Иван Васильевич

Пользователь
  • Публикации

    138
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

12

О Иван Васильевич

  • День рождения

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Ивано-Франковск

Display Name History

  1. Ну хз, пром.предприятий в столице по пальцам одной руки пересчитать. И за не шибко большая у технарей, по меркам той же столицы.
  2. Не знаю, не задумывался. Хотя изначально будет тяжело, пока не нащупаю те темы на которые будет интересно говорить собеседнику, чтобы вызвать его расположение. Я провожу эксперимент-попытку развития скила общения. отобрал для этого нескольких барышень, которых знаю и стараюсь их увлечь разговором, периодически, когда видимся. Выборка довольно интересная, 5 человек, разного возраста( от 20 до 30 лет) Только тут есть несколько "но": 1) Материальное обеспечение у сих дам довольно высокое и завлечь их разговорами которые подвязаны к баблу я не могу, попытки были. К примеру, рассказывая о путешествиях невольно сталкиваешься с тем, что интересы у нас разные. Для них главное престижность курорта/отеля/пляжа, что-то похожее на лежбище тюленей. Для меня же новые места, достопримечательности, природа. Если речь о машинах то тут вообще жвах 2) Если девушки от 23 лет и младше, то у нас, как оказалось очень велика разница в воспоминаниях, к примеру, о детстве. Даже иногда такие темы проскальзывают) 3) Даже если девушка говорит, что старается развиваться разносторонне, то понять какой посыл они в это "разносторонне" вкладывают довольно сложно. А они и сами не могут это объяснить. Ну из разряда книги читаем, но только бульварное дерьмецо типа Донцовой. Если говорят, что интересуются историей(как наукой), то собственно почерпывают свои знания о ней только их школьной программы, дальше зеро. Да даже про хобби они свое рассказать не могут, толи я не могу их разговорить. 4) Ага, они все любят выходить в свет, например на выставки, но что-то не помнят их названий) З.Ы. Походу выборка то говно)
  3. Всем привет, прошло уже три месяца с начала "новой жизни" и решил немного отписать, чтобы это не копилось во мне. К сожалению, сегодня я понял, что меня еще бывшая не отпустила, когда встретил ее страничку на просторах СЗ. Внутри аж все перевернулось, мда... Собственно причина мне понятна и самому - отсутствие интимных контактов с другими ОЖП, об этом ниже. Хотя я не скажу, что за эти три месяца я стоял на месте. Я все также хожу на тренировки, увеличив их интенсивность с 2 до 3 раз в неделю, стал чаще встречаться с друзьями. Не отказался от своих планов по отпуску и все-таки слетал на юга, что было очень круто. 2 недели не сидел на месте, успел побывать в разных местах и насладиться природой, теплом, красотами местных достопримечательностей катаясь на мопеде под регги. По прилету с отпуска начал заниматься своими зубами, что стоит не кислых денег для меня, но врачи стоящие. Стоматологов бояться перестал) Прочитал уже с десяток книг, правда добрая половина из них - книги по психологии. С еще большим энтузиазмом стал искать новую работу, так как понял, что вложения в себя стоят приличных денег и теперь они у меня "на грани", но пока кредит и дебет свой свожу. А теперь по моим косякам: 1) После съезда со съемной квартиры и начала исправления своей внешки( зубы, тренировки) понял, что средств на снятие нового жилья у меня нет. По сему все еще торчу у родителей. 2) Отсутствие а/м. После общения с некоторыми хорошими знакомыми барышнями убедился, что девушки зная мой возраст(а мне через месяц 29) и зная про наличие/отсутствие личного авто делают не очень радужные выводы.О чем собственно я узнал слегка пораньше, вычитав на форуме. 3) Пожалуй главный мой косяк, который я осознал - я совсем плохо начинаю знакомства с людьми. При чем в независимости от того с кем общаюсь(парень или девушка). Абсолютно не знаю как вступать в диалог, как его развивать и поддерживать. И 'этот косяк я пока не знаю как исправлять. Так что буду рад любым советам, замечаниям по развитию себя.
  4. Ты погляди, я отстал от жизни. Просто зондировал эту тему летом прошлого года, на них нотификаций не было. А тут оказывается, что в конце октября замутили)
  5. Из Китая легально майнер не привезти, просто не получит нотификацию ФСБ. А вот нелегально я бы не советовал)
  6. Вроде короткое предлодение написал, но ты и его не понял. Дискуссия окончена
  7. Ну прям достойный ответ, достойного человека
  8. А можно более развернутый вопрос какую именно компанию ты подразумеваешь? А так, исходя из тобой написанного могу предложить на танцы записаться. Мужиков там мало, в осоновном девушки и женщины
  9. нет, ты понял неправильно! Вот это правильно! А это в корне не верно. Ты должен делать для себя и сам кайф от изменений ловить и должно быть пофиг увидит она или нет. Хотя это и сложно сразу, но надо себя предолевать)
  10. 5 лет) из них год на должности руководителя отдела)
  11. Дарья, да вы похоже знатно так залипли)
  12. Хорошая последовательность, я в принципе придерживаюсь такой же: 1. Есть понимание и этим я плотно занимаюсь и главное что разбираюсь как и где достать нужную мне информацию для решения ситуаций, с которыми до этого не сталкивался, к примеру. 2.Здесь сложнее, связи у меня нарабатываются, но, в основном по принципу, заказчик(я)-исполнитель, при чем знаком и c ген.директорами в том числе, но это не то, как я считаю. 3.Вот тут только в радость, учиться я люблю и хоу получить MBA в своей сфере, но пока по финансам не тяну, к сожалению. А работодатели не очень то хотят вкладываться в сотрудников. 4.Здесь полностью согласен. 5.Тут тоже согласен, по этому периодически взваливаю на себя доп.обязательства. 6.Собственно так и хотелось бы, но платить особо то не хотят, работодателю проще нанять 5-х начинающих с ЗП в 500$, чем одного профессионала с зп 2300$. 7. Занимаюсь, но в него нужно вкладывать и довольно серьезные деньги, чтобы процесс сдвинулся с мертвой точки, хотя я двигаюсь в этом направлении и попутно ищу инвесторов, мало ли повезет. Все документально оформлено, но при устройстве на работу, есть такое понятие как испытательный срок, и я собственно согласился, на сей срок с зп, которая меньше чем я хотел с последующим увелечинем до нужной мне по прохождению данного срока, и какбэ тут-то наи**ли.
  13. Результат на лицо в прямом смысле. Уточнил у него, говорит что рожа была красной три недели, на третьей как раз начала спадать краснота. А появляться на солнце, по хорошему, нельзя было в течение трех месяцев. В итоге он ничего не пил, а кремом мазался который ему врачи прописали, но не помнит названия. Прошел две процедуры в прошлом году одну и в позапрошлом одну, а в этом только планирует на конец года.
  14. Мой дружище через эту процедуру проходил. Как раз делал в зимнее время, так как на солнце желательно не светится в течение нескольких месяцев и пить таблы какие-то, на сколько помню. Ну и плюсом рожа была постоянно розовая, как будто уже накатил хорошенько. Но результатом он доволен, потому что лицо было совсем швах.
  15. Рад за тебя, искренне. Возможно ты и прав, что как лох повелся и попал в такую ситуацию. Но! Раз ты обладаешь таким опытом, то может посоветуешь, как найти и устроиться работу "своей мечты"? Ну то бишь, в своей сфере и нормально оплачиваемую.