• Объявления

    • special

      Помоги отловить зависания форума   18.12.2016

      Думаю, все заметили, что форум временами тупит и вылетает. Наш саппорт никак не может эту проблему отловить, поэтому было бы здорово, чтобы все, кто эту проблему испытывает, писали в эту ветку ошибку, с которой столкнулись и время, когда это произошло.
    • special

      Чат форума в Telegram! Ссылка внутри   27.09.2017

      Серьезные вопросы - на форум, болтать - в чат!  https://t.me/joinchat/CbBDREQYruNF-uXfd2ejeA

Больноопределяющийся

Пользователь
  • Публикации

    181
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

27

О Больноопределяющийся

  • День рождения

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Москва

Display Name History

  1. Беги мужик беги....
  2. По первому свиданию еще было видно что ее избаловали тфны. Жаль девочка нестандартная показалась.
  3. И прав и не прав. Ты-то сам неоднократно на СЗ знакомился да и другие тут. Ну и про женщин тоже сказать можно что на СЗ одни королевы чтобы почесать ЧСВ а не знакомиться. Но ТС ведь не такая.
  4. Народ в машине шпилит и не парится - слишком завышена значимость ее для тебя. Должен делать как тебе удобно иначе дальше вообще под нее ляжешь.
  5. Лицо неприятное нос длинный.
  6. Мне не понравились две фразы "ради тебя я этого делать не буду" (бросать курить) и "как нибудь сам" о сексе. После этого все ее признания в любви ерунда. Я бы не стал жить с такой. Тем более во втором посте автору рассказали об аналогичной кавказской жене. Но отчего-то автору хочется на своей шкуре все это опробовать.
  7. Я бы не сливал программистку. Правильно пишут тоже новый опыт да и раз нет никого пока. Но если потребуется вкладывать много ресурса то да тогда бы слил
  8. У вас тут прямо матч Спартак - Динамо. Коротышки vs дылды. Для каждой тетеньки найдется свой дяденька и наоборот. Так они и без роста отпадают. Догонишь а там лицо как у крокодила или в голове неадекват полнейший. А так ОЖП от 155 до 167 полно в Мск. В Баку так вообще азербайджанки все низкие. Мне кажется там другая проблема - худеньких найти сложно. Плюс ограничения из-за религии.
  9. У тебя уже суставы полетят или миокардит начнется и сердце сбоить начнет а врачи в анализах хлам так и не найдут ибо Россия и все лабы не умеют выращивать бак культуры правильно.
  10. 45

    Автор а что вашей жене на вас так сильно наплевать что она за три года любовницу не вычислила и сегодняшних страстей-мордастей и откатов не замечает? Или дома у вас покерфейс и вы отличный актер?
  11. Есть же шведские семьи (но там экономика коммуны) и есть много свингеров - они к сексу относятся как к игре в шашки поиграла с другим и иди в семью борща варить и ребенка воспитывать. Но я сам не представляю как так жить . А про зппп вон пикаперы наши по 20-30 девок в год имеют и ничего вроде бы.
  12. У тебя походу какой-то комплекс с ростом. Либо сам мал и комплексуешь либо наоборот высок и сутулишься. Озабочен ты как-то. Я тут уже писал что при моих 163 проблем с бабами у меня нет и не было из-за роста. Так что твоя теория с ожп 5-Ками не работает.
  13. Залип на ней что ли? И сам себе не признаёшься. Если бы не залип и разговаривать и тут писать не стал бы. Если не залип и советовать нечего - все итак ясно вызванивай и трахай а если залип то не надо больше созваниваться.
  14. Короче такая тема... Есть девушка на другом таком форуме точная копия твоя с завышенными требованиями но только помоему в Москве но переезд для нее не проблема. Какой-то крутой программист она. И может внешне в твоем вкусе окажется и заботиться и готовить будет и интересной и тп. Я бы дал тебе ее координаты. Но ведь в жизни все идеально не бывает а ты хочешь идеально. А тебе она не подойдет потому что из-за серьезной травмы хромать начинает когда устает. Так что......
  15. Это просто чтобы запоминались они. Мусульманка дизайнерша, художница, тренерша. Невнимательно читаете.