московский флегматик

Пользователь
  • Публикации

    740
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    8

московский флегматик last won the day on April 13

московский флегматик had the most liked content!

Репутация

724

9 подписчиков

О московский флегматик

  • День рождения

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Центр

Посетители профиля

2 794 просмотра профиля

Display Name History

  1. Трахнуть можно тех, что есть. Но если они были все это время и не стали праймари, значит, ты не связывал их с самооценкой. Лишь поддерживал, для того, чтобы соответствовать праймари. Поэтому еб*ля с ними не возвращает самооценку. А может даже усугубить ее падение. Тупик инверсии в этом, и в том, что новые качественные тебе становятся недоступны, тк они видят, что ты в бездне, и клюет "нечто" с такой же заниженной на тот момент самооценкой, или объективно низкой самооценкой. То есть, кастрация по всем фронтам.
  2. погоди, может потому что секса не было?
  3. н-е-т. все как раз ясно, что со значимостью автора, если есть риск инверсии, и ты сам с этим СОГЛАСИЛСЯ. Выходит, что объективно у автора нет авто, такси не в счет, это не держит его самооценку, он "паразитирует" на транспорте девочки, девочка без проблем с финансами, она прогинается под автора, хотя и защищает самолюбие " не извиняется за какие-то мелкие косяки, делает вид, что ничего страшного". Профиль девочки идеально подходит под инверсию. У инверсируемого может быть до 3 девок параллельно (у меня было так) и более, лучше в сексе, чем инверсировавшая, и его защемит так, что ему любовницы не помогут, потому что повиснет х*й на полшестого, минимум, на месяц, пока он будет в отключке валяться, а по факту, чтобы вернуть качественных девок в свое поле - и дольше. И то, эти же любовницы потом, увидев падение самооценки, быстро разлетятся, перестанут давать (да, да, магия нах*й).
  4. Тут есть риск инверсии. Даже если ты думаешь, что ты якобы СОЗНАТЕЛЬНО ведешь отношение к себе к упадку, есть риск самообмана. Самообмана того, что тебе так будет лучше. Но ни*уя. В итоге может быть так, что твое вот это желание прекратить отношения (в т.ч. сексуальное, особенно опасно, если девчонка реально сексапил) может быть лишь рационализацей ТВОЕГО страха принять вину за неспособность развить отношения. Ты подсознательно прибегаешь к защите от этого и обесцениваешь себя, делаешь (И НЕ ДЕЛАЕШЬ!) многое, чтобы довести себя до минуса, для того, чтобы она ЗАХОТЕЛА сама тебя отвергнуть, вплоть до того, что начинаешь жиреть (чтобы прекратить отношения ее руками). Это тебе НЕ поможет. Да, она тебя бросит, но это выстрелит напалмом тебе по самолюбию ТАК, что будешь готов все отдать, чтобы вернуть ее отношение к тебе обратно (тем более, если она прогиналась) и не сможешь этого сделать, т.к. объективно выйдешь в минус.
  5. И что тут прям шокирующего для нее? Он всю дорогу этим ТФНством бредил.
  6. Факт это или нет, как правило, узнается только двумя путями: либо ты видел ее в постели с другим, либо видел переписку в СС, где все конкретно. Даже если она сама говорит о том, что изменила - остается вариант (и часто, она на это рассчитывает), что это ее самооговор, чтобы причинить тебе много боли, заставить дергаться, пытаясь выяснить, правда, это или нет. Это пытка. По твоей теме конкретно, думаю, она просто выуживала, что ты знаешь - поэтому ответила вопросом "ты о моей переписке с БМ, да, было дело" - мета "секса не было, я ведь не шлюхакакая". Это способ отвести подозрение, сказав полуправду, и выудить, что знает другой. Поэтому остается судить по поведению, а по поведению, я бы поставил на то, что трах или прям жесткий петтинг был. Ничего такого "поразительного", как она сказала, бывший муж (ТЕМ БОЛЕЕ с шаблоном ТФНа) написать заведомо не мог.
  7. Реванш блеа. Она просто делает так, как ей проще и все. Такие пиз*утые на голову делают так: 1) появляется желание прыгнуть на васин хер 2) ищется ЛЮБОЙ компромат на того, кого надо слить, и он, конечно, находится. Если он очень хилый, или не находится, как, думаю, было и в этом случае, сливаемый просто виноватится по полной. Ну и последний аккорд - хороший секс, типа путь помнит, какое потерял сокровище. Хотя была всю дорогу унылым невольным участником в постели. Некоторые неряхи перед уходом вылизывают все квартиру до рекламного блеска - кто на что горазд, кто где проседал в отношениях, на то и давит типа "смотри, как я могу, теперь у тебя этого нет, кусай локотки". Короче, обычный цирк и чудачество. Реванш, млеа)
  8. Если что и разъехалось, то это ее ноги. А не она ушла. Ты тему будешь читать или так нравится сыпать своими фантазиями, чувствовать себя экспертом темы, которой нет? У них была е*ля. Намедни. Это значит, что она дала автору. Или может пойдешь дальше и скажешь, что автору из-за завала БЗ вообще померещилось, а на деле он ладошку свою выеб*л?
  9. Ну и где одна из этих двух реакций? Любая? Где или "пинок" или "хватательный рефлекс", чтобы мы могли убедиться, что твое мнение о том, что она спалила измену, имеет хоть какие-то основания?
  10. Твои фантазии - это ТВОИ. ФАНТАЗИИ. В жизни все иначе. Вот свежая тема, из ЖИЗНИ, то есть. А не из твоих девичьих идеалистических грез. "Через время моя жена узнала за левак. Спалился потому, что захотел этого. У самого появились сильные чувства к любовнице. Жена устроила истерику, развод и т.д. На следующий день говорит, что простила. Просит остаться, готова ждать пока я с любовницей решу все свои вопросы. Сказала, что все поняла и готова меняться. За внешностью стала следить, в общем приняла "холодный душ". Говорит, что никогда не вспомнит о моей измене, и не упрекнет. СТАЛА ВООБЩЕ ЗОЛОТОЙ. Пробует делать вид, что ничего не случилось, но регулярно плачет. Ей очень тяжело, а мне очень ее жалко. С дома не стал уходить, но и нахожусь между двух огней"
  11. Ну вдруг ты не знаешь. Узнавание об измене не влечет такие последствия, как описывает автор. Более того - наоборот весть об измене скашивает БЗ в сторону изменщика ввиду доказательства сексвостребованости. А тут наоборот. Она начала виноватить активно, про левак автора бы точно что-то вырвалось, если она не робот, конечно. В общем не клеится твоя версия. От слова вообще. И для протокола: ты не симпатизируешь автору, напротив - порицаешь, у тебя негатив. Отсюда такие однозначные отрицания о Васе под видом мнения и смещение акцента в причине именно на его вину, на его левак. Поэтому твое мнение страдает субъективизмом. Это такой мой способ сказать, что ты ошибаешься.
  12. Рост значимости - это следствие. Причина - в изменении ее поведения и отношения. А у этого изменения есть причина. ок, откуда феерия секса - только в голове автора? Что-то сомнительно. Слышишь, автор? Тут говорят, что ты подрочил ЛТРкой, как обычно, а все остальное допридумывал. Что скажешь на это? Твоя фантазия разыгралась?
  13. В этом нет ничего истерического, так, бесов гоняет, разрешает себе, потому что уверена, что ей ничего угрожающего ее психологическому благополучию ты уже сделать не можешь. Это ее позиция сверху так выглядит. Бывшие рабы так часто себя ведут, упиваются новой ролью, властью. Ее слова о расставании были сказаны несколько раз и весьма без нервов. Такое возможно если БЗ завален на нее, эйфория и ее самооценка взяла Эверест. А на ровном месте такое бабам недоступно. Есть разные способы, но самый верный - ОЖИДАНИЕ новой романтический связи, но не в смысле ожидание абы какой, а с весьма определенным мужиком, который уже ответил ей взаимностью или добивается ее. Это инъекция прямо в спиной мозг самооценки, обезболивает по-королевски, эйфория. Отсюда становится можно сказать и сделать в твоем отношении все, что придет в голову. Отсюда секс феерический, по твоей же оценке, а до этого - бесовские истерики и втыкания в тебя игл, так, что ты завопил в бессилии. Васян 99%. Ну и твое запоздалое "осознание", что забивал на нее. Все сходится. И да, тоже подумал об инверсии после твоего вчерашнего поста.