Questquecest

Пользователь
  • Публикации

    114
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

15

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Earth

Посетители профиля

159 просмотров профиля
  1. Интересно, автор, где вы познакомились? И как так получается, что вы сталкиваетесь на вечеринке?) Общие друзья?
  2. Перечитал несколько раз, думал опечатка. Ну это п%здец. Автор, ты хочешь сказать, что после такого можешь спокойно общаться с таким человеком? Наведи курсор на это сокращение и увидишь его расшифровку.
  3. Может быть тем, что и у меня был опыт флирта и отношений на рабочем месте и теперь интересно, как это происходит со стороны девушки) Ты повернулась только потому, что это он там стоял? Или ты его не сразу узнала?
  4. Автор, спасибо за тему, читаю с удовольствием) Со своей стороны напишу, что флирт на работе не всегда может быть заметен. О совете выше про "попросить помощи" - есть люди, которые способны помочь человеку просто потому, что хотят сделать доброе дело. И намеки эти останутся намеками) Но очень интересно, что же будет дальше.
  5. @Rezwiy В последнее время часто слышу о таких вещах, как "наслаждайтесь каждым мгновением, больше проводите времени на природе, ощущайте ее". Попробую обязательно. Правда, с концентрацией сейчас тяжеловато, не могу описать, что именно мешает. В общем состояние такое, будто я снова "в ожидании чуда" и от этого мне реально стремно. От того, что опять это все началось.
  6. Привет всем. Решил попробовать не заходить на форум неделю, а тут и несколько месяцев прошло. Анализировал своё поведение, читал, развивался в физ и эмоциональном плане. Но вот последние, наверное, две недели я начал снова уходить в себя. Стало неинтересно общение с другими людьми (родные, друзья). В голове крутятся мысли, типа «бл@ть! Да это же все просто провал! Почему так произошло?! Я же знаю, что она тоже не хотела расходиться.» Состояние, мягко говоря не очень. Было такое, когда мы ругались, ничего не хотелось делать, до того момента, как не помиримся. Сейчас тоже самое, только заставляю себя делать разные вещи, а то было бы совсем хреново. Я даже и представить себе не мог, что это так долго продлится. Уже думаю, а не болен ли я? Да, за все это время не знал о ней ничего. И вот две недели назад она написала что-то типа «а ты был прав, надо что-то делать, чтоб что-то получилось» (не дословно). Ответил несколькими словами и на этом все. Сегодня зашёл на ее сс, каких-то сильных эмоций не было, понял, что в ее жизни мало что изменилось. На личном фронте никого, даже и не думаю об этом сейчас, боюсь начинать что-то новое, если честно. Мне кажется, что я встречу девушку и начнётся все тоже самое «деньги, свадьба, семья, подарки», в общем - требования. Такие вот мысли. Спасибо за внимание.
  7. Мое мнение не игнорировалось. Речь шла о критике в ее сторону.
  8. Не перегибай, так было (да и есть сейчас, наверняка) не только со мной, но и со всеми остальными (в т.ч. с родными). Причем это было с самого начала отношений, потому что она такой человек, так как когда мы только начинали общаться, бз был в норме.
  9. Прямо в точку. Именно так и было всегда. Еще при малейших намеках или разговорах про что-то нематериальное, жизненные ценности, сразу выносилось суждение, что человек «нематериалист». vkn, спасибо за пост. Потерянным я себя, конечно, не считаю, но суть я уловил. Московский флегматик, благодарю так же.
  10. Договор у неё. Согласись, это как минимум странно, когда 2 человека жили вместе, ничего особо плохого друг другу не сделали и тут я такой «обиженка» иду и молча расторгаю договор (хотя опять же вряд ли это получится, т.к. оригинал у неё) и у неё внезапно пропадает инет.
  11. Поправить в плане того, что это не конкретно ко мне такое отношение, а ко всем) Тут еще одну вещь вспомнил, в квартире, в которой мы жили (где, собственно, она сейчас живет), договор на инет оформлен на меня. Мелочь, а переоформлять все-таки надо, т.к. все на мой паспорт оформлено. Рано или поздно придется это сделать, но как это сделать, не выходя из игнора?
  12. Попробовать начать соблазнять ее заново (?) Тут вынужден тебя поправить. Она не выносит критики ото всех. От любого человека (родители, близкие, друзья). Просто думаю, не слишком ли далеко зашел ТИ. И не пора ли из него выходить. И интересно, на какой стадии ТИ мы находимся. От нее ноль пингов уже как месяц, от меня, соответственно, тоже. В СС ничего не публикую, никаких фоток. Инфа обо мне может быть получена только через коллег по работе (с которой она уволилась), но я с ними и не общаюсь, только по рабочим вопросам и "привет/пока".
  13. Доброй ночи всем. Эту тему уже мало кто читает, но все же напишу. До сегодняшнего вечера мое ВС поднималось в гору, почувствовал прилив сил, начал лучше выкладываться на тренировках. Стал больше делать, чем думать о том, что «не получится» и т.д. Но сегодня ближе к ночи, ни с того ни с сего захотелось написать божп (?!) Опять начал думать, что ти в моем случае только все ухудшает в плане ее возврата. Понимаю, что я вообще не должен хотеть ее вернуть (да я и сам, честно говоря до конца не понимаю, надо мне это или нет). Ну и ещё мысль «жизнь одна, делай то, что хочешь сделать» - подталкивает на то, чтобы написать ей хотя бы одно слово «спасибо». Да, может я не писал об этом ранее, но божп собственница, довольно избалована, не переносит критики вообще (слово в ее адрес почти всегда = испепеляющий взгляд), довольно эгоистична.
  14. У меня не хватает чего-то, чтобы сделать т10д. Я думаю, в этом вся загвостка. Уже весь форум перелопатил в разделе «как познакомиться и соблазнить девушку», не говоря уж про РиУО.