Avdei

Пользователь
  • Публикации

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

О Avdei

  • День рождения

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Челябинск

Display Name History

  1. Да накрывает время от времени( особенно по ночам бывает), но все равно понимаю что, зачем голову забивать, не одна она на свете) И вот какие то противоречия происходят. Как изначально, что то писал про возврат, слава богу мыслей таких больше нет. Уже сам понимаю, что мне это ну совсем не надо. А так она в СС, везде заблокирована, номера нет её( при том что она сменила его) Единственное, что постоянно маячит на глазах. И много всего наговаривает, и все же слушают и верят.
  2. Или просто вообще нахер её в ТИ, и голову не ломать? пусть там пытается что то показать, как то задеть, я живу для себя. Выбрала другого Василия, да и флаг вам в руки.
  3. Да я и не парюсь особо уже, она теперь не моя головная боль. И по поводу того, что она сказала, якобы кошку заберёт, послать или просто заигнорить и все?
  4. И после того, что БОЖП, наговорила, что будет делать все на зло, такое ощущение, что специально стоит и ждёт когда же я домой пойду. Чтобы при мне там пообниматься, да пососаться. Да только мне то уже это все равно, мимо спокойно прихожу и делай ты там, что хочешь. Возможно, что её задевает мое безразличие?
  5. А по поводу, что то говорить, про людей за спиной, уж не такой я человек. Мне это просто не нужно, зачем. Активность и так уже за пределами, домой только спать прихожу, и с* ка как на зло, когда иду домой, они стоят. Поджидают похоже меня) Пока настроен только на развитие себя, не знаю хорошо это или плохо. А с ОЖП, пока к сожалению никак не складывается. Но руки не опускаю, стараюсь)
  6. Коллектив скорее гнилой, нежели хороший. Так как меня давно слили, только один из всех, поддерживает меня и общаюсь с ним отлично. Остальные же поддерживает Васька, мол, что же он не правильно поступил по отношению к тебе, наоборот красавчеГ, любой бы так поступил. И типа согласись лучше друг твоей БОЖП будет сувать, чем какой то левый тип. Логика таких людей, по моему мнению бредятина полнейшая))
  7. Привет всем, кто читает. Давно не писал, так как вроде ничего нового не было. Начал жить для себя (возобновил бассейн, уроки гитары, практически все время забито, в зал так и не пошёл, музыка более интересна), на БОЖП, почти совсем забил, хоть и вижу её практически каждый день с новым Васьком, но откатов все меньше и меньше(но все же случаются, при чем бывают очень жёсткие ) Во вторник(5 число) утро, звонок в дверь, открываю, БОЖП: Она - Привет, мне нужно забрать мои вещи. Я- Привет, сейчас вынесу (уже были собраны) Она - Давай зайду, подожду. Я - Нет смысла, твои вещи собраны, сейчас вынесу. Она - Я хочу увидеть своих кошек(когда переезжали из общежития завели двух котят, по моей инициативе, так что с чего взяла, что они её не понятно) Дальше длинный разговор( ни о чем, узнавала как я, как дела, что нового. На все отвечал холодно и однотипно) в итоге зашла, забрала вещи, посмотрела кошек(заявила, что одну заберёт себе) и ушла. Вчера встретил друга( не герой темы) поздоровался, он с каким то наездом, грубо говоря послал меня. Что ты там такой, не хочу даже общаться с тобой и все в таком духе. Ну думаю ладно, дело твое иди, гуляй дальше. Написал другому другу узнать, что вообще происходит, может в курсе. На что он ответил, что БОЖП, всем моим друзьям и знакомым заливает про меня, какой я плохой и не хороший, и что теперь будет делать мне все на зло( Сам он сказал, что вообще в шоке от ситуации) Вещи забрала не все, под предлогом, что тяжело нести все. Просила помочь, но мне оно зачем, так и сказал, у тебя есть кому носить, зови его. Насколько знаю с Василием, у неё все хорошо, сидит дома, работать не идёт, т. к. там есть чем обеспечить(но это не суть) Так вот к чему я, зачем ходить и грубо говоря пизд*ть про меня всякую хрень и настраивать всех против меня? Или это такая бабская натура( уйти просто так не могу, ещё и надо говна тебе подлить) Откаты все равно случаются, так как вижу почти каждый день их, точнее вечер, когда иду домой. Как побороть эти откаты? Всем кто ответит заранее спасибо.
  8. Пару курток, сапоги, серёжки. Думаю все таки так и стоит поступить. Зачем мне парится из-за этого, они лежат в шкафу, который я и не открываю даже.
  9. По поводу вещей, телефон найти не смог. В вк, что она, что я в черном списке.
  10. Не, с такими, мне точно не по пути. С ним уже давно не общаюсь.
  11. Да спасибо, уже подумал об этом, что не стоит вот так по глупому все делать. А если уж действительно мстить - точно не так. Да и нужно ли мне это вообще.
  12. Другой друг, которого он так сказать поимел (дважды с одним и тем же было) не конфликтный абсолютно, и решил все спустить на тормоза, при этом продолжает с ним общаться. Я молчать не стал, хотел с ним все выяснить, что это за куйня, и что он делает, так на это он сказал, даже говорить не стану. Теперь его и след простыл, передо мной не маячит, старается всячески избегать. А про кончать в рот ей, сомнительно это все, да и кто-то говорит, что надо сказать, кто-то чтобы не вздумал, тут я уже путаюсь, стоит или нет. Хотя зная его, какой он противник оральных ласк, возможно бы его это зацепило.
  13. Так, это понятно, только вот я все её контакты удалил. Попросить кого-то из знакомых, чтобы передали ей?