Rezwiy

Пользователь
  • Публикации

    213
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

55

О Rezwiy

  • День рождения

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Россия

Display Name History

  1. Автор, привет! Порадовал ходом своих мыслей, не скрою. Хочу тебя предупредить о том, что пока у тебя результат не ровный, тебя будет качать из стороны в сторону ещё не раз. Всё будет зависеть от твоего желания удерживать текущее внутреннее состояние как можно дольше и от твоей силы воли в периоды активизации любовницы или твоих мыслей в её отношении, а так же умения переключиться с неё как можно скорей. Тебе KBV написал абсолютно рабочий алгоритм. Ты должен не просто находить, а выкраивать всеми возможными способами время для жены, представь, что ты только познакомился и она тебя ждёт на ваши первые свидания. Что бы ты сдела со своими другими делами? Правильно, ты бы их сделал либо до свидания, либо после, но на свидание ты бы нефига не опоздал)) Представь, что ваши отношения в самом начале, ты добиваешься её расположения и ты ей начинаешь крутить свою демку, чтобы она захотела связать с тобой всю свою оставшуюся жизнь.
  2. Если бы её задолбало видеть "твою рожу" и лайки от тёлок, то сама бы просто молча удалилась или поставила отмеку "мне не интересно" и всё. Это был именно пинг. А то, что ты так на это реагируешь, говорит о том, что тебе это всё не безразлично. Мог бы ответить: "сейчас удалю" и спокойно удалить или написать: "сама удались, мне как то пох..".
  3. А ты сам от неё чего хочешь? Дай попробую угадать: Ты хочешь, чтобы она в попытке вернуться сделала колени и поунижалась ниже плинтуса с целью потешить твоё самолюбие за те страдания, которые ты пережил. Далее ты думаешь, что её трахнешь пару раз и вышлешь нафиг, чем добьёшь её окончательно. Месть - хреновое занятие, не стоит оно того, да и ты до сих пор не стабилен, физически не вывезешь. Она только пинганула, а ты уже сидишь с вопросами, что это было и как реагировать...
  4. Мне кажется, что впереди нас ещё ждёт "зажим" Зумлы((
  5. Не самым гениальным образом, но начало было неплохое. Дальше нужно было поставить все точки над ё, чтобы она поняла и осознала, что была не права. Затем её поддержать, сказать, что это временные трудности и вы их переживёте и всё будет хорошо. И только после этого, быть самому инициатором секса! А что получилось у тебя? Ты пошумел, она скалибровала так: мужик недоволен в двух случаях: "либо не покормленый либо непое@ёный" с первым вопос решён, ужин она приготовила, значит второе. И просто сама устранила этот "недочёт". Проблема не решена, она где была, там и осталась. Читать так: не нервничай, если хочешь, я тебе дам, ты только не капризничай. Сама сгенерировала энергию и дала секс. Далее ты сказал: "я этого и хотел". Она улыбнулась (подумала, что ну так и есть, правильно скалибровала) Ты ведомый в этих отношениях, а она хоть и ведёт, да только делать это не умеет, да и от природы в женщинах этого не должно быть заложено. Ты должен не агрессивно показать своими действиями на деле, что ты управляешь лучше её, чтобы она сама захотела расслабиться и довериться тебе. Ты всё это сможешь сделать, но только пройдя путь саморазвития и только своими решениями, а не по указаниям форумчан. Сейчас результат я вижу, что она тебя неосознательно, но переигрывает.
  6. Я бы написал: "Не дуйся! Выкидывать ничего не буду, сама в следующий раз заберёшь, а если нет, то возьму к себе жить кошку с улицы и на неё одену. Будет к меня кошка по дому в шикарном лифчике расхаживать и о тебе напоминать)))"
  7. Даром преподавателиВремя со мною тратили.Даром со мною мучалсяСамый искусный маг. Да, да, да!Мудрых преподавателейСлушал я невнимательно.Все, что ни задавали мне,Делал я кое как.Сделать хотел грозу,А получил - козу.Розовую козуС желтою полосой.Вместо хвоста - нога,А на ноге - рога... =======================
  8. Здесь на форуме есть тема "Эмоциональный интеллект" и даже искать особо не приходится. Держи ссылку:
  9. 1. Ты тянешь неизбежное, а он самоутверждается и не передумает. 2. Таким заявлением ты дашь ему шоковую терапию и дашь понять, что не всё идёт по его плану. 3. Подкосишь его ЧСВ. Он думает, что ты по нему залипшая, тем более было упрашивание со слезами. 4. Сделай не по шаблону. Лошадь сдохла, надо слезать, но этим ты закинешь ему таракана в голову и можешь в нём запустить фальшивый механизм "любовь 2.0".
  10. Приди к нему с холодным и равнодушным взглядом и скажи: "*Имя*, я не хочу ждать пол года, я хочу развестись с тобой как можно скорей, по скольку жизнь идёт дальше и предоставляет большие возможности, а мои моральные принципы на данном этапе не позволяют в полной мере начать строить новые отношения, пока у меня, согласно записи в паспорте, чисто теоретически существует муж. Находи в ближайшие дни время и поехали подавать заявление на развод." Далее ни в какие полемики не вступаешь, разворачиваешься и уходишь.
  11. В смысле? Ты не принимаешь участия в воспитании и развитии старшего?
  12. Привет. Порадовал, делаешь определённые успехи! Продолжай дальше прошивать в себе ФД. Прочитай ещё раз. Когда перечитываешь повторно, находишь новые моменты. Она тебе даёт обратную связь, что таким ты нравишься ей больше и она на подсознательном уровне начинает тебя хотеть. Ты дал ей заряд эмоций и у неё появилась энергия, в т.ч. сексуальная. Уясни про поля доминации и как это работает. Проси по возможности приготовить тебе твоё любимое блюдо и по результату похвали её. Она будет вкладываться в тебя и соответственно станешь ей более ценным при правильной твоей реакции. Обязательно не забывай её хвалить. Во время секса периодически говори ей уместные комплименты и после секса тоже можно сказать, что она была восхитительна. Прочти "Эмоциональный интеллект", он тебе ещё немного поможет. Только не форсируй с чтением большого количества литературы, если не уверен в усваиваемости. Главное не наведи кашу в голове. Немного комментариев: Прищуреный, игривый и похотливый взгляд и: "Доверюсь тебе. Постарайся сделать мне приятно, если мне не понравится, то я тебя отшлёпаю." Это не страшно. Она не должна быть для тебя как чёрный хлеб для голодана. Она - деликатес, как чёрная икра. Тогда она будет хотеть тебя ещё больше. Удачи!
  13. Что бы там не произошло, продолжай вести тему. Будь осторожен, маятник эмоций пока в минусе, но затем пойдёт в плюс и тогда ты можешь сорваться. Старайся прийти к равнодушию и думать о ней как можно меньше. Занимай голову по максимуму другими делами и как я раньше говорил, вкладывайся эмоционально в жену. Как обстоят дела с женой?
  14. Это состояние очень ценно. Молодец, что признаёшь ошибки и продолжаешь вести тему. Используй это состояние для прокачки своего эмоционального интеллекта. Не старайся избавиться от этого состояния как можно скорей, а внимательно его изучи: когда откаты возникают, какие дают ощущения и как заканчиваются, постарайся уловить и обработать каждый нервный импульс. Можешь даже вести без палева дневник этих откатов и эмоций. Используй медитацию "концентрация на дыхании" и все мысли только в медитацию. Так - же изучи и это состояние. Если почувствуешь и поймешь весь механизм, то и управлять им тоже научишься. Для облегчения головы можешь занять себя максимально возможным количеством занятий. Не вздумай мониторить СС, избегай мест, где вы были вместе, не слушай музыку, которая заставляет вспоминать о ней или вызывать ванильные чувства, фото с глаз долой, якоря все туда - же. Всё, что напоминает о ней нужно удалить из своей жизни. С каждой правильно прожитой неделей будет легче и легче. Мониторинг СС или всплывающие якоря будут тебя возвращать на нулевой этап, затем мощный откат и санчас нужно будет считать сначала, ибо всё, чего добьёшься пох*ришь в один миг. Удачи тебе!
  15. Относительно отсутствия желания секса, я ранее указывал на ряд источников этой проблемы. Классика и ничего нового. 1. Ты, взяв ребёнка и уйдя гулять без мозготраха и выяснения чего - либо, повёл себя правильно, чем немного поднял планку в её глазах. 2. Ты сделал дальше (разговаривать не хотелось) - она на это сделала ближе. + стимул от того, что планку шевельнул. Это всё происходит на подсознательном уровне.