PLAYMAKER

Пользователь
  • Публикации

    1 204
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

318

О PLAYMAKER

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Катар

Display Name History

  1. Судя по юмору и как он себя ведёт да.
  2. Ну что там по фото?) заинтриговали)
  3. Думается это серьёзный аргумент. У тебя хоть что-то из того что ты говоришь бывает как-то связано? Причём здесь колхоз??? Ты значение этой фразы? Поддерживать отношения могут как друзья, так и знакомые, прикинь? ПОТОМУ ЧТО ЭТО НЕ БУКВАЛЬНО. Тоесть он оставил бабу в хвате, платит за неё, планирует с ней отдых потому что ему нечем заняться вечерком. В каком бл*ть запасе, а кто тогда основной? Да там ранимый инфатильный человек, кто говорит что там альфач. Хотя я тоже больше сопереживаю мужику. ТС просто потребляет его. Но и он не может сил в себе найти её опрокинуть и свалить. Сострадание вызывают люди который борются, а не вату катают Всё равно у них ничего не получится, всё вернётся к тому, с чего началось.
  4. Он сменил имидж и перестал быть ранимым, как это бл*ть связано в твоей голове. На х*я что-то говорить если ты вообще не *бёшь в теме вопроса. Меня просто вымараживают такие люди. Что тебе понятно, ты на дела смотри - а дела такие, что ты живёшь в его хате и у вас много совместных планов.Если бы человек не боялся потерять всё что имеет, или как тут пишут нашёл бабу, уже давно бы свалил. он поддерживает отношения несмотря на то, что понимает, что она ему не пара, и не смотря на боль, которую при этом испытывает, наверное им движет что-то великое, и ты наш знаток сейчас всё расскажешь
  5. Ещё не хватает твоего п*здежа не в тему
  6. Ты способен всю строчку прочесть? Или там много букв, из них слова, они что-то значат, это сложна сложна, как мне быть?
  7. Он тратит деньги потому что тебя ещё не отпустил, не может отпустить. Внутренний голос ему говорит вали на х*й от неё, но дух слаб, страх остаться одному, страх что-то новое начинать, неуверенность в будущем, накрывают воспоминания и он идёт в своё до боли знакомое болотце. Встречается с тобой, ты даёшь ему порцию негатива, он вспоминает почему свалил, потом остаётся один, на него опять накатывают этиже мысли, и он опять выходит с тобой на встречу.
  8. Ну я не девочка, да и ссорой это не назвать. Просто не надо лезть когда люди разговаривают.
  9. Так или иначе, да. Я написал что таким людям тяжёло в формате СО, что он им не подходит, а не про отстаивание интересов.
  10. Ему ху*во и больно и он понимает что надо свалить, но не хватает воли. И что из этого означает что он не ранимый?
  11. Имеет. Просто человек лезет в чужой разговор
  12. Ты не поверишь но есть люди которых сильно цепляют мелочи, они всё чувствуют намного сильнее. Если хочешь почитай про ранимых людей, что и почему СХАЖИ НА Х*Я ВОТ ЭТО ПОМНИТЬ? Причём тут вообще заболеть и не помнить. Это произошло, но это незначительно и меня это нетрогает абсолютно, а потому я это незапоминаю. Ты читаешь что тебе пишут? Нет не плохое, но эти постпупки должны быть значимы, измена например. Проблема в том что для него значимы мелочи - это и есть признак ранимости. ага он же альфач невь*баться