Rezwiy

Пользователь
  • Публикации

    577
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    1

Rezwiy last won the day on March 31

Rezwiy had the most liked content!

Репутация

334

1 подписчик

О Rezwiy

  • День рождения

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Россия

Display Name History

  1. Автор, знаешь, я не буду чужие мысли излагать своими словами, тем более они были так хорошо написаны, что я даже себе в заметки сохранил. Прочти этот пост, он как раз для тебя на 100% подходит и надеюсь, что ты сделаешь правильные выводы.
  2. Спасибо. Благодарю за высокую оценку. Я думаю, что отсутствие статуса "советник" не помешает мне иногда помогать людям советами. Я вижу по темам, что из 17 советников форума активны лишь человека 4, остальные, возможно, отсутствуют полностью.
  3. Уже судя по началу рассказа, шансов у тебя нет ни с этой ОЖП ни со следующей. Убей в себе нестабильную истеричку, что это вообще за поведение? Послал, нагрубил - осознал - вернулся - 3 месяца - опять послал... Ты жить дальше как вообще собираешься? С таким подходом ты нужен только одной женщине на этом свете - своей маме. ==================== Срочно работай над собой, до момента устранения бага в своей прошивке к девушке больше не суйся, пока она тебя сама не послала и на этот раз уже навсегда, а то получается, что ты ведёшь себя как баба: дод - камбэк - дод - камбэк, следовательно от девушки будет тебе мужской ДОД: один единственный, железобетонный. Я не буду тебе расписывать на половину страницы что делать, это всё есть в FAQ разделах этого форума, иди туда и начинай изучать с самого начала, читай: --------------------------------------- В FAQ по отношениям: - ФАК по ЛТР от Da_V - Система ДСП + Соц - Статья "Конфликты, ссоры, обиды" - Фоновое доминирование. --------------------------------------- В разделе "Психотехники" читаешь: - Эмоциональный интеллект. ==================== Вперёд, приступай к работе иначе всю свою жизнь пустишь под откос, бабы будут у тебя всегда виноваты во всех твоих бедах. И ещё, ЛТР - это тебе не улыбочки и к+, это на самом деле кропотливый труд, поиск компоомиссов, создание зон комфорта друг другу. Химия проходит, в отношениях нужно нечто большее, вы должны стать не просто любовниками и супругами, в первую очередь вы должны стать лучшими друзьями, должен быть очень глубокий раппорт, вам должно быть хорошо друг с другом как ни с кем другим и я сейчас пишу не про эмоциональную составляющую, не становись заложником собственных эмоций, они сгорают очень быстро, это хреновое топливо для принятия серьёзных решений. Чтобы убедиться в правильности моего заключения, проанализируй: Сначала ты вступил в ЛТР опираясь на эмоции - далее ты просел по ДСП - не смог разрулить конфликт/ссору/обиду - на эмоциях сделал ДОД - эмоции пошатнулись в противоположную сторону и ты прибежал обратно всё исправлять, далее по кругу. На каждом этапе тебе не хватало знаний, а твои существующие базовые знания на уровне "я так чувствую, мне так кажется" были затуманены эмоциями и делал ты не так как надо и правильно, а так как тебе хотелось в данный момент времени не думая о последствиях и не взвешивая свои решения.
  4. Делай что хочешь, трахай всех интересных девушек у себя на пути, живи по максимуму, стриги бабло, развивайся. Ты никому ничего не должен, ты должен только сам себе, должен не запороть свою жизнь, не потратить её для кого - то, определи для себя что тебе важно и следуй к своей цели, по возможности не вытирая ноги об окружающих, поступай с людьми экологично и старайся после себя гештальты не оставлять.
  5. С чего она слаба на передок и т.д.? ДОД влепили обоюдный и с этого момента вы друг другу ничего не должны, вы чужие и всё, что происходит в этот период времени - личное дело каждого, никто не принадлежит другому человеку, только каждый сам себе и что с этим делать - решает сам. А ты вообще мог предположить, что девушка: беснуется пока молода / у неё от ДОДа сносило башню и она так глушила боль / находясь не в отношениях решила гульнуть, а почему бы и нет?, на всё это она имела право, это гораздо лучше и правильней, чем дать левака спустя 8 - 15 лет семейной жизни, имея общее имущество, ребёнка и залипнув на Васе. И ещё, даже своей лучшей подруге девушка может сп*здеть для проформы, максимально всё преувеличив, а ты читаешь и ещё больше преувеличиваешь то, что было преувеличено до тебя. Суть ясна? Короче, автор, не гони порожняк, ты сам себе мозг затр@хал, вторгся в личное пространство другого человека без спроса и его согласия, так что косяк здесь сугубо за тобой и именно тебе за это должно быть стыдно. Никогда больше так не делай, хочешь знать правду - калибруй человека. И последний вопрос, на который ты должен ответить не сюда, не пиши сюда этот ответ, ты его сам себе скажи: Тебе важно то, что было когда - то (а может и не было) или тебе важно то, что происходит в настоящее время и как ты можешь повлиять на будущее?
  6. Это будет напрямую зависеть от твоего поведения.
  7. ======================== И после этого ты пишешь: ======================== Да, ты накручиваешь себя, только не в ту сторону, в которую ты думаешь, твой мозг сейчас на*бывает сам себя в попытках прекращения выработки кортизола, заставляет тебя витать в розовых облаках. У вас уже идёт разрыв и он в самом разгаре, но он идёт на спад не резко, а постепенно, так она выходит из отношений более безболезненно, ей легче это пережить в таком формате. Чем дольше ты будешь за ней носиться в состоянии ведомого, тем легче у неё будет происходить процесс обесценивания тебя. И наоборот, ты уходишь а отмороз, она теряет контроль и начинает ощущать дискомфорт, предпринимает попытки вернуть контроль и комфорт. Чем раньше ты сможешь понять эти вещи, тем лучше для тебя, тем меньше боли ты примешь и тем быстрее будет происходить процесс восстановления твоего психического и гормонального состояния.
  8. А знаешь, автор, почему так вышло? Отвечу: всё это время ты занимался п*здостраданиями, а должен был уже начать активно заниматься собой, чтобы из ТФНа начать превращение в человека. Бери себя в руки и уже с самого утра начинай вкладывать весь ресурс только в себя (временной, финансовый, эмоциональный), начни свой путь становления личности именно для себя, а не для девушки какой - либо. Хватит вкладывать ресурс в "Б"ОЖП, даже если ты будешь вкладывать в себя с мыслями о ней, то это будет ничем иным, кроме как вложениями в неё. Перестань сейчас концентрировать мысли вокруг неё, у тебя есть гораздо более важные и срочные проблемы и эти проблемы внутри тебя, исправь их.
  9. Абатъ ты алень.. Ну 8 пропущеных, ну ЗБС же, у неё пукан уже по ходу подгорал, ещё бы это дерьмо пошаяло в её мозгу и она могла сделать ближе, а так - ты действительно обоср@лся с этими своими шевелениями в её сторону... даже писать "ок" не надо было, просто проигнорить. Даже на следующий день не надо было бы перезванивать. Ты читать умеешь вообще? Она тебе написала: "перезванивать не нужно." Всё, дальше можно было не читать и не додумывать. Красаучег, чо!
  10. Если учесть то, как ты продолжил после перерыва Ваше общение - ты в глубочайшей жопе. У тебя было четыре варианта: 1. Игнорить её наглухо и сливать. (Рекомендуемый) 2. Игнорить немного для разогрева.(Не тот случай, но всё же...) 3. Встреча - секс - туман. (Вариант для закрытия гештальтов) 4. Встреча - раскачка - её инициатива и твой слив от секса с ней. (Щелчок по носу, но не надо этого делать.) Ты выбрал вообще дичь если честно, хочешь увидеть инициативу? Вот она, искуссно с тобой играет словно кошка с глупым мышонком, ты имеешь иллюзию, что у тебя есть какой - то контроль и выбор, а его уже нет. Когда она тебя раскачает, то ты поплывёшь и захочешь с ней секса, это будет её победа, дальше она тебя эмоционально сожрёт, вынет из тебя всю душонку и оставит никому не нужную пустую оболочку. Возможно, что даже самого секса не будет, она сольётся, сделает тебе максимум боли, её цели видны по её действиям уже сейчас! Ну что же, удачи тебе, может потом ты поймешь свои ошибки, только поверь мне на слово, огромные дыры в себе латать после неудачной битвы гораздо тяжелей, нежели вовсе не совершать ошибок. Ещё, я выше написал, что ты "поплывёшь", прости, ты итак плывёшь всю дорогу, просто сейчас ведёшь себя не конгруэнтно и она это видит, потому и действует очень уверенно.
  11. Автор, тебе не понравится то, что я тебе предложу, но выход из сложившейся ситуации только через эту дверь и то с вероятностью положительного исхода не более 50%: На эту ОЖП забей сейчас, вам нужно забыть все дерьмовые моменты в отношении друг друга, займись повышением своей СВС через других ОЖП, повышением объективной значимости через развитие, повышение соц.статуса, прокачку своей внешки. Тебе невероятно повезёт, если тебе хватит этого промежутка времени для изменения себя до того, как она выйдет с тобой на связь. Если увидит изменения, то ей станет интересно узнать тебя снова. Если будут на горизонте еще и Василисы вырисовываться, то у неё ещё и пукан подгореть может. Чтобы она сама вышла с тобой на связь, резко пропади уже сейчас без всяких разговоров или сопливых "прощальных" СМС. После её выхода на связь, придётся её немного помариновать для того, чтобы ей было чуть интересней, а ты чтобы смог выиграть время. И ещё: делай всё ДЛЯ СЕБЯ, а не для неё. С тебя итак хватит вложений в неё и в эти отношения, только тогда будет шанс на камбэк.
  12. В целом отлично. Я если честно то не за прошлое время поинтересовался, а за увлечения в настоящее время, твой действующий козырь. Продолжаешь заниматься карате в настоящее время, ездишь на соревновнования?
  13. Через разговоры ты можешь влететь в манипулятивную колею, беседы разговаривать нужно тоже уметь и фильтровать услышанное, выделяя только суть и сравнивать её с действиями. Ты должен чувствовать что делать. Если у тебя возникнет чувство, что тебя намеренно виноватят или на*бывают, значит так оно и есть. ОЖП вообще склонны перегибать палку и пытаться начать тобой манипулировать, ты должен спокойно продолжать держать свой вектор абсолютно не рефлексируя, если она увидит твою изменяющуюся реакцию на попытки манипулятивного захода, то она достаточно быстро подстроится и найдёт именно за ту ниточку, за которую нужно дёрнуть, чтобы ты пошёл куда она захочет тебя направить. Как только позволишь ей себя изучить, она наиграется с тобой и сольёт опять со словами "я ошиблась, чувства пропали". Короче говоря, у тебя там пздц какое непаханное поле. Задам тебе прямой провокационный вопрос: Что в тебе есть особенного, что выделяет тебя из числа других мужчин? Может какие - то достижения в спорте, ты офигенно танцуешь, рисуешь, может ты талантлив в фотографии или в чём то ещё? Какие у тебя сильные стороны, что может увлечь за тобой не только эту девушку, а заставит обратить внимание и восхититься целые толпы людей?
  14. Какая тут ещё нафиг тактика? Перед приездом за некоторое время начинаешь в обобщённой форме переводить общение в более раскованное русло, например: "я вот был на днях в клубе, там одна девушка из гостей во время конкурса вышла на сцену и показала офигенный стриптиз, знаешь, мне интересно, а ты смогла бы раздеться во время конкурса до нижнего белья перед целым залом других людей? Или например позагорать на нудистском пляже?" Увидишь её реакцию, и пофиг какой там будет ответ, когда приедешь, то пригласишь её в кафе, в приятной обстановке пообщаетесь, далее прогулка с обнимашками и уже потом приглашение на "бокал красного".
  15. Абсолютно верно, это даст тебе от неё своего рода задекларированное согласие на то, что она тоже будет стараться и прилагать усилия к развитию отношений, даст ей понимание, что её вложения будут не напрасны, что цели и желания обоих партнёров совпадают.