Сын одного мужика

Пользователь
  • Публикации

    135
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    С глубин

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Сын одного мужика

    Черновик

    Что мне нужно? Я тут так задумался над этим и внутри меня какая-то тревога взыграла. Я не целеустремленный. Нету такой энергии, которая заставляет меня двигаться вперёд. Я понял что самое сложное в жизни, это признаться самому себе, что ты безвольный мудак! Из интересов, это девочки и алкоголь. Ну читать я очень люблю. На данный момент у меня есть лтр с девочкой. Очень красивая и топовая. Не знаю что её со мной держит, любит меня походу. Но чувствую, как я постепенно прогибаюсь. Стержня-то нету. Вообщем это все лирика и мысли. Сейчас попытаюсь разбить все по-целям в надежде, что меня услышат и помогут. Мужская уверенность обретается, не только засечёт женщин, но также засечь спорта. В здоровом теле, здоровый дух. Надо бросать курить срочно. Пойти в качалку. А лучше на би. Посоветуйте куда в 30-ть лет можно записаться? Мне не хватает жесткости и властности, это к посту выше о тяжелом, мужском взгляде и характере. Вот тут сложнее, я не знаю как мне поменяться. Тут огромный пробел. Оставлю этот пункт за советами от вас. Ну и бабло. Надо валить с работы. Я там деградирую. Есть пару моментов и идей, чем я хочу заниматься. Что я умею делать. В приоретете-это раковый бизнес. У меня в области его много и цены отличные. Я как-то залазал в эту сферу, но пробухал все деньги. Можно открыть точку по-продаже восстановленных айфонов. В любом случае, это гораздо лучше, чем работа по найму. Структуризировав выше написанное, я пришёл к выводу. 1) Качать уверенность, это регулярные подходы к женщинам(прав ли я?) 2) про мужской стержень-здесь пробел. Не знаю с чего начать. (Это про взгляд, харизму и прочее) 3) спорт и здоровье. Это боевые искусства, но какие? Жду обратной связи от вас. Если вам интересно, то отпишитесь пожалуйста, стоит ли мне продолжать вам здесь писать)
  2. Сын одного мужика

    Черновик

    Смотрел я блюпринт, Амирана все перечитал. Блюпринт-нереально крутая тема. Теории в моей голове предостаточно, вот как это все вывести на практику.
  3. Сын одного мужика

    Черновик

    Читаю, я люблю художественную литературу, мне нравится фантастика. Из деловой, я ничего не знаю. Вернее не знаю авторов, которые мне могут помоч У тебя недоверие ко мне? Так-то могу скинуть, напиши мне в личку и скажи с какого ты города. Так-то не хочу особо палиться, но если это поможет делу, то скину.
  4. Сын одного мужика

    Черновик

    Доброго времени суток. Ныть я не буду здесь и постараюсь кратко описать цель этого журнала и свои проблемы. Итак вводная. Мне 30 лет, живу в городе с населением 500 к человек. Работаю на руководящей должности с окладом 40к рублей. Был свой бизнес, но я его просрал. Денег катостроыически не хватает. Расскажу немного о своей жизни. Многим может показаться это странным и непонятным, но суть остаётся сутью, говорю как есть. Я неуверенный в себе человек, некий тфн-лавелас. Мля, не знаю как это все описать и какое слово подобрать, но думаю вы все поймёте. В моей жизни было более 150 женщин. Я думаю, благодаря моей внешности и харизме. В школе и институте, ко мне липли пачками, ну я их и пользовал. Мое окружение считает меня успешным в плане женщин, но я нихера не такой. Стоит залезть в лтр и меня шкубает до паранойи. Я всегда боюсь, что меня обманут, предадут(ведь я трахал девушек замужних, тех которые были в отношениях). В лтр либо валю бз, либо ловлю инверсию. Никогда не знакомился на улице, как представлю, что нужно подойти к девушке, так сразу бросает в пот, начну жевать соплю. Но если я нахожусь в большой компании друзей, либо в клубе, либо на каком-нибудь мероприятии, то там я не оставлю никому, никаких шансов. Трахну самую красивую в этот же вечер. Это первый момент. Второй момент я полутрус. Я так боюсь, что я упаду лицом в грязь, что меня побьют и унизят, хотя когда наступают такие ситуации, страх уходит и я сам лезу на рожон, были и победы и поражения. Если были победы, то о них я быстро забывал, а если были поражения, то я крутил в голове мультики месяца три. Находился в таком подавленном состоянии, что мое вс говорило само за себя. Один раз я не справился на глазах у своей женщины и меня побили. Мне хотелось умиреть в этот момент. Третий момент, мне тяжело выражать свои мысли, в голове постоянный поток мыслей и когда я пытаюсь их связать, то я начинаю троить, глотать слова и говорить не связно. Начинаю от этого волноваться, начинаю говорить слишком быстро и говорить чушь! Вроде описал все моменты, если что вспомню, то добавлю. Чего я хочу достичь? Я хочу обрести титановый стержень, быть магнитом не только для женщин, но и для всех людей. В отношениях быть у руля, чтобы моя женщина глядела на меня горящими глазами. В конфликтах, хочу подавлять людей одним только взглядом(знаете есть такие люди, от взгляда которых мурашки по-коже). Хочу подтянуть свою риторику. Хочу зарабатывать минимум 150 тысяч в месяц. Не хочу работать по-найму. Хочу что-то своё. Есть пару мыслей, но об этом чуть позже. Я уверен, что на форуме есть успешные, сильные люди, которые этого добились сами и я надеюсь, что мне помогут и направят на верный путь. Позже постараюсь разбить все на цели. А то из поста опять получилась какая-то каша. Жду пока от вас обратной связи. За ранее благодарен.
  5. Сын одного мужика

    Ожп хочет что то нового

    Ей не хватает эмоций, ты как на ладони для неё. Заведи подружку ещё одну, эх у неё станет масса эмоций сразу. И да, трахать бабу 2 раза в неделю-это очень мало.
  6. Сын одного мужика

    Приняла цветы от поклонника

    Ничего удивительного. Твоя мадам кивая головой на твои претензии по-поводу цветов, кивала авансом. Готовься теперь смотреть только в пол. Не проработал ты проблему, а только оттянул неизбежное. Держу пари, вынос мозга усилиться стократно.
  7. Сын одного мужика

    Приняла цветы от поклонника

    Секс онли возможно только с человеком, значимость которого для тебя низка. Мне кажется-это дурная затея. Она тебя на этом поле переиграет. Хочешь со, повышай свою значимость.
  8. Сын одного мужика

    Приняла цветы от поклонника

    Чтобы посоветовал автору ты?
  9. Сын одного мужика

    Ночной клуб

    Че ты паришься, с такими легко разговаривать и решить все, если сам здравый. У них хотяб идея есть в голове, какие-то принципы.
  10. Сын одного мужика

    Ночной клуб

    А как же золотое правило не трогать парня, при его женщине? Как-то не по-понятиям. Ауе. Деревня-то красная походу и на общее никто не уделяет.
  11. Ну если ты серьёзно уверен в том, что тебя не зажмёт при отказе, то тогда вообще не парься. Сам послал, сам попробуй и вернуть. Только без соплей. Позвони и скажи как есть. Был не прав, осознал. Все. А там смотри по-ситуации уже.
  12. Тебе надо было работать не над качеством секса, а над своим балансом значимости, который был завален на тебя. Отсюда следующее: Погуляв три месяца, посексив баб, которые хуже твоей по баллам явно, баланс стал перекашиваться в её сторону. Инверсия подкрадывается незаметно и ты пока что ещё в розовых очках и весь такой весёлый и прочее. Но это временно и первым признаком инверсии следующее: Разницы между той, которая не удовлетворяла тебя в постели и которая сейчас, нет. Это все в голове и ты просто поплыл. Угу, знаем, проходили. Запомни золотое правило, кто бросает, тот и возвращает. Но я бы на твоём месте не делал бы этого. Но чую ты сорвёшься и тебе настанет лютый п***ц. Второе правило, никогда не лепи бабам дода. Это говнотактика, манипуляция бабская. Что можно/нужно сделать. Набираться опыта, с другими бабами, балльностью выше твоей, учится выстраивать грамотные отношения с балансом правильным и не запускать его. Что можно/не нужно делать. Вызванивать в твоём прединверсионном состоянии. Если только ты не хочешь получить этот опыт. Он хорош, так шибанёт по-рукам, так прокачаешь себя, поверь! Так что удачи мой друг)
  13. Сын одного мужика

    В одну реку трижды

    И ещё такой момент. Меня задевает как бы разговоры про прошлое. Ожп в может рассказать, где и как она трахалась когда-то. У меня от этого чувство непонятное возникает. Стоит ли мне ей сказать, что мне это не приятно, либо забить хер? Я и сам про себя могу рассказать много чего. Приведу пример. Вчера разговаривали про Новый год, кто где отмечал и что делал. Она рассказала, что был у неё веселый год с парнем, как они сняли дом и трахались там неделю. Вот мля зачем мне это знать сука? Хз короче что делать мне. Предложите со и не залипать? В принципе вины тут нет никакой. Баба просто откровенна со мной. Пипец как запутался
  14. Сын одного мужика

    В одну реку трижды

    Это как ты вот определил? Нравится мне трахать баб больше всего на свете. Сюда пришёл за советом. Я как-то не так спросил, или что?
  15. Сын одного мужика

    В одну реку трижды

    Прикольнее баб на свете нет ничего, меня даже спорт так не прикалывает.