hasvika

Пользователь
  • Публикации

    82
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

45

О hasvika

  • День рождения

Информация

  • Пол:
    Девушка
  • Откуда:
    Германия

Посетители профиля

284 просмотра профиля

Display Name History

  1. Ванильная, не слушай ты этих дурацких советов. Ну нельзя всех под одну гребёнку равнять. Как обьяснить тогда вообще разводы, уходы и разбивания взаимных семей, чтобы соединиться? Да сплошь и рядом такое. Я бы на твоём месте сюда писать перестала, только тебя с толку сбивают. Ты довольна сейчас и счастлива? Вот это самое главное, и не слушай ты никого. Большинство просто свою самооценку здесь поднимают, опуская авторов темы. Вот самый грамотный твой пост. Удачи тебе и следуй за своим сердцем. А как сложится, так сложится. По крайней мере, у тебя не останется мысли, что ты что то упустила или потеряла. Теперь от него все зависит. И расслабься, меньше манипуляций, больше толку будет.
  2. Хороший фильм есть с Челентано «Укрощение строптивого» Замечательный образец того, как мужик пытается показать женщине, которая в него влюблена, как она ему пофиг и неприятна и смешна и липкая. А вам в это время дрова колет, чтобы со своим стояком хоть как то справиться))) Да закомплексованный парень просто, чего вы автору самооценку пытаетесь сбить?
  3. Да, и эти же товарищи советы дают тут всем))) Игнор, игнор и ещё раз игнор - даже не разбираясь, а если сам мужик виноват, накосячил, а ему ещё и советуют ожп игнор вдарить))) И потом ожп ушла... как ее вернуть. Смотри сама по ситуации, в большинстве мужики реально ведомые, у тебя ещё и не отошёл после предыдущего развода, может это его тормозит, не хочет пока новый брак. Знаешь, у меня такой вот друг, встречался с девушкой, неудачные два первых брака и ребёнок , вот не хотел больше ни детей, ни жениться, сам ей говорил: найди себе мужа, я не хочу, расставались и сходились. Короче, как она это выдержала, я не знаю, но они сейчас вместе и родился ребёнок, а как он причитал, как не хотел. Вот бы ей тут советов надавали, я представляю.
  4. Ванильная, тебе правильно написали, инициативу на тебя перекидывает, манипулирует потому что. Чтобы иметь возможность сказать: а ты сама хотела, ты сама предлагала, а я чо, а я ниче. Ну расклад, если ты дистанцируешься, он задёргается, потом вернёт тебя и опять инициативу перекинет. Вот ты злишься, что тебе такое говорят, но пойми, ты человек заинтересованный, манипуляций не видишь просто, а со стороны всегда это видно. И вот ещё: подсознательно ты сама чувствуешь мутность ситуации, поэтому и спрашиваешь совета. У меня такой же кадр, один в один. Совершенно одинаковые приемы, под копирку. Я уже наперёд знаю, как и что. И все равно дёргаюсь, потому что иначе такие мужики не умеют. Так будет всегда, будешь на себе все отношения тащить, пока не устанешь.
  5. Ой, слушай, у меня такой же товарищ есть) Причём я вижу его на сайте знакомств, где он очень активен. Я не буду столь категорична, как другие: вот прямо так она уже ему и неприятна. Была бы неприятна, он бы извернулся, но не оказался бы с ней в одной постели. Какие-то комплексы, может член маленький, может плохо стоит и его предыдущая девушка бросила из-за этого, может не хочет отношений, а понимает, что случись секс - отношения будут. Да мало ли что, главное, он не хочет. Емли он так уж нужен автору, то можно согласиться на такое вот постепенное сближение, скорей всего он чего то просто боится.
  6. Я так давно ее читаю, три года назад она просто блеск какие грамотные вещи писала, сейчас уже переливание из пустого в порожнее и куча сомнительных рассказов про хищников ( ею выдуманных ) и совершенно хамские неадекватные разборы писем - меня лично это отталкивает от неё. И да, я видела ее подзамочные посты, которые она только для своих адептов пишет - порно отдыхает и у меня очень большие сомнения в её адекватности и здравом уме. Так что мимо. Мне больше в теории отношений нравится тот же Лабковский.
  7. Прочитала ваш ответ, вспомнила как мой муж, в конфетно-букетном периоде приехал ко мне и мы пошли в ресторан, мы знакомы были всего месяц на тот момент. И тут расплачиваться, а у него нет налички, а карта не проходит. Я достаю деньги и расплачиваюсь. Если честно, я скрипела зубами, денег было в облом и тут такое. Он мне не вернул деньги. Я промолчала, некрасиво было говорить:а верни деньги за обед. Он уехал. Все мои подруги сказали: ты просто дууууура. А через две недели он меня пригласил к себе в гости, оплатил самый дорогой перелёт, и я месяц была у него в гостях, даже не доставая кошелёк свой. За все платил он. Через полгода поженились. Автору: вы действительно перечитали эволюции, она зло. Нельзя в отношениях этот счётчик включать. Если мужик нормальный - он вернёт сполна за внимание к себе. Если дерьмо, халявщик и эгоист, то сядет на шею и тогда его легко со счетов скинуть без угрызений совести.
  8. Вот очень согласна, выше заметили: автор манипулирует. Скорей всего, начитавшись эволюции. Автор, есть много блогов, где общаются те, кто ей письма писал на разбор и действовал по ее заветам - в жопе все. Когда вы манипулируете, этими додами и экологичными расставаниями - вы готовы должны уйти в самом деле. А не пинговать потом, типа как ты там, созрел или нет. Он это чувствует, поверьте, любой человек подсознательно сопротивляется манипуляциям.
  9. Автор, я конечно, не мужчина, ведь вы просите мужского совета... Но, эта тема мне близка и я с таким давно разобралась. У вас с мужем созависимость. У всех, кто в союзе с людьми, которые либо алкоголики, либо наркоманы, игроки и так далее ( люди эти сами с зависимостью к чему-то) - строятся только тяжелые созависимые отношения!!! По типу треугольника Карпмана. И оба друг друга в деструктив тянут. Он и пытается поэтому от вас вырваться. Вы в роли спасателя, а он от вас бежит. Но поскольку в созависимых деструктивных отношениях оба зависят друг от друга - это бег по кругу. Вы к нему - он от вас, вы от него - он к вам, и так всю жизнь может быть. Выйти из этого очень тяжело, я бы советовала вам начать читать про созависимость и треугольник карпмана. Это, ещё раз повторяю, со всеми людьми, к которых есть зависимость от алкоголя или наркотиков. Без вариантов, по другому не бывает просто.
  10. Ну так это и есть неприятная правда, к сожалению. В Германии именно так и есть, странно что вас это удивляет. Я раньше жила в Бельгии, вот там очень лояльно относятся к иностранцам, а вот в Германии нет, особенно на юге, в Баварии.
  11. Когда вы живете в какой-либо стране, то лучше всего строить отношения с коренными жителями: у них стабильная база, образование, работа, они могут себе позволить отношения. А иностранцы, особенно не европейцы в Европе - это в-основном, люди не устроенные, не имеющие твёрдой почвы под ногами. И да, албанцы и сербы в Германии - это никому не нужный мусор. Как и арабы и турки, на одной линии. Вот он поэтому и перебивается на сз знакомствами для секса. Потому что приличная женщина, живущая в Германии, имеющая хорошую и стабильную позицию в жизни, его не возьмёт ни для лтр, ни для замужества.
  12. Я замужем за немцем. Если и есть серьёзные мужчины, так это немцы. Все чётко и понятно, никто никому мозг не выносит никогда. Если отношения - то отношения, если со - то все сразу оговаривается. Но есть один большой недостаток в немцах - неэмоциональные совсем. Зато надежные и стабильные - это да, но не для бабочек в животе) Про сербов ничего сказать не могу, но лично я, живя в Германии более 10 лет, никогда бы с сербом не связалась, ни для лтр, ни для со. Извините для прямоту.
  13. Мурмур, он немец? Или наш, русскоязычный? Проверь на мамбе его, там все русскоязычные сидят. История твоя банальная такая, мужчина находясь с тобой якобы в отношениях, активно сидит онлайн на сз, про то, что бывшую якобы таи смотрел - это же дешёвая отмазка! Если парень немец, то они очень ответственные - если отношения, то они честны. Если русак, то мне тебя очень жаль: русак, в 43 года сидящий на сз - это приговор. Проверь на мамбе, сто процентов там, если русский
  14. Да она ему драму даёт, эмоции, вот именно то, что надо перверзным нарциссам. Но ему это игра и кайф, он не страдает, а страдает она. Все по книге.
  15. Хоспиди, да ты сама дров подбрасываешь. Ну вспылил мужик, погорячился, сделал первый шаг и принёс извинения, Что за драму ты сама устраиваешь? Ответила: хорошо, я надеюсь это больше не повторится. Какое доверие он не оправдал? Ты реально отдохни и остынь, ты сама не вытягиваешь эти отношения. Запомни, правило баланса в отношениях - на хорошее поведение отвечаешь положительным подкреплением. Он вспылил и истёрил - ты дистанцировалась. Правильно. Он извинился и сделал первый шаг к примирению - где положительное подкрепление? Неправильно. В следующий раз он это не сделает. И ты сама за ним будешь бегать.