alecslist

Пользователь
  • Публикации

    142
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9

О alecslist

  • День рождения

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Город S

Посетители профиля

301 просмотр профиля

Display Name History

  1. Это так кажется, понятно что чем моложе тем кажется больше возможностей, но это субъективно. Но мы отошли от темы. Делай так как считаешь нужным на обручении , но помни скупость не клицу, главное повторюсь не закармливай...
  2. Прям как у меня, друг показал её историю в контакте, там текст - мужчины не обижайте своих женщин что бы потом не спрашивать у ясени или тополя где моя любимая. Ещё раз убеждаюсь читая форум, 99% на одно лицо как и мы ))
  3. Я склоняюсь к тому что они уже вместе и это не свидание, подари один на обручении а второй скромный на утро после секса, думаю он будет. У них уже серьёзные отношения и второй букет по моему мнению будет подтверждением его серьёзных намерений. Ну женщины что в 20 , что 40 лет остаются женщинами, не ужели не приятно видеть искру в глазах и радость. Главное не перекормить цветами в жизни. Привыкают быстро, потом цветы для них уже не праздник.
  4. Какой бюджет на обручение ? Вариантов много, всё зависит от бюджета и твоего романтизма. Ресторан, как то не оригинально. Но если всё классически, то цветы обязательно нужны, она же девушка и не скупись.
  5. Это моё мнение из личного опыта, может мне такие встречались, запуганные предыдущими негативными отношениями, с недоверием смотрят, или слишком себя любивые, может я таких притягиваю . Не об этом я писал в принципе, а о том у мужчин всегда есть больший выбор и это факт. Просто чем старше тем меньше хочется из себя Казанову строить, мы это понимаем.
  6. Для этого и форум, исправлять мышление. Лучше поздно чем никогда. Не будем оффтопить.
  7. Друг нет у тебя ни чего критического, это только в голове, я сам недавно считал что мне 38 и нужно торопится, но на самом деле это от отсутсвия возможности общения с ОЖП, после последней бывшей жены которой 21 год, я понял что у меня выбор от 18 - до без конечности. Тут главное выбор правильный сделать до 18 тюрьма)) , 18 - 25 эти в основном на шишку, за редчайшим исключением, не зря в эти годы куча разводов,нужно иметь железные нервы и яйца для воспитания, самому быть идеальным, не пить, не грубить , не повышать голос, в общем они насмотревшись сериалов про любофф бегут на поиски лучшего, 25 - 30, нужно присмотреться, 30 и выше в зоне риска если замужем не были.
  8. Так я писал выше, если она модельной внешности, с кучей денег, тогда это меж половые финансовые взаимоотношения. Когда так ЛТР на равных не возможен в принципе, она себе цену знает, ты ей цену знаешь если в краце. Только подкоблученичество, нет ну могут быть какие то нюансы, веточки ответвления, но в общем неравные отношения это костяк. Больше на сказку похоже, если принцесса встретила чудовище , у них любофф.
  9. Нет, ну если от неё выгода какая материальная и не маленькая, можно и побегать, в конце концов, это типо бизнеса, каждый зарабатывает как умеет )) Заканчиваю флуд.
  10. Согласен полностью, с маленьким "но", если ОЖП на столько упрямая, видит что МЖП лучше по всем жизненным показателям, финансы, увлечения, опыт, но продолжает гнуть свою линию и белое называет чёрным из принципа, в топку её и её принципы, до свидания дорогая и все, пусть сама в себе капается. Иначе можно опустится до её уровня, не все железные Феликсы с внутренним стальным стержнем. Но я сейчас не представляю какая это должна быть женщина, что в ней должно быть такого что бы я как за бывшей ОЖП бегал. Может модель, с деньгами которые тратит на меня киллограммами. Уж если бегать, то понимать за что))
  11. Это не капитуляция, это признание того что порой себе дороже кого то учить. Пусть его жизнь учит, а мы лучше эти ресурсы в другое русло направим, на улучшение себя. Как ты пишешь я и мне сделали больно, я стал задумываться и скать пути улучшить свою жизнь, спасибо форуму и БОЖП.
  12. Слово "управление " меня пугает. Управлять человеком уже взрослым и со своими жизненным и семейными расстановками. Есть непробиваемые лбы, которые видят что мужчина во всем умнее, успешнее но продолжают гнуть свою линию, таким хоть доказывай, показывай на своём примере , они пока сами в дерьмо не вляпаются не поймут. А нужно ли потом разгребать это дерьмо. Уходить от таких нужно без СОЖАЛЕНИЯ. Люди не меняются если сами не захотят.
  13. В общем нужно мне набираться положительных эмоций от поездок, работы, больше читать, больше хобби. С 29 января на медитацию Познакомился с тренером по айкидо, хочу пойти на занятия. Отличный вид рукопашного боя, укрепляет психологически, подымается самооценку и физические возможности. Таскать железо не моё, я это уже понял, бить грушу не моё, а вот это искусство мне более подходит. Нужно пробовать себя во всем, что бы найти своё.
  14. Прям как у меня, только автор моложе на много, и у него сейчас эти проблемы, есть вариант осмыслить все и изменить свою жизнь. Жаль что когда мне было как автору я об этом всем не знал. Читаю форум и удивляюсь, они что все как из одной утробы. Сначало им нравится что ими управляют, терпят, потом обвиняют мужика что он рулит, потом выносят постоянно мозг, потом уходят. Правильно все в ФАК написано, терпеть не льзя, самый спокойный в тирана превратится если ДОД не сделает на опережение. Инверсия, созависимость, качели. Хуже всего понимать что это кошмар а не отношения.
  15. Встретился сегодня с девушкой, 21 год, пообщались в кафе, ну не интересно мне с ней, понимаю что вот она обычная молодая девушка, без своих интересов, седит мне в рот заглядывает, я ей рассказыаю про увлечения, работу. (Как представил что БОЖП тоже кто та так на уши присел и она расцвела аж смешно стало)У деваха хоть уже есть образование и работа, хотя родители довольно обеспеченные, купили ей хорошую квартиру, но жить за их счёт не хочет. Не хочет по её словам за счёт мужика жить. Развел её на разговор про бывший опыт в отношениях, она глупенькая, все рассказала, по другому не знал бы о чем с ней общаться, она ничем не увлекается. Опыт в двух предыдущих ЛТПР негативный с изменой и возвратом к ней, история похожая на меня. Но мне такие истории не нравятся, уже недоверие к мужчинам у неё, а значит будет капризной и с постоянными проверками. Познакомились в контакте 4 месяца назад когда развелся. Сама мне внимания уделяла. Единственное что мы с ней сходимся во взглядах на жизнь, она не зная меня отвечала на мои вопросы так как бы мне хотелось+ правильные родительские установки, воспитание. Словам я ОЖП теперь не верю, но приятно что человек не похожий на БОЖП, хоть одногодка. Написала мне смс, сделала Б : спасибо за приятный вечер. Внешне мне не нравится, по моим наблюдениям менее симпатична чем бывшая, но для СО сейчас пойдёт. Не тянет меня пока на общение с ОЖП, точнее туплю, не знаю как дальше общаться, нет искры. Даже эта раскусила меня, поняла что что то у меня не то на личном. Но так как она не опытная, я отмазался, ну или она сделала вид что моя отмазка принята.