fantom_

Пользователь
  • Публикации

    462
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

72

О fantom_

  • День рождения

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    SPB

Display Name History

  1. Зришь в корень. Но я кадрил ее подругу, когда она охладела. Куда уж меньше эмоций для бабы
  2. Написал Норм спустя пару дней. Она тоже не отвечает. На том и завершили.
  3. Мы долго обсуждали тему почему мы общаемся вообще. Я ей сказал что она мне закрывает определенные потребности. Она мне сказала что ей нужно от меня время, время, которое я на нее трачу. И она понимает что большего я не могу дать и ее это устраивает. И возможно, однажды она прекратит наше общение. Так же как и я могу прекратить и она это понимает. После этого, мы больше не говорим на тему нас с ней. Никаких разговоров о друзьях. Да, я много ною ей, она много поддерживает. Постоянно говорит чтобы больше концентрировался на ЛТР-ке и меньше на других, в том числе, меньше на ней.
  4. Итак, есть 2 варианта ответов, за какой голосует форум? 1) не отвечать 2) "норм"
  5. Нет, скорее прокачать свои навыки на случай если нужно будет в будущем. Чем выше твои навыки - тем больше женщин ты сможешь привлечь.
  6. так что, просто, контролировать свои эмоции, понимать что с тобой происходит в каждый момент? ну это у меня есть. вот в разговоре с ней у меня было ноль эмоций, я это чувствовал, не велся на ее провокации по изменению тональности и эмоциональности и скорости речи и разговора, не отвечал на вопросы о себе. мне кажется, провел идеальный короткий разговор с точки зрения самоконтроля, первый завершил. единственный момент: я был инициатором и конечно, она понимает что я заинтересован. слушай, а как вызывать эмоции в других? нет, хочу чтобы она стала проявлять инициативу и первой писать звонить, предлагать.
  7. Прокачать ЭИ быстро сложно. Если ты дожил до этого возраста с этими навыками, а баба понимает больше тебя - то как ты можешь с этим быть? Вообще, не понимаю как парни живут с бабами, они ж в них заинтересованы, но средняя баа лучше шарит в отношениях среднего мужика. Я ей не отвечаю и не думаю о ней.
  8. Что значит, стой в своих границах? Я пока ничего не отвечал. Сообщение было не прочитанным часов 5, я видел что там написано. Затем "прочитал". Теперь оно прочитано.
  9. Спасибо всем кто отписался. Ничего не ответил ей. Я о ней забыл за вечер. Было много других дел, плюс ЛТРка и подруга.
  10. Пардоньте за обилие тем. Встретил одну бывшую час назад. 25 лет. Расстались по ее инициативе, а потом я пытался закадрить ее подругу, за что мне был устроен официальный скандал ("быстро же ты охладел, через 2 дня уже к подруге пошел"). Разговор был минуты 2, я инициировал и я завершил. Общался медленно, нехотя, лениво, скучно, с расстановками и паузами, с нейтральным тоном, как будто она мне не нужна. Она раза 3 меняла эмоциональный тон разговора (удивление, позитивный всплеск, разочарование что я завершаю), у меня ни один мускул не дрогнул. Разговор был таким: привет, как ты? Куда идешь? Новая работа, а как же юриспруденция? Ну тогда не отвлекаю. Приятного дня. Пока. Вначале она удивилась, притихла, затем узнала, обрадовалась, начала щебетать весело и бойко и о себе и обо мне(вопросы о себе я проигнорил), после начала прощания разочаровалась "ну пока" сказала разочаровано. Подозреваю что ожидала эмоций от меня или уговаривания. Через час написала "так все-таки, как у тебя дела?". Я пока, не прочитал это сообщение. Как ее эмоционально раскачать? Может даже, чтобы она сама предложила встречу или инициировала более длительное общение?
  11. У меня около 5ти подруг с которыми я регулярно общаюсь. Видимо, для девушек такого уровня не реально поверить что можно просто общаться без цели. Но я сначала общаюсь с ними как с девушками, а потом если мне что-то не подходит начинаю как с подругами. Видимо, если они не чувствуют перехода - то думают что я что-то хочу.
  12. Так я ж не предлагаю этой отношения. Посмотри, я вначале сформулировал вопрос.
  13. Какие варианты? Я думал, не прошел проверки, плюс она знает что у меня ЛТР