• Объявления

    • special

      Помоги отловить зависания форума   18.12.2016

      Думаю, все заметили, что форум временами тупит и вылетает. Наш саппорт никак не может эту проблему отловить, поэтому было бы здорово, чтобы все, кто эту проблему испытывает, писали в эту ветку ошибку, с которой столкнулись и время, когда это произошло.

sergey5491

Новичок
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2

О sergey5491

  • День рождения

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Москва

Display Name History

  1. В религии есть такая вещь ,когда твоя семья может стать твоим врагом . И когда немного познакомился с религией понял что моя семья меня и загубила + окружение . Но если бы я был сильным все это бы преодолел но я оказался слабаком и травму бы не получил . Девушку эту я однозначно потерял . Что бы я сдох . В попу свои советы засуньте .
  2. Короче всем пока ,больше ныть здесь не буду . Мне конец как мужчине что бы вы там не писали ,нужно иметь такую же проблему что бы понять . Я общался с теми кто имеет болезнь пейрони и потерю чувствительности ,ну не могут они ничего и сознаются что пиздец . Жить буду на деньги родителей а когда их не станет буду бомжом . И это им наказание за то что не следили за своими детьми и не занимались ими ,пускай платят дань до конца своих дней . Жизнь моя загублена не начавшись ,пускай они пострадают тоже . И я рад что я страдаю не один и причиняю боль другим не очень хорошим людям .
  3. Не сделают там ничего ,я обращался через их оф сайт к профессору .
  4. Меня лечит женщина якобы способностью лечить руками но не колдунья а православная . Она предложила крестится (я не крещенный ) но отказался и никогда этого не сделают до тех пор пока не увижу результата . Я все свою жизнь верил всем и всему и из-за этого попал в беду ,потому что был наивным . Не буду я верить никому и ничему никогда ,меня все и все предало . И это не нытье ,это просто факт . Мне сложно было в жизни и с нормальным членом а сейчас мне будет просто кирдык . Самые милые девушки оказывались сексуальными озабоченными шлюхами и они все такие хоть по виду не скажешь . Когда был член здоровый я думал они такие милые хорошие а зря ,надо было просто трахать .
  5. сам так сжимал головку ,не было никакого рефлекса . я все это читал и изучал .
  6. Я скорее это все не переживу или сопьюсь или еще что то и с той девкой скорее не встречусь . Четвертый год собираюсь встретится ,пока я встречусь она за муж выйдет . В глубине души понимаю что мне конец как бы я не пытался сопротивлятся , это добило меня .
  7. Да не ищу я скепсис ,скепсис у меня в штанах ,блин чувак это невозможно исправить никак . ЧТо бы это исправить нужно научится выращивать нервные волокна ,сосуды или готовые члены . Видя своей член ,ну не сделаешь ты здесь ничего . Он как фрукт гранат с раздавленными сосудами и вытекшими из него соками . А эрекция это только когда на собирается спермы что бы исключить застой , по этой причине он встает ты кончаешь и он засыпает . Ничего общего с сексуальным желанием это почти не имеет теперь .
  8. на планете тварей к сожалению .
  9. Странный вопрос . Индустрия сука ,медицина это индустрия ,бизнес . Ты что думаешь какой то добрый профессор возьмет меня под свою опеку и будет везде платить за меня да и еще вылечит . Не верующий и не буду им никогда . Меня сейчас якобы лечит одна пожилая верующая ,говорит я добьюсь того что бы ты выздоровил она типа руками лечит . . Но сложно представить что бы в одно прекрасное утро я проснулся с нормальным членом . Что бы он вдруг выправился ,надулся до 18 см .
  10. нет у меня больше сил ходить по врачам и денег . Без денег никто лечить и делать исследования не будут !
  11. У меня была единственная травма это непосредственно члена . Повредились нервы именно в члене они находятся поверх члена под кожей ,что ты с ними сделаешь спустя 5 лет ? Пришьешь новые ? Я как то звонил одному профессору и в Израиль я звонил общался ,там даже был специально подобранный человек русскоговорящий .. Все что могут сделать это максимум сделать операцию (очень рискованную ) которая уберет мое незначителньое искривление в 5 или 10 градусов . Но мне нужно вернуть в целом размер ,чувствительность и убрать сжатие . Что невозможно . Жалобы на сжатие и чувствительность ВСЕ игнорят а некоторые утверждают что я это выдумал .
  12. Не буду я больше к врачам ходить .
  13. Да не найдешь здесь ничего . Прошло или 4 года или пять лет ,то что повредилось давно уже отмерло и не восстановишь ничего . А денег ходить к врачам гадалкам у меня нет просто . Все это чушь . Была близость с девушкой повторюсь и я вообще не загонялся на тот момент . Ни черта не чувствовал ,был как тренажер ,ей прикольно может быть а мне ничего . Я просто как будто потыкал в нее пальцем .
  14. Я был таким как ты но не в действиях а мысленно . Девушек видел как еду ,чуть ли не слюни текли и знал что имею полную власть над ними в постели хоть и не было секса . Абсолютно любая мною будет довольна . Но не бегал за ними ради секса а искал именно интересную и необычной внешности . И меня это радовало ,нужно было думать только о том как подняться материально . Но я не нашел способа заработать да и еще здоровье навсегда потерял . Я никому теперь не нужен ,это факт . С деньгами или без .
  15. Он и без этого наполняется так что деревянный но проблема в том что он как если бы фалос пристегнут ко мне а не мой член . Инородное тело ,которое подергаешь и оно брызгнет (малым количеством спермы ,раньше было много ) и никакого удовольствия и потом он сжимается и засыпает на день . В течении дня после того как кончу он как если бы восполяется ,эрекция повторная возможна но уже с неприятными ощущениями и странными являниями в спокойном состоянии ,то набухает немного ,потом твердеет . Жалко на него смотреть просто ,видно что орган на пределе работает и это просто при повторной мастурбации ,То есть 2 раза за день . И потом никакой мастурбации как минимум 2 дня а то и больше . Ощущение что вот вот там все сосуды на фиг полопаются и он сдохнет . Он не нормален ни в спокойном состоянии ни в состоянии эрекции . В момент начала эрекции он может в определенный момент прекратить возбуждатся ,начать твердеть (как если бы там сосуды сжимаются ) и согнутся пополам . Как если бы резиновая игрушка ,ощущение что он резиновый . Это нужно почувствовать что бы понять .