Перейти к публикации
пикап.Форум

Иван Васильевич

Пользователь
  • Публикации

    142
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Ивано-Франковск

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Иван Васильевич

    Уникальная история. Нет уважения

    Дружище, начал читать топик как с меня писали, а потом из моей темки и тебе мыслей подкинули. Не стоит эта ОЖП твоих сил, слушай ребят...
  2. Иван Васильевич

    Треугольник с тупым углом

    Они и есть "левые", подруги знакомой а не бывшей. Хреново видимо расписал) Фрейм сталкера это какая-то полная хрень, я хз откуда взялось это все. Вроде поводов не давал. Ок, буду делать, как же давно я никого не соблазнял, все навыки растерял)
  3. Всем привет! Вот и настал мой черед писать в этот раздел.Скажу сразу писать буду хреновенько, но буду очень стараться, чтобы не упустить детали и не перегружать информацией. На сайте появился около полугода назад в разделе по РиУО, после чего успешно получил ДОД, так как нихера не слушал форум, и стал собирать свои причинные места по кусочкам. Похоже что к маю месяцу подсобрал, а для их полного бетонирования не хватало только новых девушек, которые, "о боги!", появились на примете совсем недавно. Итак, обо всем по порядку. Действующие лица на момент знакомства: я(5,5-6 баллов), ж1(5,5-6 баллов) и ж2(5,5-6 баллов). Познакомился с ними в компании друзей, девятомай, шашлыки, выходной. Пришли они с моей старой знакомой. На протяжении всех посиделок мы с ними прекрасно общались, в особенности с Ж1, которая по общению и поведению типичная ВПр бабенка, возможна корона. Ж2, оказалась более скованной и скромной, но мне приглянулась. По окончанию мероприятия все естественно начали собираться по домам, и что я узаню, что Ж1 и Ж2, живут не далеко от моего места обитания и было решено ехать вместе. Я, как инстинный джентельмен, добирался по остаточному принципу до дома и по пути в ненавязчивом разговоре выяснил некоторые детали о них(даже не спрашивал, сами все говорили). На первой точке поездки сходит Ж1. По ее месту обитания я понял, что она довольно кучеряво живёт, с родителями. Дальше остались только я и Ж2, вызвали такси и поехали к ее дому. В момент поездки она выведала, что я расстался с девушкой и вернулся жить к родителям, она собственно рассказала сама похожую историю про себя(не утилизировал, дурак), только вернулась она, как оказалось, в свою квартиру, подаренную ей родителями. По приезду на место назначения мы вышли из такси и я было начал прощаться, но она уперлась и сказала, что дождется со мной такси. В итоге мы еще болтали не о чем, пожелали спокойной ночи друг другу и разошлись. На следующиий день, в общий чат прошедшего пикника начала написывать Ж1, о том, что Ж2 видела меня у своего дома, точнее кого-то похожего на меня, так как меня там не было в этот день и подстебывать, что я типа сталкер и прочая хрень. А по факту того, что я добавился в соц сетях к Ж2, Ж1 сама добавилась ко мне в друзья. История на этом заканчивается, но из нее вытекает у меня несколько умозаключений и вопросов: 1) Хотел бы затусить с Ж2, но информация как-то очень быстро сливается в сторону Ж1, думаю что тет-а-тет свиданки не видать, только если в лоб не скзать, что идем вдвоем. Как сие провернуть? 2) Возможен ли вариант работы на два фронта? 3) Помогите меня разубедить на тему того, что девочки "богатенькие" и финансово я их не потяну, хотя это очень вероятно, ну и вишенка, они выше меня ростом)))) P.S. Тупой угол это я
  4. нет, нельзя. З.Ы. В другом разделе надо было тему создавать
  5. Иван Васильевич

    Как поступить с работой?

    Ну хз, пром.предприятий в столице по пальцам одной руки пересчитать. И за не шибко большая у технарей, по меркам той же столицы.
  6. Иван Васильевич

    Мысли вслух(пауза в отношениях)

    Не знаю, не задумывался. Хотя изначально будет тяжело, пока не нащупаю те темы на которые будет интересно говорить собеседнику, чтобы вызвать его расположение. Я провожу эксперимент-попытку развития скила общения. отобрал для этого нескольких барышень, которых знаю и стараюсь их увлечь разговором, периодически, когда видимся. Выборка довольно интересная, 5 человек, разного возраста( от 20 до 30 лет) Только тут есть несколько "но": 1) Материальное обеспечение у сих дам довольно высокое и завлечь их разговорами которые подвязаны к баблу я не могу, попытки были. К примеру, рассказывая о путешествиях невольно сталкиваешься с тем, что интересы у нас разные. Для них главное престижность курорта/отеля/пляжа, что-то похожее на лежбище тюленей. Для меня же новые места, достопримечательности, природа. Если речь о машинах то тут вообще жвах 2) Если девушки от 23 лет и младше, то у нас, как оказалось очень велика разница в воспоминаниях, к примеру, о детстве. Даже иногда такие темы проскальзывают) 3) Даже если девушка говорит, что старается развиваться разносторонне, то понять какой посыл они в это "разносторонне" вкладывают довольно сложно. А они и сами не могут это объяснить. Ну из разряда книги читаем, но только бульварное дерьмецо типа Донцовой. Если говорят, что интересуются историей(как наукой), то собственно почерпывают свои знания о ней только их школьной программы, дальше зеро. Да даже про хобби они свое рассказать не могут, толи я не могу их разговорить. 4) Ага, они все любят выходить в свет, например на выставки, но что-то не помнят их названий) З.Ы. Походу выборка то говно)
  7. Иван Васильевич

    Мысли вслух(пауза в отношениях)

    Всем привет, прошло уже три месяца с начала "новой жизни" и решил немного отписать, чтобы это не копилось во мне. К сожалению, сегодня я понял, что меня еще бывшая не отпустила, когда встретил ее страничку на просторах СЗ. Внутри аж все перевернулось, мда... Собственно причина мне понятна и самому - отсутствие интимных контактов с другими ОЖП, об этом ниже. Хотя я не скажу, что за эти три месяца я стоял на месте. Я все также хожу на тренировки, увеличив их интенсивность с 2 до 3 раз в неделю, стал чаще встречаться с друзьями. Не отказался от своих планов по отпуску и все-таки слетал на юга, что было очень круто. 2 недели не сидел на месте, успел побывать в разных местах и насладиться природой, теплом, красотами местных достопримечательностей катаясь на мопеде под регги. По прилету с отпуска начал заниматься своими зубами, что стоит не кислых денег для меня, но врачи стоящие. Стоматологов бояться перестал) Прочитал уже с десяток книг, правда добрая половина из них - книги по психологии. С еще большим энтузиазмом стал искать новую работу, так как понял, что вложения в себя стоят приличных денег и теперь они у меня "на грани", но пока кредит и дебет свой свожу. А теперь по моим косякам: 1) После съезда со съемной квартиры и начала исправления своей внешки( зубы, тренировки) понял, что средств на снятие нового жилья у меня нет. По сему все еще торчу у родителей. 2) Отсутствие а/м. После общения с некоторыми хорошими знакомыми барышнями убедился, что девушки зная мой возраст(а мне через месяц 29) и зная про наличие/отсутствие личного авто делают не очень радужные выводы.О чем собственно я узнал слегка пораньше, вычитав на форуме. 3) Пожалуй главный мой косяк, который я осознал - я совсем плохо начинаю знакомства с людьми. При чем в независимости от того с кем общаюсь(парень или девушка). Абсолютно не знаю как вступать в диалог, как его развивать и поддерживать. И 'этот косяк я пока не знаю как исправлять. Так что буду рад любым советам, замечаниям по развитию себя.
  8. Ты погляди, я отстал от жизни. Просто зондировал эту тему летом прошлого года, на них нотификаций не было. А тут оказывается, что в конце октября замутили)
  9. Из Китая легально майнер не привезти, просто не получит нотификацию ФСБ. А вот нелегально я бы не советовал)
  10. Иван Васильевич

    Девушки и женщины,я.

    Вроде короткое предлодение написал, но ты и его не понял. Дискуссия окончена
  11. Иван Васильевич

    Девушки и женщины,я.

    Ну прям достойный ответ, достойного человека
  12. Иван Васильевич

    Девушки и женщины,я.

    А можно более развернутый вопрос какую именно компанию ты подразумеваешь? А так, исходя из тобой написанного могу предложить на танцы записаться. Мужиков там мало, в осоновном девушки и женщины
  13. Иван Васильевич

    ребята,нужна Ваша помощь

    нет, ты понял неправильно! Вот это правильно! А это в корне не верно. Ты должен делать для себя и сам кайф от изменений ловить и должно быть пофиг увидит она или нет. Хотя это и сложно сразу, но надо себя предолевать)
  14. Иван Васильевич

    Стоит ли уходить с работы.

    5 лет) из них год на должности руководителя отдела)
  15. Иван Васильевич

    Общение с известным человеком

    Дарья, да вы похоже знатно так залипли)
×