soyyer

Пользователь
  • Публикации

    141
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

117

О soyyer

  • День рождения

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    из будущего

Display Name History

  1. Достаточно сделать Дальше. Сильно не перегибать, если все же в рамках шутки. Естественно, если будет БББ, то обозначить рамки и закрыть вопрос.
  2. Найдешь все ответы в книге "Парадокс страсти", а также, что тебя ждет дальше, как потенциального ведущего.
  3. Судя по орфографии и странным знакам скобок в каждом слове, то нужно все-таки задумать над чем-то более важным, чем вареник.
  4. Я бы лично ноги делал оттуда. Не лучший выбор для эмиграции. Тоже бы приуныл в таком окружении )
  5. Скучная страна ) Автор даже сейчас нудит. Я после зала возвращаюсь полный идей и мотивации, а на диване, конечно, очень уныло думается...
  6. Не буду много расписывать. По вашим отношениям - дофаминовая любовь уже давно позади и у вас не сформирована более глубокая связь на основании общих ценностей и доверия. Нужны общие цели, хороший раппорт, новые эмоции также нужно давать. По тебе - напоминаешь мешок балласта, твоя жена ведет. Твои изменения (начал готовить, убирать, возиться с детьми) - это не те ориентиры (ты ударился в СОЦ, а тебе ДСП нужно качать). Я не говорю, что нужно волосы на жопе рвать, но ты тюленишь. Я не вижу в тебе стараний и желания улучшить стандарты жизни вашей семьи. Упреки жены - это рационализация нелюбви. То бишь у нее нет чувств и она думает, а почему? Мозг ей говорит, что у тебя косяки. В любом случае, дофаминовая любовь циклическая и периодически вспыхивает, но на этом топливе далеко не уедешь. --- Общая тактика выглядит так: наладить раппорт, включить ФД и устроить несколько крышесносов. Нужно начать работать с головой - ты должен видеть четко план развития семьи и ориентиры на будущее. Далее берешь жену, садишь и озвучиваешь, как и куда вы будете двигаться. У вас должны быть совместные проекты (дети, хобби и прочее).
  7. Новости не так хороши, как думаешь. Жена тебя не хочет и даже пьяном угаре - это описывает ситуацию лучше всяких слов. Срочно заниматься собой и забыть про бесполезные разговоры.
  8. Ну обычные бабские истерики. Моя раз 5 с малым бегала . Вернется. Но я бы не рекомендовал ТИ. Зачем? Избавиться от жены? Можно ЛИ или просто вести нормальный диалог, если негатива нет уже! Ну ты, конечно, косяк. Ладно баба, что с нее взять. Рулить нужно семьей, а не лодку качать и бабу нервировать такими тупыми выходками. Вот так делать не надо. Если решил, то не спрашивай. Получается, что в доме 2 истерички. Короче, жена твоя с ней все понятно - гормоны, инстинкты и прочее. Все стандартно. Прям тотально ты не косячил, но разрулить это все было не сложно. Ну что той бабе нужно - по ушам поездил, что она уникальная, пару сюрпризов и все. Что вы там не поделили - не понятно. Не вижу никаких вложений, кроме епли в мозг. Где глубокая интеграция? Общие цели? Общие занятия или увлечения? Что-то у вас с ценностью беда, шеф! -- Пока сильно не истери, общайся, интересуйся. Будет быковать - делай Дальше. Пару недель посидит и приедет. Захочет разводиться - пускай катится колбаской
  9. Походу клиника у тебя. То ли глупый, то ли прикидываешься... Почему я не хочу твою бабу? Ответ простой - нет медиаторов и замкнутого цикла в лимбической системе. Потребности другие. Нормально. Сошлись, потр*хались, разошлись. Люди на инстинктах живут. Для эволюции это не гуд, а для социума вполне сойдет. Что они тебе впали. Да хоть в 2 ствола, хватит свою картинку мира проецировать на каждого человека. Понятие нормы очень размыто. И даже если не норма, то лучше заняться своей жизнью и фильтрами. Объективная реальность немного другая, чем в твоем мире, где есть "плохо" и "хорошо". Представь, что бывает иначе. Ну пошла баба по х*ям и что? Ходить за ней и кричать - ты ненормальная? Ненормально сидеть и считать, сколько раз они сходились и расходились.
  10. Нарцисс У него даже есть недостатки - он приближен к обычным людям. Но все-такие ползучим не понять гордого орла. -- У меня много качеств таких, которые присущи тебе. Но понятие самоуважение постарайся вычеркнуть. Ты не уважаешь не себя, не выбор другого человека. Все делаешь ради супер-ЭГО. Кормишь гуано в себе (о мести) - внутри тебя будет гуано. Не стоит делить людей на касты - все уникальны и неповторимые. Таких больше не будет. Это достойно восхищения. А так + за волевые качества - умеешь работать усиленно. Минус за гордыню (это не гордость - для справки). Также умеешь идти к целям - это тебе поможет в будущем. Короче, гнездо тараканов и самолюбование. Давайте будем поскромнее. Это со стороны, может все иначе.
  11. Эта эпитафия выгравирована на надгробиях бывших ТФНов. Люблю баб. Безжалостно раздавила того, кого она не уважает. Выставила виновным и начала новую жизнь. Отличный стимул стать сильнее этой же бабы. -- Все сделано по-классике (эволюционно) и почему эту концепцию так обсирают, дескать баба думает мозгом . И за что винить этих обезьян - ну скачут по веткам. Нужно думать, как себя спасать в таких ситуациях, вовремя значимость снижать и слать на куй, а не профилактику включать. Сгорел предохранитель - бабца пошла по куям (в перев. с макака-ленгв. - новую жизнь строить).
  12. Чем больше негативного опыта получишь и сделаешь ошибок - тем сильнее станешь.
  13. Ой, на кого вы ресурс тратите. Самая сопливая тема. Истерическая личность - пока есть зрители мы будем страдать. Пусть читает и делает.
  14. Полистал тему - тебе уже все расписали. Иди к врачу и лечись. Антидепрессанты исправят проблему. Них*я не понимаешь, так удосужся хоть сделать это. Сейчас в головном мозге дисбаланс нейромедиаторов, поэтому и колбасня. Них*я о любви даже не понимаете. Обычные баги воспитания - свита пропала и король заскучал. Вот я свою бабу сам на буй отправил - вот тогда тебя жмет не по-детски. Полгода, Карл я вьебывал и не пинговал.
  15. Позовите кто-нибудь Пэ - пусть разъяснит человеку. Успокойся, автор. Тебе никто не желает зла. Люди опытные говорят, что твои чувства не настоящие. Ты как был хамлом, так и остался. Люди не меняются по щелчку. Это обычное защемление, где ты сам навешал себе вину Баба у тебя тоже странная. Ее похоже все устраивало. Если бы было уважение к себе, то слила бы тебя раньше.