Gray Dorian

Пользователь
  • Публикации

    444
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

93

1 подписчик

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Moscow

Посетители профиля

722 просмотра профиля
  1. Gray Dorian

    cвиданки mephist'a

    Все таки нужно было трахать, как привёл в первый раз:)
  2. Gray Dorian

    Портрет Дориана Грея

    Итак, пост о переписке и фото. Перептска. Как и говорил я, и как подметил Перфекционист, ничего особенного и интересного вы вряд ли там найдёте. Обычный трёп ни о чем. Переписка будет заходить девочке, если ты заинтересовал её при знакомстве. Если же нет, то и перепиской - ты интерес не улучшишь. Тем не менее: 1) Перепичка с девочкой, у которой взял номер директом в метро. После вызвонил и после вызвона решил забить, однако, она сама написала мне https://ibb.co/hWsQ1T https://ibb.co/e10pT8 https://ibb.co/bYrw88 https://ibb.co/eE7sgT https://ibb.co/gttnFo https://ibb.co/dm4SFo 2) Переписка с девочкой, у которой взял номер так же директом в метро. (Забыл замазать информацию личную, так что второго диалога не будет) Фото девочек. Конечно, специально не делаю фотки девочек, но некоторые все же остались в переписках или просто на телефоне. 1) СО (что-то давно с ней не виделись уже) https://ibb.co/gDS6ao https://ibb.co/fZ6zvo https://ibb.co/jXkET8 2) Программистка, с которой был в январе. https://ibb.co/dpfW88 https://ibb.co/dwcB88 3) Одна из недавних девочек, которая живёт рядом со мной. https://ibb.co/gmgtMT 4) Мусульманка с августа-сентября 2017 https://ibb.co/hVcTo8 https://ibb.co/iN6cgT https://ibb.co/hg1oo8 Не считаю, что они выглядят слишком хорошо или слишком плохо, однако, все они были в карту мне по фигуре и общению.
  3. Gray Dorian

    Портрет Дориана Грея

    Не, так долго не было. По поводу твоего случая. Думаю, связь стоит поддерживать. Я бы писал в мессенджер раз в несколько дней. Чисто шутки и стеб.. Да счёт этого ещё рапорт немного прокачаешь.. А по приезду сразу увоз.
  4. Gray Dorian

    Портрет Дориана Грея

    Да можно и на 4-5, как я раньше старался. Но прикол вот в чем. Когда проводишь 3 и более свиданки без секса, девушка замечает их переодичность и начинает строить в голове какие-то планы. Видит, что ты проводишь с ней время и не торопишься, значит у тебя серьёзные намерения. Короче сливать потом сложнее её..
  5. Gray Dorian

    Портрет Дориана Грея

    Да не скажу, что такой большой диапазон девочек сейчас, чтобы ещё выбирать. Какие попадаются, такие попадаются. Вот на днях взял номер у сочной барышни за 30. Она сильно торопилась, поэтому Директ подход. Потом прикольный вызвон. Забились на кофе с ней. Но у неё что-то поменялось, она что-то начала переносить, короче слил её.. Теперь об одной свиданке. В начале мая взял у девочки номер директом в метро. Хорошо одета, попа, грудь, 23 года. В этот же вечер вызвонил и понял, что она странная, что-то задвигала, что хочет несколько раз пообщаться по телефону перед кофе, все утилизировал, вроде согласилась после праздников, так как уезжала. Короче, решил забить на неё. Но она сама активно писала пару раз во время своего отъезда. В сб(19.05.2018) забились с ней все таки встретиться. Ближе к вечеру увиделись в центре. Девочка одета с иголочки, маникюр, макияж, все присутствовало. Погуляли, зашли в кафе. Сразу подключил соц кинестетику и шутки. Выходим из кафе, беру за руку. Видно было, что вся эта кинестетика и хождение за руку даётся ей через силу. Вообще девочка много рассказывала, что очень избирательна к парням. Ей нужно подолгу встречаться, чтоб довериться человеку(ещё странный факт). Но меня это только завело, решил ещё гнуть свою линию и повёл на волшебный мост:) там засос, она поддержала, но высказала своё фи. Потом ещё гуляли достаточно долго. Ещё пара засосов через силу. Посадил на метро. Девочка очень хорошо велась на протяжении всего свидания, от нее постоянные к+. Очень большое подозрение, что девственница. Поэтому решил пробить по переписке. Зашёл издалека к этой теме, но когда спросил, от неё к--. Говорит, что не обсуждает это и скажет это, когда придёт время. Короче, понятно, Некст. Жалко, кончено, фигура у неё в карту мне.
  6. Gray Dorian

    Портрет Дориана Грея

    Ещё раз про эту фишку. Сразу скажу, что фишка не моя, посоветовал напарник, спасибо ему. 1) Спрашиваешь у девушки, верит ли она в волшебство. Без разницы, что ответит. 2) Задвигаешь какую-нибудь легенду или историю и ведёшь к какому-то месту(не суть, мост, арка, столб). 3) Рассказываешь, как правильно загадывать желание. Придумываешь тоже, что душе угодно. Суть в том, чтобы она закрыла глаза и считала до N. Где N - любое число. 4) На N-1 засасываешь. Профит. Естественно, все это можно преукрасить красивыми историями параллельно. Рассказать, как ты уже раньше загадывал желание таким образом и оно сбылось, итд
  7. Gray Dorian

    cвиданки mephist'a

    Ничего, когда трахнешь, тогда будет и в глаза смотреть и интересоваться тобой. Ты главное трахни!
  8. Gray Dorian

    cвиданки mephist'a

    С первой же норм вроде, получилось? На второй свиданке засасывай и готовься прожимать уже! Вторая девушка - мутная. Если даже за руку не получилось взять, то некст, однозначно:) С сз - прикольная аналитика. Ещё раз доказывает то, что лучше поля. Зачем эта конкуренция с мускулистыми задротами в рубашках нужна:)
  9. Gray Dorian

    Пикап как стиль жизни

    Чувак, ты вообще читаешь тут другие темы, журналы?? Никто так не далает, как ты, и у всех все нормально! Почитай факи по вызвоним, чтоли.. Сразу не нужно предлагать, но и делать 2 и более вызвонов, чтобы пригласить на свиданку - полный бред. Тебя записывают в тормоза.
  10. Gray Dorian

    Пикап как стиль жизни

    Ясен фиг тебя слили. Звонишь просто поболтать. Зачем девочкам тратить своё время на телефонную болтовню с чуваком, который директом взял номер. Нужно звонить с целью забиться на свиданку, а не потрещать в качестве её подружки!
  11. Gray Dorian

    Моя фрустрация:)

    Что это за шкура тебе сказала, что парень, с машиной, квартирой, работой(которая у тебя была на тот момент, как я понял), начитанный, симпатичный и загимающийся спортом ничего не представляет? Она о*уела чтоли?
  12. Gray Dorian

    Портрет Дориана Грея

    Я сюда скину. Замажу лица и скину. Сейчас просто реально нет времени садиться за комп, скринить переписки и мазать лица на фотках. Но скину точно!
  13. Gray Dorian

    Портрет Дориана Грея

    Думаю, можно. Выложу и фото и примеры переписок для тех, кто просил. С пн вышел на новую работу. Крутая компания, солидный офис, много пафосных чик ходит:) Но пока очень сложно влиться в проект, поэтому времени вообще ни на что не остаётся.. Сейчас о свиданке с поля. В вс(13.05.2018) вышел прогуляться по центру. Почему то захотелось провести полноценную свиданку прямо с поля, посмотреть, что выйдет с этого. Иду по скверу, в основном сеты и чики с мамами или парнями. Прям долго ничего не попадалось. Увидел классную чику в бордовом платье. Прохожу мимо, разворачиваюсь - попа огонь, догоняю, открываю. Я: Привет, бла-бла-бла (стандартно) Д: Привет, спасибо. К сожалению, для тебя я замужем. Я: Что значит для меня?:) Для других ты не замужем? Д: (что-то прогоняет) и снова повторяет свою фразу, что для меня она замужем. Далее я начал петь какую-то песню что-то там "у меня есть три жены, а четвёртой будешь ты, у меня есть пять мужей, если хочешь быть шестым". Короче, поугарал немного, а от девочки, как ни странно, были к+. Тут я решил, что нечего от неё ловить и слил её. Через пару минут я понял, что я очень жестко сглупил. Когда она говорила: "К сожалению, для тебя я замужем", имелось в виду, что я ей в карту, но у неё муж, но она не против познакомиться со мной и пообщаться. Так же это следовало из того, что она поддерживала диалог и смеялась. Ну ладно, какой-никакой опыт. Опять долго не мог найти цель. Тут увидел достаточно ухоженную худенькую девочку. Догоняю, открываю. Все стандартно. Идём гулять вместе. Сразу соц кинестетика. Девочка немного зажата(как потом понял, она целика к тому же, 19 лет). Зашли попили кофе, наращиваю невербальную кинестетику. Снова гуляем. Веду её показывать волшебный мост. Но она, походу просекла прикол. Когда закрыла глаза, стала загадывать желание, закрыла рот рукой. Так что ничего не вышло. Идём дальше, там сразу следующий мост(кто москвич - знает, в районе Третьяковской так). Говорю, что ошибся и вот волшебный мост, а тот был обычным. Снова закрывает глаза, считает, начинаю засасывать, но она уворачивается. Свожу на позитив. Идём за руку уже. Когда пытаюсь обнять - к-. Приходим в парк, стоим на набережной, уже темно на улице, романтично в парке. Обнимаю в парке все таки. Нехотя соглашается, но засос снова не удался. Ещё гуляем и идём на метро. Сразу решил, что номер брать не буду, посмотрю на её реакцию:) Прощаемся, я такой: "Спасибо за вечер, было очень классно, пока!". Девочка такая стоит, глаза по пять рублей, короче, охренела, что номер не взял:) В общей сложности, гуляли с ней часа 3.
  14. Gray Dorian

    cвиданки mephist'a

    Все нормально, баба просто тупая. Исправить можно так: пойти в поле и взять ещё больше номеров. Уже какие-никакие успехи есть, и это хорошо. Со временем и интереса от девушек будет больше! Продолжай!
  15. Gray Dorian

    Портрет Дориана Грея

    А сейчас просто о пикапе. Так же продолжаю знакомиться и ходить на свиданки параллельно с другими сферами жизни. С физичкой что-то вроде лтр. Видимся не чаще раза в неделю. От неё есть интерес. Поэтому такой формат меня устраивает. Хочется написать о неуспешных свиданках и знакомствах. Бывает иногда так, что знакомишься с девочкой. С виду неплохая, что-то цепляет в ней, закрываешь номером. А на свиданке все плохо. Вот и у меня так. Пришла одета черте во что. В каких-то кроссовках и футболке(20 лет), разговор не очень клеится. Девочка ничего рассказать не может - пустая. Тем не менее, я делаю засос под волшебными арками. Она отвечает, но потом ещё и замечаете мне делает. Утилизирую. Вроде, засос есть, первая свиданка удалась. Скорее всего, она согласится и на вторую, но ппц, мне уже не хочется с ней ничего. Жалко потраченное время. А теперь ещё один зачёт. Ехал в сб(5.05) словиться с напарником. Сразу в метро сделал подход к армянке директом(она торопилась), закрыл номером. Средняя внешность, но попа её зацепила. В этот же вечер вызвон, забиваемся на вечер вт(8.05). Встречаемся во вт(опаздывает на 10 минут). Свиданка по классике. Сначала прогулка с небольшим стебом и шутками, потом кафе - там уже разговоры посерьезнее. Девочка растёт в армянской семье, 19 лет, строгие родители. Домой строго в 23.00. Учится в колледже. По общению малолетка, но терпимо. Рассказывала, что были парни. Намекнула на то, что нарушила все традиции и спала уже с несколькими парнями. Неплохо - не целка. Хорошо сидим, засасываю(даже под волшебную арку не пришлось вести, а так хотелось, подсел на эту фишку). В конце встречи что-то говорит, что завтра(посе салюта на 9 мая) отпросилась у родителей переночевать у подруги, а подруга будет с парнем и ей некуда пойти. Я: "Ок, намёк понял":) Встречаемся на следующий день перед салютом, смотрим салют, потом гуляем по центру, общаемся. Едем в мой район, гуляем там и заходим погреться ко мне домой. Чай, массаж, шутки, секс. Секс среднего качества, не плохой, но и не огненный. Не знаю, что теперь с ней делать. Сливать нужно очень деликатно.