Bimmer520

Пользователь
  • Публикации

    85
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

26

О Bimmer520

  • День рождения

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Русь Матушка

Display Name History

  1. Тебе все написали и сказали. Некст. Кто бросил, тот и возвращает, но опять же тебе было все сказано. Трахай других и не парься)
  2. Не забивай голову) Никто тебя не любит. Не можешь вытянуть Секс онли, не стоит за него браться. Ты залип. Трахай других, чтобы такого не было. Будешь так же себя вести, как и сейчас, тебя сольют. Звони раз в неделю и трахай пока дают. Параллельно чередуй с совместным досугом и ищи альтернативу. Без нее вывезешь. Когда она захочет ЛТР, ты об этом узнаешь.
  3. У тебя еще секса не было, а ты уже себе отношения придумал. Тема не в том разделе. Сначала соблазни и трахни, а потом уже будем думать про отношалки с соседями. После твоей последней фразы сразу во френдзону загремишь и будешь давать ей тоже, что и они ввиду отсутствия опыта.
  4. Секрет мести прост - ты плывешь по ее течению и активно поддаешься манипуляциям + с тебя черпают ресурсы, но ты сам так поставил ситуацию. Делай НЕКСТ и не повторяй больше ошибок, которые написал в посте. ТИ, САНЧАС, Т100Б обязательно, Т10Д, Любимые не бывают бывшими, Новоселов - раздел про манипуляции и отдельно загугли манипуляции сексом. История написана так, чтобы тебе помогли ее вернуть 3 раз, указав на твои ошибки, т.е дали совет в карту, но 3 раза уже не будет.
  5. В 2016 году были проблемы с финансами, были стеснены в средствах, я не справлялся. Она не работала. Я все обещал ей давать свободные финансы, но долго не мог выйти в плюс; - Вообще ОЖП тоже должна работать и вкладываться в отношения. Если она сосет с тебя ресурсы и никак не вкладывается, то это потреблядь. - Она видела мое низкое эмоциональное состояние и слабость из за проблем в бизнесе - Я был не дисциплинирован, не умел прибраться дома, местами не следил за собой - Я не мог ее поставить на место, когда меня что то не устраивало, и осадить местами, боялся что уйдет второй раз, боялся ее потерять. Заваливал баланс. - Секс ее в чем то не устраивал говорила, что не чувствую её, но не объясняла, чего хочет. Вот это отдельно интересно. Факты, когда отношения пошли не в то русло. -Опять же повышать самооценку, потому что ОЖП не последует за слабым -Что значит не был дисциплинирован? Она от тебя дисциплины требовала? Заставляла убираться? Не достаточно хорошо выглядел по ее мнению? Совместный быт в полном провале, только требования от нее в твоем описании. -Боялся потерять, боялся что уйдет - как следствие не мог поставить на место, а далее завалил баланс. Все это вытекает из 2 пункта. -Секс не устраивал и он наверно стал реже. Тест Васи, но по каким то причинам он его не прошел.
  6. Во первых - поднять самооценку. Во вторых - пересмотреть свое отношение к ЛТР и все что написал, больше не делать, по крайней мере не обещать, если не можешь сделать. Первые ЛТР 3 мес. - вообще не срок. Это СО с элементами ЛТР, когда крутится демка, так что ты сломал ее демку. ЛТР можешь считать срок от полгода и больше. По последним событиям - тобой активно манипулируют + ОЖП прокачивается по Т100Б, чтобы манипуляции имели дальнейшее воздействие на тебя. На горизонте скорей всего нет Васька, но игра идет в открытую в твои ворота и когда он найдется, тебя ждет Фаталити. Решай все дела, желай удачи и делай НЕКСТ, пока не поздно. Потом твои яйца будут жарить на сковородке.
  7. По одним вводным ее данным - ВПР и прощальным сексом с бывшим + 3 года ловил ее на этом - НЕСКТ без вариантов. По факту надо было слать сразу же после того, как узнал про прощальный секс с бывшим. Вот мой один из последних примеров. Просто я уже реально устал перебирать баб и хотел остановиться на ней хотя бы в плане СО. Познакомился с ОЖП, общение, флирт, все дела, разговоры про бывших и т.д. Потом бурные выходные, все супер, все круто и т.д. И вот в очередной раз, когда она должна ко мне приехать, говорит, что приехал друг из Москвы и она с ним тусит и пьет вино, хотя на то момент алкоголь ей было нельзя. Так вот - это либо бывший, либо действительно трахарь из МСК. По твоей теме это бывший. Я ее слил, потому что мне так захотелось. Ты сделать этого не смог и создал тему. Это я к чему - не смог откалибровать бабу, непригодную для ЛТР. А она непригодна для них. Набирайся опыта, общайся и трахай других баб. И найдешь среди них свое.
  8. По существу тебе уже ответили. Тема треш, баба тоже, что еще тебе надо услышать? И еще ты тролль
  9. Если ты давно на форуме и через месяц залип на бабе, то ты ничего не усвоил и не знаешь. Продолжай курить форум и набираться опыта. Ты повторяешь все те же ошибки, иначе бы тебя не слили.
  10. Стандарт - тебя слили. Трахай других и ищи новую.
  11. Ты типичный Додик и ТФН об которого вытирают ноги. Может еще что то хочешь услышать?
  12. Надеюсь Андрей, ты включишь голову и не будешь больше связываться с хрен пойми кем, а найдешь нормальную девушку. Я смотрю форум совсем скатился. Ты Андрей не пользуешься спросом у нормальных ОЖП, тебе некого трахать и ты нашел себе трешовую бабу.
  13. Пойми для себя одно, автор. Бабы понимают только силу, грубость и жесткость ( бить бабу к этому никак не относится) Стоит тебе дать слабину, поплыть и ты не замечаешь, как превращаешь в ТФНа. Пока в отношениях все нормально, ты смотришь на ее действия (положительные по отношению к тебе) и отвечаешь взаимностью. Как действия превращаются в отрицательные, ты должен включить голову и слить бабу. Это все очень просто. В дальнейшем сам поймешь.
  14. Тебя слили окончательно и бесповоротно. Теперь ты огромное поле для манипуляций любого рода - ТФН. НЕКСТ.