ReggenDan

Пользователь
  • Публикации

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Омут сознания

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. С плотным графиком круто. Вот только недавно освободился. Запланированная ОЖП со встречи слилась, альтернативного варианта никакого не предложила. Если сама ничего не сделает, то через неделю позову еще раз, в случае повторного слива забью. А сейчас другие дела себе найду. Кстати, я из-за ее слива не расстроился вовсе, так как в голове все возможные варианты прогонял (про это читал в книге Ларссена). Был эмоционально готов. Уже почти целых 2 дня не мониторил БОЖП в СС (но при этом и 2 дня не видел ее в универе). Так гораздо лучше себя чувствую, да и мыслей о ней в разы меньше, а возникающее прогоняются проще.
  2. Именно удалиться не вариант, я там информацию по учебе получаю. Но просто просиживать там сутками, листая ленту, я перестал. Это точно, сам это озвучил. Я тут понял, что после ДОДа немного приложил усилия, а после поездки с ней расслабился еще сильнее. Поэтому начал себе позволять снова заходить к ней в СС и думать в ее направлении, а это всё как снежный ком. На завтра плотный план составил, плюс вечером позвал одну неплохую ОЖП встретиться. День обещает быть насыщенным. Отпишусь, что да как пройдет.
  3. Понимаю, и этого мне совсем не хочется. Спасибо, что ответил. Встречал твои ответы в других темах, много ценной информации даешь. Мог бы посоветовать какие-то конкретные темы на форуме и статьи по психологии?
  4. Замкнутый круг получается, с новыми никак из-за божп, а с божп никак из-за неимения новых) Разрывать этот круг нужно, иначе бездна. Больше ей и не пишу, это был единичный необоснованный пинг с моей стороны. Стараюсь. Судя по всему происходящему, за полгода ноль реального прогресса. Удручающая статистика.
  5. Так никто и не добрался до разбора моих ошибок, а почитать хотелось бы! В общем, время идет, но толку не особо много. Очень сложно делать ТИ, когда каждый день на учебе видитесь. Так или иначе, мысли о ней появляются, когда вижу её. Сразу в голове "что она, как она, как же хорошо было раньше" и тд. Время от времени накатывает и проверяю её СС, но большими усилиями воли это стараюсь подавлять. Поэтому сделал вывод, что в подобных ситуациях на первом месте должно быть Т10Д, а ТИ сам в последствии к этому приложится. Я не говорю, что его делать не надо, просто основные силы в первую очередь направить на других ОЖП. В прошлый раз, кстати, именно это помогло. А в этот раз с другими ОЖП просто беда. Знакомлюсь и в жизни, и в СС, но везде какие-то сливы на разных этапах. Чего-то не хватает. Продолжаю сексить БОЖП2, но уже постепенно перестаю получать от нее полноценное удовольствие. Просто потребность удовлетворяю, а хочется что-то другое. Теперь конкретно про БОЖП. После моего последнего сообщения началась учеба, она вообще ноль внимания, ни одного контакта не было. Не здороваемся и не общаемся. Как и говорил, палил её СС, там пару раз видел она удаляла того бывшего, потом он обратно добавлялся. Все совместные фотки с ним восстановила и даже новую фотку с ним выложила, хотя не делала это уже ну очень давно. Потом только эту новую фотку удалила, но всё равно. Знаю, что всё это настолько хреново (я про мониторинг СС), но очевидно с силой воли у меня большие проблемы, да и опять же натыкаюсь на неимение других ОЖП. Смотря на всю эту ерунду, в середине февраля решил инициировать небольшой контакт с ней. Написал ей, она ответила сразу же, но ответы были сухие и "на отвали". Получился краткий диалог ни о чем, спросил кое-что по учебе в конце и закончил, ибо никакой отдачи с её стороны. На следующий день в универе, когда я пришел, она сразу же подняла голову на меня и пристально смотрела мне в глаза, после чего кивнула (поприветствовала), я кивнул в ответ. В общем это и был последний контакт, до текущего момента ничего не происходило. В универе веду себя уверенно, общаюсь со всеми другими ребятами, шучу смешные шутки) На нее стараюсь даже не смотреть, но, честно говоря, это помогает слабо, очень четко ощущаю её присутствие, слышу её смех, разговоры и тд. Нужно как-то решать проблему с другими ОЖП, иначе это всё будет тянуться еще неизвестно сколько, а надоело уже нереально.
  6. Черта с два) Знал бы все, не создавал бы темы. Просто наблюдаю свой прогресс в этом плане, это радует. Отчет будет.
  7. Мне 20. 1-2 года разницы чаще всего не помеха, но вот 3-4 и больше становятся проблемой. Сразу очень много тараканов выползает из них. Как ты с ними борешься?
  8. Допустим, тебе нужен смартфон. Ты приходишь в магазин, а продавец говорит тебе "покупайте лучше кнопочный!". Или вообще микроволновку.
  9. Ты чего? Наоборот говорю, что смысла ее выжидать нет. Сейчас с этим все ок. А раньше помню тихий ужас был) И бегал, и думал постоянно, как будто бабы - самое главное в моей жизни.
  10. Вопрос, собственно в заголовке. Мне очень часто приглядываются ОЖП, которые старше меня. Выгляжу я молодо, поэтому при знакомстве разница очевидна. Помню с другом сидели в баре, понравилась официантка, я начал с ней знакомиться. Завязался разговор, но она сказала мол старше меня (видела документы мои). Не знал как это отработать, и она слилась. И еще бывали ситуации, когда из-за возраста были сливы при знакомстве. Как грамотно всю эту ерунду про возраст отрабатывать? Если уже есть темы или гайды по этой тематике, то направьте на них пожалуйста.
  11. Всё, понял. Думал это имеет значение. Говорю ж, в поле отправлюсь. Смысл мне ее неделю выжидать, сидя на скамеечке и болтая ножками) Спасибо.
  12. Окей. Если позвоню через неделю, то звать в духе "в прошлый раз не вышло пообщаться, вот у меня в такой-то день есть пару свободных часов и тд"?
  13. Через неделю надеюсь не придется уже) Я хочу сейчас ее дожать, чтобы завтра свидание провести. Если дожать не получится, то дальше в поле пойду
  14. На днях познакомился с ОЖП на улице, пыталась на знакомстве слиться (в соц сетях напиши, есть парень и тд), но отработал всё, взял номер. На следующий день набрал её, ответила моментально, немного поболтали. Договорились через день встретиться, но я ей сказал, что сегодня еще раз позвоню и назову ей точное время (я так понимаю это мой косяк). Позвонил ей сейчас, не ответила. Я ей написал смс "Имя, как и говорил, в такое-то время. В таком-то месте. Не задерживайся)" Она ответила "Привет. Извини, но у меня сейчас все слишком сложно, чтобы с кем-то еще знакомиться. Я не смогу" Вопрос: можно ли все-таки ее вытащить и как? UPD: если нужен диалог при знакомстве, то напишу
  15. У меня когда начались ЛТР с другой ожп, она прям сильно изменилась в поведении. Начала себя проявлять, готова была забивать на парня. В итоге она ушла ко мне от него, но при попытке строить с ней ЛТР, я вел себя как последний ТФН. Поэтому у нас все быстро развалилось. Ничего не знал и не умел себя вести правильно. Вот и ты не умеешь, поэтому у вас с ней такие проблемы 4 года. У меня вся эта дичь пока 2 года длится, я вовремя решил отступить) Сейчас главное развитие и набирание опыта, а она еще сама вернется. И там уже посмотрим, будет ли мне нужна. Вот и ты поступи так же. А на данный момент все точки у вас давно стоят. Просто прими это.