SiberianMan

Пользователь
  • Публикации

    34
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Новосибирск

Посетители профиля

235 просмотров профиля
  1. Ты же понимаешь, что при штормовой ситуации родители встанут на его сторону? Хороший друг...) Есть у меня БОЖП, её родители до сих пор пытаются продолжать дружбу, с праздниками поздравляют, звонят иногда в вотсапе. Как думаешь, с какой целью? Вывод: даму в утиль, максимум переводи в секс-онли и ищи достойную женщину. А эта пусть жалеет кого хочет
  2. Судя по нику тебе 44 года, ты сам то в это веришь? Нуждается в общении, какое благородство
  3. Она тебе прямым текстом всё сказала. Её цель - ЗАГС и бэбик. Автор, всё стандартно, годы поджимают, ей пох от кого рожать, кто первый из вас вложит шпагу в ножны, тот и будет её мушкетёром(поэтому не обрывает с ним общения). Жениться не смей, потом будут твою жену за жопу "старые добрые друзья" хватать, оно тебе надо?
  4. Юрий, не будь глупцом. У меня есть подруга(ныне знакомая), которая ведёт себя 1 в 1, лепит своему аленю то же самое, что и тебе. Я спокойно могу её за попу схватить, чего хочешь потрогать. Это чтоб ты понимал... Для её парня я старый добрый друг, также хавает всё, как и ты. Только я дальше не захожу, она мне не нужна. Что у неё с детьми? Видимо бывший затянул с этим этапом и был слит, значимость его высокая, но бэбика он не готов заделать. Как только он предложит что-то конкретное, ты отправишься далеко и надолго.
  5. Привет, Санни. Читал я твою тему с первых дней, рад что у тебя всё наладилось. По девушке: даже сейчас, когда она явно снизу и имеет нехилое защемление, она не делает колени, идёт окольными путями, пытается подобраться справа, слева, с разных сторон. Заметь, в этом длинном письме ни слова о чувствах к тебе, только я,я,я и о том, как жаль, что потеряли тебя как вещь, атрибут. Ты вдруг осмелился сорваться с её поводка и жить припеваючи. У бабы в голове кисель и говно. Совет один - игнор.
  6. Спасибо. Как не читаю темы на форуме , все авторы 7 и 8, вот где элита общества собирается Знатоки, в чем разница между 6 и 7 у мужчин? У девушек понятно, а у нас?
  7. Логично;) Уезжал-повесил дома, приехал- надел. Хвалю за наблюдательность
  8. Если кому-то интересно, вот фото до и после, разница в полгода. Спасибо всем неравнодушным в этой теме!
  9. Всем привет! Расскажу о моём скромном прогрессе. @pazman правильно говоришь, респект. Когда читал в марте, отнесся скептически, жесть)) Мораль моей басни - бывшая самая обычная, меня отпустило окончательно. Открыт к новым знакомствам и отношениям. Активно общаюсь с ОЖП на Родине, всё-таки 5 месяцев наших девочек не видел. Скоро лето, душа поёт. За моё путешествие проехал 5 стран, в каждой пожил, кроме Северной Кореи. Сейчас хожу в качалку, занимаюсь наукой и бизнесом. Привёз 150 тысяч, решил не обновлять машину(как планировал до отъезда в Азиатское турне), а добить ещё 50 и открыть своё дело. Активы, а не пассивы, так сказать
  10. За время моего путешествия у нас было 2 встречи: Первая: Встретились. Первые минуты была холодна, потом отошла. Я хорошо шутил, она улыбалась. Погуляли, посидели в кафе. Первый час между нами была стена, помог юмор и легкость. Рассказала как тяжело, учится в 2 униках и преподаёт англ детям. Как закончится семестр- уезжает с концами. Мне было комфортно, между делом поговорили про обиды, сказала что не злится на меня и простила. По кинестетике пока только ДСП, реагирует нормально, по началу скованно. На прощание поцеловал её в щеку. Я сидел, смотрел на неё и восхищался, она была необыкновенно красивая, румяная. От неё вкусно пахло, не хотелось ни секса, ни телесного контакта. В эти минуты внутренне я был счастлив. Нам было хорошо от лёгкого ненавящего общения без обид и упрёков. Я испытывал уважение, кайф от нашей встречи, видимо она это почувствовала и создался микро транс и какой-никакой рапорт. Стена рухнула. Были Скрытые сексуальные сигналы, волосы, кулон, кольца. Но по уровням кино было рано переходить дальше. Она была немного удивлена, как я изменился, особенно что полюбил Азию. Если бы раньше на некоторые фразы и истории я начал доказывать, учить её, то теперь все было легко и по взрослому, без мерения письками. Вторая Я прихожу домой и со спокойной душой ложусь спать. На утро меня будят смски от неё. Пригласила поужинать вместе. Вечером ОЖП написала собирайся, я скоро буду там. Проходит 15 минут, я поднимаю трубку одетый. Говорит ты ещё тут?Время под 5. У нас в 6:30 пара по технике пожарной безопасности. Типа нет смысла встречаться. На что я согласился , учеба важнее. В конце говорит: если я вдруг передумаю, я напишу вечером. У неё всё быстро кончилось и мы встретились. Вся встреча одни проверки и манипуляции, между делом завёл разговор о чувствах. "Мне сестра и бабушка постоянно говорили написать, вот я и написала. Но сейчас у меня нет чувств, я живу для себя. Когда я была для всех, этого никто не ценил. Теперь я живу для себя. " По кинестетике реагировала нормально. В конце встречи сделала штук 50 совместных фото. Сказала: мне пора, учебы много и убежала. На встречах увидел интерес, показалось что чувства есть. Но теперь главная проблема. На фона смерти мамы и моего забивания и себялюбия у неё начал развиваться невроз, на встречах это было отчетливо видно, неадекватная реакция, бросание вызовов и обид, была настроена на конфликт что-ли. Вылитая Хельга из Эй, Арнольд. Как общаться с ней дальше? Имеет смысл поддерживать дружеское общение? Я бы подумал что моя значимость нулевая, но она сама вытаскивала на встречи, искала повод. Иногда когда веселая, проскакивают старые шутки и якоря от неё, рапорт особо не потерялся.
  11. Микро-апдейт Прошло 3 недели, больше не писала мне. Где-то неделю назад поставила в инсте первый лайк за год. Через 3 дня еду в Китай, хочу выйти на связь. Как это лучше сделать, что можете посоветовать? @Пэ^ @haword @Pavellpm@Saljeri
  12. Посмотрел, спасибо. Писала ещё(вопрос о том, была ли это любовь или нет), отписал как ты посоветовал, ответила: -немного не такого плана я ожидала ответ -Ну да ладно, пусть будет так. Дальше переписку вести не было смысла, сейчас работаю и наслаждаюсь горным воздухом Кореи, жду вылета во Владик и в Китай и Японию еду.
  13. Написала в инсте такую вещь. Объясните цель вопроса и как грамотно ответить, спасибо:)
  14. Хочу ЛТР. Пока загадывать рано, вернёмся домой, можно что-то смотреть. Видео посмотрел, не её типаж.
  15. Спасибо, в ближайшее время это невозможно, мне 2,5 месяца в Корее, ей 3,5 в Китае и домой:)