Перейти к публикации
пикап.Форум

московский флегматик

Пользователь
  • Публикации

    985
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    15

Последний раз московский флегматик выиграл 20 июня

Публикации московский флегматик были самыми популярными!

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Центр

Посетители профиля

5 108 просмотров профиля
  1. московский флегматик

    Измена

    Твои оценки себя особенно умиляют меня. Давай теперь я тебя оценю, раз ты сама этот вопрос подняла. А вообще, я сказал, что ты достаточно умна, а ты мне чем отплатила??? Ты неадекватна. Тяжело тебе наверно живется, с нарциссизмом в адовой степени (ну типа как и Пэ примерно, но он хотя бы показывает хорошие результаты. Ты же без прогресса годами квакаешь в своем нарц болоте, какая ты умная - разумная. Разумеется, ты не понимаешь, насколько нелепо выглядишь, позволяя себе овердо*я со своим острым язычком. Тебя надо под маску, изолировать и на групповую терапию на исследования, а не на форум с правами модератора. В **й не *бу, какой дебил тебе права дал. Видимо, в людях вообще не разбирается. Представляю, как у тебя щас забомбит)) не отрицай - бесполезно, не поверю никогда, что ты в порядке. Все твои комменты мимо. Никто тут работу над ошибками проводить не собирался. Ты и Пэ не поймете простой вещи - автор не просил этого, он просил совета, как отомстить. А советы, которых не просят - это проявление неуважения, постановка себя выше. Знаю, что по другому ты уже не можешь. Но это дела не меняет. Ты не уважаешь людей органически. "Уважаешь" только тех, от кого тебе что-то нужно, или тех, кто тебя выше. Знаю, что ты думаешь, "откуда он про меня так много знает, с*ка, надо ответить особо едким сарказмом, нельзя это так оставить ни в коем случае!! " Вообще пох. Специально для тебя надо запретить комменты, прекратить твои права, потому что ты ненавидишь мужчин. Сексизм прет из всех щелей.
  2. московский флегматик

    Измена

    Зачем ты реагируешь на "банальный бред"? Настолько низко ценишь свое время или сомневаешься, что без твоего коммента люди потерпят фиаско, и не разберутся, что есть "банальный бред"? Твоего ответа не требуется. Думаю, тебе понятно, к чему я. Ты вроде достаточно умна, чтобы понять это.
  3. московский флегматик

    Измена

    Спасибо, но я спрашивал мудрую совушку.
  4. московский флегматик

    Измена

    А в чем тут бред, о мудрая совушка? Он не имеет право, на то, что он сделал? Ок, тогда значит, он что-то нарушил. Что он нарушил?
  5. московский флегматик

    Измена

    Посрать посреди улицы он права не имеет. Остальное соответственно все бздеж без какой-то логики. Не проси меня комментировать твои эмоции. Это пустое.
  6. московский флегматик

    Измена

    Выменя умиляете. А она уработалась, да? Где ее интерес, в чем он? "Подогреть". Что такое:"работать над отношениями"? Поговорить?))
  7. московский флегматик

    Измена

    Это твои фантазии. Все просто. Если пздишь насчет поклонников, готовишься к эвакуации, есть риск проколоться и получить ответочку. Она рискнула - она получила. Все честно, и справедливо. Тебе что-то в этом не нравится?
  8. московский флегматик

    Измена

    Белое черным называешь. Без устали. Заканчивай с этим. Поклонника вымутила она, обманула она, борзела, когда ее выкидывали, она, оскорбляла автора она, манипулировала своей матерью она. Если автор был так плох, как ты представляешь - дверь открыта, у нее объективных уважительных причин оставаться с автором не было. То, что она дура - это не оправдание. Не доходит через голову, дойдет через жопу. (Возможно)
  9. московский флегматик

    Жопа подкралась незаметно

    Это будет не автор точно. Просто так, на ровном месте он циничнее (хз зачем это) не станет. Циничнее (если я правильно понял, что имеется в виду) ведь становятся при болезненном опыте.
  10. московский флегматик

    Измена

    Если было действительно НАСТОЛЬКО душно и тяжело - никто ее насильно не держал. Без аэродрома никак, да? Даже если автор невыносимо тяжело и душен? Ну ок, допустим. Она это сделала - имеет право, ее тело - ее дело. Но тогда и автор имеет право на то, чтобы не быть самым умным, совершать ошибки, на то, чтобы причинять ей боль в ответ, на эмоции в конце концов. Претензии автора - по методу, что она читила, готовят ДОД, как самая хитрожопая. Но она просчиталась, была не осторожна, показывала презрение и снижение пиетета к нему довольно явно, и долго, за что в совокупности и охватила.
  11. московский флегматик

    Жопа подкралась незаметно

    Напомню: была тема, где у бабы, по его оценке "интеллектуалки", самые большие проблемы были с неправильной прожаркой рибая. Он понял, что ему не перепадет пиз*тины только с четвертого слива, когда она ответила на предложение увидеться, спустя 2 недели. Тут вообще без вариантов - он скорее себе палец отрежет, чем ДОД кинет.
  12. московский флегматик

    Жопа подкралась незаметно

    Нужно не это. Нужно знать, или поверить тем, кто говорит, КАК его защемит, если он этого не сделает. Сразу появятся и понимание и мотив. А пока он занят обратным - демонстрирует красоток, колет ревностью и убеждается, что значимость в нооме. Конечно, он ДОД не сделает. Но только при такой значимости ДОД и может принести сопутствующие "дивиденды".
  13. московский флегматик

    Жопа подкралась незаметно

    Закругляйся. Кидай ДОД. Не по сеньке шапка, и эта шапка уже в открытую о*евает. "Ты прав" и что дальше? Ты можешь быть правым, а она хотеть другой жизни, где ее обеспечивают. Не сделаешь этого, она разными способами отпустит тебе значимость, узнаешь о каком-то мажорике и тебя так зажмет ревностью и обидой, что тебе дерьмоэмоций на год, минимум, хватит. А вот если ДОД сделаешь - там много вариантов. Но ты кругом в плюсе. Только ДОД должен быть завязан на то, как ее родители тебя пытаются слить из обоймы, закрыть твой вопрос к ху*м, чтобы ты не мешал их саду на пути к полному достатку. Собственно, я советы уже давал именно с учетом того, что расклад текущий, а папаша ее психопат, а семейка деланно "идеальна" по обертке. Топят комплексы, скрывают их сильно, боятся бедности, боятся "заразиться" от тебя ею. Власть твою не видят и не признают, только авансом, тк доча пока в иллюзиях и может быть больно. Но планомерно продолжают подтачивать твое значение. Все подтвердилось. PS начал переписки, чтобы поджечь пукан ей, проверить свою значимость? По детски очень. Плюс я уверен, ответочку ты не вывезешь. А она будет, если продолжишь воротить свой дох@я гордый нос от моих советов.
  14. московский флегматик

    Измена

    Ух ты. Силен. У меня для тебя плохие новости.)
  15. московский флегматик

    Измена

    Типа камикадзе, да? Давай без этой вьюношеской романтики. Терять тебе есть что и много. Самоценку, например, которая нехило так потрепана. Родителей. Здоровье. Тебе еще жизнь жить, и эта жизнь происходит с тобой прямо сейчас Я плюсану к посту @Пэ^выше. Береженого Бог бережет. Не нудно обострять. Слишком много случаев, когда из-за вот таких вот бабских глупостей и провокаций людям отбивали головы до инвалидности. Ты мушку подспилил бы - ты уже огоорился, что если бы там был засос, ты бы их завалил на месте обоих. Это не последняя твоя ожп, а проблемы эти сугубо твои, что с катушек можешь съехать и натворить дел. Ими нужно заниматься. Альфы долго не живут, в этом мире способность гасить конфликты выше ценится чем способность разрушать и убивать. И учиться у тебя нечему, тут я с @Da_V не согласен. Более того, в таком твоем состоянии опасно раздувать тебе эго ярлыками "альфа". Последствия такого настроя не вывезешь.
×