Перейти к публикации
пикап.Форум

МАКС84

Пользователь
  • Публикации

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Владимир

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Хочется рядом видеть адекватную ОЖП, а не психованную истеричку.
  2. Душевное спокойствие важнее. И я не думаю, что она хотя бы 9.
  3. Неуравновешанная девушка. Тебе нужна такая?
  4. МАКС84

    Что делать?

    Мне кажется я понял почему говорят, что нельзя войти в одну реку дважды. Всё опять разваливается, т.к. входят с теми же проблемами, ничего не изменив, не переосмыслев.
  5. МАКС84

    Что делать?

    Пока всё отлично. ТИ в действии. Читаю форум и Как затащить в постель девушку своей мечты. Классная книга, доступно написана. Спасибо за помощь.
  6. МАКС84

    Что делать?

    Вот в этом и есть моя основная проблема. Буду работать над этим. Т.е. если у ОЖП пошли проверки, нужно пересилить себя, чтобы быть с ней и стремиться к середине шкалы, чтобы не было перекоса значимости? Уже не так тяжело. С другими легко было. Эта прям зацепила.
  7. МАКС84

    Что делать?

    Я слишком быстро к ОЖП привязываюсь. Вот это я бы исправил. Такую демку включают, что всё время с ними проводить хочется. Вот и с этой на 2 месяц начал жить. Это легко исправить?
  8. МАКС84

    Что делать?

    Согласен, отношений сейчас нет. Имел ввиду начать новые с ней. Видимо ещё не вкурил, т.к. не понимаю. Получается все ТФН подкаблучники, а Мужики чуть что сразу посылают ОЖП. Т.е. у них совсем нет привязанности к ним, желания быть с ними? Тогда живи один и трахай всех вокруг. Хочется нормальных отношений, без криков, ругани и выгоняний.
  9. МАКС84

    Что делать?

    Согласен. Вначале всё супер, потом на шею садятся.
  10. МАКС84

    Что делать?

    В принципе она сама говорила, что её нужно тащить вперёд. Не понял я тогда этого.
  11. МАКС84

    Что делать?

    Пришёл к выводу, что ушла она, перестав видеть во мне лидера. И ей реально стало скучно. А у меня была игра в одни ворота. Всё для неё, а в ответ ничего. Жалость исправима? На счёт т10д не совсем согласен. Задача то стоит наладить отношения с этой, а не построить с другими.
  12. МАКС84

    Что делать?

    Да, тупил я жёстко. Дал ей полную свободу выбора что делать. Думал, вроде не глупая, зачем ограничивать. Утром увидел, что ночью пришло сообщение в вк от неё. Мол статус у тебя в активном поиске стоит, а инфы о себе мало, добавь, чтобы кто-то нашёлся. И ограничила доступ к своей странице.
  13. МАКС84

    Что делать?

    В принципе соглашусь с этим мнением.
  14. МАКС84

    Что делать?

    Написала два сообщения в вк. Первое это скрин смс её подруги. Второе- "Стыдобища." Просто ещё утром она не брала трубки и я написал её подруге не знает ли где она, а то расстаться по смс не могу. Потом писал ей, чтобы чётко ответила, будет со мной или нет. После смс с ответом нет, ответил, что жаль и всего ей хорошего. Она ответила спасибо и тебе всего наилучшего. После всего этого я написал подруге, что смог. А вечером ей подружка всё слила. На сообщения в вк не отвечал.
  15. МАКС84

    Что делать?

    У меня дома кабинет. Я могу весь день не выходить и работать и зае.. в усмерть... Не хочу даже оправдываться...
×