Tirend

Пользователь
  • Публикации

    376
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Tirend выиграл 21 апреля

Публикации Tirend были самыми популярными!

1 подписчик

Информация

  • Пол:
    Девушка
  • Откуда:
    Киев

Посетители профиля

775 просмотров профиля
  1. Tirend

    Что делать после петтинга/возбуждения без секса?

    если хочешь - да, если не хочешь - нет. Дрочить через немогу? Все лишнее само выйдет с утренними поллюциями Для снятия паранои по этому поводу читай Робин Бэйкер "Постельные войны. Неверность, сексуальные конфликты и эволюция отношений". Там целая глава есть про мужскую и женскую мастурбацию. работать ручками и языком, ну там минет, куннилингус. Все оргазмы хороши, все оргазмы нужны. В поиске на порнохабе по ключевым словам найди мануалы, как девку до оргазма доводить без проникновения читай Нагоски "Как хочет женщина"
  2. Tirend

    Что такое стать отцом

    1. Не является ли моей страх за финансовое обеспечение семье обычной фобией как боязнь мышей, или пауков? это нормально. ты с девушкой своей его обсуждал? Сможет она не бубнеть, если новую коляску не сможет купить ,или будет одевать ребенка в секонде? Сможет не обижаться, ч оты не помогаешь в уходе за ребенком, если ты по 16 часов на работе пропадать будешь? ты не можешь поручиться за ближайшие 18 лет жизни до совершеннолетия ребенка. 2. Насколько печальны будут последствия для отношений при аборте? ребенок, которого хоть один из партнеров не хочет так же плохо отразится на отношениях, как и аборт. Зря она всю ответственность на тебя спихнула. Вы должны вместе решать. Что будет, если потом она не сможет забеременеть? 3. Есть ли какие-то приемы которые помогут разобраться в вопросе - А хочу ли я действительно этого ребенка? когда последний раз играл с ребенком дошкольного возраста? было неловко или прикольно? 4. Что такое вообще стать отцом? Есть у кого-то опыт из присутствующих? Может кто-то точно так-же как я сначала ссался кипятком а потом только рад был своему решению. Ссыт большинство, это же кардинальное изменение жизни. Срочно-срочно читай Готтман "Испытание ребенком. Как не дать счастью разрушить отношения" от туда очень коротко и тезисно, составляющие родительства:
  3. Tirend

    Общение с другими и измены - как профилактика?

    ты забываешь про ИЗ А вообще. В наш быстро меняющийся век распространена так называемая "серийная моногамия" т.е. в конкретный период времени у человека один партнер, изменились условия - проще найти нового подходящего партнера на каждом этапе жизни, чем вместе с одним мучатся и вместе преодолевать новые проблемы. В дружбе и общении тоже распространено общение по интересам: сейчас с одноклассниками, потом с одногрупниками, а потом с коллегами по работе. Меняется деятельность - меняется круг общения. А со старыми приятелями раз в пятилетку, т.к. "жизнь разметала". Ну и к партнеру такое же отношение "жизнь разметала". А что б отношения сохранить, не смотря на жизнь, для этого партнер как человек должен быть на первом месте. А это ж ничего себе каким человеком нужно быть, что бы тебя выбирали несмотря ни на что. Даже друзей таких на всю жизнь найти трудно. Повезет, если наберется два-три таких человека, и это не кровные родственники. В принципе, серийная моногамия - нормальное явление в природе, животные образуют пару на период воспитания потомства. Но из-за оседлого образа жизни, земледелия и возникновения частной собственности, у хомо сапиенс появилось стремление передать не только гены, но и нажитое богатство. Кроме того, чем дальше, тем дольше приходится воспитывать и ставить на ноги потомство. Но природу не обманешь, нет в нас заложенной моногамии. Пример со средневековьем и "золотым веком семьи" после второй мировой войны в 50-60е годы, что на западе и особенно у нас, вызван дефицитом мужчин и если какой-то муж был, это лучше чем вообще никакого, особенно в сельской местности. Т.е. тут вопрос выживания. Животные в суровых условиях жизни тоже пары на всю жизнь образуют и вместе охраняют территорию с ресурсами от окружающих.
  4. Tirend

    Как понять что испытывает ко тебе парень ?

    так, а что тебе еще надо в твоем возрасте? А ему сколько лет? он в сети не появляется или видел твое сообщение и не ответил? Скинь последнюю вашу переписку. Когда она была и вообще когда и как последний раз общались? Может его мама отправила к бабушке в деревню малину собирать? а ты страдаешь.
  5. умение озвучивать свои желания, а не претензии. умение идти на компромиссы. Не терпеть то, что не нравится "я для тебя все...почему вечно я...а ты хоть бы раз", не уперто гнуть свою линию "мужик должОн...я же девочка", а желание искать что-то среднее, что удовлетворит обоих. Тогда любые проблемы решаемы. Иначе вместо команды, будет война полов с холодным перемирием, когда ограничивается взаимодействие между сторонами и вводятся санкции на использования вагины, и периодическими атомными бомбардировками по яйцам с помощью союзников в виде родственников женского пола.
  6. Tirend

    Как одеваются девушки 21 века

    я тебе даже больше скажу, для психики полезно к жизни вообще проще относиться
  7. Tirend

    Как понять что испытывает ко тебе парень ?

    так, сколько вам лет напомни?
  8. Tirend

    Партнерские роды

    ну че. в РИУО что не тема, так хочу вернуть бывшую для ЛТР или хочу с ней/ним ЛТР. ну так вот вопрос всем с серьезными намерениями, как планируют, ну или хотяб мечтают
  9. насильно мил не будешь. на свадьбе говорят "совет да любовь". Совет - заметь на первом месте. Имхо, если это принципиальный вопрос - устрой разговор "о нас". вы ж интроверты оба. как у вас вообще с разговорами? Раппорт - душевная близость? Разговор "о нас" должен быть задушевный, а не про упреки. Тебе нужно рассказать про свои мечты о семье, как ты это видишь. Спросить у него, а о чем он мечтает, кем он видит себя через пять лет? Начинать этот разговор нужно, когда хорошее настроение и расположение духа, а не холодная война. В речи должны быть "я сообщения" - я хочу, я мечтаю, я была бы счастлива, а не "ты сообщения" - ты такой сякой, сам меня позвал, а теперь заднюю даешь, безответственная скотина. И не дай боже никаких самоуничижительных фраз типа - какая я дура, что тебе поверила, лучшие годы жизни потратила, говорила мне мама/подруга, какой дурой буду выглядеть перед подругами, которых уже пригласила ну и т.д. Может ты такую пышную свадьбу запланировала, которую его бюджет не потянет, т.к. он денег на переезд копит. А ты этого просто не понимаешь? А просто пятиминутная роспись в загсе без празднества тебя не устраеиват? почему тееб важно именно свадьбу? Почему ты не понимаешь и не принимаешь его точку зрения, почему именно сейчас созрела для свадьбы? что изменилось по сравнению с тем временем, когда он делал предложение? Какие-то сроки он вообще говорит? "попозже" понятие растяжимое. Короче, все это должно быть обсуждено в спокойной доброй атмосфере. Ищите компромисс. Сейчас тебе еще про разговоры кину из умной книги:
  10. ну так и отвечай "я чайлдфри и одинокий волк по жизни". уйдет так уйдет, а останется, так уже зная на что подписывается. А будешь юлить и аргументировать, что тут вообще аргументировать? какой неадекват? о чем ты? Ну такой ты человек, честно предупреждаешь, что лучше с тобой не связываться, а то влюбится еще и сама потом страдать будет. по идее эти метаэмоции ты и должен ей передавать постоянно, шуточки такие про то, что одному проще и мозги никто не пилит. а не ехать по ее зову. я те анекдот расскажу, мне его мой ЛТР рассказывал, когда мы еще в СО были: типа друзья говорят своему холостому другу: "женись. чем ты лучше нас?". или вот еще из разговоров в компании его друзей: ну мне проще, я в квартире у бабы живу, если что не понравилось, собрал вещим и ушел, а тебе не позавидуешь, попробуй еще выгнать бабу из своей хаты. Смеялись все дружно. Еще какие-то шутки про традиционный брак и бытовуху были, но уже не помню. п.с. прочитай рассказ Чехова "Агафья" там главный герой как раз , всем бабам говорил, че вы со мной возитесь, вам же хуже, а они все равно к ниму ходили, давали, и еще кормили. Короткий и поучительный рассказ.
  11. Tirend

    Демотиваторы на тему пикапа)

    "активный поиск"
  12. ну и что это за семья? думаешь от штампа в паспорте что-то чудесным образом изменится? где вот это вот "мы вместе, одна команда, в одной лодке плывем через бушующее море проблем окружающего мира, к общей священной для нас цели. давай по чесноку - надоело жить с родителями, а на съем жилья даже с подругой напополам денег не хватает?
  13. не, месяца два от силы, т.к. я говорила: а уж после домашнего изнасилования о каком эмоциональном фоне ты вообще говоришь? когда он у вас был? ты вообще нормально с бабами трахался, когда они сами на тебя лезут и не приходится их силой держать? а то чето мне кажется, что ты вообще не умеешь бабе удовольствие доставлять, а только писюнчиком своим тыкать в дырку. сюсюкался он долго - нужно было куннилингус предложить, хоть бы язык тогда был занят полезным делом
  14. запомни - легко на*бать только в том случае, если есть желание на*бать. Ни совместное жительство , ни совместная работа, ни отсутствие мужиков в сс в подписках или их полное отсутствие в окружении - вообще ничего не помеха. Не зря классические любовники - сосед по лестничной клетке и сантехник. Дабы тебя попустило (или наоборот, тут уж как повезет), рекомендую почитать Робин Бэйкер "Постельные войны. Неверность, сексуальные конфликты и эволюция отношений" а про ревность к подругам и их парням все просто - ты ее редко видишь и хочешь видеть чаще, но не получается, а какие-то там подруги и одногруппники ее видят, причем каждый день, в отличии от тебя. имхо, у тебя не ревность, а зависть.
  15. подари ей айфон 8. делов то. Ты че хуже ее бывшего? Кстати сколько они повстречались? чисто что б понимать через сколько она его ДОДнула после айфона. Прохаванная девка, может тебя такая же судьба ждет?