pilgan

Пользователь
  • Публикации

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3

О pilgan

  • День рождения 12.01.1986

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    россия

Display Name History

  1. Кто - нибудь пробовал что - то подобное? Мои друзья из Красноярска вместе иногда посещают эротический массаж.
  2. Она слегка крышанутая, играть может и интересно, но бредово мне кажется. А вот тот факт, что еще появится, так это 100%
  3. Смысл ее возвращать после измены. Это не правильно, тем более в такой ситуации.
  4. Я думаю просто секс ей не впер и все. Предложи зависнуть вместе, там видно будет куда повернется жизненный путь
  5. Реакция как я понимаю негатив, так и зачем тогда подобные отношения, где твоя позиция не важна?
  6. ситуация не легкая. 6 лет серьезный срок, но оптимально развод. Измена - это не просто член вставить. Это длительный процесс на всех уровнях.
  7. Не советую продолжать отношения, он совершенно не любит тебя - это заметно по его отношению. Ищи новых отношений.
  8. Смысл держаться с дамочкой, вторячком - пустая затея на 100%. Хотя возможно уж очень крутая девушка, если ты готов быть запасным вариантом.
  9. Сто процентов, вопрос ставить не где, а лучше знакомиться с теми кто нравится и где уже не имеет значения!
  10. а ты предлагал ей свой вариант развития? Еси баба адекватная, то договоритесь и все норм будет. Еси нет, то и времени тратить не нужно.
  11. Так наоборот по средством интернета можно узнать максимум о девушке. Все точки соприкосновения и общие темы на которых основать общение. Сейчас все в сети, так что интернет знакомство - это нормально.
  12. Жесткий расклад, никогда такого не слыхал. Да и в прочем люди о таком не говорят обычно.
  13. С нетерпением жду этот фильм, надеюсь оправдает снятые трейлеры и тизеры.
  14. Сидят в камере заключённые, чифирок по кругу гоняют. Вдруг бряцают ключи, и в камеру заводят старого деда. Видно, что дедок такой не простой, многое в жизни повидал.Его приглашают присесть и чифирнуть с арестантами.Дедок оглядел их внимательным взглядом и говорит:- Да я, ребята, из своей кружки попью...Те в шоке:- Ты чё, дед, под сомнение нас ставишь?Дед им отвечает:- Да нет, вы чё, ребята?! Я тут просто вспомнил, сон мне приснился. Иду я, значит, по пляжу, вижу: лежит девушка обнажённая. Ну, я к ней поближе подошёл, смотрю, и она красавица, и пися у неё такая красивая... Так и манит меня. Я нагнулся и лизнул ей причинное место, а оно внутри такое сладкое-сладкое...Тут один из зэков не выдерживает и перебивает его:- Да не сладкое оно, дед, а солёное...Дед, многозначительно ухмыляясь:- Вот, я и говорю, лучше я из своей кружки попью...