• Объявления

    • special

      Помоги отловить зависания форума   18.12.2016

      Думаю, все заметили, что форум временами тупит и вылетает. Наш саппорт никак не может эту проблему отловить, поэтому было бы здорово, чтобы все, кто эту проблему испытывает, писали в эту ветку ошибку, с которой столкнулись и время, когда это произошло.

Sewhu Fytre

Пользователь
  • Публикации

    51
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1

О Sewhu Fytre

  • День рождения

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    СССР

Display Name History

  1. Это не у меня смешалось, а в их семье. Муж ведет себя как баба, а жена как настоящий мужчина. Я ей это давно сказал. Подожду когда она меня потащит))))
  2. Нет, я мнение хотел узнать могу я её прогнуть или нет. Только всего. Да все так говорят, кто знает ситуацию. Мне просто отстранится и ждать? Или отстраниться и жить, скорее всего... Понимаешь, что-то есть такое, что не дает мне все обрубить. Мешает. да это так. тут еще играет роль что мы работаем вместе, она не теряет меня из виду. вот он я, куда денусь то. Спасибо.
  3. немного не понял вопрос. хотят ли трахаться ос мной, оказывают знаки внимания? да, это есть, и она это видит. Это её злит. Ну и трахаться мне есть с кем. Если я правильно вопрос понял. Готовы приехать даже с другого города. Она часто спрашивает: " У тебя есть кто-то?" Замуж тоже не против. Да понял. но может бывают исключения? Есть смысл исправить? нет не так.... есть ли возможность исправить. Я не прогну её? и еще по поводу мужа. а вы не думаете что она его прогнуть не может из-за ребенка, а у меня нет такого аргумента?
  4. В отношении меня легко. В отношении мужа нет такого, там прикрытие детьми. Она не хочет конфликтовать с ним, чтобы не испортить отношения с детьми. Звучит глупо, так как уже все не то что в ноль ушло, уже в жирных минусах. И думать о таком я считаю смысла нет. Надо действовать. А кстати никому не кажется, что она своими действиями хочет выставить чтобы я её бросил?
  5. Типа того, но это не так. Не согласен, она все еще призывает его к совести и просит уйти из дома. Благо ему есть куда идти. И ему остается машина. В принципе он ничего не теряет. То что он манипулирует ей - согласен. То что он для нее ценный приз -нет, категорически. Он реально обосрался во всем, и как мужик он ей не интересен. Скажу больше как мужик он полный ноль. Да бабло есть, машина. Вот такие бабы на него и ведутся, которые за бабло готовы встречаться. Не согласна? Согласен олень. На данный момент не готов ничего с ней вообще. Я злой пока. Потом прижмет знаю. Но хрен прогнусь больше. Ничего не потеряю думаю.
  6. Я тоже отметил, что она в доме нужна лишь как служанка. Ей говорил об этом. Но видимо вот нравится. Предлагал. У нее не хватит сил она сама признает. Слабая да, хоть и показывала всю жизнь что сильная, на самом деле ведомая, по самое небалуй, хоть и не признает это никогда. На этом можно сыграть, но мне это не нравится. Спасибо вам всем, что вычищаете хлам из моей башки. Блин еще такая штука. Если у нас с ней все как бы ровно - у меня в бизнесе все нормально, есть заказы, деньги нормальные поднимаем легко. Как начинается бардак с ней, так и все вокруг кувырком...
  7. т.е. без вариантов))) Хотелось бы без выноса мозга сесть и обсудить все, понимаю что это пустой базар и веры словам и обещаниям нет. Но на данный момент я бы обсудил, но чтобы было не так как сейчас. Можно. Что знаю. Как я понял он всю жизнь по ним скакал. Она его ловила. И в момент когда у нас все началось у него тоже была баба. Он даже с маленькой дочерью ходил к бабам. Это все с рассказов девушки. Но и не только, я наводил потом справки. Да и сейчас он по ним скачет. А самое смешное что он все это делает во время работы и весь город знает))). Он никогда в лес не отправлял баб. Его отправляли. Его даже застукивал муж другой бабы. Незнаю еще чего сказать.... Чужую грязь не люблю перебирать, хотя она меня касалась.. Я же писал. Она жила у меня 5 дней. Затем ушла(или я отправил) в дом назад типа без сына не могу прости все дела. Но приехав туда увидела, что ничего не изменилось, муж по бабам, сын на нее ноль внимания, хоть она и дома. У неё слезы. Она типа со мной опять, но не на этой квартире. Квартира рядом с моей бывшей женой через дом и дочь бегает ко мне. Так вот она нашла квартиру, у родственников, однушку (у меня двушка) за в два раза большую стоимость чем плачу я ( я например 5000 она 10000 отдает). Квартира не очень, мне не понравилась да и платить в два раза больше за меньшую зачем? Причем для детей условий не создашь, одна комната, спать даже мне неудобно. Так вот она в ту квартиру и все, я сказал не пойду. Разосрались. Месяц не общались. Подошла она сама, несколько раз подходила я отфутболивал. За этот месяц она стала ходить в дом, копать огород и прочее. Меня то нет. Но видимо опять там нихрена, потому опять ко мне. Ну я ей типа если хочешь со мной переедь ко мне, с домом завязывай и прочее. Сестра (её) ей сказала тоже самое. Но она сказала что на данный момент только так и никак иначе, на что я повелся. Естественно прогнулся и понеслась вся эта ерунда. Не знаю понятно ли. У нее спрашиваю, в дом жить уйдешь? - нет жить я там не собираюсь, я в квартире живу. По ресурсам... Ну дом как ресурс, родной, обставленный, комфортный, машина, муж при деньгах, глава поселения. Но не идет к ресурсам то. Это тоже не понимаю. Ни туда и ни сюда.
  8. есть смысл? СО я и так найду же, а с ней мне СО не надо. Может не прав, подскажи... я лично согласен с Лулой уйти в дальше и посмотреть если ей нужно что-то со мной она придет и будем разговаривать, если я тогда захочу. А она придет. Очень скоро. Эйфория сойдет. Больничные кончаться. Ну жить там будет, муж по бабам, сын всегда с отцом, на нее в доме то игнор будет. Это уже было, только она не учится почему то. Она потому и снимает квартиру, и не идет туда жить насовсем, хотя там море ресурсов. PS: В ОК поставила классы на фото и написала....
  9. Так и даже сейчас. Сын на больничном, сама на больничном, забери сына к себе и разговаривай, решай проблему. Но нет. Мы лезем в дом. Значит не в сыне дело. Дело в комфорте, семье. Это мое мнение. С твоим полностью согласен, это все ей говорил. И про психику ребенка. Еще вопрос, как вести себя теперь, напомню мы работаем вместе, в одном кабинете. Мне пока это не понятно.... Хочется разобраться с этим пока её нет.
  10. не могу сказать, так ей захотелось, родственников квартира. нормально.адаптировался нормально. два дня. со мной нормально, смотрели сидели мультики, ели, нормально вроде. Да. Сначала видимо спрашивал его про квартиру, про то что в ней есть, судя по ответам сына. А потом не знаю что, но сын слушал а потом в слезы. По словам девушки не хотел. Не поеду, тут мой дом и все. Ой вспомнил. Он не отвечал на звонки, тупо. Как потом объясняли типа забыл дома телефон, в машине, разрядился. И разговоры все были я думаю с отцом, тогда он и говорил что он не хочет и силой не повезет. Вот как было. Нормально воспринимал. Друзья есть и тут, да и найти детям их не проблема. До дома минут 20 ходьбы, но у отца машина, все время возит, одного не отпускает, и еще, когда он его привозил сюда, то все время вылезал из машины и начинал обнимать сына, ну и прочие сопли, чего по словам девушки никогда не было. Все это делалось на глазах у нее. Кроме того, рядом с моим домом ФОК (Физ.Оздоровительный комплекс) в котором сын занимается. Что касается всех этих взаимоотношений по сыну я действительно не знаю многого, я и сам не лез в разговоры, и она не говорила, попытки поговорить воспринимались в штыки, типа не мое дело. Ты же сама говорила не лезть мне))) Так это так и было. Ни в дележе сына, ни в его воспитание я не лез. Я всегда бы был крайний
  11. согласен, тоже не понимаю этого Она не может сделать этого, у нее однушка. Максимально я сделал у себя, когда она пеезжала ко мне. Отдельная комната для ребенка, кровать, стол, комп, телек, все как положено. И она переехала ко мне с сыном. Но сыну стал названивать отец и доводить до истерик. На следующий день отец сына взял к себе, по их договоренности, потом опять к ней, опять звонки отца и истерики до слез. После этого он не приезжал и истерики начались у матери, слезы и сопли, я ей сказал бери и едь к сыну, на тебе машину, надо вези сюда. Она не поехала. Началось нытье и прочее, так продолжалось целый день. Я не могу без него, прости и прочее. Все что я мог ей сделать это помог уехать назад, собрав все её вещи с её дочерью и отправив их на машине. Объяснение: там его дом, друзья и прочее. Сын сказал что его дом там. Поэтому она решила не делать плохо для него. В обсуждении этого я не учавствовал, почему так решили не знаю. Выше написал, что забрала и его и вещи его. Но все вышло вот так. Сын перестал к ней приезжать.
  12. я не могу ответить, меня при этом не было. отец изначально сказал что сына ей не отдаст. Мне она не говорила как это произошло. Но это не через суд, а сами. Выбор родителя? А тут отец обработал. Он с самого начала сказал детям что мать их бросает и уходит. С чего он решил что она уходит, никто не понял, но не суть. Он всегда говорил что мать от них ушла и сейчас так же говорит. И если дочь все поняла, то сын нет.
  13. да, конечно. вместе ездили в аквапарк, несколько раз на мероприятия всякие. Негатива прямого ко мне нет. Даже приходили ко мне чтобы я отремонтировал ему самокат, сам предложил матери. По моему мнению лично ко мне негатива нет. Все выливается на мать. По крайней мере со мной говорит, не игнорит, не огрызается. Нормально разговаривает, спрашивает. Общение раньше было, но потом как я думаю мать избегает нашего общения. Никогда. Я предлагал и втроем поговорить и чтобы я с ним поговорил, естественно с разрешения матери. Категоричное нет.
  14. не один раз. всегда в штыки. и все сводится к тому что она делает все только для детей. но блин нельзя жить в одном доме, и не вести хозяйство. Т.е. она готовит, убирается, ладно стирает стиралка))), они все это обсуждают. Ну рано или поздно это закончится тем что бывший муж станет Васьком для меня... Или я циклюсь и так не бывает? по сыну. буквально сегодня ей сказал, что сыном просто манипулируют и тебя просто тащат туда (ну мне то сегодня уже все равно было). Сын болеет? Ему годов то сколько? Он уже неделю болеет, вторая пошла. Если тебе так надо, сделать укол, попарить ноги ему, иди. И будь добра в 21-00 быть дома. Следующее.... Проблему то с сыном за столько времени она и не решила, только усугубила, так долго это будет продолжаться? Она со всем этим согласилась. Все правильно. А дальше аншлаг. Я там не живу, я лечу сына и пока не вылечу буду там и точка. Это что за бзик такой? Естественно я сказал что услышал и прощай в таком случае. я считаю все проблемы решаемы, просто у кого-то нет желания.