WORSNOP

Пользователь
  • Публикации

    139
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

27

О WORSNOP

  • День рождения

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Orel

Посетители профиля

145 просмотров профиля

Display Name History

  1. Пока лично граблями по еб#лу не п#зданет, не поймешь на сколько это больно. Достаточно одного раза, чтобы буковки в будущем имели значение. Без сурового опыта он не поймёт. Это полезно же. "Русская рулетка"
  2. 1) Я её не видел вообще. Это автору, возможно, нужно снять очки. Он еще верит в чувства какие-то там? 2) Всё же лучше чем СО, которого он не вывезит или ДОД от его бабы. Понятное дело, что яиц может не хватить на опережение доднуть, но пусть хотя бы готовится)
  3. Корону бабе на голову надел, вот она и вкладывается... Согласен полностью. Автор, еб#ш ДОД. Любви тут нет. Ты лишь ресурс, через который самооценку поднимают до небес, а после шлют на х#й и идут к новому Васи.
  4. +100500 Но, тяжко это будет для него. С таким БЗ он будет с ней, пока его в ДОД не отправят, а он близко. Это только для более опытных подойдёт, у кого яйца более менее твердые. Как бы там тяжело не было, но лучший вариант - это ДОД. Здесь, похоже даже на БД нет смысла вывозить. По#бывать значимую для него самку и активизировать поиски новой ОЖП - это п#здец. Он так и не отлипнет от неё. С ДОДом тоже спешить глупо, можно еще попробовать пару раз пожестить автору. Но не так как в последний раз. Если результат будет аналогичный: ДОД = Некст. С учётом его уже начала саморазвития, быстрее отойдет и найдет нормальную бабу, с которой таких проблем как БЗ, не будет
  5. Ты разорвал шаблон своего поведения. В её ожидании было что ты начнёшь вновь ТФНить, но ты чётко дал ей понять, что у тебя новая жизнь и общение стоит прекратить. По-этому сейчас ты вызвал бурю негативных эмоций. На сленге форума "шатнул корону". У неё к тебе нет чувств. За счёт тебя она поднимает себе самооценку/самолюбие. Какой девушке не нравится, когда парнишка ТФН бегает за ней и пускает сопли? Возможно еще будут провокации разного характера. От "Привет, как дела?" до "Я тебя люблю, бла бла бла". Это всё - ложь. Поведешься - в очередной раз покажешь, что ты собачка на поводке, она успокоится и мягко тебя сольёт. Как писали ранее, у тебя нет выхода из этой ситуации, кроме как: ТИ, саморазвитие и разумеется, некст.
  6. На кой хрен ты 2-ой раз реагируешь на её пинги? Возьми ты наконец уже свои яйца и уйди в игнор. Ты еще не убедился, что бессмысленно вам писюлькаться? У вас игра началась кто кому яйца зажмет. Ты проигрываешь. Тебе уже хочется въ#бать в стену.
  7. Какое значение это имеет? Тебе в армию скоро. Твоей малолетней дурынде заняться нечем. Бегает от одного к другому. ××××××××××× Готовься к службе. Физуху подтягивай. Ближайший год не до баб будет)))
  8. Если твоя цель: снять с х#я Васи свою БОЖП, то, конечно вариантов нет))
  9. Ну что, герой-любовник, словил по яйцам? Не стал слушать форум? Ты конечно можешь сейчас писать, что тебе пох#й и как ты желаешь ей удачи, но мы все знаем как твои яйца сжались от удара. Успокоился теперь?))
  10. Для упрощения. Ты для бабы - тряпка. Она прекрасно знает, что ты ссышь её потерять. Ей стало с тобой скучно, ибо девушке нужен мужчина, а не пёсик, который будет бегать за ней и слушаться. Если хочешь сохранить ЛТР, то с момента как ты прочитаешь это, ты включаешь свой мозг и начинаешь понижать значимость своей бабе. Как это работает? Ты даешь бабе понять, что бегать за ней не собираешься во все. Не пошла гулять? Берешь бл#ть и молча идешь сам и больше не зовешь её до тех пор, пока сама не позовет. Не хочет куда-то с тобой идти? По х#й! Берешь и идешь сам. Прихвати еще подружек и расскажи ей потом, как вам весело было. Всё просто, друг. Поверь, забьешь на нее сейчас небольшой х#ёк, все изменится. Дай ей понять, что ты СЕБЯ УВАЖАЕШЬ и бегать лизать ей жопу ежедневно не будешь. Выебыв#ется - забиваешь болт, пусть выебыв#ется дальше. Будешь нужен, сама позвонит и попросит встретиться.
  11. 1. Пока что еще да. Она же с тобой?)) 2. Плохо она к ним относится. Ты перекосил БЗ в её сторону. 3. ДОД близок, но ты вовремя написал. Да, можно. 4. Понижать значимость, соблюдать БД. В первую очередь читать факи. Времени у тебя мало, советую поспешить))
  12. Не много не стандартная ОЖП изходя из моего опыта, подобных еще не встречал, но всё же бывает впервые . ОЖП - 23 года. Студентка университета, полная семья. Довольно уверенная в себе, без весомых комплексов, активная жизнедеятельность. Данная особь - одна из "TnД", на долгосрочные ЛТР не претендую, все вопросы касающиеся в данной теме сугубо для личного опыта. Тоннами букв ограничусь, не столь важно, постараюсь максимально коротко. Для ОЖП - мы в статусе "ЛТР". Довольно не плохая пилотка, очень вкладывается в секс. По данной причине она была оставлена (для меня) в СО, но в силу того, что данной бабе СО - причуждо только шкурам, пришлось создать иллюзию ЛТР. БЗ - обойдусь без цифр. Изначально моя значимость была в разы больше, но в силу следующих препядствий, которые встали на моём пути, оно вышло на баланс. Меня заинтересовало её поведение, при котором БЗ легко может лечь в 0 на протяжении полугода/год. Для опыта, решил на ней попрактиковаться. Теперь к "барьерам": 1. Секс. Как писал выше - на топ уровне. Дерьмо в том, что она: "присылает интим фотографии, кинестетит в нужных местах, заигрывает, разговаривает про секс", но еще не разу не инициировала его. Все инициации только от меня. В трусах у неё мокро и горячо, но сама никогда не прыгнет. Один раз был минет по её инициативе. "Д" в плане секса - безрезультатно. Две недели не трахал её, от неё инициативы так и не поступило. Всё что поступило - фотография мокрых трусиков со словами "Ппц я промокла". 2. Слюнообмен. Аналогично. Инициатива от неё есть, но редкая (1-2 раза за вечер). На мои поцелуи реакция - отличная. Знаем друг-друга около 3-х месяцев. Всё это время хотела со мной быть, но т.к. был в ЛТР - не позволял себе. Как рулить в подобных ситуациях?)
  13. БЕЗ ОБИД. Чем тебе помочь - не знаю. Я отнюдь не психолог. В 21 год, толком не видя жизни, ты утверждаешь о том, что ты не видешь своего будущего, при этом у тебя уже были попытки суицида. Ты ставишь себе цель: "вернуть отношения". Теперь по полкам. С какой кстати, твоя девушка вернется к парню, у которого нет никаких перспектив на будущее, который загнал сам себя в угол и теперь спрашивает, что и как ему делать? Для начала, ты должен привести в порядок свою голову. С такими загонами жить - не нормально. Твои причины "потерял друга и девушку" для суицида - это п#здец. А если и эта бросит в будущем? Вскроешься? Я таких как ты в армии видел - массово. Откуда вы хоть беретесь? Тебе как минимум нужно саморазвитие и работа с психологом. Чем ты в жизни занимаешься? Расскажи о себе подробнее.