Перейти к публикации
пикап.Форум

Rezwiy

Пользователь
  • Публикации

    685
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Rezwiy выиграл 31 марта

Публикации Rezwiy были самыми популярными!

3 подписчика

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Россия

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Нихрена ты не развиваешься. Ты сейчас упиваешься эйфорией иллюзии своих изменеий и чужих шаблонов, за это ты сам себя наказываешь. Твоё состояние сейчас подобно истерическому смеху, это когда совсем хреново, но ты ржошь так, как будто тебе хорошо. Это защитные механизмы организма от того, чтобы твоя крыша не уехала в бессрочный академический отпуск. Читай книжки и с бывшей не контактируй вовсе. Она, походу, тоже чего то там начиталась (видно по фразам если ты сюда склпировал как есть) и сейчас не стабильна, не контроллирует себя и её состояние скоро изменится в полярно противоположном направлении.
  2. После рождения ребёнка смещается вектор внимания со своего мужа на ребёнка, мужу начинает катастрофически нехватать прежнего к себе внимания, на этой почве возникают сначала недопонимания, а затем уже по нарастающей - взаимные претензии, упрёки и так далее. В совокупности всё это сильно понижает градус отношений и появляется твёрдая почва к появлению Василисы. Зачастую прдобные проявления происходят в первые три года с момента рождения ребёнка, далее вероятность плавно начинает снижаться при условии того, что за эти три года не успели наломать дров и жечь напалмом остатки отношений. Если всё - таки в этот период времени штормило очень сильно, то шансы на выздоровление отношений уже стремятся к нулю.
  3. Измена - есть ничто иное как поиск и получение недостающего ресурса извне, то есть изменяющего что - то конкретно не устраивает в его праймари. Пока человек по официальному статусу является свободным, то нужно срочно менять изначально деструктивную установку по поиску и добору на стороне и искать сразу ОЖП с которой будет полное взаимное закрытие всех потребностей, которая будет в карту и по характеру и по внешке и по темпераменту и по схожести ценностей и целей. В противном случае неполноценно построенные отношения обречены на развал, по скольку опостылевшие до боли расхождения будут с каждым годом только беспокоить всё больше и больше. Автор, задумайся об этом и не ломай ни свою жизнь ни жизни текущих праймари и секондари. Будь мужиком, обдумай всё хорошо и сделай свой выбор.
  4. С поличным взяли - это когда твоя жена приходит домой и видит тебя с любовницей на кровати и твой член внутри любовницы, к тому же он застрял))) @Буханда, ты вроде когда - то скидывал видос, где американский актёр рассказывал как гаситься когда тебя застукали за изменой. Если помнишь, то кинь сюда, он здесь в тему будет.
  5. Разговор можно было построить: - Алло, Имя, привет. Я звоню по делу, тогда - то при таких - то обстоятельствах я давал тебе в долг некую сумму денег, хочу получить обратно долг. Когда ты сможешь собрать необходимую сумму? ======================== Нет. Ни ресурсом, ни какими либо действиями ты сейчас БЗ не изменишь. Ваша созависимость разорвана, пойми это. Её БЗ уравновешивается либо перекашивается с Василием, тебя в этой истории нет. Совсем нет. ======================== Когда ты прочтёшь то, что написано ниже и решишь это применить, то тебя будет ждать фиаско. Можно лишь в текущем времени поднять свою объективную значимость через т100б (это поднятие своего уровня по 100 баллам, не путать с трахобабами). Теперь расскажу где будет спрятана твоя висилица: ты, конечно же, ухватившись за идею встретиться с БОЖП под предлогом возврата денег, захочешь предстать перед ней во всей своей красе, чтобы произвести впечатление и показаться ей лучше, чем её Вася, НО! Ты это будешь делать не для себя, а для неё, именно по этому твой улучшайзинг не будет стоить ровным счётом ничего, а вот увеличатся твои вложения в заведомо обречённый проект под названием "вернуть БОЖП любой ценой" и ценность мёртвого проекта для тебя будет и дальше расти как снежный ком, который летит со склона и вот - вот упадёт тебе на голову. Бросай ты это дело, обратись к психологам чтоли, тебя спасать уже надо. Правильно ПЭ пишет, ты болен, автор, болен этой девушкой словно она отборный сорт героина и ты живёшь в вечной ломке. На форуме огромное количество информации о том, как выйти из этого состояния, как разорвать этот порочный круг и начать жить здоровой жизнью и я не вижу смысла описывать тебе это всё здесь, тем более ты на форуме не первый день и уже должен здесь хорошо ориентироваться.
  6. 1. Он не нужен. Впринципе. Вообще! Да и не сможешь ты это сделать. 2. Вернуть ты хочешь не ОЖП, а свою зону комфорта, восстановить ЧСВ. 3. Ты там нахрен сдался? Печеньку у Васи хочешь отобрать? Такая вкусная наверное печенька. Ты представить себе вообще можешь, какая у печеньки корона вырастет? Потолки исцарапает и люстры посбивает, ты жить с ней рядом не сможешь, а кончится в итоге всё Василием Васильевичем. 4. Возврат возможен если К ТЕБЕ ХОТЯТ вернуться, а не ты хочешь вернуть. Прочитай "Санчас или любимые не бывают бывшими". Это многое в твоей голове расставит по полочкам. ======================== Забегу наперёд для тебя: Ты скорее всего сделаешь по своему и пострадаешь, а затем вспомнишь то, о чём я тебе писал, но будет уже поздно. Теперь конструктив: Если ты сейчас сделаешь попытку возврата, то оттолкнёшь её от себя ещё дальше. Допускается делать шаг только на встречу, но не в догонку.
  7. Не правильно, ни в какой. Если ты дал деньги в долг, то просто выход на связь в рамках социальных границ, в деловом стиле, просьба вернуть заёмные средства любым удобным для неё способом: (наличка, перевод на карту, почтовый денежный перевод и др.) Но! Ты ищешь способ пингануть, а это уже кривая цель. Истинная цель должна быть в возврате денег и разрыву оставшихся нитей связи. Уход в тотал игнор и выход в поля.
  8. Автор, ты смотрю хочешь и на ёлку голым залезть и яйца иголками не оцарапать. Так не бывает, тем более тебе 28 лет. В этом возрасте инфантильное поведение не котируется и либо ты чуешь, в карту ли тебе девушка и развиваешь её не буксуя на месте, не тратя её время, либо жди ДОДы со всех сторон и зажим под названием "всехлюблютрамвайкуплю". Если у Вас с ОЖП1 открытые отношения и ты позволяешь себе мутки с ОЖП2, то что ты вправе требовать от ОЖП1? Чтобы она сидела дома как верная Пенелопа? Так тоже не бывает. Девушки не дуры в подавляющей своей массе и способны сходу прикидывать пип к носу и интуитивно чувствовать свою к тебе принадлежность, на сколько она твоя, а она себя твоей не чувствует, отсюда и "долго одна не пробуду, найду кого - нибудь", а ты как тот ещё лопух делаешь изо всех сил вид, что тебе похрен, ищешь способы утилизации. Знаешь признаки альфа? Альфа не будет терпеть или пытаться обесценить даже образную, чисто гиппотетическую конкуренцию. Внутренняя установка, которая у тебя должна быть в голове по отношению к девушке: "пока ты со мной, ты только моя и ничья больше, иначе - ПНХ". Ей не надо ничего говорить, она всё будет чувствовать сама. ОЖП2. Если ты хочешь только секс, то так и надо позиционировать Ваши отношения. Не вижу смысла в том, чтобы давать человеку почву на построение своих иллюзий. Твой образ с ней: расп*здяй, отсутствие семейных ценностей, "прикинь, знакомые у меня есть Мишка с Машкой, поженились - пздц дебилы, ещё можно было гулять как ветер в поле, нахрен было в этот омут лезть.." Если она с тобой и дальше будет мутки строить - она и будет норм. СОшкой, но она не должна для тебя иметь значимость, тебе должно быть пох. от слова совсем. P.S. ОЖП1 на тебя немного похрен, по скольку в открытую сказать: "я пойду в клуб и одна я там не останусь" - это и есть показатель того, что либо тобой она не дорожит и готова к тому, что ты уйдёшь в отмороз с этого, либо она уже точно знает, что ты это схаваешь и будешь рожать мыслевирусы, которые сорвут тебя в состояние фрустрации и заставят тебя двигаться в интересующую её сторону. В любом случае данное явление есть показатель твоей криьически низкой значимости. Осталось только дождаться: "я вчера ходила в клуб, мы там познакомились с таким высоким парнем спортивного телосложения, ты знаешь, у него такие мышцы, мы пол ночи трахались, а затем он на такси отправил меня домой, я вот тут подумала, а не замутить ли с ним тройничок? Пожалуй да, в сдедующий раз когда соберусь - возьму с собой Светку. Как думаешь, нормально получится? Да, домой поедешь - хлеба купи."
  9. Rezwiy

    Измена

    Если он не собирается далее с ними контактировать как либо, то уже пофигу что он там и кому сказал. Это дело прошлое, что было сказано или сделано - уже не важно, это осталось В ПРОШЛОМ, впереди жизнь, что БУДЕТ сделано и сказано - это важно.
  10. Rezwiy

    Измена

    Зашибантовские семейные ценности царят в том царстве: - Да, он ухаживает за моей дочкой, но тебе то что? Дурак чтоли? Они же пока ещё не трахались, ты должен был делать вид что ничего не происходит, а когда бы она с ним стала вместе жить, то ты, как любящий мужчина, должен был начать бегать за ней с цветами и кольцами, ну или хотя бы подарить ей айфон в знак своей любви и преданности. Ты плохой мальчик, повёл себя не по джентельменски. Если ты не знаешь, что она у него сосала, значит она у него не сосала пока не доказано обратное. Презумпция невиновности, слышал такое? Значит, пока ты сам лично его член у неё во рту не видел, значит могли бы спокойно целоваться и дальше. Жаль, что так получилось, мы то думали, что ты лох цветочный, а ты не оправдал наших ожиданий. ====================== Автор, забей, нет повода переваривать в себе кортизол из-за этого дерьма, радуйся что этот бред ушёл из твоей жизни. Это не утрата и не потеря. Это освобождение. Это тебе судьбой дан шанс прожить счастливую жизнь, не упусти его.
  11. Rezwiy

    Сломала систему, с**чка!

    Пиз*ишь. Кто счастлив в браке, тот на других баб не засматривается. Своим общением на стороне ты добираешь недостающий ресурс, ты голоден, опытные ОЖП это вмиг считывают, чувствуют, никто не желает быть всего лишь навсего источником ресурса, всем более-менее нормальным нужно чуть больше, эмоции и искренняя заинтересованность как минимум. Толпа ланей, не более, положа руку на сердце, признайся сам себе, они УГ и тебе не интересны, слишком лёгкая добыча, верно?) Здесь ты сам себя уговариваешь и убеждаешь в этом. Ты нарцисс, она тоже, а одному нарциссу зацепить другого нарцисса - сильно чешет ЭГО. Год собирался с мыслями и с духом, набрался сил и... потихонечку стал проявлять признаки внимания. См. Про нарциссов выше, она тоже хотела ЭГО почесать, интересно х%ле. Ага, думал не залипнешь, хотя был к этому предрасположен, ничего, с опытом будешь в себе это чувствовать. А ничего бы и не вышло, она тоже не планировала с тобой спать, вы оба такие, вам только нужно подтверждение вашей сексвостребованности за счёт возникновения желания и готовности у партнёра и не проводя зачёт поставить в своей голове галочку, а затем потерять интерес к оппоненту(ке) и спустить на тормозах общение до социальных границ. Она тебя тоже обрабатывала (инстинктивно). Ты не один такой охотник, прикинь как бывает)) Проверила, готов мальчик или нет. 1 стадия. Отрицание. ЭГО бьётся в панике и конвульсиях. Ключевым здесь было слово "кажется", ноту неё на тот момент не отшибло. Надо было игнорить. Проверяет на месте ли ты, несчастный воздыхатель?) Поддерживает минимальную температуру больного не позволяя ему умереть, пусть ещё помучается. А нахрена ей двигаться, если воздыхатель воздыхает? Она знает, что тебя бомбит внутри и от этого ей становится слаще чем от любого кофе с задушевной посиделкой. Как же это легко читается, ты даже не поверишь. Вся твоя жизнь состоит из "не подаю вида", ты переполнен чувством гордости, ты ЭГОист, создаёшь видимость спокойствия, видимость охренительности, видимость себя таким, каким ты хотел бы быть. Ты тратишь всю свою жизненную энергию на то, чтобы пустить пыль в глаза, на эту мишуру, а что за этим скрывается ты дано задумывался? Кто ты на самом деле? Почему ты хочешь поступить именно таким образом, хочешь разобраться в себе? Хочешь вновь научиться быть, а не просто выглядеть? Стань искренним, честным, сам перед собой, словно на исповеди перед батюшкой в храме, признай свои слабости и ошибки, прими их, дай себе обещание избавиться от этих пороков и сдержи обещание, каждый день будь честен перед собой и у тебя всё прлучится. Это есть истина, а как избавиться от этого: Я тебе написал выше, признайся себе в истинных причинах своих желаний и выжги их напалмом, а девушке скажи спасибо (только мысленно) за то, что она указала тебе на твои слабости, от которых тебе необходимо избавиться, а для этого тебе придётся долго и упорно работать над собой, менять себя и своё мышление. Если бы не она, то ты так бы и не осознал, что чувствуют твои "кофейные" жертвы. Было, плавали, знаем) Тебе будет сложнее тем, что она у тебя на виду и она будет тебе мешать своими периодическими "подёргиваниями". Уедь в отпуск туда, где тихо, уютно, красиво, где чистая природа, озеро, чистый воздух и очень мало людей, уединяйся со своими мыслями на пару часов каждый день, молчи, слушай звуки природы, медитируй. Я серьёзно, так ты быстро сможешь избавиться от этой зависимости и вернёшься на работу уже другим человеком, для неё неуязвимым. На время отпуска выключи телефон, не заходи в интернет, убери все средства коммуникации.
  12. Rezwiy

    Измена

    Да никто к нему не поедет. ИМХО. Его даже не пингуют, девочке уже алень слёзы вытирает, успокаивает, коктейлями отпаивает, демонстрирует любоффъ и всё такое. Но если и решат они приехать и автор решит с ними о чём-то разговаривать, то не надо давать себя насиловать, непонравилось общение - послал нах и ушёл радоваться жизни, что от этой семейки отвело. И это не побег, это прекращение неприятного для себя общения. Хотя я убеждён, что сама встреча автору не нужна, нет таких доводов, которые можно было бы объективно предъявить автору. Из возможной встречи можно лишь извлечь опыт, не более. Всерьёз услышанное в свой адрес не воспринимать, отделять эмоции от сути. Тогда станет ясно, что сути там нет и быть не может, следовательно и зажать автора не зажмёт. Манипулятивные виноватилки и ложь надо пропускать мимо ушей, прокручивая в голове мысли: "Да, да, вы совершенно правы, идите на юх." ======================= *** Когда вся грязь народного суда, Моей душе и сердцу докучала, Я посылал всех с гордостью туда, Где наша жизнь взяла своё начало. *** С. Есенин.***
  13. Rezwiy

    Измена

    Уважаемые пользователи, советники, те кто просто погулять вышел: - с пятой по тринадцатую страницу сплошной флуд, это всё можно было обсуждать в барной, философии и где либр ещё. Давайте уже заканчивать с этим.
  14. Rezwiy

    Измена

    Всё верно, только с одним нюансом, можно быть и не знакомыми изначально, но знать где с ней можно контактировать, например если она работает где-то или ходит в тренажёрный зал на фитнес или ещё куда. Пройти в общение и незаметно стать уже знакомыми, а после того, девушка сама не заметит как начнёт ловить себя на мысли, что ты ей нравишься, а потом ты случайно оказываешься рядом и предлагаешь подкинуть её до дома и так далее неспеша проникаешь в сознание девушке, но не каждый день, чтобы она могла пережить со своими свежими мыслями, сначала их испугаться, а потом обесценить, затем ты снова появишься и зайдёшь в карту, в один момент она просто будет уже готова к увеличению общения. +100! Об этом я и пишу здесь.
  15. Rezwiy

    Измена

    Да вот уж фиг там)) Если Вася - баклан немытый, то его сольют мгновенно, а если зайдёт в общение таким образом, что девушка сама не заметит как начнёт проявлять к нему интерес, тогда его шансы повысятся многократно.
×