Перейти к публикации
пикап.Форум

luckson

Пользователь
  • Публикации

    94
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Москва

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. если это первый раз и единичный случай то норм но если это постоянно, как у авторши, то повод задуматься
  2. если он когда-нибудь в след. раз на связь решит выйти или не решит никогда ) ты пойми, все эти отмазы, бизнес, друзей, инвестиции, офис, все это туфта. Если парень реально заинтересован, он найдет время ) он случаем в пирамиду не в какую не вписался? )) знаю пару знакомых, были лошками, потом деньги занесли в пирамиду, и давай с горящими глазами всем рассказывать, про офисы, инвестиции и т.п. Ну естественно их кинули
  3. какая разница, кто будет выглядеть правым? скажешь, не видела, не успела ответить, вся в делах, работе или еще там что-то почитай темы, где ожп пацанов сливают ))) абсолютно не заморачиваются над причинами, а парни потом гадают и теории строят.
  4. Автор, переключайся на других, уже видно, что завалил бз. Не трахай себе голову и не жалей ни о чем, прожал-не прожал, трахнул или нет. Если бы не засосался, думал бы, блин нужно было сосать. В идеале, ты вообще не должен ждать её. Вернется, не вернется, тебе тут норм советы дали.Сейчас та ситуация, где ты уже ни на что повлиять не сможешь, просто отпусти её. Там миллион раскладов может быть, все равно все не предугадаешь.
  5. luckson

    Стоит ли драться при любой провокации?

    не знаю сколько тебе лет, но очевидно немного. И очевидно тебе ниразу в драке не проломывали голову так, что ты потом в больнице очухивался. ага, давай автора под статью еще заведи, что он в след. раз за слово быдлана брюхо розочкой вспорол и уехал лет на 5, в лучшем случае. На зоне зато уважуха будет, типо за слово ответил. конечно лучше убить их всех, сделать инвалидами ох и наивен же ты )) Автор, качай тело и дух, это снизит вероятность вот таких вот под*бов. Твои жмурики, это биомасса, для которых потолок-это с утра 3 литра светлого, забей. Драться нужно только в одном случае, если есть угроза жизни тебе или твоим близким. И всегда прикидывай в голове шансы, лишняй раз лучше слинять, чем оказаться под два метра
  6. luckson

    Оцените внешку пожалуйста ( парень )

    бороду и улыбку Прокачивай харизму и отбоя от баб не будет
  7. тебе никто не желает зла тут и никакого негатива нет принимай критику спокойно на форуме и создают темы, когда люди не могут сами разобраться в ситуации, чтобы был взгляд со стороны. А потом почему-то бесятся-обижаются, когда точка зрения окружающих расходится с точкой зрения автора.
  8. господи, авторша как же ты не понимаешь, что тебя давно уже слили... Он позвонил от скуки, а ты уже разрадовалась. Я в пробках когда стою, тоже много кому звоню, но это, ничего не значит и ты все равно корону ему на голову ставишь??? тебе уже дохрена норм советов было. Ты проиграла уже заведомо, максимум, что тебе светит, это СО. И ты будешь, как хатико, ждать. И потом тебя это в такую депру может ввести, сваливай пока не поздно Если мужик, хочет что-то серьезное, он так себя не ведет, ты же сама врубаешься Что будет, если встреча обломится, или не обломится вы может быть даже трахнетесь, еще 500 страниц обсуждения, вот он мне прислал смайлик через неделю, что это значит??? Просто, ты же адекватная девочка, сама все понимаешь. Прими, что не твое, веди себя достойно. Найди хобби, увлечения-не залипай, стань интересной и обязательно появится норм мч, с которым не прийдется себе вот так вот трахать мозг
  9. luckson

    Ситуация с другом

    Если вокруг него много ожп и он альфач и он, зная что тебе неприятно, общается с твоей бывшей-не брат он тебе )) По теме, обоих в лес Сам по себе не могу представить ситуацию, что начну либо с бывшей, либо с той по которой мой друг п*дострадает общаться. Баб много кругом, и портить отношениями с теми, кого считаю близкими- зашквар.
  10. Автор Бегом к психологу, а если нужно и психиатру, у тебя самая настоящая клиническая депрессия(лечится она медикамитозно) и ничего стремного в этом нет, такая же болезнь как и геморой, возможно на антидепрессантах придется посидеть Но срочно беги, а то так и вздернуться можно
  11. luckson

    Стоит ли драться при любой провокации?

    ага, а еще мы тут все типо жывотные. Вы реально думаете, что концепция альф и омег 100% верна? ))) ))) Типо альфач, всегда при любом раскладе идет в драку и на конфликты? )) По своему опыту скажу, опасные люди, которые реально из себя че-то представляют как бойцы или имеют реальную силу за собой, последнее что будут делать это в драку лезть или провоцировать. Т.к. как доказывать свою правоту быдлу, это бить базукой по тараканам. Я много раз учавствовал по молодости в уличных драках, были как и "цивилизованные" выходы раз на раз, как и избиение меня, толпой из четырех мужиков. И скажу, что биться это последний довод. Если есть возможность избежать, конфликт, лучше избегать. Какое автору должно быть мнение до пьяного быдла? Он что школьник? Автор, качай уверенность в себе, в той ситуации лучше вообще проигнорировать, если бы прямо до тебя до*лись, тогда бы решал проблемы по мере их поступления. И вообще, есть категория людей, до которых никогда не до*буться, подумай что у них есть такого, что есть у тебя? вот тут согласен отвечай еще более жестким стебом, если можешь.
  12. ок, не прочитал Но суть не в том, кто первый пишет, а кто больше в ком нуждается
  13. luckson

    На пути в Вальхаллу

    Я конечно не знаю Но по мне, не та история, где клин клином вышибать нужно. Как можно делать подходы с нулевым ВС? Даже если возьмешь номер, пойдешь на свиданку и баба окажется реально неплохой. Все равно будешь, думать, а вот бывшая.. И это тебя еще в более жесткие откаты загонит. Тебе нужно оклематься, зал хорошо, бассейн, литература. Брат, не ты первый, не ты последний-этот путь нужно пройти. От себя, почитай Сардарова "Мужчина всегда прав"
×