Questquecest

Пользователь
  • Публикации

    70
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5

О Questquecest

  • День рождения

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    City

Display Name History

  1. Добрый день, господа. Как я и писал ранее, волшебный пинок действует. Чувствую себя получше. Откаты есть, но уже меньше, стараюсь о ней вообще не думать. Теперь в основном якоря проявляют себя (различные места, музыка и т.д.). Сегодня пришло от нее смс "Доброе утро) Ну что ты все еще хочешь поговорить?)" (когда мы списывались последний раз, речь была о встрече в среду) Отвечать, конечно, не буду.
  2. Вчера мне будто пинок дали. Спасибо за советы и отдельно за комментарии, особенно за "не пиши мать твою!!!!" и за "вы видимо из одной палаты?" В общем больше ничего писать ей не хочу. Отвечать на ее сообщения (если они последуют) так же нет желания (оно может и появится, но со временем, думаю уйдет). Она так знатно об меня вытерла ноги, подставляться больше не хочется. Сейчас планирую делать то, что мне всегда нравилось. А именно снимать фото и видео. Понял, что еще общение с родственниками/друзьями помогает в плане принятия ситуации. А данному форуму конечно же большой респект. Небольшое отступление: вчера не было никакой "волшебной таблетки", просто взглянул на ситуацию под другим углом. И сегодня заметил такую странную вещь, что у меня откаты проявляют себя в большей степени почему-то по утрам. Хотя тут многие писали, что обычно самая жесть - вечером. Видимо, у каждого по-разному. Ну это так, мысли вслух. Думаю, что и они в скором времени уйдут в небытие.
  3. Скажем так, вы смотрите с ее позиции "блииин, опять он, хочет встретиться, чтобы сказать лублу нимагу...мда". Но я такого делать не собираюсь, но и писать то, что я хочу сказать бессмысленно. Сказать хочу следующее (да, я услышал эти фразы в фильме, но от этого они не перестают быть правильными именно в этой ситуации): "Мне казалось, ты не это хотела сказать, когда писала "я тебя больше не люблю". Но если это... Ты как маленькая девочка, ты хочешь жить в какой-то сказке, знаешь. А я просто пытаюсь спасти ситуацию, понимаешь? Говорю, что люблю тебя безоговорочно, говорю, что ты красивая. Что мне нравится твоя задница сейчас и будет нравится когда тебе будет 70. Я терпел кучу твоего дерьма. Но если ты думаешь, что я как собака, которая будет все время возвращаться, то ты ошибаешься. Если ты хочешь настоящей любви, вот она. Это настоящая жизнь, она не идеальная, но она настоящая. Если ты этого не видишь - значит ты слепая и я сдаюсь. И тогда прекращаю с тобой все контакты. " Хотелось бы еще услышать мнение девушек на этот счет.
  4. Ок. Согласитесь глупо написать ей, что "надоело уже бегать за тобой, пока" и заблокировать ее везде. А если не блокировать от нее будут комментарии и т.д.
  5. Зачем мне кого-то обманывать на форуме?) Что плохого в том, что я хочу все обрубить таким способом (с глазу на глаз)? Тему уже перечитывал пару раз с самого начала. Я же не кричу, что "у миня другая ситуацииийа!". Я не собираюсь бегать и кричать ей "лублу не могу" и т.д. Хочу все это закончить, т.к. здоровье мне еще пригодиться. Но так как она упорно не хочет завязывать со всем этим, поэтому я пытаюсь устроить встречу и завершить спектакль.
  6. Всем привет! Ну все мягко говоря "не очень". Так и не встретились в выходные, у нее была тысяча причин для этого. Состояние мое сейчас можно описать одним словом - аддикция (как писали люди выше). За предыдущую неделю было 2 нервных срыва (доходило до истерики). Хотя в субботу был довольно продуктивный день, встречался с друзьями, играли в боулинг, катались на картингах (новые эмоции, адреналин). Чего хочу сейчас - встретиться и лично сказать все, что думаю. А именно, что бегать больше за ней не буду и если она так и хочет жить в выдуманной сказке, где все хорошо, то пускай. И уйти. Вот такая у меня цель - сказать это лично, а не по телефону/смс. После этого хочу забить на нее полностью и дать себе обещание не вспоминать/не отвечать на смс/звонки.
  7. Я готов к правильным действиям. Более того, уже их совершаю - ничего не отвечаю и ищу варианты на мамбе. А разве после такого сообщения может быть какой-то профит? Не говорю про обиду и пошатывание, просто кажется, что после таких фраз она забьет на меня на долго)
  8. Трудно на пинг не повестись.. А сейчас вообще в голове мысль, что это глупо (не отвечать), т.к. я сам предложил встретиться в пятницу/выходные. Выглядит, будто я обижен. ПС: еще одно сообщение от нее пришло: "Прием"
  9. Трудно на пинг не повестись.. А сейчас вообще в голове мысль, что это глупо (не отвечать), т.к. я сам предложил встретиться в пятницу/выходные. Выглядит, будто я обижен.
  10. Да, пойду на мамбу снова. Чего это я. А тем временем. Пинг прибыл. "Привет) Что, ждешь, пока я напишу?"
  11. У меня есть там аккаунты. Баду и тиндер - не зашли, т.к. там почти все платно и сами приложения так себе. Мамба. Когда заходил на Мамбу непосредственно после расставания, случайно набрел на БОЖП (это было как раз месяца 4 назад). Ну и ей пришло уведомление, она написала и т.д. Теперь же если я снова зайду на мамбу - ей опять придет уведомление, мол "такой-то такой-то онлайн". Меня это напрягает, т.к. не хочу выглядеть человеком, который сразу же на СЗ подсел. Да и ее анкета там будет мелькать - очередной якорь. Сейчас выходил покурить на работе, там стояла курила девочка. Давно уже ее замечаю. Пересеклись взглядом, после чего она скрестила ноги (может я слишком запарился, но существуют же различные жесты, по которым можно определить поведение человека). И тут я поймал себя на мысли, что хочу с ней познакомиться, но в голову вообще ничего не приходит, кроме как "классная погода сегодня, да?". Пошел читать ФАКи по соблазнению.
  12. Да какое там) Со среды с моей стороны игнор, с ее тоже. Стараюсь не палить СС, потому что это все какие-то игрульки (а эмоции вызывают негативные). Да, видимо, ей уже совсем по**ать на меня стало) Ну, видимо, это к лучшему. Вчера перелопатил тему "Архив мыслей форума". Оооочень много чего полезного там. Сегодня продолжу изучать этот раздел.
  13. Конечно читал. И не одну и не две. Видео Ширина все посмотрел. Везде какая-то противоречивость. Например, Ширин в одном из своих видео говорит о том, что ТИ далеко не всегда в плюс. Что это выглядит как обида и т.д. Вчера посмотрел фильм "Револьвер", очень понравился. Довольно много полезных мыслей, поэтому пересмотрю его еще раз на днях более осмысленно. Суть-то я понимаю, что мне надо в самом себе наконец разобраться. У меня борьба внутри происходит, не хочу унижаться, хочу, чтобы я управлял своими чувствами, а не наоборот. Повторюсь, это все я уже проходил 2.5 года назад, когда расставался с предыдущей ОЖП. Я забил на все смс и начал думать о себе. Читал много книг, записался на единоборства (для себя). Я даже не заметил, когда все поменялось. В один прекрасный момент я врубился, что мне пофиг на нее. Что у меня куча увлечений и я самодостаточен. Стало офигенно. Позже я вообще понял, что у нас с ней ВООБЩЕ ничего общего не было. Сейчас же я понимаю, тут совсем иная ОЖП, с которой действительно дохрена общих увлечений и дел (вкратце). И этот самый ТИ уже был пройден около 4 месяцев назад. Она начала пинговать, а я повелся и ТИ сбросился. Получается, что того ТИ не хватило или я слишком быстро "прибежал" по команде.
  14. У нее сейчас такая позиция - и хочется и колется. Чем тут поможет ТИ ? Тем, что она действительно перестанет писать и забьет окончательно? Не будет ли это глупо, делать ТИ, если мы только вчера договорились о встрече??? Или действительно совместить 2 варианта: встретиться, сказать, что мол вижу ее своей женой и резко уйти. И больше ничего не писать.
  15. Aleks, я тебе благодарен за то, что так много пишешь и даешь советов. Но про ты это серьезно?