Bagheera

Пользователь
  • Публикации

    523
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

264

О Bagheera

  • День рождения

Информация

  • Пол:
    Девушка
  • Откуда:
    Украина

Посетители профиля

800 просмотров профиля

Display Name History

  1. Попробуйте лучше интимные мышцы сокращать, говорят, помогает))) Флирт, это у нас что? - Общение на околосексуальные темы. Секс на сухую так себе, как и разговоры о нем, поэтому лучше перед процессом находиться в слегка приподнятом состоянии, мужчины это "приподнятое состояние" считывают и тоже "приподнимаются"))
  2. Вы типажом похожи на Хана(Сунг Канг) из "Форсажа", только вам похудеть надо, привести тело в форму, и волосы отрастить)) Что у вас с зубами еще? Улыбка много значит.
  3. Какая-то не тяжелая она для вас, значит, если дух не воспитывает. Займитесь контактными видами спорта, желательно с жестким тренером, чтоб погонял вас, показал, что такое боль, что такое волевые качества. И на пикап тренинг, тоже желательно, а то 29 лет, а вы как г*вно в проруби, не умеете калибровать женские реакции, не знаете, что с ними делать. И кончайте ставить многоточия в конце каждого предложения, как будто мысли размазываете, это женская привычка.
  4. Да, чувствуется по невербалике и количеству уделяемой энергии/внимания))
  5. Необычные. Но их вроде уже сняли с производства. Доктора поменяйте, потом пишите ему, что хотите)) Я, например, кинестетик, сама трогаю тех, кто мне нравится))
  6. Конечно, есть. Тема подчинения одна из основопологающих в женских эротических фантазиях, и это нормально, что она вам нравится. Врач - пациент, офицер сс - партизанка, босс - секретарша...это все вариации одной и той же темы, именно поэтому женщин так привлекают мужчины в форме... и в мед халатах))
  7. Фотограф Robert Mapplethorpe
  8. Вообще, насколько я понимаю, все же иметь отношения со своей пациенткой не этично. С другой стороны, далеко ходить не надо, тот же Юнг не гнушался госпожой Шпильрейн, будучи ее психиатром и женатым человеком...и как жить в этом мире, я не знаю)) То есть теоретически, даже родоначальника психологии можно того этого)))
  9. Попробуйте, для начала разделить профессиональное и личное, то есть смените доктора, а этого можно просить иногда консультировать вас за красивые глаза, или уши, судя по всему он больше по ушам)) Вот и посмотрите, насколько его интерес личный, будет ли он готов делать для вас что-то бесплатно, не ожидая вторичной выгоды. Какие-то стратегии или планы вынашивать не рекомендую, живите сегодняшним днем, позвонит - отлично, соглашайтесь на все, что считаете нужным. Не звонит - тоже неплохо, наслаждаетесь своей жизнью. Будет от него устойчивый интерес без профессиональной подоплеки, можно будет уже тоже делать более активные шаги навстречу и проявлять инициативу. Пока все смутно и непонятно, можно нанеадекватить и поставить себя в глупое положение, чтоб не получилась ситуация, что врач хотел просто заработать, включил заботу о клиентке, вышел вымыть руки, а она уже сняла трусы и намазалась смазкой. Опять же, не стоит лишать мужчину удовольствия смазывать вас самостоятельно))
  10. "Делаешь - не бойся, боишься - не делай". (с)
  11. "Вожделение", режиссер Энг Ли. Фильм о нелегкий буднях непрофессиональной шпионки и начальника тайной полиции. Слоган фильма - "Капкан поставлен"))
  12. Каков запрос - таков ответ. Два раза просила написать подробно. У меня нет времени вас уговаривать сорри.
  13. Бороть ничего не надо)) Практика показывает, что борьба с собой приводит к поражению, рано или поздно. Любое действие рождает противодействие. Себя надо любить и принимать таким, какой вы есть. Использовать эту энергию любви к себе и принятия для развития. Боль при расставании нормальна и естественна, привыкать к другому человеку, который нравится, тоже нормально. Другое дело, что надо учиться терпеть боль. Волю в себе воспитывать и терпение. Вот что вам нужно развивать, а не бороться со своей влюбчивостью. Спортом занимаемся?))