Sewhu Fytre

Пользователь
  • Публикации

    500
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

127

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    СССР

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Sewhu Fytre

    Жена или любовница.

    Он про свободных говорил. С замужними проще все.
  2. кто тебе сказал такую ерунду? бабы именно так и поступают всегда. и не двоих имеют, а хоровод водят. Если не совсем убогие.... все правильно сделал. особенно после того как только не нужно было ждать 2 месяца, а посылать их сразу. Ни одной из них после этого ты не нужен. Они сообща будут разбивать твои яйца. Тухло как Ну и дурак. Нужно было трахать, даже если не хочешь, через них трахать себя, чтобы вся дурь вышла. Так трахать, чтобы бегали за тобой, а ты все полимеры просрал. А зачем тебе тратить свой ресурс на это? Да и не потянешь ты это никогда. Изумительно мудрые слова, желать бабе быть счастливой, они это понимают как разрыв. Соответственно И будет теперь с любым другим мудаком, только не с тобой. Никак. Это возможно вырулить, но не стоит тех усилий и ресурсов. Трать свое время на других баб.
  3. Прочитал. 1. Хочу сказать автору, что он ленивый. Очень ленивый. Сам ничего не делает, ждет движухи от баб. Чтобы его поманили, накормили, трахнули. Потому и жена ему была скучна. Бабу найти для него та еще проблема. А прикрывает он это все своей фантастической занятостью. Но это не верно. Об этом пункт 2. 2. Автор ничего не понимает в бабах. Абсолютно. И самое удивительное понимать не хочет. Автор просто поражает своей беспомощностью перед ними. И проще говоря - ссыт. Его снимет любая, тупая вертихвостка, которая сосать будет на отлично. 3. Автор ничего не понимает в отношениях, а тем более в семейных отношениях. Он второй раз женился, а бегает к старой жене помогает ей ВО ВСЕМ! Автор, извини, ты мудак? Какая баба будет с тобой жить? Ты с прицепом, пойми это. Но твой прицеп ребенок, а не его мать. Теперь представь, что твоя жена вторая, будет бегать к бывшему мужу, отсасывать ему. Она не может его бросить с набухшими яичками, ему нужно помогать раз в неделю освобождать их от спермы и обязательно ей в рот. Доброе дело делает? - Конечно! Надеюсь аналогию ты понял. 4. На месте автора я бы сделал экспертизу по ребенку. Этот момент как-то все упустили. 5. Автор много дует в уши. Тут даже объяснять не нужно, сам все знает. Раздутые пузыри всегда плохо заканчиваются.
  4. Много гонора и себялюбия. Нарисовал себе "мультик". Не понял потребности бабы и не закрыл их.
  5. Ну да, ты ее 3 года в жопу жарил, естественно ты в говне, в прямом смысле. Ты головой-то хоть понимаешь, что баба ненормальная? Так зачем она тебе? Пусть другой женится. Да и у тебя с головой плохо совсем. Еще бы баба не ушла от тебя. Тебе же все равно в какую дырку ей писю совать. Трахал бы в ухо. Вот тут я сомневаюсь. А если так, то вы оба ненормальные. Очень жаль что в 27 лет ты не понимаешь этого, как и того, что Тебе советую закончить школу и начинать умнеть.
  6. Что он, что она -малолетки. Еще не повзрослел. Понтов много, толку мало. Тебе у баб еще учиться и учиться. Короче читай факи, книжки, развивайся, ты пока в бабах не понимаешь.
  7. Вот. Только не в контексте сказанного. Я бы тоже подумал, что я буду делать с её подругами в сауне всю ночь))) А потом бы сделал. А потом бы через неделю ей сказал.... Все в подробностях.
  8. жди продолжение. Потому что как уже здесь сказали актер из него плохой. грустно...
  9. Значит жизнь их не пинала. Взрослый человек понимает, что родители умрут, бабы уйдут, дети вырастут и будешь один, кому ты тряпкой нужен. Ты никому не будешь интересен. Да тут про это не вспоминают))) тут семьи-то у единиц. Остальные маму да папу слушают.
  10. такой ответ про девушку я приму. а вот про парня в 26 лет, извини, но - нет. Поэтому и считаю что парень не должен долго жить с родителями. 18 лет - пошел на вольные хлеба.
  11. не жить с родителями надо, а отдельно. я с 17 лет один живу. Слова поперек никто не скажет. Вот пусть и будут родителями: любят, помогают, поддерживают. Советы давать - своему ребенку, жопу пороть - своему ребенку, ругать - своего ребенка. То что их сын не может разрулить простые ситуации - виноваты опять они же ( не полностью, считаю, что человек должен сам формировать свою личность) Не баба сына. Сын, если решил создать семью, пошел на такой ответственный шаг ( а многие сейчас в загс как поссать ходят), должен отвечать за семью, рулить ей, отвечать за поступки. А большинство сейчас сопли на кулак только мотают в браке. Ссат уйти, если бабу не любят и прочее.... Потому и гуляют бабы по Васькам и не считаются с мужьями-тряпками. Тут одна проблема. Сын - тряпка.
  12. она не дура. она яйца потом оторвет за потраченное время. Очень вредный совет дуть мыльные пузыри.
  13. не рвет она, а проверяет. Такие рваные проверки потому что ей нужно срочно,быстро и 100% застроить оленя. Она к нему и относится как к маленькому. И играет с ним. Это разное.