soyyer

Пользователь
  • Публикации

    108
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

98

О soyyer

  • День рождения

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    из будущего

Display Name History

  1. Пздц, как вы живете в этом мире? Она сказала, она посмотрела, она ответила, а задержка такая, а смайлик такой - от этого сквозит др*чью и неуверенностью. Бабе явно п*хуй, если позволяет реплики какие-то бросать (тост). Осаживать надо сразу. Нет, два песика ждут, когда королева выберит. Позвал раз, позвал два. Да-да, нет-нет и пока. Дали за сиську подержаться и поплыл. Нуждающийся - не лучшая позиция. В любом случае, тут не будет хэппи энда. Нах*й такая п*зда - развелась, теперь думает, потому что оказалось одни алени.
  2. Не все так просто, как кажется. Мы совершенно разные с женщинами. -- Ты вот сейчас резко все понял. Грузишь себя обвинениями и не задаешь главные вопросы - "Почему я это чувствую", "Какова природа моих чувств". На деле вы сидите с бабой в одной лодке и гребете. Есть определенное состояние равновесия, где вы гребете и все норм. В этом состоянии тебе не нужно жениться - все нормально. Потом баба перестает гребсти и тебе стает тяжело (баланс нарушается) и ты хочешь использовать методы, чтобы ее привлечь. Как видишь, твои чувства - это способ ее задержать и вернуть комфорт. Что нужно было делать? Нужно было бабе давать мотивацию гребсти - женись, заводи детей, обрисуй планы на жизнь. Баба сидит в твоей лодке и них*я не понимает - что, как, зачем... Ну, короче, ты понял... Везде нужно думать и в отношениях тоже. -- Я тебя понимаю. Все эти доводы я приводил себе когда-то - "люблюнимагу", "как я мог упустить" и т.д. Я смеюсь, потому что вижу лишь болезнь. А ее нужно лечить. Именно поэтому я рекомендую для начала успокоиться и отдохнуть недельку. Понять, что ты неадекватный сейчас и снизить градус напряжения.
  3. Я свои выводы сделал. Не оправдывайся. Мужская прерогатива - брать ответственность. Я не говорю, что нужно с порога брать их всех. Просто бездействие - тоже очень важное решение и ты должен нести ответственность. Это дети ищут всегда виноватых. -- Она работала по классике - отличная демка. В целом, все возможно, но не сейчас. Возьми за правило сейчас: не требуй ничего и не предъявляй претензий; отдохни немного и просто остуди голову; продумай альтернативный вариант жизни для себя. Короче, выбор за тобой. Я лишь высказал свое субъективное видение. На мой взгляд нужно залечь на дно. Она все ясно дала понять.
  4. Вставлю свои 5 копеек - больно уж все сдержанно комментируют. -- Дано: Женщина в количестве 1 штука: баба похерела несколько браков; все мужики кАзлы - (а чем она их выбирала или они только с ней такие); пробивная - с легкостью может положить болт и уехать (тут яйца нужны какие-никакие); решительная; умеет вешать вину (слезы-сопли, почему меня не остановил?, могу рассчитывать только на себя и по списку). Мужчина: в течение 5 лет определялся и думал о чувствах; в последние годы у него начались мысли, что можно жениться (внимание, вот здесь уже начался дисбаланс); после уезда у него проходят сомнения; баба говорит, что уже не вернется и он готов лететь на крыльях любви, и делать предложение. В сумме: автор, который особо не хотел жениться, но ему зажало яйца. Баба, которая завиноватила его по полной программе, но хочет собственного благополучия. Гипотетическая реальность, где баба любит: она бы, вероятно, захотела остаться или искала пути, чтобы воссоединиться там-здесь. Сам факт "завиновачивания" говорит об охлаждении и поиске рациональных аргументов этих чувств. На мой взгляд нужно остудить голову. Она явно уже не хочет этих люблю-нимагу и свадьб (поезд уехал).
  5. Ссать в уши придется, как ни крути - они только этому верят. Но, так как у многих развит ЭИ, то придется поверить в то, что говоришь. Просто нужно проводить такие встречи, что ты выделяешь бабу из всех. Если из действий, то рви крышу, трах*й и добавляй - ты единственная, для кого я готов на такие поступки. Короче, все знают, как бабы ловко ТФНов подсаживают на этот ресурс - "ты эксклюзив". У меня получилась вроде в свое время нормально. Эффект был отличный. Метафоры (вроде, по мотивам "Маленького Принца" про розу), всякие там ништяки, которые никто и никогда не делал в жизни.
  6. Не корчи из себя героя. Если строишь отношения, то научись инвестировать, иначе все твои проекты скатятся в ж*пу. Суть РиО не в том, чтобы бабу пинать, а в том, чтобы придерживаться баланса значимости и ценности. Твоя баба - это эксклюзив и другой такой нет в МИРЕ - это нужно показать ей, а не п*здеть о работе своей. Если ты говоришь "баба умная" или ценная, то можно сказать или отшутиться - "ты же знаешь, что я о тебе всегда думаю" или "планирую, как мы проведем время". Короче, иногда нужно грамотно присаживаться на уши. Ты делаешь Д на ровном месте. Баба всеми фибрами жаждет контакта и ты на футбол. --- Было у меня так когда-то. Я тестил этот тупой метод. Специально общался на пох*е, звонил раз в три дня. Через пару дней начались признания в любви, а через месяц - ДОД, но вырулилось...
  7. Нечего добавить - все сказано Person. По делу, нужно было ценные посты из топика распечатать и читать каждый день (я так делал вначале - 30 дней читал). Люди ресурс сливают в унитаз. Как можно так опрометчиво к теме отношений подходить. Сейчас набить шишек с бабами разными, чтобы потом создать гармонию с одной - великолепная цель. Нет! Ты упустишь свой шанс построить гармонию, так как не будешь иметь опыта. Тестируй методы соблазнения, играй, практикуй - это лучшая игра с самыми приятными результатами. Здесь практически нельзя проиграть. -- Бабу уже давно можно было расшевелить. Фоточки, СС-др*чь - все это понятно, с какой целью. Тупые вопросы надо было игнорировать и, если бы нормально сделала Б, то использовать навык по-максимуму. Только соблазнять ты так и не научился.
  8. Расслабься, косячил да и х*й с ним. Не кори себя, прими ситуацию и развивайся. Читай умные книги, смотри видео, форум - пусть мозг получает нужную пишу. Повысмшь уровень образованности - придет осознание, как правильно себя вести. Не парься, это далеко не ж*па. Подумаешь баба отвалилась. Вот, если бы ты поср*ть не успел - это проблема. А баба - этого добра здесь навалом. Проще относись. А то Айфоном не хватит на всех. -- По своему опыту знаю. Не нужны им эти подарки и понты дешевые.
  9. Высока вероятность измены. Есть признаки. Узнаем через несколько страниц. -- Сделаю несколько сносок из стартового топика: Это говорит о твое значимости и о значимости парня. В таких условиях сочувствия и сопереживания у нее может просыпаться некие чувства, подобные любви. Перевожу с женского - "ты говн* и я не боюсь тебя потерять" позор мужской расы - деды не поймут... Опять же вкладывает ресурс. Материнское чувство может быть только к своему ребенку. опускаешь значимость ниже "0". Что ты там дергаешься - уже ничего и так нет. Тебя не держат, а ты все уходишь.. Пилить рога нужно. -- Резюме. Ты - никто для нее. Но должен быть тот, кто дает ей эмоции. Я думаю, что она сама стыдится, что у нее проснулись чувства к ребенку 17 лет. Может отклонение у нее какое-то. Вот бывают бабы с биполярными расстройствами, так они прыгают на наркоманов, уголовников исключительно. На детей тоже могут, вероятно - в стадии эйфории. Скажем так - не малой, так кто-то другой уже точно засадил. Ты ведь тряпочка там - это понятно.
  10. Выше Ночной Дозор сказал все по делу. Если проанализировать, то суть сводится к тому, чтобы научиться получать кайф. В идеале иметь дело, от которого прет - тогда результат будет в разы выше. Для обычных людей, погрязших в рутине (те, кто не нашел призвание), но не собирающихся тратить время на диван, оптимальный подход, как я писал выше, - поиск положительных эмоций. Это нужно прописывать конкретными пунктами в план. Даже в книге "Адская неделя" есть один день под отдых... Назначил несколько свиданий, запланировал развлечения на завтра и субботу и уже как-то повеселее стало. Тонус появился. -- И, вообще, мне пришла в голову такая мысль: жизнь - это игра и, если выигрывать в мелочах, то ты победишь. К чему это? В роликах RSD очень есть хороший пример: "Когда ты сказал привет - ты уже победил". Разбивать цели на мелкие задачи и наблюдать за реальным прогрессом, изменениями - это мотивирует, это заставляет побеждать больше. Немного лирики - все проблемы в голове (комплексы, страхи, слабости, неуверенность). Нужно избавляться от этого мусора... -- Короче, план на ближайшее время - точно сфокусироваться на целях и их достижении. Кормить своего малыша "то-есть мотивация" (видит результат твоих стараний) - я еб*шу значит будут хорошо отдыхать. У кого-что - это может быть покупки разные, подарки себе, клубы, вечеринки, чтение книг, свидания с бабами, что-угодно. -------- Дополню лирикой. Надо быть, как Диоген и все будет за*бись - он точно знал, как жить в кайф
  11. Рука-лицо... Подогретый форумом. Тряпочка-бунтарь. Запомни, действовать нужно с холодной головой, а не истерики закатывать. Даже, если метеорит еб*нул ты такой: "С*ка, нужно подумать и успокоиться". -- Вообще баба молодец. Алененка в стойле держит прочно. Хочу живу там, хочу там. Ты себя не изменишь за один день под советами форума. Завтра баба слезу пустит и скажет "люблюнимагу" и алень снова в стойле, а баба угорает. Вангую, что взрыв горящих пуканов обеспечен. Автор очень слабый, залипший. Сейчас брыкается и загоняет себя еще больше в ж*пу. Раскачивает конкретно. Потом начнет бегать, меняться, бегать, срываться, нервничать, спасать семью... Потом может отпустит.
  12. Кого-то скоро сольют с таким подходом. Если чувства есть, то есть. Такие вопросы задают в садике Ну нормально. Позвал гулять, когда удобно и что тебя не устраивает? Кого-то снова могут слить... D/s Девственник средней степени тяжести, самооценка ниже нормы, низкий опыт отношений. Лечение: не еб*ть бабу в мозг, а в тело, давать эмоции. -- P.s форум как-всегда жестит, у парня там ваниль и вообще, как можно трах*ать ангельское создание - всю психику испортите.
  13. Во-первых, пиши всегда кратко и по-сути. Вот посмотри на эту кашу и ты поймешь, какая твоя жизнь... Во-вторых, лучше создать новую тему и сделать ссылку на этот топик - люди тут ногу сломают и никто не будет это все читать. В-третьих, дам тебе ОС, может хоть что-то дойдет -- Постараюсь тезисно, так как получится длинный монолог: вы два сапога пара - оба неадеквата, но ты, как всегда, не любишь проигрывать и даже в этом победил; вообще ничему жизнь не учит - нах*я в бабу столько ресурса вливать (айфоны и т.д, еще и в кредиты лезть); бросай пить; не обсуждай ничего в СС; хватит драм - у тебя каждое ЛТР - это роман ("если ты меня любишь, то отпусти", "нет, ты же знаешь, смерть только различит нас"); ты инфантильный. Вообщем, может ты и сможешь построить ЛТР с кем-то, но ты посмотри на свою жизнь - каша. Такое впечатление, что каждая проблема и ты истерику закатываешь. И вы такие вместе с бабой орете, как угорелые и это называется "через многое прошли". Вы что на Луне живете? Научись планировать бюджет - ты как не умел с бабками обращаться, так и не умеешь ("каждый день дефолт объявляешь"). Пойми, что ты - глава. Ты всегда спокойный и уравновешенный, решаешь текущие вопросы. Вот такой подход во всем. Но нет, у вас там мексиканская семья... Еще и ты с 2012 года продолжаешь неадекватить под алкоголем. -- Даже не пишу ничего про возвраты. Ты посмотри на свою жизнь - это же жестяная жесть. Пора заниматься самодисциплиной. Меняй окружение и место жительства - это первый этап. -- Мне кажется там вырулить - раз плюнуть. Но ты жестко неадекватил: поносил в СС, СМС-др*чь, смены номера (нах*й?). Ты просто чемпион... Надо было поседеть недельку тихо, приехал и сказал садись - покатал, снес крышу, домой и все должно наладиться. Баба под конец вроде ближевала...
  14. Соглашусь с ораторами выше. Я бы не назвал это ростом, как таковым. -- О человеке могут хорошо сказать его привычки и окружение. Что мы имеем - бесконечные пьянки, покатушки и гулянки все на том же уровне 2012 года, в тех же компаниях. -- Прежде всего, не вижу интеллектуального роста. Слог очень примитивный, много ошибок. Смущает качество баб - зачем вести охоту за помоями. Эти бабцы похуже бывшей. Из преимуществ - автор не вливает ресурс в каждую встречную. -- Я конечно ничего не имею против мотоцикла - сам катаюсь. Но для тебя это прям выпендреж - зачем это? Пора задуматься о серьезном росте, чтобы вокруг тебя все менялось. Может это мое понимание качества, но не так представляешь рост. Помоему даже бывшая просекла, что какашку в фантик завернули.
  15. Немного дополню своими мыслями Ловил аналогичное состояние несколько раз и продолжаю. В чем собственно суть - упадок сил, перепады настроения, меланхолия во всей красе. С момента разбега прошло около 5 месяцев - никаких контактов, мониторинга, информации. -- Вначале был мощный залп, множество изменений, знакомство с азами личностного роста. Короче, работа в активном режиме над своими целями. Периодически волны спада - "Правильный ли я сделал выбор", "Что я хочу от жизни". Это давилось силой или несколько дней терпел. Были свидания с бабами, но все они вызывали жесткое отвращение во время общения - не годились в подметки бывшей жене. Это все обострялось. Вспоминаешь прежнюю Зону Комфорта, рефлексируешь, но, естественно, все возможности возврата отсекаются. Даже смирился, что вторую такую бабу уже не найду. По этому поводу есть хорошая притча, но не сейчас... -- Заметил, что это состояние наблюдается у многих, поэтому немного аналитики все трудоголики по натуре; все получают мало ярких эмоций; все не нашли бабу лучше бывшей. Пока могу выделить такую триаду признаков, которая объединяет подобных авторов. Если вспомнить, то я рефлексирую по каким-то приятным эмоциям, путешествиям, интересному и насыщенному общению, но не по жене. Сейчас этого очень мало, так как в голове - "Нужно работать больше-больше-больше...". Короче, негде браться положительным эмоциям и мотивации. С бывшей я все эти эмоции получал в нужном объеме и работал над целями - наблюдалась гармония. была стабильная самооценка. Сейчас самооценку могут пошатнуть любые неприятные встречи, даже эта подобные спады настроения. Короче, что-то вроде порочного круга. Варианты выхода: повышение СВС (найти более качественную бабу, чем бывшая); планирование качественного отдыха; разработка недельных и месячных челенджей с наградой ("морковкой") - элемент игры в достижении цели; поиск хобби - активное занятие, чтобы реальное было в кайф (для меня идеал - байдарка). Естественно, на первом месте оставляем цели и собственные интересы, потом прокачка СВС, затем интересные занятия. То есть, задача состоит в том, чтобы заместить прежнюю Зону Комфорта новой. Те ресурсы, которые давала бывшая, можно разбить: интересное общение - один источник, времяпровождение - хобби и новые занятия, прочее. Думаю, что надо на эту тему запилить тему и наблюдать за результатами на себе лично. Думаю, что это должно сработать.