, от дури, от жадности. По теме блог эволюции - там все подробно про экологию. Уходя уходи.
  13. ЛТР месяц? Весело тут у тебя. Ты не понимаешь что такое ЛТР. Ты ей ничего не должен при таком раскладе.